facebook-noscriptMyCIA | Leonardo Bistrot,Villa San Giovanni
Immagine ristorante
Cover ristorante
Villa San Giovanni/Leonardo Bistrot

Leonardo Bistrot

€€ Bistrot Via Lungomare Cenide, 27/29, Villa San Giovanni, Province of Reggio Calabria, Italy

Orari di apertura

Venerdì

:

19:30 - 00:00

AMARI E DIGESTIVI

Amaro Averna

Braulio

JAGERMEISTER

3

MIRTO ZEDDA PIRAS

3

RHUM APPLETON

5

BOURBON WILD TURKEY

5

PASSITO DI PANTELLERIA DOC

5

AMARO DEL CAPO

3

AMARO SILANO

3

GRAPPA

3

Kaciuto

3

Old rum goslings

8

ACQUA

ACQUA MINERALE

2

ACQUA FRIZZANTE

2

ACQUA FRIZZANTE

2

BIBITE

COCA COLA

2.5

SPITE

2.5

FANTA

2.5

BIRRA

NASTRO AZZURRO

3

ICHNUSA 33CL

3

ICHNUSA NON FILTRATA 33CL

4

BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE 50 CL

5

BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE 33CL

3.5

Borra siciliana amurusa, Amurusa Russu di Lava

Birra rossa artigianale 8%

6

Birra siciliana amurusa, Amurusa Niuru Pici

Birra nera 6%

6

VINO ROSSO

TENUTA IUZZOLINI, LUMARE ROSATO, 2019

Vitigno: Gaglioppo e Cabernet Sauvignon. Profumo – delicato, floreale con sentori di fiori e spezie. Sapore – morbido, armonico, brioso e vivace. Abbinamento gastronomico: si abbina facilmente con ricchi antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce, carni bianche.

20

Immagine drink

TENUTA IUZZOLINI, BELFRESCO, 2019

Vitigno: Gaglioppo. Profumo – fruttato e floreale. Sapore – fresco, vivace e morbido. Abbinamento gastronomico: ottimo servito freddo sul pesce, formaggi e frutta esotica.

20

Immagine drink

Tenuta iuzzolini, Muranera, 2019

Le sue uve caratteristiche vengono esaltate con 15 mesi in barrique, vino elegante e di classe, dal frutto potente e concentrato. 14.5% vol

25

Chianti superiore

Il vino in bocca è armonico, al naso il profumo dei frutti rossi si unisce a quello tipico della viola mammola. Vino da tutto pasto

24

1890

28

VINO BIANCO

TENUTA IUZZOLINI, MADRE GOCCIA, 2019

Vitigno: Greco bianco e Chardonnay. Profumo – floreale, complesso e morbido con lievi note di albicocca secca e frutta esotica. Sapore – ampio e piacevolmente fruttato. Abbinamento gastronomico: si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare.

20

Immagine drink

TENUTA IUZZOLINI, PRIMAFILA, 2019

Vitigno: Chardonnay. Profumo –floreale, sprigiona frutta fresca con note di pesca bianca, banana e mango con richiami di nocciola e mandorla nel finale. Sapore – ampio, delicato piacevolmente fruttato, dal retrogusto fragrante e fresco. Abbinamento gastronomico: si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare, ottimo come aperitivo

22

Immagine drink

Cantine Lavorata, Anfisia bianco vivace, 2020

Profumo intenso, complesso e fine, regala variegate sensazioni, si delineano fiori d’acacia e sentori fruttati di mela e pera croccante, cedro e ananas, con sfumate note minerali ed erbacee.

15

Ceraudo, Imyr, 2020

Bianco di grande struttura, longevo, all’olfatto sentori di frutta matura, seguite da note dolci e affumicate. Si accosta a pietanze che richiedono un bianco di buona stoffa, crostacei e secondi di pesce

28

Librandi, Critone, 2020

Il gusto è avvolgente, ricco e piacevolmente aromatico, dotato di intensità, freschezza e sapidità

18

FIRRIATO, ALTAVILLA DELLA CORTE, 2020

Grillo Doc. 12,5% in vol. Al naso sentori di agrumi , si evince alla bocca un frutto vivace di aristocratica mineralità mediterranea elegante e calibrata. Ideale con piatti a base di pesce e crostacei

22

Tenuta Iuzzolini, FERMENTINO, 2021

Vitigno a bacca bianca coltivati a Ciró. 11,50% in vol. Vino bianco frizzante. Gusto fresco con sensazioni agrumate e con lievi note di crosta di pane. Eccellente come aperitivo, si sposa bene con antipasti, frutti di mare e piatti a base di pesce

20

CAFFE'

CAFFE'

1

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale