facebook-noscriptmenu completo e prezzi Osteria Santa Maria - Abbiategrasso | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Abbiategrasso/Osteria Santa Maria

Osteria Santa Maria

compatibilità:

€€ Osteria Vicolo Santa Maria, 4, 20081 Abbiategrasso, MI, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

    Menù pranzo

Acqua

3

Digestivi e Amari

da 4€

4

CONTRATTO, PIEMONTE, METODO CLASSICO PAS DOSE', 2015

Pinot Nero e Chardonnay

38

CONTRATTO, PIEMONTE, ALTA LANGA BLANC DE NOIR, 2015

Pinot Nero

55

CONTRATTO, PIEMONTE, ALTA LANGA BLANC DE BLANC, 2016

Chardonnay

55

BERLUCCHI, FRANCIACORTA, BERLUCCHI 61 NATURE, 2011

Chardonnay

42

REVI', TRENTINO -ALTO ADIGE, ROSE', 2015

Pinot Nero e Chardonnay

35

FERRARI, TRENTINO -ALTO ADIGE, FERRARI MAXIMUM BLANC DE BLANCS

Chardonnay

35

FERRARI, TRENTINO -ALTO ADIGE, PERLE' BRUT TRENTO DOC, 2016

Chardonnay

60

FERRARI, TRENTINO -ALTO ADIGE, PERLE' NERO, 2010

Pinot Nero 6 anni sui lieviti

110

Caffè

2

Maison Lanson, NOBLE CUVE'E BRUT, 2002

Chardonnay e Pinot Nero

150

Maison Lanson, CLOS, 2006

Chardonnay della Vigna Clos

300

JACQUESSON, DIZY, CUVE'E 740 EXTRA BRUT, 2012

Chardonnay, Pinot Nero e Meunier

105

JACQUESSON, DIZY, CUVE'E 741 EXTRA BRUT, 2013

Chardonnay, Pinot Nero e Meunier

105

VRAKEN POMMERY, “DIAMANT” BLANC DE BLANC, 2007

Chardonnay

80

PHILIPPONNAT, MAREUIL-SUR-AY, ROYALE RE'SERVE NON DOSE', 2016

Pinot Nero, Chardonnay e Meunier

80

HURE FRERES, REIMS, INATTENDUE BLANC DE BLANC EXTRA BRUT HURE FRERES, 2014

Chardonnay

120

JOSEPH MELLOT, LOIRA, DESTINEA, 2017

Sauvignon Blanc

25

MICHEL REDDE, LOIRA, POULLY FUME' LA MOYNERIE, 2017

Sauvignon

40

MASSON-BLONDELET, LOIRA, SANCERRE THAUVENAY, 2019

Sauvignon

35

KRESSMANN, BORDEAUX, MONOPOLE BLANC, 2016

Sauvignon Blanc

25

J.DROUHIN, BORGOGNA, COTES DE BEAUNE BLANC, 2015

Chardonnay

85

J.DROUHIN, BORGOGNA, MACON BUSSIERES LES CLOS, 2015

Chardonnay

38

J.DROUHIN, BORGOGNA, MACON BUSSIERES LES CLOS, 2016

Chardonnay

35

WILLIAM FEVRE, BORGOGNA, PETIT CHABLIS, 2016

Chardonnay

30

LOUIS JADOT, BORGOGNA, CHABLIS, 2017

Chardonnay

38

ALBERT PIC, BORGOGNA, SAINT PIERRE CHABLIS, 2017

Chardonnay

45

KRESSMANN, BORDEAUX, MONOPOLE ROUGE, 2015

Cabernet Sauvignon e Merlot

25

JOSEPH DROUHIN, BORGOGNA, RULLY, 2016

Pinot Nero

45

C.LES LANDES DE CACH, BORDEAUX, PAUILLAC, 2011

Cabernet Sauvignon, Merlot

70

C.MARQUIS DE TERME, BORDEAUX, MARGAUX, 2014

Cabernet Sauvignon, Mertol e Petit Verdot

80

CLOS DES JACOBINS, BORDEAUX, SAINT-EMILION GRAND CRU, 2014

Merlot e Cabernet Franc

95

CONFURON-COTETIDOT, BORGOGNA, PINOT NERO, 2015

Pinot Nero

58

CONFURON-COTETIDOT, BORGOGNA, GEVREY-CHAMBERTIN, 2015

Pinot Nero

130

BEAUTIFUL REBELS, CALIFORNIA COMMON Birra chiara bassa fermentazione gradazione alcolica 33CL

Birra chiara bassa fermentazione gradazione alcolica 5,5%

6

BEAUTIFUL REBELS, CALIFORNIA COMMON 75CL

Birra chiara bassa fermentazione gradazione alcolica 5,5%

15

BEAUTIFUL REBELS, RED ALE 33CL

Birra rossa ad alta fermentazione gradazione alcolica 9%

6

BEAUTIFUL REBELS, RED ALE 75CL

Birra rossa ad alta fermentazione gradazione alcolica 9%

15

ANTONUTTI, RIBOLLA GIALLA

12

TRAMIN, TRAMINER

12

CA DEI FRATI, LUGANA

12

DEL TETTO, ROERO ARNEIS

12

TRAMIN, CHARDONNAY

12

TERREDORA, FALANGHINA

12

DEL TETTO, BARBERA D'ALBA

12

MASSOLINO, NEBBIOLO

14

TRAMIN, PINOT NERO

12

ANTONUTTI, REFOSCO

12

CAPARZO, ROSSO DI MONTALCINO

12

SAN LORENZO, CHIANTI CLASSICO

12

MICHELE CALA, MJERE

12

DEL TETTO, ROERO

12

MARSURET, PROSECCO DI VALDOBBIADENE

12

Coca-Cola

3

ANSELMET, VALLE D'AOSTA, CHAMBAVE MUSCAT, 2020

ANSELMET

30

MASSOLINO, PIEMONTE, CHARDONNAY, 2018

Chardonnay

25

COPPO, PIEMONTE, RISERVA DELLA FAMIGLIA, 2012

Chardonnay affinamento 20 mesi in barrique

185

CA DEI FRATI, LOMBARDIA, LUGANA, 2019

Turbiana

20

CA DEI FRATI, LOMBARDIA, LUGANA magnum, 2019

Turbiana

40

TAMELLINI, VENETO, SOAVE CLASSICO, 2018

Garganega

20

TAMELLINI, VENETO, LE BINE DE COSTIOLA (Soave Classico), 2017

Garganega

25

LUNAE, LIGURIA, VERMENTINO COLLI DI LUNI, 2019

Vermentino Ligure

20

ABBAzIA NOVACELLA, TRENTINO -ALTO ADIGE, KERNER, 2018

Kerner

20

TRAMIN, TRENTINO -ALTO ADIGE, MORIZ, 2019

Pinot Binaco

22

VIE DI ROMANS, FRIULI, PIERE, 2018

Sauvignon Blanc

40

VILLA PARENS, FRIULI, RIBOLLA GIALLA RUTTARS, 2020

Ribolla Gialla

30

VENICA, FRIULI, FRIULANO COLLIO, 2019

Tocai

25

VENICA, FRIULI, RONCO DELLE MELE, 2020

Sauvignon

65

PRIMOSIC, FRIULI, KLIN COLLIO BIANCO RISERVA, 2015

Sauvignon Blanc, Tocai, Chardonnay e Ribolla gialla Affinamento 24 mesi in botte e 12 in bottiglia

55

PRIMOSIC, FRIULI, RIBOLLA DI OSLAVIA, 2016

Ribolla Gialla affinamento 24 mesi in botte

55

PODVERSIC DAMIJAN, FRIULI, MALVASIA, 2016

Malvasia Istriana fermentazione min 60 giorni a contatto con le bucce ed affinamento 23 mesi in botti di rovere

70

Cà MARCANDA GAJA, TOSCANA, VISTA MARE, 2018

Vermentino e Viognier

50

CASTELLO DELLA SALA, UMBRIA, CERVARO DELLA SALA, 2017

Chardonnay e Grechetto

80

VILLA BUCCI, MARCHE, VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI, 2018

