facebook-noscriptmenu completo e prezzi La Cómega - Arzignano | MYCIA.IT
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Cover ristorante
Arzignano/La Cómega

La Cómega

compatibilità:

€€ Bar, Bistrot, Pasticceria Via Campo Marzio, 18, Arzignano, VI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

07:30 - 18:00

    Menù pranzo

il caffè filtro hario

2.5

il caffè di cicoria

1.5

il caffè al ginseng

1.5

il caffè d'orzo

1.3

il cinnamon cappuccione

3

il chai latte

con curcuma, cannella e zenzero

3.5

il matcha latte soya

3.5

il cappuccio

1.5

il latte macchiato

1.8

il caffè freddo

2.5

l'espresso

1.1

il decaffeinato

1.2

il macchiato

1.2

il macchiatone

1.3

il latte caldo

con latte di soya vegan o latte senza lattosio (+0.2)

1.1

tè dell'amore

tè nero aromatizzato alla vaniglia di Erboristeria Naturalmente

3

tè bianco orange

tè bianco aromatizzato all'arancia di Erboristeria Naturalmente

3

tè nero

di Erboristeria Naturalmente

3

tè verde bacha giapponese

di Erboristeria Naturalmente

3

tè matcha

di Erboristeria Naturalmente

3.5

infuso ai frutti di bosco

di Erboristeria Naturalmente

3

infuso al melograno e arancio

di Erboristeria Naturalmente

3

infuso limone e zenzero

di Erboristeria Naturalmente

3

la cioccolata calda

Scegli il latte: latte intero, latte senza lattosio, latte di soya (vegan friendly) - Scegli la panna: panna montata, panna montata alla soya (vegan friendly), panna montata senza lattosio (+0,5) - Scegli la tua decorazione: mini macarons alla fragola, noci pecan, granella di biscotto al caramello, granella di cookies, cubetti di brownies (+1)

3

spremuta di arancia

3.5

spremuta di pompelmo

4

centrifugato

scegli tra la nostra frutta e verdura fresca del giorno

4

smoothie

scegli tra la nostra frutta fresca del giorno ed il latte fresco, senza lattosio o di soya vegan

4

i succhi bio

20 cl in vetro

3

acqua naturale o frizzante

50 cl in vetro

1.5

i tè bio

35,5 cl in vetro tè verde, tè bianco, tè limone, tè pesca

3.5

le bibite bio

35,5 cl in vetro al chinotto, pompelmo rosso, ginger, aranciata, cedrata e limonata

3.5

coca cola e coca cola zero

33 cl in vetro

3

tonica Tassoni

18 cl in vetro

2.5

il Prosecco di Valdobbiadene DOCG Brut Francesco Drusian

Da uve Glera esclusivamente vendemmiate a mano, secondo il metodo Charmat. La lenta presa di spuma a bassa temperatura esalta le caratteristiche di questo vitigno delle colline di Vadobbiadene e conferisce un perlage fine e persistente. Sentori di mela acerba, agrumi e vegetale fresco che si accompagnano ad una piacevole nota di pane. Al palato armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto.

24

il Durello DOC Gianni Tessari 36 mesi

Da uve Durella della Lessinia è lasciato affinare sui lieviti nella cave sotterranee della cantina per minimo tre anni, con una prima fermentazione a temperatura controllata 14°-16°, e una seconda fermentazione in bottiglia. Persistente in bocca, si fa apprezzare per una certa cremosità della bolla, parallelamente a una mineralità che evoca la polvere di roccia. Lascia sul finale aromi che ricordano polpa di agrumi e ananas. Il colore è giallo brillante, il perlage fine è fitto e continuo. Sentore di fiori di campo bianchi e frutta a polpa bianca con una dolce traccia di mandorla e note di pane tostato.

30

il Valpollicella ripasso DOC Accordini Igino

Da uve Corvina Veronese e Corvinone, Rondinella e Rossignola dei vigneti della zona collinare sul confine tra San Pietro in Cariano e Negrar. Il metodo Ripasso è una tradizione che si rinnova ogni anno, facendo il ri-passo del vino Valpolicella sulle vinacce dell’Amarone ancora calde e ricche di zuccheri. Dalla raccolta manuale in cassette destinate all’appassimento in fruttaio per circa tre mesi, segue la vinificazione del Valpolicella che poi viene a contatto per alcuni giorni con le vinacce dell’Amarone. In questo periodo avviene una seconda fermentazione a cui segue un affinamento in barrique di rovere francese per 12 mesi. Aroma ricco e speziato, con note di pepe nero e marmellata di more. Al palato si rivela pieno, intenso, piacevolmente speziato. Vino intrigante nella sua complessità di persistenza e freschezza.

30

il Soave DOC Gianni Tessari

Da uve di Garganega e Trebbiano nella zona collinare della Lessinia da suolo prevalentemente calcareo. Un vino in cui si riconosce immediatamente il calcare: materiale tenero da scolpire, friabile. Estremamente plasmabile. E come le opere d’arte più aggraziate, il vino di un tale terroir è gentile. Di una delicatezza immediatamente percepibile al naso, in un bouquet finissimo di fiori bianchi e frutti a polpa bianca.

21

il Due Veneto Rosso IGT Gianni Tessari

Da uve di Merlot e Cabernet della zona di Sarego. Per due terzi delle uve, pigiatura e fermentazione in acciaio per circa 20 giorni a temperatura controllata. Per l’altro terzo, leggero appassimento in fruttaio, pigiatura e assemblaggio delle due parti per innescare una seconda fermentazione. Da qui deriva il nome Due. Colore rosso granato. Profumi fruttati con note di ciliegia, piccoli frutti di bosco, note speziate e sfumature floreali. In bocca pieno e vellutato con tannini morbidi ed equilibrati.

21

le Birre Ofelia

Chiedi a noi e prova la nostra selezione del Birrificio Artigianale Ofelia che potrai trovare nella nostra cantinetta a temperatura controllata

5

il Drinchetto all’Aperol

con Prosecco docg Treviso Extra Dry Asolo Cios

3.5

il Drinchetto al bitter Campari

con Prosecco docg Treviso Extra Dry Asolo Cios

3.5

il Drinchetto di Girolamo Luxardo l’aperitivo

con Prosecco docg Treviso Extra Dry Asolo Cios

3.5

il Drinchetto indeciso

con Prosecco docg Treviso Extra Dry Asolo Cios

3.5

il Mezzo e Mezzo

L’aperitivo dalle inconfondibili note di rabarbaro con sentori agrumati e amaricanti, è l’aperitivo di Bassano, nato nella storica Grapperia Nardini alle porte del Ponte Vecchio

3.5

l’Hugo

con Prosecco docg Treviso Extra Dry Asolo Cios e sciroppo di Fiore di Sambuco Darbo

3.5

lo Spritz bianco

con Prosecco docg Treviso Extra Dry Asolo Cios e soda

3

l’Americano

al bitter rosso Girolamo Luxardo, Vermouth Punt e Mes e soda

5

l'Americano “Antica Formula”

al bitter rosso Girolamo Luxardo, Vermouth Antonio Carpano “Antica Formula” e soda

6

il negroni

al bitter rosso Girolamo Luxardo, Vermouth Punt e Mes e London Dry Gin Pink47

6

il negroni 'Antica Formula'

al bitter rosso Girolamo Luxardo, Vermouth Antonio Carpano 'Antica Formula' e London Dry Gin Sipsmith

7

il Milano-Torino

al bitter rosso Girolamo Luxardo e Vermouth Punt e Mes

5

il Milano-Torino “Antica Formula”

al bitter rosso Girolamo Luxardo e Vermouth Antonio Carpano 'Antica Formula'

6

il Milano-Milano

al Rabarbaro Ettore Zucca e bitter rosso Girolamo Luxardo

5

il drinchetto del Macchinista

all’amaro Vaca Mora di Jacopo Poli e la sua tonica Tassoni Italiana

5

il drinchetto al Pimm’s

con Pimm’s e Fever Tree Sicilian Lemonade

6

il Moscow Mule

con Green Mark Russian Vodka e J.Gasco Ginger beer

6

il Sidro di Mele

del Birrificio Ofelia

5

Sipsmith Premium London Dry Gin con J.Gasco Indian Tonic oppure Fentimans Rose Lemonade

Realizzato con 10 botaniche, Sipsmith London Dry Gin è l’espressione più classica e stringente dello stile London dry, fresco e floreale al naso, mentre al palato dominano le note decise del ginepro, che si prolungano in un finale secco e appena agrumato. La sua complessità e il suo animo tradizionale ne hanno fatto un prodotto apprezzato dai bartender di tutto il mondo.

9

Pink 47 Premium London Dry Gin con Fever Tree Indian Tonic oppure Fentimans Rose Lemonade

Il gusto è estremamente morbido e ricco, con una gradazione alcolica che sembra infinitamente inferiore; finale lungo e croccante, con note di angelica, noce moscata e scorza d’arancia. Distillato e imbottigliato a Londra con una formula segreta, utilizza l’alcol più raffinato, distillato in alambicchi discontinui di rame con 12 botaniche diverse (due doppie), che creano un sapore complesso e persistente. Il Pink 47 viene rettificato in modo da raggiungere 47 gradi di alcol, gradazione che è stata considerata ideale per far sprigionare gli aromi delle botaniche al contatto con la tonica.

7

Crespo Gustavo Ecuador Premium London Dry Gin con J.Gasco Indian Tonic

Un gin di grande purezza, dalle note agrumate e floreali, alle quali si aggiungono i sentori freschi dell’aneto. Qualità riconosciute e apprezzate anche dalla critica di settore, come mostra la prestigiosa Double Gold Medal conquistata alla San Francisco World Spirits Competition nel 2016.

12

Malfy Gin Rosa con Fever Tree Mediterranean Tonic

Ginepro italiano, pompelmo rosa siciliano, rabarbaro italiano e altre 5 botaniche. Questo luminoso gin è delizioso come nessun altro. I pompelmi rosa siciliani maturati al sole sono coltivati in agrumeti sulla costa mediterranea dove le montagne si affacciano sul mare. Il gusto è succoso di pompelmo fresco, con un ricco finale di ginepro.

8

Porter’s Modern Classic Gin con J.Gasco Bitter Tonic

Con botaniche classiche e agrumi, quali arancia e cedro, che ne danno la struttura principale assieme alle forti note del ginepro e alla Mano di Buddha. Pepe rosa, cannella e mandorla completano il quadro aromatico con fini note speziate e una piacevole morbidezza.

10

Jinzu con Yuzu Ocha Japanese Tonic

Un’esplosione di aromi che appagherà i vostri sensi, con inaspettati stimoli aromatici ed un gusto imperdibile, che saprà emozionarvi sorso dopo sorso. Trasparente e cristallino, esprime aromi di ginepro e litchi, insieme ad intense sensazioni floreali che ricordano la rosa e il gelsomino. Il gusto è morbido e strutturato, sorprendente nei rimandi di foglie di thè e ricco nel gusto, caldo e avvolgente, che ricorda il sakè, verso un lunghissimo finale, molto persistente, di rimandi floreali, in una lunga scia di toni affumicati.

12

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin con Franklin & Sons Natural Indian Tonic

47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera, doppia distillazione e invecchiamento in contenitori di terra cotta, nessun filtraggio finale. Questi gli ingredienti che rendono il Monkey 47 uno dei gin più quotati del mondo. Gin dal colore chiaro con profumi intensi floreali e leggermente speziati. Note avvolgenti di ginepro al palato in simbiosi con sentori balsamici di pino, floreali di menta piperita, lavanda ed eucalipto, speziati di pepe, semi di finocchio, anice stellato e fruttati di agrumi e mirtilli rossi, per finire una finissima nota di mandorla amara. Complessità unica, ma armonica e bilanciata.

15

Elephant Gin Premium London Dry Gin con Fantimans Premium Indian Tonic

È un gin artigianale che cattura lo spirito dell’Africa. La sua miscela innovativa di 14 botaniche combina rari ingredienti africani con mele fresche che rendono Elephant Gin diverso da qualsiasi altro. All’olfatto un lieve aroma di ginepro, con un sottotono di pino mugo e altre note erbacee. Il gusto è complesso ma straordinariamente morbido, racchiude aromi floreali, fruttati e speziati.

13

Recensioni

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