● 10/10
compatibilità:
€€ ● Pasticceria, Pizzeria, Ristorante ● Via Sebastiano Ricci, 10, Belluno, BL, Italia
Amaro Averna
4 €
Braulio
4 €
nostrum
4 €
Jagermeister
4 €
limoncello
4 €
liquirizia caffo
4.5 €
BIRRA WEISSE
6 €
BIRRA ANALCOLICA
3.5 €
AYINGER LAGER HELL 0,20 Lt
Vol 4,9%
2.5 €
AYINGER LAGER HELL 0,40 Lt
Vol 4,9%
5 €
AYINGER LAGER HELL 1 Lt
Vol 4,9%
11 €
MC FARLAND RED 0,20 Lt
Irlandese, vol 5,6%
3.5 €
MC FARLAND RED 0,40 Lt
Irlandese, vol 5,6%
6.5 €
MC FARLAND RED 1 Lt
Irlandese, vol 5,6%
13 €
KONIG LUDWIG NON FILTRATA 0,2 Lt
Vol 5,1%
3.5 €
KONIG LUDWIG NON FILTRATA 0,4 Lt
Vol 5,1%
6.5 €
BIRRA STAGIONALE 0,20 Lt
3 €
BIRRA STAGIONALE 0,40 Lt
6 €
PROSECCO DOCG
3 €
PROSECCO DOCG 25 CL
6 €
PROSECCO DOCG 50 CL
12 €
COCA COLA PICCOLA
2.5 €
COCA COLA GRANDE
5 €
COCA COLA IN BOTTIGLIA
3 €
ARANCIATA IN BOTTIGLIA
3 €
GAZZOSA LURISIA IN BOTTIGLIA
3 €
THÈ AL LIMONE IN BOTTIGLIA
3 €
THÈ ALLA PESCA IN BOTTIGLIA
3 €
Dolomia 0.33
2.5 €
Grappa Di Bassano 41% vol.
Ottenute da vinacce vinificate con tenori bassissimi di solforosa, queste grappe sono l'espressione nobile di un prodotto 'povero'
5.5 €
Grappa Di Amarone 41% vol.
Ottenute da vinacce vinificate con tenori bassissimi di solforosa, queste grappe sono l'espressione nobile di un prodotto 'povero'.
9 €
Grappa Di Ribolla E Breg “Gravner” 52% vol.
9 €
Pere Williams 41% vol.
9 €
Amarene & Marasche 41% vol.
9.5 €
Albicocche 41% vol.
9 €
Mele Decio di Belfiore 45% vol.
9 €
CURMI
Birra bianca rinfrescante, gradevolmente acidula e poco gassata, prodotta con farro non maltato unito al malto d'orzo. Birra delicata, scorrevole e leggermente speziata con aromi citrici e tropicali. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Vol 5,8%
14 €
AUDACE
Birra chiara forte, caratterizzata da un olfatto orientato sui toni agrumati e frutta sciroppata. Si evolve in piacevoli richiami floreali pepati. Sapore secco, deciso e persistenta. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Vol 8,4%
14 €
OPPALE
Birra chiara, frutto del sapiente connubio tra differenti tipologie di luppolo attentamente combinate al malto caramello. Birra complessa che alterna note dolci e amare. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Vol 5,5%
14 €
ATRA
Birra scura da assaporare con calma, presenta note di caffè, caramello, cioccolato e carruba. Trasmette sensazioni calde e ricercate. Produzione invernale. Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Vol 7,3%
14 €
GAUDENSIUS BLANC DE NOIR
Giallo paglierino, con riflessi dorati: perlage fine e persistente. Al naso è piacevolmente intenso e si esprime con sentori di agrumi, note di anice, cenni di brioche e una chiara impronta minerale. Al palato si presenta fresco, elegante e di buona struttura; chiude con una scia sapida. Ideale per allietare l'aperitivo, è ideale per accompagnare le preparazioni a base di pesce ma può essere sorseggiato anche a tutto pasto.
35 €
Dolce Reale Spumante Dolce – Foss Marai
All’esame organolettico, questo Spumante Foss Marai Dolce Reale si presenta con un colore giallo paglierino dai riflessi dorati. Al naso si avverte un intenso profumo di pesca gialla e di albicocca, così come sentori di salvia ben marcati. In bocca si contraddistingue per una certa freschezza.
20 €
Valdobbiadene Prosecco DOCG Brut 'Strada di Guia 109' - Foss Marai
Giallo paglierino, dal perlage piuttosto fine. Al naso esprime profumi fragranti di frutta a polpa bianca e di fiori appena colti. Una traccia di acacia apre ad un assaggio fresco, equilibrato, asciutto e verticale, caratterizzato da una buona spalla acida e da una chiusura di grande pulizia.
24 €
CA' RUGATE, AMEDEO SPUMANTE BRUT
Delicati sentori di crosta di croissant appena sfornato, con richiami a spezie e note di pesca bianca, accompagnati da una beva vigorosa e avvolgente, sorretta da un’acidità sferzante e cristallina. Eccellente come aperitivo, ideale come vino a tutto pasto, ottimo con primi piatti, carni bianche, salumi, crostacei e frutti di mare
45 €
BERLUCCHI, FRANCIACORTA MILLESIMATO BERLUCCHI ’61 NATURE, 2015
Chardonnay (70%) e Pinot Nero (30%), provenienti dai vigneti di proprietà Arzelle, Rovere, San Carlo e Ragnoli; tutti ad alta densità d’impianto (10.000 ceppi/ettaro).VINIFICAZIONE Spremitura soffice e progressiva dei grappoli con frazionamento dei mosti; fermentazione alcolica in tini d’acciaio e affinamento delle migliori parcelle in barrique di rovere, dove maturano per 6 mesi a contatto con i lieviti. MATURAZIONE Preparazione della cuvée nella primavera successiva alla vendemmia, esclusivamente con il 100% di vini dell’annata. Seconda fermentazione in bottiglia e successivo affinamento sui lieviti per almeno 5 anni, seguito da altri 6 mesi dopo la sboccatura. DOSAGGIO Dosaggio Zero.:<<HL M:F>GMB3 nell’abbinamento, esalta al massimo primi piatti strutturati e pasta fresca ripiena, secondi di pesce in umido, pietanze a base di carne e formaggi, anche stagionati.
55 €
SARTORI, Valpolicella Superiore DOC
Caratteristiche Colore rosso intenso di buona intensità. Profumo di piccoli frutti di bosco, dal ribes alla confettura di more, con fondi di tabacco e leggero cuoio. Si nota il leggero bouquet di fiori appassiti, integrato bene al legno, che traspare in note di liquirizia selvatica. Buon equilibrio al palato, con buona razza e struttura. Sensazioni che si ripetono di vaniglia, ciliegia / amarena, che si fondono persistenti al retrogusto. Abbinamento Si accompagna ai primi piatti saporiti, secondi di arrosti, carni alla griglia, formaggi stagionati.
35 €
Alto Adige Merlot Riserva DOC 'Siebeneich' 2019
Rosso rubino scintillante e saturo. Profumo di note fruttate di mora e mirtillo rosso si aggiungono aromi di erbe come la menta e l’eucalipto, arricchite da una velatura di pepe nero. Nel complesso, quindi, un bouquet assai variegato. Grazie alla sua struttura tannica stabile e agli aromi fruttati pronunciati, questo Merlot al palato si presenta ottimamente sviluppato, con una struttura complessa e un retrogusto persistente.
39 €
Pinot Nero Cantina Terlano
Il Pinot Nero della Cantina Terlano è un vino rosso che esprime l'eleganza del territorio dell'Alto Adige attraverso sentori di piccoli frutti rossi, quali ribes, more e gelso, di liquirizia. Al palato è raffinato, dal tannino leggero, con note minerali e ritorni fruttati
36 €
Lagrein Cantina Terlano
Si presenta con una veste rosso granato scuro ed esprime all'olfatto profumi di mirtilli rossi e marasche, arricchiti da note di violette e alloro, mentre al sorso risulta pieno e piacevolmente vinoso, di ottima armonia e dalla delicata tessitura tannica che lo rende vellutato e al contempo rinfrescante.
29 €
Terlano Lagrein Gries Riserva 2020
Colore rosso rubino granato intenso con delicata velatura violacea. Il bouquet di questo vino svela note terrigne e minerali che si sposano molto bene con gli aromi fruttati, soprattutto di amarena, marmellata di prugne e cioccolato amaro. Al palato note fruttate, speziate e nel contempo morbide, determinano una piacevole contrapposizione, dando a questo Lagrein riserva una pienezza articolata e complesso. Ottimo con arrosto di camoscio con ortaggi a radice, o guanciale di vitello brasato con ortaggi a radice.
49 €
Costasera Riserva - Amarone Della Valpolicella Classico D.O.C.G. - Masi
i presenta di colore granato luminosissimo. Al naso rivela intense e seducenti note di frutti di bosco maturi, cioccolato, erbe aromatiche, spezie scure, grafite e lievi note eteree. Di grande spessore e raffinatezza all'assaggio: morbido e ben definito, con tannini finissimi e lunga persistenza balsamica. Ideale con arrosti, brasati di carni rosse e selvaggina e con formaggi stravecchi e saporiti.