Verdicchio

25

COL DEL MONDO, ABRUZZO, KERRIAS, 2018

Pecorino

20

BARONE VALFORTE, ABRUZZO, VILLA CHIARA TREBBIANO, 2018

Trebbiano d'Abruzzo

20

TERREDORA, CAMPANIA, FALANGHINA, 2019

Falanghina

22

TERREDORA, CAMPANIA, FIANO DI AVELLINO, 2017

Fiano

22

TERRE NERE, SICILIA, ETNA BIANCO, 2019

Carricante, Cataratto, Grecanico e Minnella

30

C. DI GALLURA, SARDEGNA, “CANAJLI”, 2019

Vermentino

20

MASSOLINO, PIEMONTE, MOSCATO D'ASTI, 2017

Moscato

16

MASSOLINO, PIEMONTE, MOSCATO D'ASTI 1⁄2 Bott., 2017

Moscato

9

CA' DEI FRATI, LOMBARDIA, TREFILER PASSITO CL.37,5, 2016

Turbiana di lugana

18

FLORIO, SICILIA, ALA CL.50, 2013

Antico liquorvino Amarascato

28

FLORIO, SICILIA, TARGA CL.50, 2006

Grillo maturato per almeno sette anni in botte di rovere

30

FLORIO, SICILIA, BAGLIO FLORIO MARSALA DOC CL.50, 2002

Grillo maturato per almeno 10 anni in botte di rovere

50

FLORIO, SICILIA, MALVASIA DELLE LIPARI CL.50, 2010

Malvasia e Corinto Nero affinati per almeno 3 anni in Bottiglia

70

FLORIO, SICILIA, PASSITO DI PANTELLERIA DOC CL.50, 2014

Zibibbo maturato per almeno 8 mesi in botte e 6 in bottiglia

55

CHATEUA ROUMIEU, FRANCIA, SAUTERNES CL.75, 2015

Sauvignon e Semillon

50

TORO ALBALA', SPAGNA, DON PX CL.75, 2016

Pedro Ximenez

50

TRAMIN, TRENTINO -ALTO ADIGE, LAGREIN ROSE', 2020

Lagrein

20

ALSELMET, VALLE D'AOSTA, TORRETTE SUPERIORE, 2019

Petit Rouge, Fumin e Cornalin

35

PESCAJA, PIEMONTE, BARBERA D'ASTI “SOLITAIR”, 2019

Barbera Affinato in Botte

20

MASSOLINO, PIEMONTE, BARBERA D'ALBA, 2020

Barbera

20

MASSOLINO, PIEMONTE, DOLCETTO D'ALBA, 2020

Dolcetto

20

DANTE RIVETTI, PIEMONTE, BARBARESCO BRIC MICCA, 2017

Nebbiolo affinamento 24 mesi in botte

45

MASSOLINO, PIEMONTE, LANGHE NEBBIOLO, 2019

Nebbiolo affinato 12 mesi in botte

25

GAJA, PIEMONTE, SITO MORESCO, 2017

Nebbiolo, Barbera e Merlot affinato 12 mesi in botte

70

GAJA, PIEMONTE, CREMES, 2019

Dolcetto e Pinot Nero affinamento 6 mesi in botte

55

MONTALBERA, PIEMONTE, RUCHE' LACCENTO, 2019

Ruchè

25

GAJA, PIEMONTE, BAROLO DAGROMIS, 2016

Nebbiolo, affinamento 24 mesi in botte

120

T. CARRETTA, PIEMONTE, BAROLO CANNUBI, 2010

Nebbiolo, affinamento 24 mesi in botte E 9 mesi in Bottiglia

100

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO, 2015

Nebbiolo, affinamento 30 mesi in botte e 12 mesi in bottiglia

50

ENZO BOGLIETTI, PIEMONTE, BAROLO FOSSATI, 2008

Nebbiolo, affinamento 24 mesi in botte 10 mesi in cemento

85

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO PARAFADA, 2014

Nebbiolo da singolo vigneto 24 mesi in botte

95

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO MARGHERIA, 2014

Nebbiolo da singolo vigneto 30 Mesi in botte e 12 in bottiglia

95

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO VIGNA RIONDA RISERVA, 2012

Nebbiolo da singolo vigneto 42 Mesi in botte e 30 in bottiglia

180

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO VIGNA RIONDA RISERVA, 2014

Nebbiolo da singolo vigneto 42 Mesi in botte e 30 in bottiglia

175

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO PARAFADA, 2016

Nebbiolo da singolo vigneto 30 mesi in botte

105

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO MARGHERIA, 2016

Nebbiolo da singolo vigneto 30 mesi in botte

105

MASSOLINO, PIEMONTE, BAROLO PARUSSI, 2016

Nebbiolo da singolo vigneto 30 mesi in botte

105

CONTE VISTARINO, OLTREPO', PERNICE, 2015

Pinot Nero

50

PLOZZA, LOMBARDIA, INFERNO VALTELLINA SUP., 2015

Nebbiolo

30

PLOZZA, LOMBARDIA, SASSELLA VALTELLINA SUP., 2014

Nebbiolo

30

FIAMBERTI, OLTREPO', BUTTAFUOCO “IL CACCIATORE”, 2018

Barbera e Ughetta

20

CABANON, OLTREPO', BONARDA “BOISEE”, 2015

Bonarda e Vespolina affinato in Legno 12 mesi

25

CABANON, OLTREPO', PRUNELLO, 2013

Barbera

25

CABANON, OLTREPO', VINO DEL BOSCO, 2017

Vespolina, Uva Rara e Uva di Cascina

30

RIVETTI & LAURO, LOMBARDIA, SFORZATO DELL'ORCO, 2014

Nebbiolo da uve appassite affinato 30 mesi in legno

55

NINO NEGRI, LOMBARDIA, SFORZAT CARLO NEGRI, 2015

Nebbiolo da uve appassite affinato 24 mesi in legno

50

RAINOLDI, LOMBARDIA, SFURSAT FRUTTAIO CA' RIZZIERI, 2015

Nebbiolo da uve appassite affinato 30 mesi in legno

70

CA' DEI FRATI, LOMBARDIA, RONCHEDONE, 2018

Marzemino, Sangiovese e Cabernet

25

FORADORI, TRENTINO -ALTO ADIGE, LEZER, 2020

Teroldego

30

FORADORI, TRENTINO -ALTO ADIGE, TEROLDEGO, 2015

Teroldego affinamento 20 mesi in botte di legno

35

TRAMIN, TRENTINO -ALTO ADIGE, PINOT NERO, 2019

Pinot Nero

20

TERLAN, TRENTINO -ALTO ADIGE, LAGREIN, 2020

Lagrein

20

MONTE DEL FRA', VENETO, RIPASSO DELLA VALPOLICELLA, 2018

Corvina, Corvinone e Rondinella

22

TOMMASI, VENETO, AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO, 2016

Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta

65

DE BURIS, VENETO, AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO RIS, 2008

Corvina, corvinone, Rondinella e Oseleta affinati 7 anni in botte

300

FELSINA, TOSCANA, CHIANTI CLASSICO, 2017

Sangiovese

22

CAPARZO, TOSCANA, ROSSO MONTALCINO, 2017

Sangiovese

18

ANTINORI, TOSCANA, TIGNANELLO, 2016

Sangiovese, Cabernet S. e Franc affinato in botti di rovere per 12 mesi

130

CAPARZO, TOSCANA, BRUNELLO MONTALCINO “LA CASA”, 2016

Sangiovese affinato in botti di rovere per almeno 48 mesi

75

TENUTA SAN GUIDO, TOSCANA, BOLGHERI SASSICAIA, 2015

Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc

450

FALESCO, TOSCANA, TELLUS, 2018

Syrah

25

Cà MARCANDA GAJA, TOSCANA, PROMIS, 2016

Merlot, Syrah e Sangiovese affinamento 12 mesi in botte

50

VAL DELLE ROSE, TOSCANA, MORELLINO DI SCANSANO, 2018

Sangiovese

20

BARACCHI, TOSCANA, PINOT NERO, 2013

Pinot Nero

55

COL DEL MONDO, ABRUZZO, MONTEPULCIANO D'ABRUZZO, 2018

Montepulciano

20

TERRE NERE, SICILIA, ETNA ROSSO, 2018

Nerello Mascalese in barrique 16 mesi

30

OCCHIPINTI, SICILIA, SP68, 2018

Frappato e Nero d'avola

30

TENUTE DETTORI, SARDEGNA, RENOSU ROSSO, 2020

Cannonau, Monica e Pascale

25

E.MIROGLIO, TRACIA, PINOT NERO RISERVA, 2013

Pinot Nero

50

MONSUPELLO, OLTREPO', I GERMOGLI, 2018

Pinot Nero e Chardonnay

20

MALIBRAN, VENETO, COLLI TREVIGIANI SOTTORIVA, 2015

Glera col Fondo fermentazione

20

MONSUPELLO, OLTREPO', I GERMOGLI ROSA, 2019

Pinot Nero e Chardonnay

20

CLETO CHIARLI, EMILIA, LAMBRUSCO “PREMIUM”

Lambrusco di Sorbara

18

FIAMBERTI, OLTREPO', BONARDA “BRICCO DELLA SACCA” FIAMBERTI, 2020

Croatina e Uva rara

18

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale