€€ ● Ristorante Pizzeria ● Contrà San Giorgio, 2, Bassano del Grappa, VI, Italia
Descrizione
L'idea dello chef Riccardo Antoniolo nasce dalla precisa volontà di plasmare qualcosa di "nuovo" ed originale: Ottocento Bio, non è un semplice ristorante, ma un vero e proprio laboratorio culinario, dove chef Antoniolo ha voluto e saputo mettere a frutto la sua "filosofia" unendo la cucina creativa a quella salutista, frutto di anni di studio e ricerca che lo portano a scoprire nuovi modi per interpretare il gusto. Ed è per questo che dal 2018 abbiamo deciso di appartenere totalmente al mondo del biologico diventando il primo ristorante in Veneto a ricevere il certificato biologico ICEA.
Orari
Lunedì 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Martedì 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Mercoledì 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Giovedì 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Venerdì 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Sabato 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Domenica 12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
profilo non richiesto
Le informazioni visualizzate sono quelle presenti nel sito web della struttura, consigliamo quindi di assicurarsi che siano aggiornate e veritiere contattando direttamente il ristorante.
Orari di apertura
Venerdì
:12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Recensioni