65 €
Brunello di Montalcino DOCG 2012 - Castello Banfi
Rosso rubino intenso, con unghia leggermente granata. Sentori complessi arrivano al naso, ricordando in primis la frutta a bacca scura, surmatura e a confettura, per poi lasciare spazio a richiami minerali e speziati di liquirizia e tabacco. In bocca i tannini, seppure ancora energici, dimostrano di essere ben cesellati. Caldo l’assaggio e ottima la persistenza.
90 €
Castello Banfi Belnero 2013
È caratterizzato da un colore rosso malva intenso e profondo. Al naso si apre con aromi delicati di vaniglia, tabacco e caffè, arricchiti da piacevoli sentori fruttati di ciliegie e prugne. Al palato risulta con una struttura potente, con tannini importanti e ben bilanciati. Perfetto per accompagnare carni rosse alla brace, è ideale in abbinamento a zuppe e minestre e formaggi stagionati.
35 €
Il Rosso Dell'Abazia 2013 Serafini e Vidotto Montello - Colli Asolani DOC
Il primo naso è avvolgente e di complessa fruttuosità, poi in progressione escono sentori erbacei, ma anche piacevoli percezioni floreali. In bocca l’attacco è in contemporanea fresco e caldo, avvolgente e sapido. Poi il vino si apre ai suoi tannini già dolci, anche se ancora “giovani”. La persistenza è lunga, fruttata e speziata su corpo armonico e ben scolpito
65 €
Cabernet Ronco del Gelso
Colore rosso rubino. Rimangono note erbacee appena accennate, ma prevalgono i tipici sentori di frutti rossi, struttura tannica dolce ed elegante. Un vino da bere giovane, ottimo accompagnato a salumi e formaggi o piatti di carne dal sapore non troppo intenso. Ottimo con il capretto, il maiale, la cacciagione e i formaggi saporiti.
24 €
QUATER VITIS ROSSO
Si presenta alla vista con un colore rubino, compatto e intenso, con leggere sfumature granata nell’unghia. Al naso regna la piccola frutta a bacca nera, impreziosita da profumi che rimandano alle spezie, sviluppatesi durante la fase di invecchiamento. Al palato è di corpo medio, pieno, rotondo, con un sorso fasciante grazie alla trama tannica, finemente integrata nella struttura generale; la beva è piacevolmente fresca. Un vino che accompagna bene tutti i piatti a base di carne, anche in umido. Perché non provarlo con un risotto con la salsiccia?
36 €
montegradella Valpolicella classico
Vino dal colore rosso intenso, sapore persistente e armonico, profumo fruttato con lievi note speziate e con sentori particolari che ricordano la mandorla amara.
26 €
Madonna delle Vittorie, SUMMOLAC0, 2021
MERLOT, CABERNET SAUVIGNON E TEROLDEGO VIGNETI DELLE DOLOMITI I.G.P.SUMMO LACO VIGNETI DELLE DOLOMITI INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA Nasce da un’assemblaggio di tre vini: Cabernet Sauvignon e Teroldego, provenienti dai vigneti di Arco e Nago- Torbole e il Merlot proveniente dal nostro vigneto Creaz, posizionato alle pendici del monte Brione. Il clima è sub-mediterraneo particolarmente mite e molto ventilato. Le particolari condizioni pedo-climatiche che caratterizzano la localizzazione dei nostri vigneti consentono l’ottenimento di un’ottimale maturazione delle uve. VARIETÀ: Merlot, Cabernet Sauvignon e TeroldegoABBINAMENTI CONSIGLIATI: piatti saporiti e speziati, formaggi stagionati, carni rosse e arrosti.
28 €
Madonna delle Vittorie, TEROLDEGO VIGNETI DELLE DOLOMITI, 2021
Varietà a bacca rossa autoctona del Trentino, il Tiroler Gold viene considerato il principe dei rossi locali. Viene ottenuto dalla vinificazione di uve Teroldego provenienti dai vigneti di Arco e Nago-Torbole situati a pochi chilometri dalla cantina in una zona a clima mite particolarmente ventilato. I vigneti, siti nella piana alluvionale del fiume Sarca, sono caratterizzati da giacitura pianeggiante e grazie alle particolari condizioni pedo-climatiche godono di un’ottimale maturazione e stato sanitario delle uve.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: selvaggina, formaggi stagionati, brasati e primi piatti a base di carne.
29 €
ERSTE-NEUE ALTO ADIGE, Puntay lAGREIN RISERVA, 2018
Fermentazione del mosto con lungo tempo di contatto tra mosto e vino per un'estrazione ottimale del colore e degli aromi fruttati in grandi tini di legno; Conservazione per 12 mesi in botti barrique; maturazione finale in grandi botti di rovere. Degustazione: Rosso granato denso. L'odore è gradevole, con note tipiche di cioccolato, ciliegia e prugna con un leggero profumo di viola. Molto potente al palato, vellutato, con tannini maturi. Idee di accompagnamento: Il Lagrein Riserva Puntay si abbina molto bene a piatti di selvaggina, carni rosse e formaggi stagionati.
38 €
Traversa dei Monti BANFI, Chianti Colli Senesi DOCG, 2020
Descrizione Elegante e deciso, Traversa dei Monti è il Chianti Banfi dall’anima montalcinese. Varietà Varietà tradizionali del Chianti, con prevalenza di Sangiovese proveniente dai vigneti di Montalcino Metodo di produzione Fermentazione: a temperatura controllata (25-30°) in tini in acciaio. Affinamento: in tini in acciaio con successivo breve passaggio in legno Il commento dell’enologo Rosso malva intenso e profondo. Al naso il profumo è complesso e Intenso, spiccano gli aromi di frutta matura e ciliegia marasca accompagnati da sentori di fiori secchi e note speziate. Morbido e potente, chiude con un finale lungo e persistente. Abbinamenti gastronomici Accompagna alla perfezione piatti a base di carne e cacciagione
28 €
PINOT NERO SERAFINI E VIDOTTO
IL VINO Rosso rubino. Decisamente fruttato con piacevoli note di ciliegie, lamponi maturi, fragolina di bosco e tamarindo intrecciate a sfumature floreali di violetta, foglie di tè, e sentori balsamici di rabarbaro. Al palato la freschezza e i tannini delicati donano una raffinata ed elegante struttura. ABBINAMENTI Perfetto abbinamento ad arrosti e brasati, ma anche manzo o agnello alla griglia, faraona e coniglio in salsa peverada, selvaggina da piuma e formaggi mediamente stagionati.
30 €
Valpolicella ripasso Sartori
4.5 €
Sartori, Chianti classico
4.5 €
lungarotti, Trebbiano Spoletino
Banfi, La Pettegola Vermentino
4 €
Lungarotti Fattoria del Pometo Grechetto 2019
Bianco secco di bella struttura, giallo paglierino intenso con evidenti riflessi verdognoli; di buona intensità aromatica, ricorda la frutta esotica, ananas e agrumi; fruttato, di equilibrata vena acidula, è leggermente amarognolo nel retrogusto. ottimo aperitivo, accompagna primi piatti ai formaggi, cibi speziati, pesce al forno, e crostacei, quiches, verdure e legumi, salumi di media stagionatura e formaggi freschi di latte vaccino.
20 €
Trebbiano Spoletino 'Pometo' Lungarotti
'Il Pometo' è un Trebbiano Spoletino umbro dal sorso fresco, piacevole e avvolgente, vinificato e maturato in acciaio. Note di agrumi, frutta a polpa bianca, frutta tropicale ed erbe aromatiche si intrecciano su un corpo di grande equilibrio e media struttura, guidato da una marcata freschezza e dotato di una lunga persistenza su note fruttate
20 €
MARANI BIANCO VERONESE IGT
Vino dal colore giallo dorato intenso. Al naso le fragranze sono di frutta giustamente matura nelle quali si esalta il miele. In bocca il vino è voluminoso, aristocratico, a tutto tondo. Il retrogusto è persistente e in equilibrio con le fragranze al naso. Si accompagna ai primi piatti con sapori decisi, ricette di pesce importanti e a formaggi di media stagionatura.
24 €
Gravner Ribolla Gialla Anfora 2006
Giallo aranciato, luminosissimo. Al naso esprime un profilo olfattivo unico ed inimitabile: note di erbe aromatiche, di cera d’api, di albicocca e di pesca in confettura, di origano e di rosmarino, di salvia e di acqua marina aprono ad un assaggio pieno, profondo, materico. Lunghissimo, caratterizzato da una trama tannica appena accennata e di grande eleganza, chiude con un finale di interminabile purezza. A tutto pasto, si esalta con tutte quelle preparazioni che richiamano la terra e i suoi ingredienti. Perfetto con primi a base di tartufi e funghi.
98 €
JASMIN Sicilia D.O.C. Zibibbo
Jasmin è un vino che invita alla convivialità e alla gioia di stare insieme. Fiori di gelsomino, sentori agrumati, macchia mediterranea, connotano un’espressione senza eguali, nella virtuosa unione tra lo Zibibbo di collina e lo Zibibbo di mare.
24 €
Alastro Menfi D.O.C. - Planeta
Al naso si apre con profumi di melone bianco maturo e pesca bianca dell'Etna, arricchiti da piacevoli note dolci di cioccolato bianco e meringa. Al palato risulta fine, fresco e piacevolmente morbido. Il vino presenta un finale con un ritorno di delicate note floreali. Perfetto per accompagnare i primi piatti della cucina mediterranea e della cucina vegetariana, è ideale in abbinamento a piatti a base di pesce e crostacei.
26 €
Muller Thurgau Cantina Terlano 2020
Il Terlano Muller Thurgau si sviluppa alla vista con un colore giallo paglierino leggero. Al naso si avvertono profumi intensi e avvolgenti, molto aromatici, da cui emerge un chiaro riferimento alla frutta, soprattutto a quella tropicale. All’assaggio è di corpo leggero ed elegante, con un sorso aromatico e soffice, caratterizzato da un finale di ottima persistenza. Una bottiglia che, tra i tanti pregi, ha anche quello di essere estremamente versatile in cucina, dove accompagna con raffinatezza e piacevolezza menu a base di pesce e stuzzichini dell’aperitivo.
26 €
BANFI, LA PETTEGOLA VERMENTINO
Ultimo nato in casa Banfi, il bianco 'la pettegola' si caratterizza per la sua espressione aromatica intensa, ricca e delicata, così come per la sua spiccata acidità che ne definiscono il carattere e lo rendono un vino dall'infinita piacevolezza. Da uve Vermentino con una piccola percentuale di Sauvignon provenienti dai migliori vigneti aziendali del medio litorale toscano è un vino che rappresenta la migliore espressione del carattere genuino ed autentico della toscana, accompagnando idelamente in un viaggio in questa seducente realtà vinicola. Colore giallo paglierino luminoso, al naso colpisce subito per il suo profilo molto fruttato, con sentori di albicocca, pompelmo, fiori e spezie, tipici della macchia mediterranea. In bocca rivela un gusto pieno, avvolgente e molto vivace, grazie alla spiccata acidità che dona freschezza, rende l'assaggio più leggero e spensierato, nella lunga persistenza finale. Si abbina egregiamente a piatti di pesce, crostacei e primi a base di verdure.
24 €
FIRRIATO, QUATER VITIS BIANCO
Catarratto, Inzolia, Zibibbo e Carricante dell’Etna Dall’alta percentuale di argille presenti nel suolo di Pianoro Cuddìa, nasce un vino che riflette interamente le caratteristiche organolettiche del suo terreno. Blend di quattro vitigni autoctoni, Quater vitis Bianco può essere definito come un’originale interpretazione della Sicilia che racchiude l’isola in un solo calice. Il Catarratto apporta profumi fruttati e complessi accentuati dalle caratteristiche aromatiche dello Zibibbo, in armonia con l’eleganza dell’Inzolia e la mineralità del Carricante che nasce sull’Etna ad una altitudine di 700 m.s.l. nella Tenuta di Cavanera. L’equilibrio dato dalla dolcezza e dal sostenuto nerbo acido fanno del Quater Vitis bianco, un vino destinato all’invecchiamento in bottiglia, che si presta a professionali degustazioni verticali in comparazione con i bianchi internazionali dalla simile longevità come Riesling, i Grandi Borgogna bianchi, Grand Cru e Premier Cru.
32 €
FIRRIATO, Caeles Grillo Sicilia D.O.C. Grillo, 2022
Caeles Grillo è un vino in purezza di uve Grillo allevate nella Tenuta di Borgo Guarini, nell’agro trapanese. Certificato biologico e vegano nasce in un cru molto particolare caratterizzato da un terreno tendenzialmente limoso che dà una sensazione di untuosità tra le dita. Il Caeles Grillo, interpretando il poliedrico terroir di Borgo Guarini, si presenta come un bianco di marcata sapidità dal colore giallo paglierino intenso e con una spalla acida che dona immediata eleganza.
26 €
Firriato, Bayamore
29 €
Serafini&Vidotto, Manzoni
24 €
Banfi, Fontanelle Chardonnay
29 €
Ronco del gelso, Latimis
34 €
Ronco del gelso, Cardonnay
36 €
Serafini&vidotto, Phigaia
39 €
Nosiola, Madonna delle Vittorie
28 €
Recensioni