facebook-noscriptmenu completo e prezzi B.Squarecafe - Barlassina | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Barlassina/B.Squarecafe

B.Squarecafe

compatibilità:

Bar, Gelateria, Lounge bar Piazza Cavour, 30, Barlassina, MB, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

06:00 - 01:00

    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

CRODINO

3.5

SANBITTER

3.5

CAMPARI SODA

3.5

AGGIUNTA DEL BIANCO

0.5

Chupiti

Aperol, prosecco e soda

2.5

COSMOPOLITAN

Vodka, triple sec, succo al cranberry eSweet and sour

6

MAI TAI

Rum chiaro, rum scuro, bitter orange, succo di limone, orzata

6

SEX ON THE BEACH

Vodka, liquore alla pesca, succo d’arancia e granatina

6

LONG ISLAND ICE TEA

Rum, vodka, gin, triple sec, coca cola e Sweet and sour

6

JAPANESE ICE TEA

Vodka, rum, gin, midori, lemon soda e Sweet and sour

6

OLD FASHIONED

Burbon angostura, soda e zucchero

6

FRUTTA E BOLLICINE

Frutta fresca,zucchero, cognac, limone, angostura e prosecco

8

MARTINI COCKTAIL

Vermouth dry e gin

6

BLOODY MARY

Vodka, succo di pomodoro, limone, sale, pepe, worcester, tabasco e limone

6

TEQUILA SUNRISE

Tequila, succo d’arancia e granatina

6

CAMPARI PASSION

lime,zucchero,arancia fresca, passion fruit, campari bitter e succo d'arancia

6

BOWL

qualsiasi bevanda a scelta tra analcolico o alcolico

25

Caffè Espresso

1

Caffè Macchiato con latte di Soia

1.2

Caffè Americano

1.2

Caffè Corretto

1.5

Caffè Decaffeinato

1.1

Espresso con panna

1.5

Caffè Espresso con una pallina di Gelato

caffe espresso in tazza grande con una pallina di gelato a scelta tra crema, fior di latte, caffe ecc

2

Caffè d’Orzo piccolo

PICCOLO

1.3

Caffè d’Orzo grande

GRANDE

1.5

Caffè Ginseng piccolo

PICCOLO

1.3

Caffè Ginseng grande

GRANDE

1.5

Caffè Marocchino

1.5

Caffè Marocchino con Nutella

2

Caffè Marocchino Decaffeinato o Soya

1.8

Cappuccino

si può scegliere se si vuole il cacao o la cannella

1.3

Cappuccino di Orzo/Ginseng

1.8

Cappuccino Decaffeinato

1.5

Cappuccino con latte di Soia

1.8

Cappuccino Orzo/Ginseng/Dek con latte di Soia

2

Latte bianco

1.3

Latte bianco di Soia

1.5

Latte e Menta

2

Latte Macchiato

1.5

Latte Macchiato Soia/Orzo/Ginseng/Decaffeinato

2

The, Infusi, Tisane

3

Cioccolata

3

Cioccolata Speciale

gusti: pistacchio, cocco, caramello, ciocc bianco

4

Crema al Caffè*

piccola

1.5

Crema al Caffè*

grande

2.5

Acqua e Menta

1.5

Shakerato

liscio

3

Shakerato con Bayles o Vaniglia

3.5

Acqua 0,50 cl

1

Succhi di frutta

pesca,pera,albicocca,ace,ananas,pompelmo,mirtillo

3

Spremuta d’Arancia

3

Spremuta di Melagrana*

4

Coca Cola

3

Coca Cola Zero

3

Coca Cola in vetro

3.5

Estathe Limone o Pesca

3

Fanta

3

Sprite

3

Red Bull

Frutta e verdure fresche contengono vitamine, sali minerali e fibre a volontà

3.5

Lemon soda

3

Tonica

3

Aranciata amara

3

Centrifuga

Il cetriolo è molto ricco di acqua e aiuta la diuresi ha proprietà depurative e antinfiammatori; la mela contine molte fibre e contiene la pectina, entrambi questi componenti aiutano a eliminare le sostanze tossiche, in particolare aiutano l’organismo ad abbassare il colesterolo. La carota ha, altrettanto proprietà depurativa perché continene asparagina e daucina, che sono sostanze diuretiche

4

Cetriolo, Mela, Carota

Questo succo è ideale da bere a i primi sintomi di raffreddamento e influenza, potrete fare una scorta di vitamina C dell’arancia e della carota, mentre lo zenzero e la salvia aiutano a superare le difficoltà respiratorie, e a combattere la tosse, a sciogliere e a espellere il muco

4

Carote, Arancia e Zenzero

Un centrifugato dissetante e depurativo, grazie alle proprietà dell’accoppiata ananas, e della mela,: ideale come spuntino di metà mattina o per la merenda, ma al mattino a digiuno fa più effetto, può aiutarci dopo le grandi abbuffate e in estate quando vogliamo rimanere leggeri

4

Ananas, Mela, Zenzero

Piccola 0,20

4

Isenbeck bionda media

Media 0,40 La birra Pils dallo stile tradizionale, si distingue ancora oggi per la qualità dei suoi ingredienti, E’ una birra chiara dal sapore leggermente amarognolo, molto dissetante e rinfrescante, che si caratterizza per l’aroma floreale, il gusto dal finale secco e pulito,nonchè dalla persistente schiuma

4.5

Isenbeck bionda piccola

piccola 0.3 La birra Pils dallo stile tradizionale, si distingue ancora oggi per la qualità dei suoi ingredienti, E’ una birra chiara dal sapore leggermente amarognolo, molto dissetante e rinfrescante, che si caratterizza per l’aroma floreale, il gusto dal finale secco e pulito,nonchè dalla persistente schiuma

3

Menabrea rossa piccola

Dal colore tonaca di frate, questa birra di bassa fermentazione ha schiuma abbondante e persistente, Il corpo è strutturato, amaro percettibile con un equilibrio gustativo intenso e malnato a toni speziati; è tutt’oggi prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d’orzo, mais e luppolo

3

Menabrea rossa media

Dal colore tonaca di frate, questa birra di bassa fermentazione ha schiuma abbondante e persistente, Il corpo è strutturato, amaro percettibile con un equilibrio gustativo intenso e malnato a toni speziati; è tutt’oggi prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d’orzo, mais e luppolo

4.5

Bjorne Beer

Bjorne Beer è una birra doppio malto ispirata alla lager strong. E' meglio conosciuta con il nome “la birra dell'orso” non solo per l'orso presente sull'etichetta ma anche per il suo elevato tasso alcolico. Presenta un colore giallo intenso, con venature rossastre, ed una spuma persistente e compatta.

5

Ichnusa non filtrata

Ichnusa Non Filtrata presenta un colore dorato e luminoso dovuto alla presenza, in ricetta, sia di malto d'orzo chiaro che malto d'orzo caramello. La piacevole velatura presente è dovuta al fatto che, non essendo filtrata, la birra presenta l'opalescenza conferita dai lieviti rimasti in sospensione.

5

Punkipa

Offre al naso degli aromi leggeri di fieno, di frutti e di erbe. Richiama dei sapori fruttati che evocano la pesca e i frutti tropicali, seguiti da un'amarezza relativamente forte e secca che persiste in bocca. In seguito si riscontra un retrogusto fruttato. Ancora una bella birra molto luppolosa del birrificio Brewdog.

5

Weissibier

La birra weiss è una birra ad alta fermentazione originaria della Germania, molto diffusa soprattutto in Baviera. ... La Weizen / Weiss è prodotta con malto di frumento e per questo motivo si fa riferimento ad essa anche con il termine piuttosto generico di “birra di frumento“.

5

Beck’s

La Beck's è una birra tedesca prodotta dal 1873 dalla Brauerei Beck & Co di Brema, ed è una delle birre più famose e diffuse al mondo. È una lager, quindi prodotta a bassa fermentazione, ma rientra nella tipologia delle pilsner, birre chiare superpremium prodotte sul modello delle birre della città di Pilsen.

3.5

Ceres

La birra più conosciuta di Ceres: un must a livello mondiale il cui nome deriva dalla divinità mitologica Cerere, dea della fertilità e della terra. Birra dal colore ambrato e schiuma fine e persistente, si presenta con un aroma marcato, vinoso e fruttato, con sentori di madorla.

3.5

Corona

La Corona è una lager di colore giallo paglierino brillante che genera una schiuma sottile ed evanescente. Mediamente alcolica e piuttosto effervescente, è una birra dal corpo leggero e dal gusto delicato: le note fruttate ed il luppolo sono appena accennati.

3.5

Heineken

Lager prodotta a bassa fermentazione di colore oro chiaro. ... Heineken è una birra lager al malto d'orzo e luppolo, facile da bere e di gusto pulito. Versandola nel calice si presenta di un colore giallo oro, sormontato da una schiuma non troppo persistente. Al naso propone profumi vegetali, dominati dal luppolo.

3.5

Tennent’s

Birra Scozzese strong lager, dal colore chiaro e dal gusto forte, con una gradazione alcolica pari a 9%. ... La Tennent's Super viene considerata l'antesignana delle strong lager scozzesi, caratterizzate appunto dal grado alcolico elevato. Si presenta di colore giallo ramato e produce una schiuma scarsa e poco persistente.

3.5

Prosecco Millesimato

un prodotto ottenuto a partire dalle uve di una unica annata, più precisamente quando il vino è prodotto con almeno l'85% di uve vendemmiate nello stesso anno

4

Bianco fermo

passerina,falanghina,pecorino,traminer,mosole

4

Rosso

chiedere al personale per il vino disponibile

4

Bellavista al calice

Franciacorta è una tipologia di vino spumante prodotta esclusivamente nella provincia di Brescia. Prende il nome dall’omonima zona, la Franciacorta appunto. Le uve utilizzate per il Franciacorta sono principalmente lo Chardonnay e il Pinot nero, ma è permesso l’utilizzo del Pinot Bianco fino ad un massimo del 50%. Ma l’aspetto che più lo distingue da un Prosecco è la spumantizzazione Il Franciacorta utilizza come metodo di spumantizzazione il cosiddetto Metodo Classico, lo stesso che viene utili

6

Prosecco Millesimato

un prodotto ottenuto a partire dalle uve di una unica annata, più precisamente quando il vino è prodotto con almeno l'85% di uve vendemmiate nello stesso anno

20

Bellavista

È caratterizzato da un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si apre con un profumo ampio, tra cui spiccano piacevoli sfumature di frutti dolci arricchite da lievi note di vaniglia.

45

Moet Chandon

l profilo aromatico ricco, fruttato e consistente, che lo ha consacrato come uno Champagne molto celebre e amato in tutto il mondo, è ben sintetizzato dalla maison con i tre aggettivi: vibrante, generoso e accattivante.

65

Vue ve Cliquot

In equilibrio perfetto tra vigore e raffinatezza, la sua complessità è data dall'incontrastata presenza del Pinot Noir.

75

Passerina

20

Pecorino

20

Falanghina

20

Tai Mosole

20

Traminer

20

Greco di Tufo

20

Lugana

20

Braulio

è un amaro valtellinese a base di erbe dal moderato contenuto alcolico (21 gradi). È un digestivo da servire freddo o a temperatura ambiente

3.5

Averna

ha un gusto intenso e dolce-amaro. Le note di arancia e liquirizia, sono bilanciate da quelle di mirtillo, ginepro, rosmarino e salvia. Ogni assaggio è un viaggio nella Sicilia più vera.

3.5

Montenegro

ha colore ambrato, trasparente, e una gradazione alcolica di 23°. In bocca ha un gusto dolce e vellutato, non troppo aggressivo, per questo piace molto anche alle donne. Può essere consumato sia liscio, che con soda o con ghiaccio.

3.5

Amaro del capo

racchiude in sé i principi attivi di tante benefiche erbe, fiori, frutti e radici della generosa terra di Calabria, infusi in finissimo alcole, per aiutare la digestione e dare una gradevole sensazione di benessere.

3.5

Jagermaister

varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol, la sua ricetta è un segreto commerciale dall'anno della sua nascita

3.5

Grappa 903 barrique

Grappa fine che al palato si rivela armonica e ben strutturata, possedendo in sè la forza ed il corpo delle vinacce di uve rosse, in aggiunta al profumo e alla leggerezza delle bianche. È ideale per chi ama il gusto pieno e delicato di una grappa dalla personalità tipica.

3.5

Grappa 18 lune

Grappa dal colore ambrato intenso, propone al naso un profumo armonico ed etereo. in piccole botti di legni pregiati, tra cui ciliegio, frassino, rovere e robinia, ognuna delle quali imprime le proprie caratteristiche in termini di profumo, colore e sapore.In bocca si presenta morbida ed elegante, con un sentore di vaniglia ed una consistenza gradevolmente vellutata. Ottima da meditazione, Le Diciotto Lune trova l’accompagnamento ideale in un buon sigaro o in una tavoletta di cioccolato fondent

5

Bayles

è una crema di whiskey densa e corposa dal color Fallow brillante; il profumo è di crema e di toffee, con aromi di mandorla e di nocciola; il gusto è morbido e zuccherato.

3.5

Sambuca Molinari

un liquore dolce e vellutato, dalla consistenza viscosa e oleosa, dai sapori intensi e delicati con gradazioni basse e molto forti e dall'aspetto assolutamente trasparente e incolore. Al contatto con il palato rimane liscia con sprazzi arcigni.

3.5

Fernet Branca

è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla Fratelli Branca Distillerie di Milano.

3.5

Branca Menta

è l'amaro alla menta per antonomasia. A differenza degli amari tradizionali, è l'unico che lascia un retrogusto di freschezza, un po' come quando mangi una caramella per la gola.

3.5

Stravecchio

Dal colore ambrato con riflessi dorati, al naso risulta intenso, composito e con note di vaniglia. Il suo gusto è pieno e morbido con sentori di frutta secca. Stravecchio è perfetto liscio, con ghiaccio

3.5

Ramazzotti

è il risultato della perfetta combinazione di 33 erbe, spezie, fiori e frutti provenienti da tutto il mondo che donano al prodotto un gusto intenso e armonico.

3.5

Lucano

è un liquore dolce amaro a base di erbe prodotto dalla Amaro Lucano S.p.A. a Pisticci Scalo, in provincia di Matera.

3.5

Anima Nera

Il liquore originale alla liquirizia, dalla personalità unica e decisa. Colore nero profondo, profumo intenso e sapore avvolgente, dolcemente speziato e vellutato... ci seduce e ci conquista.

3.5

Limoncello

La buccia di colore giallo citrino, ottenuta dai migliori limoni di forma ellittica, simmetrica e di dimensioni medio-grandi, è l'ingrediente principale del limoncello, contenente oli essenziali che conferiscono al liquore un aroma molto deciso, nonché un gusto molto forte.

3.5

Mirto

Con le bacche di mirto e gli infusi di piante ed erbe aromatiche raccolte dalle montagne del Gennargentu alle coste della Sardegna

3.5

Unicum

Distillato con oltre 40 tipi differenti tra erbe e spezie, l'amaro Unicum è uno dei più antichi liquori alle erbe di tutta l'Europa, con oltre 200 anni di storia alle spalle

3.5

Vecchia Romagna

distillato di vino da uve selezionate, invecchiato in botti di legno pregiato, gradazione 38%

3.5

Disaronno

Gusto dolce e fruttato,compensato dalla sensazione riscaldante dell'alcool.

3.5

HIERBAS

è una bevanda tipica delle isole Baleari, prodotta con liquore di anice e 30 diverse erbe autoctone.

3.5

SPRITZ

APEROL. PROSECCO, SODA

6

SBAGLIATO

Martini rosso, campari e prosecco

6

AMERICANO

martini rosso, campari bitter, soda

6

HUGO

Sciroppo di sambuco,prosecco, soda e menta fresca

6

MOSCOW MULE

Vodka, succo di limone, ginger beer

6

CAIPIRINHA

Zucchero, cachaca e lime

6

PINA COLADA

Rum, sciroppo di cocco e succo d’ananas

6

MARGARITA

Tequila, triple sec e succo di limone

6

MANHATTAN

Vermouth rosso, rye whisky e angostura

6

MOJTO

Lime, zucchero,menta, rum bianco e soda

6

DAIQUIRI

rum, sweet & sour

6

NEGRONI

Martini rosso, campari e prosecco

6

VODKA LEMON SPECIAL

Vodka e lemon soda CONSULTARE IL PERSONALE PER LA VODKA SPECIALE

8

VODKA TONIC

Vodka e tonica

6

VODKA LEMON

VODKA E LEMON SODA

6

CUBA LIBRE

Rum e cola

6

CUBA LIBRE SPECIAL

Rum e cola CHIEDERE AL PERSONALE PER TIPOLOGIA RUM

8

CUBA PESTATO

Rum cola lime zucchero di canna bianco

7

GIN TONIC

Gin(bosford) e tonica

6

GIN LEMON

Gin (bosford) e lemon

6

PORTUGAL

Succo d’arancia, succo di pompelmo, purea di fragole e sweet and sour

6

VIRGIN MOJTO

Lime, zucchero, menta e gingerale

6

VIRGIN COLADA

Succo d’ananas e sciroppo al cocco

6

CAIPIROSHA

Lime, zucchero, purea di fragole e tonica

6

RASBERRY LONDON

LIME,ZUCCHERO,SUCCO DI LAMPONE E TONICA

6

Oban

L'Oban 14 Years Old è un dram classico che porta al suo interno tutta la storia della distilleria, al naso è ricco e torboso con note di frutta, al palato è denso e pieno note di spezie e miele seguite da un secco affumicato, la finitura è abbastanza lungo con retrogusto di legno e con una certa salinità.

8

Lagavulin

Note di sapore: Di colore ambra scuro, il Lagavulin 16 anni offre sensazioni intense di fumo di torba con sentori iodati e di alga marina. Al palato è secco nelle note iniziali, poi si evolve con note salate e marine e sentori di legno con un finale torbato molto persistente.

8

Laphroaig

Rilascia il pungente aroma terroso di fumo di torba, la dolce fragranza dell'orzo, il profumo delicato dei torrenti di Islay. Unico, come l'isola da cui proviene.

8

Talisker

Dai toni oscuri e sontuosi, elegante, con un sapore marino molto intenso, pungente e uno splendido finale affumicato che sfuma in un cascata di miele, zenzero, e pepe.

8

Caol lla

Le spezie ci sono, sono fini, ben cesellate e fanno il loro lavoro senza appesantire un profilo disegnato con grande rigorosità. Il frutto è caldo, opulento, con mele, arance, datteri e pesche sciroppate. Finale pulito e lunghissimo, dove canfora e salsedine si perdono in una nebbia di torba dai colori autunnali.

8

Gentleman Jack

Il Gentleman Jack viene addolcito attraverso un doppio passaggio nei classici e unici filtri a carbone della Jack Daniels, è un whiskey molto liscio, e dolce.

8

Jack Daniel's

Jack Daniel’s Old No 7 è uno fra i più famosi whiskey al mondo. Caratteristica principale di questo whiskey è la filtrazione a goccia attraverso tre metri di carbone vegetale a base di legno d’acero per ammorbidire il gusto. A seguire poi una maturazione ed affinamento in botti costruite internamente alla distilleria. Note speziate, erbe aromatica, frutta secca caramellata e miele caratterizzano i profumi di questo whiskey che al palato è morbido e persistente.

5

Ballantine's

SENTORI: SPEZIATO, FIORALE, AROMATICO, FRUTTATO, TOSTATO Sentori di miele, erica, pizzico di spezie, cioccolato al latte, mela rossa, vaniglia e sul finale note fiorali.

5

Zacapa

8

Matusalem

8

Baron Samedi

Baron Samedi era è il traghettatore dei morti, raffigurato con un cappello a cilindro, un vestito nero, occhiali scuri e cotone infilato tra le narici, a rappresentare un cadavere pronto per la sepoltura secondo la maniera haitiana. Era noto per essere corrotto e dissoluto, con una particolare predilezione per tabacco e rum. Realizzato con rum di alta qualità provenienti dai Caraibi, Baron Samedi include anche una piccola quantità di rum giamaicano; spezie naturali, come cacao, cannella e chiodi

8

Havana Club 7

Originale rum scuro cubano da sorseggiare, Havana 7 vanta un profilo aromatico stratificato, ricco di sapori cubani, da assaporare al meglio con tutta calma, in compagnia degli amici più cari.

5

Brugal Anajo

Brugal Rum Anejo Superior si mostra dal bel colore ambrato intenso. Al naso è parecchio armonioso, con note caramellate, cioccolato fondente e leggere note legnose. Al palato riporta quanto avvertito al naso con aggiunte di note di frutta secca, caffè tostato e cuoio. Rum rotondo e persistente. Viene lasciato invecchiare per tre anni di botti di rovere americano ex bourbon.

5

Pampero

Il Rhum Especial di Pampero è stato il primo rum venezuelano ad essere sottoposto ad invecchiamento e ad ottenere la denominazione Añejo. Ottenuto per tripla distillazione che conferisce a questo rum un aspetto brillante e ambrato, invecchia all'interno di barili di rovere bianco ex-bourbon. Il Rhum Añejo Especial di Pampero si apre al naso con un bouquet gradevolmente dolce e fruttato, con eleganti sentori di legno, di miele e di vaniglia. In bocca è cremoso e speziato, tendente al secco, cont

5

Monkey 47

Il monkey 47 sloe gin è un distillato di grande eccellenza, che si distingue per la lunga lista di ingredienti che lo compongono. Tra questi, il mirtillo rosso, la radice di angelica, i fiori di acacia, le foglie di rovo e le bacche Lingon provengono tutti dalla Foresta Nera, e più precisamente dal territorio che circonda la distilleria in cui il gin viene prodotto. A questi si aggiungono poi zenzero, lavanda, agrumi e bacche del ginepro del Mediterraneo, che conferiscono al Monkey47 un aroma sp

13

Mare

è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall'Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l'oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia. Gradazione Alcolica 42,7% vol.

12

Tanqueray

Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

12

Plymouth

Al palato è decisamente morbido e corposo, dalla consistenza quasi cremosa. Una leggera dolcezza è bilanciata dalle note del ginepro e dalla freschezza degli agrumi. Il finale è lungo e molto fresco.

12

Z44

Il Gin Z44 è un disitllato fresco, floreale e leggermente balsamico dell'Alto Adige, prodotto con acqua di montagna e botanicals alpine, tra cui pigne di pino cembro. È fresco, ricco e speziato, con sfumature mentolate. ideale per coktail tradizionali

12

Tom Time

Frutto di un accurata selezione di botaniche provenienti dalla Valle del Curone in provincia di Lecco, in particolare il Rosmarino di Montevecchia. In perfetto stile compound le note balsamiche e mediterranee trovano armonia con la purezza del ginepro.

12

Bacur

Il gin Bacur è un distillato dal bouquet aromatico complesso, caratterizzato dalla presenza fra i botanicals, oltre all'immancabile ginepro, anche di salvia e di limone siciliano.

12

Hendrick's

Di colore trasparente, l'Hendrick's Gin si apre al naso con note floreali e agrumate, arricchite da caratteristici sentori di ginepro e pepe nero. Al palato risulta rotondo ed equilibrato, piacevolmente fresco e intenso, con sentori evidenti di cetriolo e di rosa.

12

Nordes

È la perfetta espressione del suo territorio: nasce dall'infusione di uve Albariño, vitigno autoctono a bacca bianca, con una selezione di dodici erbe galiziane e d'oltreoceano, uniche per purezza e aroma.

12

Luz

Gin Luz è stato creato dal bartender Leonardo Veronesi con Distilleria Marzadro. Si tratta di un gin molto fresco e aromatico, con note balsamiche e note floreali che si accompagnano a quelle del ginepro. Un distillato secco, morbido e persistente, consigliato per la miscelazione.

12

Sabatini

L'aroma intenso colpisce all'inizio per le prevalenti note di ginepro, seguite a ruota da quelle degli agrumi, poi da quelle erbacee e infine dalle note speziate. Al palato Sabatini Gin risulta, al contrario di molti altri London Dry, morbido e vellutato e prevalgono le note agrumate.

12

Blackmouth

Blackmouth Dry Gin è un distilled compound. Ciò significa che le botaniche vengono distillate separatamente con base di alcool da grano tenero e i singoli distillati vengono uniti secondo un preciso bilanciamento custodito in segreto dal produttore. La ricetta di BLACKMOUTH DRY GIN è il risultato di vari anni di prove, di ricerche e di studi. Inizialmente per provare i bilanciamenti il produttore distillava con un piccolo alambicco da 5 litri, poi, dopo l’ incontro con un grande guru della liqu

12

Brockmans

Il Gin firmato dalla distilleria Brockmans è un distillato che unisce le note più classiche di ginepro con le sensazioni agrumate fresche e con continui effluvi aromatici più fruttati al naso. ... Il Gin Brockmans nasce dall'infusione in alcool di grano di diversi elementi botanici, che provengono da ogni parte del mondo.

12

Gin del Professore A La Madame

Il Gin del Professore A La Madame è caratterizzato dall'uso esclusivo di ginepro selvatico toscano e umbro, che viene fatto macerare assieme a diverse erbe, spezie, agrumi più un ingrediente segreto.

13

Gin del Professore Monsieur

Il Gin “Monsieur” Del Professore viene prodotto dall'Antica Distilleria Quaglia aggiungendo al ginepro altri elementi botanici, tra cui spiccano soprattutto lavanda, arancia, angelica, camomilla, vaniglia e cannella.

13

Gin del Professore Crocodile

Crocodile Gin. ... È un gin fresco e schietto, ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno, delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre specie esotiche.

13

Bombay

8

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale