Ristorante

Salice Blu

Via per Lecco, 33, Bellagio, Côme, Italie, Bellagio
Il Ristorante Salice Blu nasce nel 1973. Sono Flora e Mino Gandola ad inaugurare per la prima volta la nuova struttura da loro costruita. Negli ultimi anni la cucina è seguita dal figlio Luigi con il supporto del suo staff composto da giovani chef qualificati, mentre la sala e le prenotazioni sono seguite da mamma Flora e zia Rosaria. Il Ristorante Salice Blu nell'inverno del 2005 è stato completamente ristrutturato. Le sale sono state oggetto di particolare attenzione durante i lavori, ed ora all'interno del ristorante si respira un'atmosfera elegante, calda ed accogliente. Il primo colpo d'occhio per chi varca la soglia sono le numerose medaglie, riconoscimenti e trofei vinti dallo Chef Luigi durante le competizioni internazionali culinarie a cui ha partecipato. Il ristorante Salice Blu offre una ricca scelta di piatti senza glutine e per questo motivo è riconosciuto ed apprezzato nella comunità dei "celiaci".
2+39 339 834 3067
Salice Blu - Ristorante