facebook-noscriptmenu completo e prezzi La Ciclatera - Bari | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Bari/La Ciclatera

La Ciclatera

compatibilità:

€€ Bar, Cocktail Bar Strada Angiola, 23, Bari, BA, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

19:00 - 01:00

Galleria foto

Foto ristorante La Ciclatera
    Menù pranzo

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

7

Negroni

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Bulldog Gin

7

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

7

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

8

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

8

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

8

Spritz

Aperol/Campari/Hugo/Select/Cynar, prosecco, top di soda

6

Milano Torino

Campari, Punt e Mes

7

Boulevardier

Bourbon whiskey, vermouth rosso, campari

8

Margarita

Tequila 100% agave, cointreau, succo di lime, crusta di sale

8

Tommy's Margarita

Tequila 100% agave, sciroppo di agave, succo di lime

8

Manhattan

Rye Whiskey, Vermouth Rosso, house bitter

8

Cocktail Martini

Tanqueray Gin, Vermouth dry

8

Espresso Martini

Vodka, liquore al caffè, caffè in moka, zucchero

8

Daiquiri

Rum bianco cubano, succo di lime, zucchero

8

Mojito

rum bianco cubano, succo di lime, zucchero, menta, soda

7

Moscow Mule

Vodka, succo di lime, ginger beer

7

Bloody Mary

Vodka, succo di pomodoro, succo di limone, worchester sauce, tabasco, sale e pepe.

8

Gin Fizz

Gin, succo di limone, zucchero, soda

7

Pinacolada

Rum bianco cubano, ananas fresco, succo di ananas, latte di cocco homemade

8

Mai Tai

Rum jamaicano, rum agricolo, rum cubano, cointreau, succo di lime, orzata homemade

8

Hugo Saint Germain

9

Dark'n'Stormy

Rum Gosling's, ginger beer, lime

7

Toro Loco

Mezcal, Porto, Amaro Jefferson, orange bitter

9

Italian Dandy

Rye Whiskey, Punt e Mes, Liquore alla nocciola Quaglia, chocolate bitter

9

La Vie en Rose

Gin Barentsz, syrup al gelsomino, purea di frutti di bosco, succo di limone, mint bitter

9

Fotoromanza

Bourbon infuso all'albicocca, Liquore al tè, syrup alla rosa, succo di limone, peach bitter

9

Tu vuò fà l'americano

Bitter Campari, Vermouth Rosso Carpano Classico, Liquore alla liquirizia Quaglia, birra IPA

9

PerT(e)

Grappa Bianca, Liquore alla camomilla, succo di limone, zucchero, crusta di lime

9

7000 caffè

Rum Matusalem 7, Bitter Campari aromatizzato al caffè, liquore alla ciliegia

9

Granata (Drink carefully!)

Bitter bianco, Chartreause Verde, Snake oil

9

Pop Porno (New!)

Vodka, sciroppo alla vaniglia, passion fruit, lime, fava di tonka

9

Elisir d'amor (Hot Drink)

Whisky (bourbon e blended scotch), cannella, chiodi di garofano, sciroppo di nocciola, tè nero, boccioli di rosa.

9

Cameron's Kick

Blended Scotch Whisky, Irish Whiskey, orzata, succo di limone

8

Rusty Nail

Blended Scotch Whisky, Drambuie

8

Alexander

Brandy, Creme de Cacao, Panna liquida, Noce moscata

8

Tom Collins

Old Tom Gin, zucchero, succo di limone, soda

8

Sazerac

Cognac, zucchero, Assenzio, Peychaud's bitter

9

Sidecar

Cognac, Cointreau, succo di limone

9

GrassHopper

Creme de Menthe Verte, Creme de Cacao, Panna liquida

8

Last Word

Tanqueray gin, Chartreuse Verde, Maraschino, succo di lime

8

Cardinale

Tanqueray Gin, Bitter Campari, Vermouth Dry

8

Breakfast Martini

Tanqueray Ten, Cointreau, succo di limone, marmellata di arance

8

1910 (New!)

Mezcal, Cognac, Vermouth rosso, Maraschino

9

Trinidad Sour (New!)

Amaro, orzata, rye whiskey, limone, angostura

9

Fusettone (New!)

Bitter Fusetti, tonica al pompelmo rosa

8

NEGRONI ANALCOLICO

Bitter Analcolico Monin, ApoJuice all'alloro, Seedlip Spice 94

6

CINNAMON BREEZE

Sciroppo alla cannella, zenzero, succo di arancia, top di chinotto

6

GARIBALDI INNAMORATO

Bitter analcolico, succo di arancia fresco

6

GIN TONIC ANALCOLICO

Tanqueray 0.0 alcohol free, tonica Thomas Henry

6

LIKE A VIRGIN

Purea di frutti rossi home made, succo di ananas, tonica al pompelmo rosa

6

PINEAPPLE DREAM

Ananas fresco, succo di ananas, latte di cocco homemade

6

SUNSET PASSION (New!)

Succo di guava, lime, sciroppo alla nocciola, passion fruit

6

SUNRISE LOVER (New!)

Bitter analcolico, tonica al pompelmo. ( Sour, agrumato, amaricante)

6

BOMBAY

AGRUMI, PEPE, MANDORLA.LONDON DRY, INGHILTERRA. Al naso sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci, rimanendo comunque secco.

7

SABATINI

GINEPRO, FINOCCHIO SELVATICO, LEMON VERBENA, TIMO. LONDON DRY, ITALIA. Ideato e progettato in Italia dalla famiglia Sabatini, prodotto con nove botaniche, tutte provenienti dalla Toscana e molte delle quali coltivate nella tenuta di famiglia. Al palato Sabatini Gin risulta, al contrario di molti altri London Dry, morbido e vellutato e prevalgono le note agrumate e erbacee.

9

LONDON N.3

AGRUMI, CORIANDOLO, CARDAMOMO. LONDON DRY, PAESI BASSI. Al naso, aromi freschi di pompelmo e arancia ed un riconoscibile profumo di cardamomo. Il gusto può essere perfettamente attribuito al pompelmo, supportato da un piccante coriandolo.

9

MONKEY 47

PINO, MENTA PIPERITA, ANICE STELLATO, MANDORLA AMARA. LONDON DRY, GERMANIA. Monkey 47 è l’unione tra l’esoticità indiana, le spezie della Black Forest e l’esperienza inglese nella produzione del gin e le 47 spezie utilizzate per la produzione di Monkey 47 sono tutte naturali. Al naso si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, segue una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe), infine un sottile e sapido fruttato amaro. Un gin dal sapore quanto mai deciso, ma al tempo stesso armonico.

10

OPIHR

CARDAMOMO, CORIANDOLO, CUMINO, PEPE DI JAVA. LONDON DRY, INGHILTERRA. E' un gin dalla carica speziata molto intensa: al naso è un tripudio di spezie e richiami terrosi, resinosi, e dal finale agrumato. All'assaggio risulta rotondo, intenso e avvolgente.

8

HENDRICK’S

CORIANDOLO, ROSA, CETRIOLO. DISTILLED, SCOZIA. Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso dovuto, fra le altre cose, all’essenza di cetriolo tedesco e dall’olio di petali di rose della Bulgaria

9

BARENTSZ

GELSOMINO, GINEPRO, LIQUIRIZIA. DISTILLED, INGHILTERRA. E' un gin fresco, morbido, raffinato e spiccatamente floreale: il gelsomino è protagonista assoluto, sia al naso che all'assaggio.

10

GUNPOWDER

GINEPRO, ERBE BALSAMICHE, GUNPOWDER TEA. DISTILLED, IRLANDA. Il Gunpowder Tea a cui il gin deve il nome è un tè verde di origine cinese che viene essiccato lentamente, poi le foglie vengono arrotolate in palline che richiamano la forma della polvere da sparo (gunpowder in inglese).Gunpowder Irish Gin è caratterizzato da fresche note di agrumi unite alle note delle spezie date dalle botaniche orientali. Anche il tè contribuisce al sapore fresco e speziato di questo gin, che in generale ha un gusto pieno, avvolgente e persistente.

8

GIN MARE

OLIVE, TIMO, ROSMARINO. DISTILLED, SPAGNA. Gin Mare, prodotto nella piccola città spagnola di Vilanova i la Geltru, vicino a Barcellona, rappresenta lo spirito Mediterraneo: al naso ha un profumo erboso e il ginepro e il timo dominano, con una lontana nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo.

9

VILLA ASCENTI

TIMO, MENTA, UVE DI MOSCATO. DISTILLED, ITALIA. Si tratta di un Gin 100% italiano e anche con una forte connotazione regionale. Viene prodotto partendo dall’uva Moscato, il più classico e diffuso vitigno piemontese a bacca bianca, erbe aromatiche locali e bacche di ginepro provenienti dalla Toscana. È un Gin dal profilo secco e fresco, caratterizzato soprattutto da note agrumate, di erbe aromatiche e cenni balsamici. L’uva Moscato contribuisce a creare un sottofondo morbido e vellutato, che rende la bevuta particolarmente gradevole.

10

FILLIERS DRY GIN 28

LUPPOLO BELGA, ARANCIA, PIMENTO. DISTILLED, BELGIO. Il 28 nel nome del gin indica sia la sua data di nascita, il 1928, sia il fatto che contiene 28 botaniche oltre al ginepro. La famiglia Filliers produce jenever, il “padre” del gin, in Belgio sin dal XIX secolo e per questo l’idea di produrre un gin è sembrata un passaggio del tutto naturale. Oggi come nel 1928 questo gin è prodotto con la stessa ricetta segreta che unisce assieme agrumi, erbe e radici. Al naso gli agrumi supportano il ginepro. Si avverte un accenno di cardamomo e coriandolo fresco. Anche al palato prevalgono gli agrumi assieme al ginepro, è leggermente cremoso e secco. Il finale è secco e caldo.

10

TANQUERAY

CORIANDOLO, LIQUIRIZIA, LONDON DRY, INGHILTERRA. In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

8

CITADELLE

FRANCIA, DISTILLED GIN. All’olfatto il ginepro è accompagnato da note floreali e da note di arancia dolce e, se ci si fa attenzione, anche dalle note più speziate del cardamomo, della cannella e della noce moscata. Al palato invece il ginepro emerge all’inizio per poi lasciare spazio alle note più aromatiche delle altre botaniche e a quelle più agrumate, per culminare nel finale secco e speziato.

8

MALFY ORIGINAL

DISTILLED GIN, ITALIA. Malfy Gin viene prodotto utilizzando limoni provenienti da Amalfi e dalla Sicilia nella distilleria Torino Distillati di Moncalieri, nata nel 1906 e gestita dalla famiglia Vergnano. E' un gin nettamente agrumato: al naso infatti sono decisamente le note rinfrescanti degli agrumi a prevalere, in particolare quelle del limone. Anche al palato è il limone a sprigionarsi in bocca prima di ogni altra cosa. Seguono i sapori delle altre botaniche, con le note più secche del ginepro, fortemente presente anch'esso, e quelle più speziate.

8

MALFY ROSA

Distilled gin, Italia. Malfy Gin Rosa è prodotto con pompelmo rosa e rabarbaro, due botaniche provenienti dalla Sicilia. Al naso e al palato Malfy Gin Rosa risulta molto dolce e morbido. Spiccano le note dolci e acidule del pompelmo rosa, unite alla dolcezza del rabarbaro e supportate dal ginepro e dalle altre botaniche. Il gusto del pompelmo è persistente e rende quasi succoso il distillato.

8

SOLO 'WILD' GIN

Distilled gin, Sardegna. Gin prodotto utilizzando come botanica principale bacche di ginepro sardo selvatico raccolte a mano da piante talvolta centenarie cresciute spontaneamente lungo le coste dell’isola. E' un gin dal profumo netto di resina, aghi di pino, macchia mediterranea, salsedine. Al palato risulta molto “oleoso”, morbido, leggermente sapido, con un equilibrio perfetto tra alcol, acidità, corpo. Finale molto persistente, lascia la bocca pulita e neutra

10

400 CONIGLI

Botanica Principale: chicchi di caffè. E' un gin frutto di un processo di lavorazione lungo e complesso. Dopo la tostatura e la macinazione dei chicchi di caffè, di origine Etiope, una parte di essi viene utilizzata per l’estrazione dei profumi a bagnomaria. L’altra parte viene messa in infusione per alcuni giorni in alcol etilico. I prodotti ottenuti vengono uniti e miscelati ad un distillato di ginepro sul quale era stato messo precedentemente in infusione una miscela di chicchi di caffè tostati. Non viene aggiunta alcuna essenza o aromatizzante chimico. Anche la filtrazione avviene artigianalmente, per caduta, attraverso setacci conici che permettono di mantenere inalterato il profilo organolettico del prodotto.

10

TANQUERAY 10

Gin che all’olfatto sa di agrumi freschi, tra i quali il lime ha l'aroma più persistente, tuttavia il ginepro ha ancora una nota forte. Al palato l’angelica e il ginepro rendono il gusto speziato e terroso. La camomilla emerge armonizzandosi con le note speziate, e donando una nota dolce che arricchisce il gusto. il finale è lungo e speziato.

9

ROKU GIN

Roku si distingue per essere uno dei pochi gin giapponesi ed è prodotto in una distilleria di Osaka, la Suntory. Questo gin si differenzia dagli altri per l’equilibrio tra otto botaniche tradizionali usate normalmente nella produzione del gin e sei botaniche unicamente giapponesi, di altissima qualità, provenienti dalle migliori aree produttive del Giappone: 'roku' infatti in giapponese si traduce proprio con il numero 'sei'. È un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde, che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, ma armonico: gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi come lo yuzu (agrume) e pepe giapponese sansho che dona un po’ di piccantezza al finale.

8

585,5 MILES

Gin prodotto interamente in Portogallo, che rende omaggio all' Oceano Atlantico e alla sua vegetazione: 585.5 infatti sono esattamente le miglia della costa portoghese dal quale vengono raccolte le alghe marine ricche di iodio, sali minerali e vitamine con le quali questo Gin viene realizzato. Con le sue botaniche, ginepro, erba di San Giovanni(erba medicinale), coriandolo, cardamomo, liquirizia, alghe oceaniche e acqua di sorgente, 585.5 è un gin fresco e intenso, con un’aroma persistente di alga marina.

10

NORDES

Gin galiziano che si distingue per la sua base alcolica che utilizza l’uva Albariño per ottenere un profumo delicato con note fruttate e di fiori bianchi. È realizzato con 11 botanicals (salvia, alloro, verbena odorosa, eucalipto, menta piperita, salicornia, zenzero, cardamomo, fiori di ibisco, tè nero e, naturalmente, ginepro) tra cui spiccano 6 selvatici galiziani che gli conferiscono il suo carattere fresco e balsamico..

9

PORTOBELLO ROAD

Portobello Road è un classico London Dry distillato con nove botaniche in un alambicco da 30l di nome Copernico II nella famosa distilleria al n. 171 di Portobello Road, a Londra. Al naso sono preponderanti i profumi di pepe bianco e bacche con abbondanza di ginepro . Il gusto è speziato ma ben bilanciato, di nuovo con una sana dose di ginepro. Accenni morbidi di citronella con un pizzico di bacche rosse. Un gin comunque secco sul palato, con tenui sentori di agrumi.

8

BOBBY'S

Il nome del gin è quello del nonno del suo creatore, Jacobus Alfons, detto Bobby dagli amici, nato in Indonesia e trasferitosi in Olanda nel 1950. Qui si appassionò presto al Jenever, ma sentiva la mancanza dei sapori di casa, quindi cominciò a infondere il Jenever con erbe e spezie indonesiane, inconsapevole di stare sviluppando un gin. Nel 2012 il nipote Sebastian trovò una vecchia bottiglia del nonno e cercò di riprodurre la sua ricetta., creando il Bobby's. Al naso il Bobby’s è davvero complesso, con leggere note floreali seguite da quelle della citronella, in un mix decisamente insolito. Anche al palato risulta complesso, con le note dolci della rosa canina e le note agrumate ed erbacee della citronella mischiate ad altre note più balsamiche e a note invece nettamente speziate

9

GIN MACCHIA SELVAGGIO

Gin Macchia è un gin sardo, che nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano: COMUNE e COCCOLONE. Limpido e cristallino, sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali e foglie di mirto; un tocco di origano selvatico e la sorprendente freschezza della “Citrus mostruosa” ne delineano il bouquet.

10

GIN DEL PROFESSORE CROCODILE

Old Tom Gin

8

GIN DEL PROFESSORE A LA MADAME

E' un gin morbido, caldo, floreale e speziato, con note di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele, agrumi.

10

GIN DEL PROFESSORE MONSIEUR

Gin artigianale prodotto dall'Antica Distilleria Quaglia (Piemonte) e si ispira alla produzione illegale di alcolici durante il Proibizionismo. Si tratta di un gin italiano morbido e floreale, dal gusto secco e speziato

10

GIN ARO (New!)

Gin italiano, che si ispira ai sapori mediterranei, agrumato e balsamico. Il suo colore blu è dato naturalmente dalla presenza della Clitorea Ternatea. Essendo naturale tende ad ossidarsi, perciò a contatto con l'acqua tonica cambierà colore, diventando lilla, producendo un super effetto "wow"!

9

GUNPOWDER with Sardinian Citrus (New!)

8

GIN DEL PROFESSORE THE FIGHTING BEAR (LONDON DRY)

9

TARANTULA GIN (SALENTO)

9

CHECK POINT

Stile IPA, 6,5% vol., Fermentazione alta, colore oro antico

PINTA CHECK POINT

Carlo V

5

PINTA Carlo V

8

MARZIANA

5

PINTA MARZIANA

7.5

Birrificio Birranova, Arsa

Stile Rauch Schwarz, 5,5% vol, Fermentazione bassa, colore nero.

6

Birrificio Birranova, Margose

Stile Italian Gose, 4,6% vol, fermentazione alta, colore oro opalescente

6

Birrificio Baladin, Isaac

Stile Blanche, 5% vol, fermentazione alta, colore giallo paglierino

5

Birrificio Baladin, Leon

Stile Belgian Strong Dark Ale, 8,5% vol, Fermentazione alta, colore marrone tonaca di frate

5

Birrificio Baladin, Rock'n'Roll

Stile American Pale Ale, 7,5% vol, Fermentazione alta, Colore giallo carico

5

Birrificio Baladin, Nazionale (Gluten Free)

Stile Blond Ale, 6,5% vol, Fermentazione alta, colore giallo intenso

5

Birrificio Toccalmatto, Zona Cesarini

Stile Pacific Pale Ale, 6,6% vol, fermentazione alta, colore arancio

6

Menabrea

Stile Pils, 5,2% vol, fermentazione bassa, colore giallo oro

3

Birra del Borgo, My Antonia

Luppolo europei e americani per un incontro esplosivo. 7,5 gradi di cui innamorarsi!

6

Franziskaner weisse

5

Guinness

5

Forst 00 (Alcol free!)

4

Quarantott (Birrificio Lambrate)

Double IPA, 8% vol, 0.33L

6

Tuka (Birra Dell'Eremo)

New England IPA, 6.2%vol., 0.33L

7

Schola Sarmenti, Critera

Primitivo, 13.5°

20

Schola Sarmenti, Roccamora

Negroamaro, 13.5°

20

Felline, Anarkos

Malvasia, Primitivo, Negroamaro, 13°

20

San Donaci, Anticaia

Salice salentino

20

Varvaglione, Papale, 2019

Primitivo di Manduria

23

Schola Sarmenti, Antieri, 2019

Susumaniello

23

Varvaglione, Chicca primitivo di Manduria, 2020

29

Podere 29, Gelso nero, 2020

Nero di troia

20

Di Sipio, Di Sipio

Blend uve rosse delle colline teatine IGP di Abruzzo

20

Varvaglione, 12 e mezzo

Malvasia bianca, 12.5°

18

Torrevento, Pezzapiana

Bombino bianco, 12°

20

Velenosi, Villa Angela, 2021

Offida pecorino DOCG

22

Podere 29, Gelso Bianco, 2021

Fiano Minutolo, 12°

23

Peter Zemmer, Gewurztraminer, 2022

24

Peter Zemmer, Pinot Grigio, 2022

22

Candora chardonnay

20

Tenute Lunelli, Pietragrande, 2021

20

Cardone, Nausica

Negroamaro, 12.5°

18

Schola Sarmenti, Antieri

Susumaniello 13%

23

La Marchesa, Il Melograno, 2021

22

Feudi Salentini, Tre cuori, 2022

Rosato di primitivo, gusto fresco dal piacevole finale sapido

20

Porto

Porto rosso

Zibibbo

Passito di Pantelleria

Moscato

Feudi del Picciotto, Passito, 2015

Gewurztraminer e Semillon per un passito unico dalle note di frutta secca, miele e rosa. Servito rigorosamente con cioccolata fondente.

Vermouth Carpano, rosso/bianco

Vermouth Cocchi, rosso

Vermouth Del Professore, rosso

Vermouth Martini Rubino, rosso

Montelvini rosè

20

Bisol, Jeio docg brut

20

FERRARI Blanc de Blancs

35

FERRARI Maximum Rosé

40

Acqua Minerale (liscia/frizzante)

2

Coca Cola (Classica e Zero)

3

Tonica Schweppes

3

Ginger Beer Thomas Henry

3

Lemonsoda

3

Cedrata Tassoni

3

Cocktail Sanpellegrino

3

Succhi Yoga 100% Veggie

Nei gusti: Mango, mela, zucca/ Pera, finocchio, zenzero/ Frutti di bosco, barbabietola, carota nera/ Arancia, carota, limone

3

Chinotto

3

AMARO DEL CAPO

CALABRIA

5

JAGERMEISTER

GERMANIA

5

AMARO LUCANO

BASILICATA

5

UNICUM

UNGHERIA

5

AMARO MONTENEGRO

EMILIA ROMAGNA

5

PADRE PEPPE (pugliese)

Puglia

5

AMARO DEL BIRRAIO

PIEMONTE

5

JEFFERSON

CALABRIA

6

AMARO AMARA

SICILIA

5

MEYER'S

GERMANIA

5

SNAKE OIL (pugliese)

Puglia

8

LIMONCELLO

4

SAMBUCA

4

CAFFÈ MOKA VARNELLI

5

LIQUORI DISTILLERIA QUAGLIA

NOCCIOLA, BERGAMOTTO, LIQUIRIZIA, CILIEGIA, CAMOMILLA, ZENZERO, PINO MUGO

5

MIRTO

4

ACQUA DI CEDRO NARDINI

4

CHARTREUSE VERDE

8

AMARETTO DISARONNO

5

BAILEYS

5

CHARTREUSE GIALLA

8

PUGLIARELLO (Liquore all'ulivo)

7

MOSCOVSKAYA

RUSSIA

4

BELUGA

RUSSIA

9

BELVEDERE

POLONIA

9

ESPOLON BLANCO

TEQUILA

5

PELOTON DE LA MUERTE

MEZCAL

8

HAVANA CLUB 7Y

CUBA

4

LEGENDARIO ELIXIR 7Y

CUBA

5

MATUSALEM 7Y

REP. DOMENICANA

5

MATUSALEM 15Y

REP. DOMENICANA

7

EL DORADO 12Y

GUYANA

9

DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVA

VENEZUELA

10

APPLETON ESTATE 8Y RESERVE

JAMAICA

8

KARUKERA GOLD AGRICOLE

MARTINICA

8

SAILOR JERRY SPICED

ISOLE VERGINI, USA

5

PAMPERO ANNIVERSARIO

Venezuela

5

ABUELO 7Y

PANAMA

6

MALTECO 10Y RESERVA

6

CONNEMARA (Peated single malt irish whiskey)

SINGLE MALT, IRLANDA

7

JOHNNIE WALKER RED LABEL (Blended scotch whisky)

BLENDED WHISKEY, SCOZIA

5

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

BLENDED WHISKEY, SCOZIA

8

CAOL ILA 12y (Islay single malt whisky)

SINGLE MALT, ISOLA DI ISLAY, SCOZIA

10

LAPHROAIG 10y (Islay single malt scotch whisky)

SINGLE MALT, ISOLA DI ISLAY, SCOZIA

8

TALISKER SKYE (Single malt scotch whisky)

SINGLE MALT, ISOLA DI SKYE, SCOZIA

9

GLEN GRANT 5y (Speyside single malt scotch whisky)

SINGLE MALT, SPEYSIDE, SCOZIA

5

OBAN 14y (West highland single malt scotch whisky)

SINGLE MALT, HIGHLANDS, SCOZIA

9

WILD TURKEY (Kentucky bourbon whiskey)

USA

6

KNOB CREEK(Kentucky bourbon, alc.50%vol.)

BOURBON, USA

9

JACK DANIEL’S OLD N.7 (Tennessee whiskey)

TENNESSEE WHISKEY, USA

5

JACK DANIEL’S SINGLE BARRELL

TENNESSEE WHISKEY, USA

8

JAMESON (Irish whiskey)

IRISH, IRLANDA

6

WILD TURKEY 101 (Kentucky bourbon, alc.50.5% vol.)

Bourbon, 101 Proof

8

JAMESON BLACK BARREL

9

GLENALLACHIE 12y (Speyside single malt scotch whisky)

10

Grappa bianca Nonino

4

Grappa Barricata 18 Lune

5

Brandy Stravecchio Branca

5

Calvados Jehan Foucart VS

5

Cognac Martell VS

8

Grappa Nardini alla mandorla (New!)

5

Caffè 'Ciclatera'

2 tazze

3

Cioccolata Calda

Classica, Bianca e Fondente

5

Irish Coffee

Irish Whisky, Zucchero, Caffè e panna

6

Jamaica Coffee

Jamaican rum, zucchero, caffè, panna

6

Caffè 'Ciclatera' media

4 tazze

5

Caffè 'Ciclatera' grande

6 tazze

7

Darko

Cioccolata classica, Rum, Liquore all'arancia

7

Claudia

Cioccolata Bianca, Baileys, Topping al cioccolato

7

Toreador

Cioccolata bianca, liquore al caffè, tequila, panna

7

Alhambra

Cioccolata classica, cognac, panna

7

Astaroth

Cioccolata classica, liquore all'arancia, Baileys, cannella.

7

Alchimia

Cioccolata classica, Amaretto di Saronno

7

Snow Black

Cioccolata classica, Baileys, Rum scuro, panna

7

After Eight

Cioccolata fondente, liquore alla menta

7

Anima nera

Cioccolata bianca, rum scuro, liquore alla liquirizia

7

Amalfi (New!)

Cioccolata bianca, limoncello, panna

7

Habana

Rum e panna

3.5

Dublino

Baileys e panna

3.5

Paris

Grand Marnier e panna

3.5

Cancùn

Kahlùa e panna

3.5

Capri

Limoncello e panna

3.5

Glasgow

Whisky e panna

3.5

Cognac

Cognac e panna

3.5

Sencha Kagoshima Bio

Il tè Sencha bio è uno dei te verdi più bevuti in Giappone, grazie all'altissima presenza di antiossidanti e alle sue proprietà depurative.

5

Pai Mu Tan

Il Pai Mu Tan bio come tutti i tè bianchi è ricchissimo di proprietà. Il contenuto di caffeina è molto basso e l’ottima presenza di catechine rendono questo tè un validissimo antiossidante. Un uso regolare di tè bianco Pai Mu Tan previene l’invecchiamento delle cellule.

5

Oolong alle noci

Tè oolong, Cina, ossidato al 82%. Le note forti degli oolong molto ossidati, si combinano perfettamente con il gusto della noce, mandorle e dello sciroppo d’acero. Gli oolong te sono dei tè semi-ossidati (a metà tra un tè nero e un tea verde) e contengono poca caffeina, in virtù del fatto che le foglie con i quali vengono creati si trovano nella parte bassa della pianta.

5

Zenzero e Agrumi Bio

Tè verde aromatizzato con lemongrass, zenzero, menta, scorze di limone, pepe nero, liquirizia (2%), aromi naturali. Ottimo sia d’inverno grazie all’azione decongestionante dello zenzero e a quella disinfettante del limone, ma anche che estate con il suo gusto fresco e dissetante.

5

Neve di Primavera

Melange di tè verde aromatizzato e tè bianco. Aroma tendente verso l’arancia con una nota dolce data dalla rose e dai fiocchi di carota. Un tè delicato e armonioso, adatto per essere bevuto in qualsiasi ora del giorno. Proprietà anti ossidanti.

5

Pietra di Luna

Tè bianco Pai Mu Tan, aromatizzato con ananas candito, petali di rosa, fiori di lavanda, fiori di malva, elicriso, foglie di olivo, aloe candita, vaniglia, aromi naturali. Pietra di Luna è un tè bianco dolce ma non troppo, si fa sentire il tè se lo lasciamo più tempo in infusione (4-5 min) altrimenti si sentiranno le note più dolci della vaniglia e floreali della lavanda e dell’elicriso.

5

Keemun Mao Feng

Il Keemun Mao Feng è un tè nero cinese di qualità superiore, le sue foglie sono sottili ed assomigliano a dei capelli, come indica il suo nome (Mao Feng significa appunto sottili come capelli). E' caratterizzato da note di cioccolato e spezie

5

Torta di Mele

Tè nero dolce e fruttato, aromatizzato con mela, mandorle e uvetta, il cui gusto ricorda proprio quello di una torta di mele.

5

Mille e una notte

Tè nero floreale, aromatizzato con petali di rosa, petali di girasole, fiordaliso, mango, passion fruit, aromi. Tutti questi sapori che richiamano una notte orientale con il suo caldo vento di terra si sposano alla perfezione tra di loro creando una armoniosa infusione.

5

Lapsang Souchong

Tè nero cinese affumicato con legno di pino: questo conferisce al tè aromi spiccati di soia, legno, fiori e frutta secca, e a molti ricorda nettamente cibi e salumi affumicati.

5

Tè alla Menta Marocchino

Tè verde con menta fresca e zucchero. Viene servita una teiera con quattro bicchieri.

10

Crema di Nocciole (New!)

Tè verde, gocce di caramello (LATTE condensato, zucchero, sciroppo di glucosio, emulsionante: sorbitolo), mandorle, noci, sesamo, nocciole. Sapore particolarmente dolce, ottimo per chi non gradisce particolarmente il sapore a volte amaro del tè verde.

5

Brezza Tropicale (New!)

tè nero (63%), scorze di arancia (6%), fiori di cartamo, fiordaliso, lemongrass, cranberry, cubetti di papaya (papaya e zucchero), mango (mango, zucchero e acido citrico), PEZZI DI FRAGOLA, fiori d’arancio, aromi naturali di arancia e lime. I suoi ingredienti stemperano il gusto forte del tè nero spingendolo più verso un classico tè agli agrumi e frutti rossi. Per quanto riguarda le proprietà possiamo dire che le scorze di arancia, lemongrass e cranberry sono tutte ottime fonti di vitamina C e antiossidanti.

5

Finocchio

Digestivo

5

Dolce inverno

Questa tisana alla pera, con cannella e ibisco, detto anche karkadè, rappresenta una perfetta sintesi tra il dolce e l’amaro. Una tisana cannella, mela e frutti rossi per soddisfare i palati più golosi, completata dalla punta amarognola dell’ibisco, rosa e altri ingredienti golosi. Ricca di vitamina E, profumata e rinfrescante

5

Rooibos Cranberry Bio

Il rooibos è una pianta che viene dal Sud Africa, non ha caffeina e può essere bevuta da tutti e a qualsiasi ora del giorno e della notte. Cranberry rooibos è un rooibos aromatizzato con mirtillo, mandorle, cannella e caramello (latte condensato, zucchero, maltosio, sorbitolo). Le proprietà del mirtillo, o cranberry, sono antiossidanti e antibatteriche. La tisana rooibos ha proprietà antiossidanti e remineralizzanti.

5

Kapha Bio

Tisana Ayurvedica riequilibrante con zenzero, cardamomo, coriandolo, curcuma, chiodi di garofano, noce moscata.

5

Feng Shui

Il Feng Shui è la dottrina che si pone l’obiettivo di creare armonia tra gli esseri umani e ciò che li circonda. Per raggiungere questo fine è fondamentale che vi sia un equilibro tra i 5 elementi: legno, fuoco, terra, metallo e acqua. L’equilibrio di questi elementi è riproposto nei colori, nelle forme e negli ingredienti della tisana Feng Shui. Il suo gusto è fresco, predominano i sentori agrumati del bergamotto e della fragola. Ingredienti: pezzi di mela, bacche di Goji, Pytahaya, lemon grass, foglie di mirtillo e ortica, scorze di arancia e bergamotto, foglie di eucalipto, fiocchi di carota, pepe rosa, fiordaliso, calendola.

5

Infuso dell'Armonia

Infuso rilassante dal sapore dolce, una tisana che ti coccola con la sua dolcezza e ti aiuta a dormire meglio. L’infuso dell’Armonia è una tisana rilassante a base di Verbena, ciliegio, lemongrass e petali di rosa. Aiuta a distendere i tuoi nervi e allontana lo stress. È un rimedio naturale per dormire meglio e accompagna con un gusto dolce la tua giornata che volge al termine. Ingrendienti: Verbena, lemongrass, ciliegio, petali di rosa, aromi.

5

Banana e Cioccolato

Banana, fave di cacao, mango disidratato, papaya, pezzi di cioccolato (burro e massa di cacao, lecitina di soia), yogurt granulato (zucchero, yogurt da latte disidratato)

5

Rooibos menta e cioccolato (New!)

Rooibos, foglie di menta, scaglie di cioccolato (cioccolato, zucchero, lecitina di soya), petali di fiordaliso bianco, aromi.

5

Tulsi Spicy Chai (New!)

Il tulsi, o basilico santo, è una pianta indiana, simile al nostro basilico, ma con un gusto più esotico. E’ una pianta molto presente nella tradizione indiana fin dall’antichità, citata spesso dai testi di medicina ayurvedica. La scienza oggi conferma le intuizioni dei saggi del passato: vari studi attestano le proprietà adattogene, antinfiammatorie, antiossidanti e antimicrobiche. La tisana di Tulsi chai è perfetta per chi cerca le proprietà del Tulsi combinate con un gusto speziato non intenso, che vira verso il dolce grazie alla cannella. Gli ingredienti della tisana Tulsi spicy chai sono: Tulsi, scaglie di cocco, rooibos verde, zenzero, cardamomo, cannella, pepe rosa, chiodi di garofano, pepe nero e fiori di cartamo.

5

Casablanca (New!)

Mela, melone, cubetti di ananas, lemongrass, zenzero, Scorze di limone.

5

Infuso di frutti golosi (New, mangia e bevi!)

Mela, sanbuco, ibisco, uvetta, papaia, rosa, riber rosso, petali di girasole, uva spina, fragola, ribes nero, mirtilli

5

Vaniglia e Lemongrass (New!)

Lemongrass, mela, arancia, vaniglia, rooibos verde, verbena, aromi.

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale