facebook-noscriptmenu completo e prezzi Osteria La Pescheria degli Artisti - Albissola Marina | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Albissola Marina/Osteria La Pescheria degli Artisti

Osteria La Pescheria degli Artisti

compatibilità:

€€ Ristorante Corso Baldovino Bigliati, 82r, 17012 Albissola Marina, SV, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 23:30

    Menù pranzo

Conti d’Arco, Muller Thurgau Vino Frizzante

Martelletti, Blanc de Blancs Spumante (Extra Dry)

Lvnae Bosoni, Millennium Tertium Vermentino (Spumantizzato Brut)

Mionetto, Prosecco “Spago” (Extra Dry)

F.lli Montagna, Pinot Nero Metodo Classico “Sopralerighe” (Brut)

Col Vetoraz, Prosecco di Valdobbiadene DOCG (Extra Dry)

Col Vetoraz, Cartizze Superiore di Valdobbiadene (Extra Dry)

Castel Faglia, Franciacorta Blanc de Blancs “Monogram” (Brut)

Gatti, Franciacorta “Enrico Gatti” (Brut)

Maison Alfred Gratien, Champagne “Alfred Gratien” (Brut)

Maison Alain Thiènot, Champagne Rosè “Alain Thiènot” (Brut)

Lvnae Bosoni, Rosato di Luni “Mea Rosa”

Re Manfredi, Sogno Rosè ( 100% Aglianico)

Guglielmi, Rossese di Dolceacqua “Poggi dell’Elmo”

Waldthaler, Schiava “Valentin”

Conti di Gambarana, Bonarda

Melini, Chianti “San Lorenzo”

Santi, Valpolicella Ripasso “Le Solane”

Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Grigia”

Lvnae Bosoni, Vermentino di Luni “Etichetta Nera”

La Ginestraia, Pigato “Riviera ligure di Ponente” DOC

Rapitalà, Chardonnay “Piano Maltese”

Rapitalà, Chardonnay “Gran Cru”

Conti Formentini, Sauignon Blanc “Collio”

Conti Formentini, Ribolla Gialla “Collio”

De Tarzcal, Muller Thurgau

Re Manfredi, Sogno (75% Müller Thurgau – 25% Traminer)

Kossler, Gewurztraminer

Martin Schaetzen, Riesling Alsaziano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale