facebook-noscriptPan&ciccia Asiago Menù completo e prezzi | Mycia.it
Asiago/Pan&ciccia

Pan&ciccia

● 10/10

€€€ Bistrot, Hamburgeria, Steak House Viale Giacomo Matteotti, 63, Asiago, VI, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Deka

1.5

Macchiato

1.5

Corretto

2

Doppio

2

Americano

1.5

Espresso

1.5

Aranciata

Bibite Galvanina 35,5 cc

4.5

Chinotto

Bibite Galvanina 35,5 cc

4.5

Coca Cola Zero

In vetro, 33 cc

4

Coca Cola Classic

In vetro, 33 cc

3.5

Acqua Alisea DeLuxe

Naturale-Gasata 75 cc

2.5

Chimay Rossa

(B) 33cl. Birra rossa belga d’abbazia. la più antica delle birre Chimay. Gusto fruttato e dolce per una birra scura particolarmente saporita. 7,0%

6.5

Pils Premium

di Maxlrainer (D) 33cl. Pluripremiata miglior PILS tedesca, artigianale, amara e fresca, classica bavarese.4,9%

4.5

Rossa del Brenta

di Fravort (TN) 33cl. Ambrata ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Da 4 luppoli e l’acqua di roccia del Lagorai per un sapore gradevolmente amaro. 8,1%

5.5

Bionda del Brenta

di Fravort (TN) 33cl, 12€/75cl. Bionda ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Da 4 luppoli e l’acqua di roccia del Lagorai una birra minerale e profumata che richiama il miele di castagno. 8,2%

5.5

Morgana

di Morgana (TV) 33cl, 7€/50CL, 12€/75cl. Birra fuori dagli schemi, con il fondo, non filtrata né pastorizzata

4.5

India Pale Ale

di Shepherd Neame Brewery (EN) 50cl. Ipa tradizionale inglese, ambrata, alta fermentazione. Amara morbida, avvolgente. 6,1%

6

Weissbear

di Birra del Bosco (TN) 50cl. Weizen tradizionale, non filtrata. Fruttata e profumata, leggermente secca, con una leggera asprezza in bocca. 5%

6.5

Pale Whale

di Birra del Bosco (TN) 33cl. Chiara ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Lieve nota floreale, corpo leggero, equilibrato. 5%

5.5

Foxtail

di Birra del Bosco (TN) 33cl. Rossa ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Note tostate ed erbacee. 5,8%

5.5

BItter Owl

di Birra del Bosco (TN) 33cl. British bitter, ambrata, non filtrata né pastorizzata. Sapore amaro, ben bilanciato. 5%

5.5

Fiera

di Birrificio dell’Eremo (PG) 33cl. IPA agrumata, erbacea,equilibrata 6.5%

5

Magnifica

di Birrificio dell’Eremo (PG) 33cl. Amber Ale…un susseguirsi tra dolce e amaro 5,0%

5

Saggia

di Birrificio dell’Eremo (PG) 33cl. Blanche fruttata e speziata, molto dissetante 5,0%

5

Quadra Cologne BS, QSATEN franciacorta 2012

Blend Pinot e Chardonnay, a bassa pressione. Bolla fine, gusto cremoso 12,%

40

Tenuta Baron Fonte (TV), JUNGLE WINE Prosecco brut

Un brand di moda e una boutique winery creano un vino giovane, fruttato, tropicale 11,3%

14

Tenuta Baron Fonte (TV), ROSE’ DELLE ROSE millesimato extradry

Blend Raboso, cabernet, sauvignon e verduzzo. Bouquet intenso, agrumato e floreale 1%

20

Selbach Oster Zeltingen (D), RIESLING 2014

Riesling tedesco di classe: uno dei migliori viticoltori tedeschi. Asciutto e agrumato.

35

Nardello, Monteforte d’A, MERIDIES soave classico

100% Garganega: Soave Classico fresco, morbido, pulito 13,%. Bottiglia 37,5cc

10

Ottella, Peschiera d.G., LUGANA DOC

Produce Lugana da due secoli, 100% Turbiana elegante, delicato con sentori di agrumi e passion fruit. 12%

20

Klaus Lentsch, Valle Isarco, GEWURTZTRAMINER

Purezza di materia prima e identità del vitigno. Corposo, aromatico, fresco e persistente nel finale 12,5%

18

Russolo (Pordenone), GRIGIO DUE

chardonnay-pinot, rispetto ambientale ed equilibrio dei sapori. vino fruttato, cristallino e morbido 12/12,%

16

Marion, BORGOMARCELLISE

Valpolicella. Blend di altissima beva con note di frutta fresca 12,5%

16

Kellerei Bozen, BLAUBURGUNDER

Pinot Nero. Da vigneti ventilati Pinot Noir elegante, strutturato, fruttato.13%

22

Ca’ Biasi, CABERNET

Blend Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon, affinato rovere. 13%

16

Clara Marcelli Castorano, CORBU‘

Montepulciano-Cabernet. Blend bio di Montepulciano e Cabernet affinato in barrique. Tannino levigato, speziato 14%

16

Famiglia Marrone, CARLOT

Barbera d’Alba. Corposo, robusto, rosso rubino: come una volta. 14%

22

Fondo Bozzole, INCANTABISS

Lambrusco. vino biologico: basso impatto e uve Ruberti a guyot: un lambrusco intenso e fine. 11,%. TOP 100 vini

14

Marta Valpiani, SANGIOVESE SUPERIORE

Sangiovese bilanciato, con sentori di agrumi e fiori 12,% Tre Bicchieri Gambero Rosso 2018

16

I Mandorli (LI), VIGNA AL MARE

cabernet Sauvignon. Senza manipolazione, affinato in rovere. Sapore esplo-sivo, fresco, speziato 14%

35

Clara Marcelli (AP), K’UN

Montepulciano bio. Montepulciano bio, affinato in barriques e poi bottiglia. Caldo, sapido, medio corpo 14%

27

Merlino

vino rosso da uve Lagrein, fortificato con Brandy. Vino da dolci al cioccolato o caffè. Ideale da conversazione serale

Americano

4

Negroni

da 5 a 7 euro

5

Haswell

8

Fred Jerbis 43

10

Edimburgh seaside

8

Windspiel premium

10

Nardini acquavite riserva

invecchiata 15 anni

4.5

Whisky Pig’s Nose

5

Distillato alla prugna

3

Hammerle

al lampone, pera williams o prugna

4.5

Casta

grappa di prosecco

4.5

Liquore al limone

4.5

Liquirizia amara

4.5

Kranebet

2

Erbamaro

4.5

Kaiserforst

4.5

L’amaro del ciclista

4.5

Montenegro

3

Brancamenta

3

Sambuca Lazzaroni

4

Amaretto Lazzaroni

4

Posizione

Viale Giacomo Matteotti, 63, Asiago, VI, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale