Caricamento...
Accedi
Accedi
Acireale/Frumento Pizzeria

Frumento Pizzeria

€€ ● MIXOLOGY COCKTAIL BAR, Pizzeria ● Piazza Mazzini, 1, Acireale, CT, Italia

Posizione:Piazza Mazzini, 1, Acireale, CT, Italia

Orari di apertura

Martedì:

00:00 - 00:00 / 18:00 - 02:00

Frumento Pizzeria  - Ristorante a Acireale
prenota un tavolo

Posizione

Piazza Mazzini, 1, Acireale, CT, Italia

Mappa di Frumento Pizzeria  a Acireale

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Gli antipasti dal banco

PIATTO CON JAMBON IBERICO

STAGIONATO 24 MESI 100% RAZZA IBERICA, SERVITO CON CROSTINI DI PANE AL POMODORO

18 €

SELEZIONE DI SALUMI ITALIANI E SICILIANI

SALUME SANT'ANGELO DI BROLO, CRUDO DI PARMA (LUNGHIRANO) STAGIONATO 18 MESI, MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, SPALLA COTTA DI SAN SECONDO, PORCHETTA D'ARICCIA, SERVITA CON MOSTARDA DI FRUTTA, OLIVE NERE CALDE

15 €

SELEZIONE DI FORMAGGI A PRESIDIO SLOW FOOD E NON *FRESCHI E STAGIONATI

PARMIGIANO REGIANO STAGIONATO 36 MESI, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, ROBIOLA DI ROCCAVERANO, RAGUSANO STAGIOMNATO DOP, BURRATA PUGLIESE, VESTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE

15 €

SALUMI DI SUINO NERO DEI NEBRODI

DALL'ALLEVAMENTO LA PAISANELLA DI AGOSTINO E LUISA NINOME

18 €

SELEZIONE DI PROSCIUTTO CRUDO IN TRE STAGIONATURE

JAMBON IBERICO, SUINO NERO DEI NEBRODI 24 MESI DI STAGIONATURA, CRUDO DI PARMA DOP 18 MESI DI STAGIONATURA

18 €

Le fritture

PATATINE RUSPANTI ALL'ARANCIA

PATATE FRESCHE FRITTE CON BUCCIA, ZESTE D'ARANCIA SICILIANA

4.5 €

PATATE RUSPANTI AL SALE

PATATE FRESCHE FRITTE CON BUCCIA, SALE

4.5 €

PATATINE RUSPANTI AL LIME

PATATE FRESCHE FRITTE CON BUCCIA, SPREMUTA DI LIME, PEPE NERO

4.5 €

PATATINE CLASSICHE

FRESCHE TAGLIATE A BASTONCINO

4.5 €

FISH & CHIPS

BACCALA' GIRALDO IN FARINA DI RISO, PATATINE RUSPANTI AL LIME

14 €

ARANCINO O ARANCINA ARANCINU

ARANCINO DI RISO AL TRUNZO DI JACI. PORZIONE PICCOLA DA 2 PEZZI

3 €

ARANCINO O ARANCINA ARANCINU

ARANCINO DI RISO AL TRUNZO DI JACI. PORZIONE STANDARD DA 4 PEZZI

6 €

PANELLE E MORTADELLA

PANELLE, MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, LIMONE, PEPE NERE

7 €

RAGUSANO IN CARROZZA

MIELE , MANDORLE

8 €

ROCCHE'

CROCCHETTA DI PATATE RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO, CACIO AFFUMICATO DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI. 4 PEZZI

6 €

Le pizze margherite

LA CLASSICA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE RAGUSANO, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

6 €

LA SAN MARZANO

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, FOGLIE DI BASILICO FRESCO. CONSIGLIATA CON IMPASTO NAPOLETANO

7.5 €

CAPRESE INFORNATA

POMODORO CONFIT, SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, BURRATA PUGLIESE INTERA 100 GR, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

8.5 €

TRE POMODORI

FIOR DI LATTE RAGUSANO, POMODORI SECCHI, POMODORO DATTERINO INFORNATO, PAMODORO DATTERINO GIALLO, BASILICO, GRATTUGIATA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI

9.5 €

LA GIALLA

SALSA DI POMODORO DATTERINO GIALLO, MOZZARELLA DI BUFALA DI PESTUM, PERLE DI PESTO DI BASILICO

8.5 €

MARGHERITA CONFIT

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOOP, POMODORO CONFIT, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM A CRUDO, PERLE DI BASILICO

8.5 €

COME LO SFINCIONE

SALSA DI POMODORO DATTERINO, CIPOLLA BIANCA, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, MOLLICA GRATTUGIATA, CACIOCAVALLO RAGUSANO

9.5 €

Le pizze mare

AVOCADO

SALMONE NORVEGESE PESCATO AD AMO E AFFUMICATO, AVOCADO, STRACCIATELLA PUGLIESE. LA PIZZA RERRA' SERVITA A SPICCHI

13.5 €

ACCIUGA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANODOP, CAPPERI DI SALINA, POMODORO CONFIT, STRACCIATELLA PUGLIESE, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, ORIGANO. FILETTO A CRUDO

10 €

BOTTARGA

MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM A CRUDO, INSALATA DI CARCIOFI, PEPERONCINO FRESCO, ZESTE DI LIMONE, BOTTARGA DIMUGGINE

14 €

BACCALA'

BACCALA' GIRALDO SCOTTATO, POMODORO CONFIT, CAPPERI DI SALINA, OLIVE TAGGIASCHE, STRACCIATELLA PUGLIESE, CIPOLLA ROSSA MARINATA

14 €

PUNTARELLE

INSALATA DI PUNTARELLE, ACCIUGHE DEL MARE CANTABRICO, STRACCIATELLA PUGLIESE, ZESTE DI LIMONE

14 €

RAGUSANA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, BIETOLE SELVATICHE, FIOR DI LATTE RAGUSANO, POMODORO DATTERINO GIALLO, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO, GRATTUGIA DI RAGUSANO STAGIONATO DOP

10 €

TAGGIASCA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, TONNO SOTT'OLIO, POMODORO CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE, BURRATA PUGLIESE, ORIGANO, BASILICO

10 €

CANTABRICO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, POMODORO DATTERINI GIALLO, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO, BURRATA PUGLIESE, PEPERONE CRUSCO

14 €

MAZARA

GAMBERO ROSSO MAZARA, CIME DI RAPA, POLPA DI RICCI, STRACCIATELLA PUGLIESE, PANE CROCANTE

9 €

Le pizze campagna

ZUCCA

ZUCCA, FIOR DI LATTE RAGUSANO, CIPOLLA FRESCA, SPECK DI ONTAGNA, STRACCIATELLA PUGLIESE

10.5 €

MELANZANE

MELANZANE FRITTE, POMODORO DATTERINO, CIPOLLA BIANCA, MANDORLE, ZESTE DI LIMONE

9 €

PATATE E POMODORO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PATATE AL FORNO, CIPOLLA DI GIRRATANA CARAMELLATA, POMODORO DATTERINO CONFIT

8.5 €

RADICCHIO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, RADICCHIO, SPECK DI MONTAGNA A CRUDO

9 €

VEGETARIANA

CREMA DI ZUCCA, ZUCCHINE ALLA SCAPECE, POMODORO CONFIT, RICOTTA SALATA, MENTA

9 €

CECI

CREMA DI CECI, MELANZANE GRIGLIATE CONDITE, POMODORO SECCO, PREZZEMOLO

9 €

LE SEGALE

FIOR DI LATTE RAGUSANO, SEGALE, PINOLI, POMODORO SECCO, OLIVE NERE, GRATTUGIA DI RAGUSANO STAGIONATO IN GROTTA DOP

9.5 €

AGLIO

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, OLIVE TAGGIASCHE, AGLIO ROSSO, POMODORO CONFIT, POMODORO DATTERINO GIALLO, PREZZEMOLO

8.5 €

SCAROLA

MOZZARELLA DI BUFALA DOP, POMODORO DATTERINO, POMODORO DATTERINO GIALLO, SCAROLA, OLIVE TAGGIASCHE, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA

10 €

PIPI E PATATE

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PATATE AL FORNO, PEPERONI ARROSTITI E CONDITI, CIPOLLA ROSSA, OLIVE NERE

9.5 €

TRUNZO E BUFALO

TRUNZO DI JACI, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, CIPOLLA ROSSA, SALSICCIA DI BUFALO RAGUSANO CONDITA CON FINOCCHIETTO

10 €

MIELE E CIPOLLA

MIELE, PRIMO SALE, CIPOLLA FRESCA

8.5 €

CICORIA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, CICORIA, ZESTE DI LIMONE, MANDORLA TOSTATA E SALATA

10 €

CAVOLFIORE

TUMA, CIPOLLA BIANCA DI GIARRATANA, CAVOLFIORE, OLIVE NERE, CAPPERI DI SALINA, MANDORLE SALATE

10 €

ZUCCHINE

MOZZARELLA DI BUFALA, ZUCCHINE ALLA SCAPECE, POMODORO DATTERINO GIALLO, PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE, GRATTUGIATA DI PROVOLONE DEL MONACO DOP

12 €

MONACO

CARCIOFI, FUNGHI, CARDONELLI, CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, GRATTUGIATA DI PROVOLONE DEL MONACO DOP, FIOR DI LATTE PUGLIESE

12 €

CIME ED ACCIUGHE

FIOR DI LATTE RAGUSANO, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, CIME DI RAPA, PEPERONCINO FRESCO, MOLLICA DI PANE

10 €

Le pizze i salumi

BRESAOLA

MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, RUCOLA, BRESAOLA IGP, SCAGLIE DI GRANA PADANO DOP, DATTERINO

10.5 €

SPECK E PERE

CACIOCAVALLO AFFUMICATO, FIOR DI LATTE RAGUSANO, PERE DELL''ETNA, SPECK DI MONTAGNA, SCAGLIE DI PADANO DOP

9 €

CRUDO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA STAGIONATO 18 MESI, DATTERINO CRUDO, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

9.5 €

PORCHETTA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PORCHETTA D'ARICCIA, CICORIA SALATA, CIPOLLA CARAMELLATA

11 €

VERDI

BASILICO, POMODORO DATTERINO, FIOR DI LATTE RAGUSANO (TUTTO AL FORNO), SPALLA COTTA DI SAN SECONDO, GRATTUGIATA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI

11.5 €

NDUJA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, NDUJA CALABRA, CIPOLLA ROSSA, OLIVE, STRACCIATELLA PUGLIESE, PREZZEMOLO

10 €

LARDO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, FUNGHI, PATATE AL FORNO, LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, ROSMARINO

10 €

PANCETTA

MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, PATATE INFORNATE, PANCETTA DI SUINO NERO DEI NEBRODI, ROSMARINO, RICOTTA FRESCA

10.5 €

NEBRODI

FIOR DI LATTE RAGUSANO, FUNGHI CARDONCELLI, FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI, PROSCIUTTO CRUDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, PREZZEMOLO

17 €

IBERICO

STRACCIATELLA PUGLIESE, JAMON IBERICO DI BLAZQUEZ STAGIONATO 24 MESI, POMODORO CONFIT

18 €

CAPOCOLLO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, STRACCIATELLA PUGLIESE, CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, CICORIA SALTATA, MANDORLE

11 €

MORTADELLA & BURRATA

200 GR DI MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, BURRATA PUGLIESE, POMODORO CONFIT

11 €

AMATRICIANA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, GUANCIALE DI SUINO DEI NERO DEI NEBRODI, CIPOLLA CARAMELLATA, CREMA DI PECORINO ROMANO DOP

12 €

CARCIOFI ALLA CARBONARA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, GUANCIALE DI SUINO NERO DEI NEBRODI, GRATTUGIATA DI PECORINO ROMANO DOP, CARCIOFI

12 €

Le pizze la tradizione

5 FORMAGGI

FIOR DI LATTE RAGUSANO, VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE, PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, BURRATA PUGLIESE

12 €

PICCANTE

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, PEPERONI FRITTI, OLIVE NERE, VENTRICINA PICCANTE

9.5 €

COTTO

SALSA DI POMODORO SAN MARZANODOP, PROSCIUTTO COTTO, FIOR DI LATTE RAGUSANO. CONSIGLIATO PER I BAMBINI FORMATO RIDOTTO MEZZO PANETTO

4.5 €

NON E' NORMA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, MELANZANE FRITTE, POMODORO CONFIT, RICOTTA SALATA, BASILICO

8.5 €

PARMIGIANA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, MELANZANE FRITTE, DATTERINO INFORNATO, GRANA PADANO DOP, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

8.5 €

PISTACCHIO

PESTO E GRANELLA DI PISTACCHIO, FIOR DI LATTE RAGUSANO, CIPOLLA BIANCA, MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, GRANA PADANO DOP

10.5 €

PESTO

PESTO DI BASILICO CASERECCIO, FIOR DI LATTE RAGUSANO, ZUCCHINE FRITTE, DATTERINO A CRUDO, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

8.5 €

TONNO

SALSA DI POMODORE SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE RAGUSANO, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA FRESCA, ORIGANO

9 €

CAPRICCIOSA A MODO NOSTRO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PATATE A SFOGLIA, FUNGHI, CARDONCELLI, UOVO, SPALLA COTTA SAN SECONDO

10.5 €

SALSICCIA

VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE, SALSICCIA, CIPOLLA FRESCA, POMODORO INFORNATO, OLIVE

10 €

Calzoni

SICILIANO

RIPIENO DI FIOR DI LATTE RAGUSANO, SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP SPALLA COTTA SAN SECONDO, CIPOLLE, OLIVE, SOPRA MACCHIATO CON SALSA, GRATTUGIATA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI

10 €

CATANESE

FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, OLIVE NERE, CIPOLLETTA, TUMA

10 €

Pane e companatico

TARTARE DI MANZO

CIPOLLA FRESCA, CAPERI DI SALINA, POMODORINI, INSLATA DI TRUNZO DI JACI

12 €

VITELLO TONNATO

12 €

PANZANELLA DI MARE

POMODORO DATTERINO, STRACCIATELLA PUGLIESE, BASILICO, CIPOLLA ROSSA, PANE CROCCANTE, CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA

16 €

BACCALA' ALLA CATALANA

POMODORINO, SEDANO, BASILICO, CIPOLLA ROSSA

16 €

BUFALA E BOTTARGA

INSALATA DI TRUNZO, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, BOTTARGA

13 €

INSALATA CAPRESE, OLIO E ORIGANO

8 €

INSALATA CAPRESE CON AGGIUNTA DI PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

12 €

INSALATA CAPRESE CON AGGIUNTA DI CONSERVA DI FILETTO DI TONNO

12 €

INSALATA NIZZARDA

CONSERVA DI FILETTO DI TONNO, UOVO SODO, VERDURE SALTATE, OLIVE NERE, POMODORINI, CIPOLLA BIANCA

12 €

SALMONE

SALMONE AFFUMICATO, RUCOLA, AVOCADO, STRACCIATELLA PUGLIESE, ZESTE DI LIMONE

13 €

Prenota un tavolo da Frumento Pizzeria

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Gli antipasti dal banco

PIATTO CON JAMBON IBERICO

STAGIONATO 24 MESI 100% RAZZA IBERICA, SERVITO CON CROSTINI DI PANE AL POMODORO

18 €

SELEZIONE DI SALUMI ITALIANI E SICILIANI

SALUME SANT'ANGELO DI BROLO, CRUDO DI PARMA (LUNGHIRANO) STAGIONATO 18 MESI, MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, SPALLA COTTA DI SAN SECONDO, PORCHETTA D'ARICCIA, SERVITA CON MOSTARDA DI FRUTTA, OLIVE NERE CALDE

15 €

SELEZIONE DI FORMAGGI A PRESIDIO SLOW FOOD E NON *FRESCHI E STAGIONATI

PARMIGIANO REGIANO STAGIONATO 36 MESI, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, ROBIOLA DI ROCCAVERANO, RAGUSANO STAGIOMNATO DOP, BURRATA PUGLIESE, VESTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE

15 €

SALUMI DI SUINO NERO DEI NEBRODI

DALL'ALLEVAMENTO LA PAISANELLA DI AGOSTINO E LUISA NINOME

18 €

SELEZIONE DI PROSCIUTTO CRUDO IN TRE STAGIONATURE

JAMBON IBERICO, SUINO NERO DEI NEBRODI 24 MESI DI STAGIONATURA, CRUDO DI PARMA DOP 18 MESI DI STAGIONATURA

18 €

Le fritture

PATATINE RUSPANTI ALL'ARANCIA

PATATE FRESCHE FRITTE CON BUCCIA, ZESTE D'ARANCIA SICILIANA

4.5 €

PATATE RUSPANTI AL SALE

PATATE FRESCHE FRITTE CON BUCCIA, SALE

4.5 €

PATATINE RUSPANTI AL LIME

PATATE FRESCHE FRITTE CON BUCCIA, SPREMUTA DI LIME, PEPE NERO

4.5 €

PATATINE CLASSICHE

FRESCHE TAGLIATE A BASTONCINO

4.5 €

FISH & CHIPS

BACCALA' GIRALDO IN FARINA DI RISO, PATATINE RUSPANTI AL LIME

14 €

ARANCINO O ARANCINA ARANCINU

ARANCINO DI RISO AL TRUNZO DI JACI. PORZIONE PICCOLA DA 2 PEZZI

3 €

ARANCINO O ARANCINA ARANCINU

ARANCINO DI RISO AL TRUNZO DI JACI. PORZIONE STANDARD DA 4 PEZZI

6 €

PANELLE E MORTADELLA

PANELLE, MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, LIMONE, PEPE NERE

7 €

RAGUSANO IN CARROZZA

MIELE , MANDORLE

8 €

ROCCHE'

CROCCHETTA DI PATATE RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO, CACIO AFFUMICATO DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI. 4 PEZZI

6 €

Le pizze margherite

LA CLASSICA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE RAGUSANO, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

6 €

LA SAN MARZANO

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, FOGLIE DI BASILICO FRESCO. CONSIGLIATA CON IMPASTO NAPOLETANO

7.5 €

CAPRESE INFORNATA

POMODORO CONFIT, SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, BURRATA PUGLIESE INTERA 100 GR, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

8.5 €

TRE POMODORI

FIOR DI LATTE RAGUSANO, POMODORI SECCHI, POMODORO DATTERINO INFORNATO, PAMODORO DATTERINO GIALLO, BASILICO, GRATTUGIATA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI

9.5 €

LA GIALLA

SALSA DI POMODORO DATTERINO GIALLO, MOZZARELLA DI BUFALA DI PESTUM, PERLE DI PESTO DI BASILICO

8.5 €

MARGHERITA CONFIT

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOOP, POMODORO CONFIT, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM A CRUDO, PERLE DI BASILICO

8.5 €

COME LO SFINCIONE

SALSA DI POMODORO DATTERINO, CIPOLLA BIANCA, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, MOLLICA GRATTUGIATA, CACIOCAVALLO RAGUSANO

9.5 €

Le pizze mare

AVOCADO

SALMONE NORVEGESE PESCATO AD AMO E AFFUMICATO, AVOCADO, STRACCIATELLA PUGLIESE. LA PIZZA RERRA' SERVITA A SPICCHI

13.5 €

ACCIUGA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANODOP, CAPPERI DI SALINA, POMODORO CONFIT, STRACCIATELLA PUGLIESE, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, ORIGANO. FILETTO A CRUDO

10 €

BOTTARGA

MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM A CRUDO, INSALATA DI CARCIOFI, PEPERONCINO FRESCO, ZESTE DI LIMONE, BOTTARGA DIMUGGINE

14 €

BACCALA'

BACCALA' GIRALDO SCOTTATO, POMODORO CONFIT, CAPPERI DI SALINA, OLIVE TAGGIASCHE, STRACCIATELLA PUGLIESE, CIPOLLA ROSSA MARINATA

14 €

PUNTARELLE

INSALATA DI PUNTARELLE, ACCIUGHE DEL MARE CANTABRICO, STRACCIATELLA PUGLIESE, ZESTE DI LIMONE

14 €

RAGUSANA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, BIETOLE SELVATICHE, FIOR DI LATTE RAGUSANO, POMODORO DATTERINO GIALLO, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO, GRATTUGIA DI RAGUSANO STAGIONATO DOP

10 €

TAGGIASCA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, TONNO SOTT'OLIO, POMODORO CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE, BURRATA PUGLIESE, ORIGANO, BASILICO

10 €

CANTABRICO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, POMODORO DATTERINI GIALLO, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO, BURRATA PUGLIESE, PEPERONE CRUSCO

14 €

MAZARA

GAMBERO ROSSO MAZARA, CIME DI RAPA, POLPA DI RICCI, STRACCIATELLA PUGLIESE, PANE CROCANTE

9 €

Le pizze campagna

ZUCCA

ZUCCA, FIOR DI LATTE RAGUSANO, CIPOLLA FRESCA, SPECK DI ONTAGNA, STRACCIATELLA PUGLIESE

10.5 €

MELANZANE

MELANZANE FRITTE, POMODORO DATTERINO, CIPOLLA BIANCA, MANDORLE, ZESTE DI LIMONE

9 €

PATATE E POMODORO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PATATE AL FORNO, CIPOLLA DI GIRRATANA CARAMELLATA, POMODORO DATTERINO CONFIT

