facebook-noscriptmenu completo e prezzi BAR DA ELDA - Visome | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Visome/BAR DA ELDA

BAR DA ELDA

● 10/10

compatibilità:

€€ Birreria, CONTEMPORARY BAR, Paninoteca Via Augusto Buzzati, Visome, BL, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

07:00 - 01:00

    Menù pranzo

CampariSoda

Crodino

2.2

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

2.8

CAMPARI SPRITZ

2.8

CORTESINO

2.8

GINGERINO

2.2

UGO

2.8

CAFFE'

1.1

DECAFFEINATO

1.2

LATTE MACCHIATO

2.2

CAPPUCCINI

1.4

CAPPUCCIO DECA

1.5

CAMOMILLA

2

CIOCCOLATA

2.5

SPREMUTA D'ARANCIA

2.5

CAFFE' ORZO

1.2

LATTE CALDO (1/4)

1.5

MACCHIATONE

1.3

CAPPUCCIO D'ORZO

1.5

THE CALDO

2

INFUSI

2.2

CIOCCOLATA CON PANNA

3

BOTTIGLIA D'ACQUA (1/2 LT)

1.2

TONICHE AROMATIZZATE

2.8

FANTA

2.2

LEMONSODA

2.2

THE PESCA

2.2

ACQUA TONICA

2.2

COCA COLA

2.2

CHINOTTO

2.2

SUCCHI DI FRUTTA

2.2

THE LIMONE

2.2

PILS SCHMUCKER PICCOLA

ALC 4,9%

2.2

PILS SCHMUCKER MEDIA

ALC 4,9%

4

IPA LAGUNITAS PICCOLA

ALC 6,2%

3.2

ICHNUSA NON FILTRATA PICCOLA

ALC 5%

2.5

ICHNUSA NON FILTRATA MEDIA

ALC 5%

5

MALASTRANA PILS 50CL

ALC 4,7%

4.5

MORETTI LIMONE 33CL

ALC 2%

2.8

WARSTEINER ALCOLICA 33CL

3.5

TORMENA, PROSECCO EXTRA DRY

11

VAL DE CUNE, PROSECCO BRUT

15

VAL DE CUNE, PROSECCO EXTRA DRY

15

BOSIO, FRANCIACORTA SATEN

35

PASSERINA

15

BIANCO DI CUSTOZA

15

LUGANA

17

MOSCATO GIALLO

17

CABERNET

15

SUSUMANIELLO

18

VALPOLICELLA

18

CORVINA

20

RIPASSO

23

REBO'

35

NEGRONI

1 OZ Campari, 1 OZ Vermut, 1 OZ Gin

5

CAIPIROSKA

Vodca,succo alla fragola,lime, zucchero di canna

6

PALOMA

Soda al pompelmo, tequila, lime,

6

AMERICANO

1 OZ Bitter Campari, 1 OZ Vermut, 1 OZ Soda

4.5

PINA COLADA

Succo ananas, Rum, crema di cocco, lime

6

MOJITO

Rum, lime, zucchero di canna, menta, soda

6

CAIPIRINHA

Cachaca, lime, zucchero di canna

6

NEGRONI SBAGLIATO

Bitter Campari, Vermut, Prosecco

4.8

Cosmopolitan

Vodka, triple sec, Cranberry, lime

Long Island Iced Tea

Vodka, Rum, Gin, Tequila, triple sec, limone, zucchero, cola

BICKENS

Gin Inglese, 40%, rivisita le più tradizionali ricette anglosassoni, ingredienti naturali, alta qualità, per un distillato, elegante equilibrato e genuino

5

Immagine drink

GIN MARE

Gin Spagnolo, 42,7%, profumo di mare Mediterraneo, caratterizzato da 5 botaniche principali: basilico italiano, timo greco, rosmarino turco, agrumi spagnoli olive della catalogna

7

Immagine drink

MALFY ROSA

Gin italiano, 41%, succoso pompelmo rosa siciliano, rabarbaro italiano, ginepro italiano, per un esplosione di sentori tutti mediterranei

7

Immagine drink

NORDES

Gin Spagnolo, 40%, particolarità principale le uve albrino ( uve da vino bianco spagnolo ) sono distillate con 14 piante botaniche ed erbe tradizionali tra cui ginepro eucalipto,ibisco, tè, scorza di limone

7

Immagine drink

BROCKMANS

Gin Inglese 40%, le note distintive del Gin e il profumo di coriandolo, sposato con con le note più morbide di mirtillo e mora offrono una nuova esperienza di gusto e un Gin decisamente morbido

7

Immagine drink

AMUERTE BLACK

Gin Belga 43%, caratteristica principale infusione in alcol neutro di foglie di coca peruviane, con l'aggiunta di ginepro, tamarillo, papaya, frutto del drago, scorze di arancia. All'olfatto fruttato e speziato, in bocca armonioso e morbido

10

Immagine drink

BULLDOG

Gin Inglese 40%, distillato per ben 3 volte e alla quarta avviene l'aggiunta delle botaniche, al palato come al naso risulta complesso ma morbido, con note agrumate e speziate

6

Immagine drink

MALFY ARANCIA

Gin Italiano 41%, infusione in alcol di arance rosse siciliane, ginepro toscano, limoni di Amalfi, coriandolo, cassia, buccia di pompelmo, liquirizia e angelica. Il bouquet regala intense note agrumate e fruttate

7

Immagine drink

ROKU GIN

Gin Giapponese 43%, particolarità di questo distillato: oltre alle solite botaniche coriandolo, buccia di limone cannella ginepro vengono aggiunte botaniche particolari, simbolo della cultura, delle stagioni e della tradizione giapponese. Al palato sentori pepati, minerali, mentolati che regolano calore ed eleganza sapori

7

Immagine drink

MACARONESIAN

7

Immagine drink

CITADELLE

7

Immagine drink

AMUERTE WHITE

Le botaniche utilizzata in questa edizione oltre alle foglie di Coca Peruviane sono cardamomo, coriandolo, finger lime ( biologico e colto a mano nel Parco Naturale del Circeo a Sabaudia-Roma ) e pepe del Sichuan che offrono una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica

Immagine drink

MONKEY 47

Immagine drink

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale