Officine - La Fabbrica del Buon Gusto
€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Via Fiorenzo Tomea, 9, 32100 Belluno, BL, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Recensioni
€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Via Fiorenzo Tomea, 9, 32100 Belluno, BL, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00
Recensioni
105A
Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
5.5 €
CROSTINO AL LARDO
realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza
2.5 €
PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)
prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione.
15 €
MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)
stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
16 €
IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)
vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione
16 €
BURRATA (Pizza Romana alla Pala)
con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
13.5 €
PARMIGIANA
Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco
11.5 €
RICORDI DI GRIGLIATA
Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio
13 €
ZUCCA E ACCIUGHE
impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry
14.5 €
ZUCCA SPECK GORGONZOLA
fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris
13.9 €
CAVOLO CHE ZUCCA!!
fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats
14 €
Sinfonica
(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone
10.5 €
Lussuria
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
10.5 €
PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE
passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape
12.5 €
Piccante
Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante
11 €
Cent’anni
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
11 €
Pere Noci e Blu 2019
(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu
11.5 €
COTTO E BURRATA
Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio
13.5 €
Duemilaundici
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia
11 €
Spread
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine
11 €
Levante
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
11 €
“TOAST” CLASSICO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto
6 €
“TOAST” VEGETARIANO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste
6 €
PORCHETTA “TOAST”
Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia
7 €
La nostra Carbonara
Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry
11 €
REGINA MARGHERITA
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale
7.5 €
Bufala
Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop
9.5 €
MARINARA
Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano
6 €
Ostro
(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche
10.5 €
Tonno Subbito
(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio
11 €
Tonno e Cipolla
(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola
10.5 €
Carciofi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio
9.8 €
Capricciosa
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio
10.5 €
Prosciutto e Funghi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli
10.5 €
Peperoni
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati
9.8 €
Melanzane
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate
9.8 €
Zucchine
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate
9.8 €
Funghi Porcini e Finferli
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli
9.8 €
Rucola
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca
9.8 €
Prosciutto Cotto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)
10.5 €
Prosciutto Crudo
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena
10.5 €
Salamino piccante
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante
9.8 €
Porchetta di Ariccia
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia
10.5 €
Speck
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris
9.8 €
Bavarese
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti
9.8 €
Speck e Brie de Meaux
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c
11 €
Verdure
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione
9.8 €
Formaggi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)
9.8 €
Patate fritte
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse
9.8 €
Acciughe del Mediterraneo
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)
9.8 €
Tonno filetto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva
9.8 €
TRANCI8 FARCITO (Pizza Romana alla Pala)
Stuzzichino con diritto di precedenza Trancio di Pizza in pala alla romana farcito con Mortadella classica (Presidio Slow Food) e Olio e.v.o. Bio Fattoria di Maiano
2.5 €
105A
Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
5.5 €
CROSTINO AL LARDO
realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza
2.5 €
PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)
Prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra
15 €
MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)
stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
16 €
IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)
vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra
16 €
BURRATA (Pizza Romana alla Pala)
con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
13.5 €
PARMIGIANA
Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco
11.5 €
RICORDI DI GRIGLIATA
Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio
13 €
ZUCCA E ACCIUGHE
impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry
14.5 €
ZUCCA SPECK GORGONZOLA
fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris
13.9 €
CAVOLO CHE ZUCCA!!
fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats
14 €
Sinfonica
(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone
10.5 €
Lussuria
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
10.5 €
PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE
passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape
12.5 €
Piccante
Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante
11 €
Cent’anni
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
11 €
Pere Noci e Blu 2019
(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu
11.5 €
COTTO E BURRATA
Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio
13.5 €
Duemilaundici
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia
11 €
Spread
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine
11 €
Levante
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
11 €
“TOAST” CLASSICO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto
6 €
“TOAST” VEGETARIANO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste
6 €
PORCHETTA “TOAST”
Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia
7 €
La nostra Carbonara
Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry
11 €
REGINA MARGHERITA
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale
7.5 €
Bufala
Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop
9.5 €
MARINARA
Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano
6 €
Ostro
(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche
10.5 €
Tonno Subbito
(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio
11 €
Tonno e Cipolla
(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola
10.5 €
Carciofi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio
9.8 €
Capricciosa
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio
10.5 €
Prosciutto e Funghi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli
10.5 €
Peperoni
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati
9.8 €
Melanzane
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate
9.8 €
Zucchine
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate
9.8 €
Cipolla di Tropea
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, cipolla di Tropea (in mancanza cipolla viola)
9.8 €
Funghi Porcini e Finferli
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli
9.8 €
Cappero di Salina
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, capperi di Salina
9.8 €
Formaggio di Fossa
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone a scaglie
9.8 €
Olive taggiasche
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, olive taggiasche
9.8 €
Piccantissima
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, peperoncino piccante Officine
9.8 €
Pomodori secchi bio
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, pomodori secchi bio di Ragusa
9.8 €
Ricotta fresca
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, ricotta fresca
9.8 €
Erbette
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, trito di: basilico, prezzemolo, aglio, olio evo, olio di semi di girasole
9.8 €
Gorgonzola dolce Dop
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, gorgonzola dolce dop
9.8 €
Mortadella classica
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, mortadella classica igp presìdio Slow Food
10 €
Brie de Meaux
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, brie de Meaux aoc
9.8 €
Rucola
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca
9.8 €
Lardo di Mora Romagnola
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, lardo di mora romagnola presìdio Slow Food
10 €
Prosciutto Cotto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)
10.5 €
Prosciutto Crudo
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena
10.5 €
Salamino piccante
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante
9.8 €
Porchetta di Ariccia
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia
10.5 €
Speck
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris
9.8 €
Bavarese
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti
9.8 €
Speck e Brie de Meaux
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c
11 €
Verdure
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione
9.8 €
Formaggi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)
9.8 €
Patate fritte
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse
9.8 €
Acciughe del Mediterraneo
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)
9.8 €
Tonno filetto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva
9.8 €
RE SALMONE
SALMONE MARINATO OFFICINE, CRUDITA’ DI: SPINACIO, CAVOLO CAPPUCCIO, FINOCCHIO, CAVOLFIORE E GIARDINIERA
12.5 €
INSALATA DI POLPO E PATATE, VERDURE ALLA GRIGLIA
16 €
CAESAR SALAD
servita in una boule di pane pizza; petto di pollo bio, pancetta croccante, parmigiano reggiano, crudità di verdure, vinaigrette di olio evo, aceto di vino, sale, pepe
11 €
SPAGHETTI PASTIFICIO FELICETTI ALLA CARBONARA
(pasta espressa: 15 minuti di cottura)
11 €
TAGLIATELLE AL RAGU' OFFICINE
Passata di Pomodoro Bio e Carne fresca di Maiale e Manzo. Pasta fatta in casa, servita con Parmigiano Reggiano 24 mesi
9 €
VELLUTATA DI ZUCCA, CAPPASANTA, GUANCIALE, PISTACCHIO, CROSTONE DI PANE OFFICINE
12 €
TAGLIOLINI OFFICINE ALLA MARINARA
11.5 €
BACCALA’ IN ROSSO CON POLENTA
12.5 €
SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE LESSE
12.5 €
TAGLIATA DI MANZO (180g circa)
CON SALE GROSSO INTEGRALE DI TRAPANI (presìdio slow food), OLIO EVO BIO, CRUDITA’ DI VERDURE
15.5 €
PIATTO VEGETARIANO OFFICINE
(VERDURE MISTE IN DIVERSE CONSISTENZE E COTTURE)
13 €
HAMBURGER DEL CARNIVORO
Bun Officine, Hamburger di Scottona 180g, Formaggio, Pomodoro, Crudità, Cetriolino in agro Officine. Servito con Patate fritte
14.5 €
HAMBURGER DEL PESCATORE
Pane delle officine, hamburger di pesce, crudita’ di verdure, maionese al prezzemolo, servito con Patate fritte
13.5 €
POLPETTA-BURGER DEL VEGETARIANO
pane delle officine, polpetta di ceci e verdure, mozzarella di bufala campana dop, insalata, pomodori, salsa maionese Officine, servito con patate fritte
13 €
TORTINO AL CIOCCOLATO
con cuore morbido, panna fresca montata, composte di frutta Officine - realizzato con cioccolato fondente 70% - tempo di attesa 15 minuti circa
6.5 €
TIRAMISU Officine
con caffè Casanova
6 €
PANNA COTTA OFFICINE
con composta di albicocca, pesca, susine, caramello o caramello mou- composte disponibili da asporto nel nostro shop interno
5 €
Crème brûlée
ingredienti: panna fresca, tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero, bacche di vaniglia bourbon Madagascar
6 €
105A
Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
5.5 €
CROSTINO AL LARDO
realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza
2.5 €
PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)
prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione.
15 €
MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)
stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
16 €
IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)
vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione
16 €
BURRATA (Pizza Romana alla Pala)
con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
13.5 €
PARMIGIANA
Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco
11.5 €
RICORDI DI GRIGLIATA
Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio
13 €
ZUCCA E ACCIUGHE
impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry
14.5 €
ZUCCA SPECK GORGONZOLA
fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris
13.9 €
CAVOLO CHE ZUCCA!!
fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats
14 €
Sinfonica
(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone
10.5 €
Lussuria
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
10.5 €
PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE
passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape
12.5 €
Piccante
Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante
11 €
Cent’anni
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
11 €
Pere Noci e Blu 2019
(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu
11.5 €
COTTO E BURRATA
Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio
13.5 €
Duemilaundici
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia
11 €
Spread
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine
11 €
Levante
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
11 €
“TOAST” CLASSICO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto
6 €
“TOAST” VEGETARIANO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste
6 €
PORCHETTA “TOAST”
Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia
7 €
La nostra Carbonara
Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry
11 €
REGINA MARGHERITA
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale
7.5 €
Bufala
Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop
9.5 €
MARINARA
Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano
6 €
Ostro
(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche
10.5 €
Tonno Subbito
(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio
11 €
Tonno e Cipolla
(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola
10.5 €
Carciofi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio
9.8 €
Capricciosa
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio
10.5 €
Prosciutto e Funghi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli
10.5 €
Peperoni
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati
9.8 €
Melanzane
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate
9.8 €
Zucchine
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate
9.8 €
Funghi Porcini e Finferli
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli
9.8 €
Rucola
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca
9.8 €
Prosciutto Cotto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)
10.5 €
Prosciutto Crudo
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena
10.5 €
Salamino piccante
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante
9.8 €
Porchetta di Ariccia
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia
10.5 €
Speck
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris
9.8 €
Bavarese
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti
9.8 €
Speck e Brie de Meaux
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c
11 €
Verdure
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione
9.8 €
Formaggi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)
9.8 €
Patate fritte
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse
9.8 €
Acciughe del Mediterraneo
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)
9.8 €
Tonno filetto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva
9.8 €
TRANCI8 FARCITO (Pizza Romana alla Pala)
Stuzzichino con diritto di precedenza Trancio di Pizza in pala alla romana farcito con Mortadella classica (Presidio Slow Food) e Olio e.v.o. Bio Fattoria di Maiano
2.5 €
105A
Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
5.5 €
CROSTINO AL LARDO
realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza
2.5 €
PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)
Prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra
15 €
MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)
stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
16 €
IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)
vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra
16 €
BURRATA (Pizza Romana alla Pala)
con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)
13.5 €
PARMIGIANA
Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco
11.5 €
RICORDI DI GRIGLIATA
Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio
13 €
ZUCCA E ACCIUGHE
impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry
14.5 €
ZUCCA SPECK GORGONZOLA
fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris
13.9 €
CAVOLO CHE ZUCCA!!
fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats
14 €
Sinfonica
(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone
10.5 €
Lussuria
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
10.5 €
PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE
passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape
12.5 €
Piccante
Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante
11 €
Cent’anni
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio
11 €
Pere Noci e Blu 2019
(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu
11.5 €
COTTO E BURRATA
Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio
13.5 €
Duemilaundici
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia
11 €
Spread
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine
11 €
Levante
Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)
11 €
“TOAST” CLASSICO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto
6 €
“TOAST” VEGETARIANO
Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste
6 €
PORCHETTA “TOAST”
Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia
7 €
La nostra Carbonara
Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry
11 €
REGINA MARGHERITA
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale
7.5 €
Bufala
Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop
9.5 €
MARINARA
Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano
6 €
Ostro
(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche
10.5 €
Tonno Subbito
(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio
11 €
Tonno e Cipolla
(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola
10.5 €
Carciofi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio
9.8 €
Capricciosa
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio
10.5 €
Prosciutto e Funghi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli
10.5 €
Peperoni
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati
9.8 €
Melanzane
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate
9.8 €
Zucchine
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate
9.8 €
Cipolla di Tropea
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, cipolla di Tropea (in mancanza cipolla viola)
9.8 €
Funghi Porcini e Finferli
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli
9.8 €
Cappero di Salina
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, capperi di Salina
9.8 €
Formaggio di Fossa
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone a scaglie
9.8 €
Olive taggiasche
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, olive taggiasche
9.8 €
Piccantissima
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, peperoncino piccante Officine
9.8 €
Pomodori secchi bio
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, pomodori secchi bio di Ragusa
9.8 €
Ricotta fresca
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, ricotta fresca
9.8 €
Erbette
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, trito di: basilico, prezzemolo, aglio, olio evo, olio di semi di girasole
9.8 €
Gorgonzola dolce Dop
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, gorgonzola dolce dop
9.8 €
Mortadella classica
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, mortadella classica igp presìdio Slow Food
10 €
Brie de Meaux
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, brie de Meaux aoc
9.8 €
Rucola
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca
9.8 €
Lardo di Mora Romagnola
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, lardo di mora romagnola presìdio Slow Food
10 €
Prosciutto Cotto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)
10.5 €
Prosciutto Crudo
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena
10.5 €
Salamino piccante
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante
9.8 €
Porchetta di Ariccia
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia
10.5 €
Speck
Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris
9.8 €
Bavarese
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti
9.8 €
Speck e Brie de Meaux
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c
11 €
Verdure
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione
9.8 €
Formaggi
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)
9.8 €
Patate fritte
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse
9.8 €
Acciughe del Mediterraneo
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)
9.8 €
Tonno filetto
Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva
9.8 €
RE SALMONE
SALMONE MARINATO OFFICINE, CRUDITA’ DI: SPINACIO, CAVOLO CAPPUCCIO, FINOCCHIO, CAVOLFIORE E GIARDINIERA
12.5 €
INSALATA DI POLPO E PATATE, VERDURE ALLA GRIGLIA
16 €
CAESAR SALAD
servita in una boule di pane pizza; petto di pollo bio, pancetta croccante, parmigiano reggiano, crudità di verdure, vinaigrette di olio evo, aceto di vino, sale, pepe
11 €
SPAGHETTI PASTIFICIO FELICETTI ALLA CARBONARA
(pasta espressa: 15 minuti di cottura)
11 €
TAGLIATELLE AL RAGU' OFFICINE
Passata di Pomodoro Bio e Carne fresca di Maiale e Manzo. Pasta fatta in casa, servita con Parmigiano Reggiano 24 mesi
9 €
VELLUTATA DI ZUCCA, CAPPASANTA, GUANCIALE, PISTACCHIO, CROSTONE DI PANE OFFICINE
12 €
TAGLIOLINI OFFICINE ALLA MARINARA
11.5 €
BACCALA’ IN ROSSO CON POLENTA
12.5 €
SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE LESSE
12.5 €
TAGLIATA DI MANZO (180g circa)
CON SALE GROSSO INTEGRALE DI TRAPANI (presìdio slow food), OLIO EVO BIO, CRUDITA’ DI VERDURE
15.5 €
PIATTO VEGETARIANO OFFICINE
(VERDURE MISTE IN DIVERSE CONSISTENZE E COTTURE)
13 €
HAMBURGER DEL CARNIVORO
Bun Officine, Hamburger di Scottona 180g, Formaggio, Pomodoro, Crudità, Cetriolino in agro Officine. Servito con Patate fritte
14.5 €
HAMBURGER DEL PESCATORE
Pane delle officine, hamburger di pesce, crudita’ di verdure, maionese al prezzemolo, servito con Patate fritte
13.5 €
POLPETTA-BURGER DEL VEGETARIANO
pane delle officine, polpetta di ceci e verdure, mozzarella di bufala campana dop, insalata, pomodori, salsa maionese Officine, servito con patate fritte
13 €
TORTINO AL CIOCCOLATO
con cuore morbido, panna fresca montata, composte di frutta Officine - realizzato con cioccolato fondente 70% - tempo di attesa 15 minuti circa
6.5 €
TIRAMISU Officine
con caffè Casanova
6 €
PANNA COTTA OFFICINE
con composta di albicocca, pesca, susine, caramello o caramello mou- composte disponibili da asporto nel nostro shop interno
5 €
Crème brûlée
ingredienti: panna fresca, tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero, bacche di vaniglia bourbon Madagascar
6 €