8.5 €

RADICCHIO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, RADICCHIO, SPECK DI MONTAGNA A CRUDO

9 €

VEGETARIANA

CREMA DI ZUCCA, ZUCCHINE ALLA SCAPECE, POMODORO CONFIT, RICOTTA SALATA, MENTA

9 €

CECI

CREMA DI CECI, MELANZANE GRIGLIATE CONDITE, POMODORO SECCO, PREZZEMOLO

9 €

LE SEGALE

FIOR DI LATTE RAGUSANO, SEGALE, PINOLI, POMODORO SECCO, OLIVE NERE, GRATTUGIA DI RAGUSANO STAGIONATO IN GROTTA DOP

9.5 €

AGLIO

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, OLIVE TAGGIASCHE, AGLIO ROSSO, POMODORO CONFIT, POMODORO DATTERINO GIALLO, PREZZEMOLO

8.5 €

SCAROLA

MOZZARELLA DI BUFALA DOP, POMODORO DATTERINO, POMODORO DATTERINO GIALLO, SCAROLA, OLIVE TAGGIASCHE, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA

10 €

PIPI E PATATE

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PATATE AL FORNO, PEPERONI ARROSTITI E CONDITI, CIPOLLA ROSSA, OLIVE NERE

9.5 €

TRUNZO E BUFALO

TRUNZO DI JACI, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, CIPOLLA ROSSA, SALSICCIA DI BUFALO RAGUSANO CONDITA CON FINOCCHIETTO

10 €

MIELE E CIPOLLA

MIELE, PRIMO SALE, CIPOLLA FRESCA

8.5 €

CICORIA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, CICORIA, ZESTE DI LIMONE, MANDORLA TOSTATA E SALATA

10 €

CAVOLFIORE

TUMA, CIPOLLA BIANCA DI GIARRATANA, CAVOLFIORE, OLIVE NERE, CAPPERI DI SALINA, MANDORLE SALATE

10 €

ZUCCHINE

MOZZARELLA DI BUFALA, ZUCCHINE ALLA SCAPECE, POMODORO DATTERINO GIALLO, PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE, GRATTUGIATA DI PROVOLONE DEL MONACO DOP

12 €

MONACO

CARCIOFI, FUNGHI, CARDONELLI, CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, GRATTUGIATA DI PROVOLONE DEL MONACO DOP, FIOR DI LATTE PUGLIESE

12 €

CIME ED ACCIUGHE

FIOR DI LATTE RAGUSANO, FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, CIME DI RAPA, PEPERONCINO FRESCO, MOLLICA DI PANE

10 €

Le pizze i salumi

BRESAOLA

MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, RUCOLA, BRESAOLA IGP, SCAGLIE DI GRANA PADANO DOP, DATTERINO

10.5 €

SPECK E PERE

CACIOCAVALLO AFFUMICATO, FIOR DI LATTE RAGUSANO, PERE DELL''ETNA, SPECK DI MONTAGNA, SCAGLIE DI PADANO DOP

9 €

CRUDO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA STAGIONATO 18 MESI, DATTERINO CRUDO, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

9.5 €

PORCHETTA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PORCHETTA D'ARICCIA, CICORIA SALATA, CIPOLLA CARAMELLATA

11 €

VERDI

BASILICO, POMODORO DATTERINO, FIOR DI LATTE RAGUSANO (TUTTO AL FORNO), SPALLA COTTA DI SAN SECONDO, GRATTUGIATA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI

11.5 €

NDUJA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, NDUJA CALABRA, CIPOLLA ROSSA, OLIVE, STRACCIATELLA PUGLIESE, PREZZEMOLO

10 €

LARDO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, FUNGHI, PATATE AL FORNO, LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, ROSMARINO

10 €

PANCETTA

MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, PATATE INFORNATE, PANCETTA DI SUINO NERO DEI NEBRODI, ROSMARINO, RICOTTA FRESCA

10.5 €

NEBRODI

FIOR DI LATTE RAGUSANO, FUNGHI CARDONCELLI, FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI, PROSCIUTTO CRUDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, PREZZEMOLO

17 €

IBERICO

STRACCIATELLA PUGLIESE, JAMON IBERICO DI BLAZQUEZ STAGIONATO 24 MESI, POMODORO CONFIT

18 €

CAPOCOLLO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, STRACCIATELLA PUGLIESE, CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI, CICORIA SALTATA, MANDORLE

11 €

MORTADELLA & BURRATA

200 GR DI MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, BURRATA PUGLIESE, POMODORO CONFIT

11 €

AMATRICIANA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, GUANCIALE DI SUINO DEI NERO DEI NEBRODI, CIPOLLA CARAMELLATA, CREMA DI PECORINO ROMANO DOP

12 €

CARCIOFI ALLA CARBONARA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, GUANCIALE DI SUINO NERO DEI NEBRODI, GRATTUGIATA DI PECORINO ROMANO DOP, CARCIOFI

12 €

Le pizze la tradizione

5 FORMAGGI

FIOR DI LATTE RAGUSANO, VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE, PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI, GORGONZOLA DOP DI GUFFANTI, BURRATA PUGLIESE

12 €

PICCANTE

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, PEPERONI FRITTI, OLIVE NERE, VENTRICINA PICCANTE

9.5 €

COTTO

SALSA DI POMODORO SAN MARZANODOP, PROSCIUTTO COTTO, FIOR DI LATTE RAGUSANO. CONSIGLIATO PER I BAMBINI FORMATO RIDOTTO MEZZO PANETTO

4.5 €

NON E' NORMA

FIOR DI LATTE RAGUSANO, MELANZANE FRITTE, POMODORO CONFIT, RICOTTA SALATA, BASILICO

8.5 €

PARMIGIANA

SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, MELANZANE FRITTE, DATTERINO INFORNATO, GRANA PADANO DOP, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

8.5 €

PISTACCHIO

PESTO E GRANELLA DI PISTACCHIO, FIOR DI LATTE RAGUSANO, CIPOLLA BIANCA, MORTADELLA DI BOLOGNA IGP, GRANA PADANO DOP

10.5 €

PESTO

PESTO DI BASILICO CASERECCIO, FIOR DI LATTE RAGUSANO, ZUCCHINE FRITTE, DATTERINO A CRUDO, FOGLIE DI BASILICO FRESCO

8.5 €

TONNO

SALSA DI POMODORE SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE RAGUSANO, FILETTO DI TONNO SOTT'OLIO, OLIVE TAGGIASCHE, CIPOLLA FRESCA, ORIGANO

9 €

CAPRICCIOSA A MODO NOSTRO

FIOR DI LATTE RAGUSANO, PATATE A SFOGLIA, FUNGHI, CARDONCELLI, UOVO, SPALLA COTTA SAN SECONDO

10.5 €

SALSICCIA

VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE, SALSICCIA, CIPOLLA FRESCA, POMODORO INFORNATO, OLIVE

10 €

Calzoni

SICILIANO

RIPIENO DI FIOR DI LATTE RAGUSANO, SALSA DI POMODORO SAN MARZANO DOP SPALLA COTTA SAN SECONDO, CIPOLLE, OLIVE, SOPRA MACCHIATO CON SALSA, GRATTUGIATA DI PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 36 MESI

10 €

CATANESE

FILETTO DI ACCIUGHE DI SCIACCA, OLIVE NERE, CIPOLLETTA, TUMA

10 €

Pane e companatico

TARTARE DI MANZO

CIPOLLA FRESCA, CAPERI DI SALINA, POMODORINI, INSLATA DI TRUNZO DI JACI

12 €

VITELLO TONNATO

12 €

PANZANELLA DI MARE

POMODORO DATTERINO, STRACCIATELLA PUGLIESE, BASILICO, CIPOLLA ROSSA, PANE CROCCANTE, CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA

16 €

BACCALA' ALLA CATALANA

POMODORINO, SEDANO, BASILICO, CIPOLLA ROSSA

16 €

BUFALA E BOTTARGA

INSALATA DI TRUNZO, MOZZARELLA DI BUFALA DI PAESTUM, BOTTARGA

13 €

INSALATA CAPRESE, OLIO E ORIGANO

8 €

INSALATA CAPRESE CON AGGIUNTA DI PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

12 €

INSALATA CAPRESE CON AGGIUNTA DI CONSERVA DI FILETTO DI TONNO

12 €

INSALATA NIZZARDA

CONSERVA DI FILETTO DI TONNO, UOVO SODO, VERDURE SALTATE, OLIVE NERE, POMODORINI, CIPOLLA BIANCA

12 €

SALMONE

SALMONE AFFUMICATO, RUCOLA, AVOCADO, STRACCIATELLA PUGLIESE, ZESTE DI LIMONE

13 €