Caricamento...
Accedi
Accedi
Belluno/Officine - La Fabbrica del Buon Gusto

Officine - La Fabbrica del Buon Gusto

€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Via Fiorenzo Tomea, 9, 32100 Belluno, BL, Italia

Posizione:Via Fiorenzo Tomea, 9, 32100 Belluno, BL, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Officine - La Fabbrica del Buon Gusto - Ristorante a Belluno
prenota un tavolo

Posizione

Via Fiorenzo Tomea, 9, 32100 Belluno, BL, Italia

Mappa di Officine - La Fabbrica del Buon Gusto a Belluno

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PIZZE

105A

Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

5.5 €

CROSTINO AL LARDO

realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza

2.5 €

PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)

prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione.

15 €

MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)

stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

16 €

IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)

vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione

16 €

BURRATA (Pizza Romana alla Pala)

con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

13.5 €

PARMIGIANA

Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco

11.5 €

RICORDI DI GRIGLIATA

Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio

13 €

ZUCCA E ACCIUGHE

impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry

14.5 €

ZUCCA SPECK GORGONZOLA

fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris

13.9 €

CAVOLO CHE ZUCCA!!

fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats

14 €

Sinfonica

(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone

10.5 €

Lussuria

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

10.5 €

PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE

passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape

12.5 €

Piccante

Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante

11 €

Cent’anni

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

11 €

Pere Noci e Blu 2019

(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu

11.5 €

COTTO E BURRATA

Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio

13.5 €

Duemilaundici

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia

11 €

Spread

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine

11 €

Levante

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

11 €

“TOAST” CLASSICO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto

6 €

“TOAST” VEGETARIANO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste

6 €

PORCHETTA “TOAST”

Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia

7 €

La nostra Carbonara

Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry

11 €

REGINA MARGHERITA

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale

7.5 €

Bufala

Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop

9.5 €

MARINARA

Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano

6 €

Ostro

(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche

10.5 €

Tonno Subbito

(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio

11 €

Tonno e Cipolla

(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola

10.5 €

Carciofi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio

9.8 €

Capricciosa

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio

10.5 €

Prosciutto e Funghi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli

10.5 €

Peperoni

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati

9.8 €

Melanzane

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate

9.8 €

Zucchine

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate

9.8 €

Funghi Porcini e Finferli

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli

9.8 €

Rucola

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca

9.8 €

Prosciutto Cotto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)

10.5 €

Prosciutto Crudo

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena

10.5 €

Salamino piccante

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante

9.8 €

Porchetta di Ariccia

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia

10.5 €

Speck

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris

9.8 €

Bavarese

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti

9.8 €

Speck e Brie de Meaux

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c

11 €

Verdure

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione

9.8 €

Formaggi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)

9.8 €

Patate fritte

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse

9.8 €

Acciughe del Mediterraneo

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)

9.8 €

Tonno filetto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva

9.8 €

PIZZE OFFICINE

TRANCI8 FARCITO (Pizza Romana alla Pala)

Stuzzichino con diritto di precedenza Trancio di Pizza in pala alla romana farcito con Mortadella classica (Presidio Slow Food) e Olio e.v.o. Bio Fattoria di Maiano

2.5 €

105A

Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

5.5 €

CROSTINO AL LARDO

realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza

2.5 €

PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)

Prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra

15 €

MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)

stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

16 €

IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)

vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra

16 €

BURRATA (Pizza Romana alla Pala)

con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

13.5 €

PARMIGIANA

Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco

11.5 €

RICORDI DI GRIGLIATA

Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio

13 €

ZUCCA E ACCIUGHE

impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry

14.5 €

ZUCCA SPECK GORGONZOLA

fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris

13.9 €

CAVOLO CHE ZUCCA!!

fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats

14 €

Sinfonica

(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone

10.5 €

Lussuria

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

10.5 €

PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE

passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape

12.5 €

Piccante

Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante

11 €

Cent’anni

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

11 €

Pere Noci e Blu 2019

(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu

11.5 €

COTTO E BURRATA

Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio

13.5 €

Duemilaundici

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia

11 €

Spread

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine

11 €

Levante

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

11 €

“TOAST” CLASSICO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto

6 €

“TOAST” VEGETARIANO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste

6 €

PORCHETTA “TOAST”

Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia

7 €

La nostra Carbonara

Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry

11 €

REGINA MARGHERITA

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale

7.5 €

Bufala

Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop

9.5 €

MARINARA

Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano

6 €

Ostro

(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche

10.5 €

Tonno Subbito

(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio

11 €

PIZZE CLASSICHE

Tonno e Cipolla

(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola

10.5 €

Carciofi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio

9.8 €

Capricciosa

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio

10.5 €

Prosciutto e Funghi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli

10.5 €

Peperoni

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati

9.8 €

Melanzane

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate

9.8 €

Zucchine

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate

9.8 €

Cipolla di Tropea

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, cipolla di Tropea (in mancanza cipolla viola)

9.8 €

Funghi Porcini e Finferli

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli

9.8 €

Cappero di Salina

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, capperi di Salina

9.8 €

Formaggio di Fossa

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone a scaglie

9.8 €

Olive taggiasche

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, olive taggiasche

9.8 €

Piccantissima

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, peperoncino piccante Officine

9.8 €

Pomodori secchi bio

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, pomodori secchi bio di Ragusa

9.8 €

Ricotta fresca

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, ricotta fresca

9.8 €

Erbette

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, trito di: basilico, prezzemolo, aglio, olio evo, olio di semi di girasole

9.8 €

Gorgonzola dolce Dop

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, gorgonzola dolce dop

9.8 €

Mortadella classica

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, mortadella classica igp presìdio Slow Food

10 €

Brie de Meaux

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, brie de Meaux aoc

9.8 €

Rucola

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca

9.8 €

Lardo di Mora Romagnola

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, lardo di mora romagnola presìdio Slow Food

10 €

Prosciutto Cotto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)

10.5 €

Prosciutto Crudo

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena

10.5 €

Salamino piccante

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante

9.8 €

Porchetta di Ariccia

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia

10.5 €

Speck

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris

9.8 €

Bavarese

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti

9.8 €

Speck e Brie de Meaux

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c

11 €

Verdure

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione

9.8 €

Formaggi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)

9.8 €

Patate fritte

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse

9.8 €

Acciughe del Mediterraneo

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)

9.8 €

Tonno filetto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva

9.8 €

CUCINA

RE SALMONE

SALMONE MARINATO OFFICINE, CRUDITA’ DI: SPINACIO, CAVOLO CAPPUCCIO, FINOCCHIO, CAVOLFIORE E GIARDINIERA

12.5 €

INSALATA DI POLPO E PATATE, VERDURE ALLA GRIGLIA

16 €

CAESAR SALAD

servita in una boule di pane pizza; petto di pollo bio, pancetta croccante, parmigiano reggiano, crudità di verdure, vinaigrette di olio evo, aceto di vino, sale, pepe

11 €

SPAGHETTI PASTIFICIO FELICETTI ALLA CARBONARA

(pasta espressa: 15 minuti di cottura)

11 €

TAGLIATELLE AL RAGU' OFFICINE

Passata di Pomodoro Bio e Carne fresca di Maiale e Manzo. Pasta fatta in casa, servita con Parmigiano Reggiano 24 mesi

9 €

VELLUTATA DI ZUCCA, CAPPASANTA, GUANCIALE, PISTACCHIO, CROSTONE DI PANE OFFICINE

12 €

TAGLIOLINI OFFICINE ALLA MARINARA

11.5 €

BACCALA’ IN ROSSO CON POLENTA

12.5 €

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE LESSE

12.5 €

TAGLIATA DI MANZO (180g circa)

CON SALE GROSSO INTEGRALE DI TRAPANI (presìdio slow food), OLIO EVO BIO, CRUDITA’ DI VERDURE

15.5 €

PIATTO VEGETARIANO OFFICINE

(VERDURE MISTE IN DIVERSE CONSISTENZE E COTTURE)

13 €

HAMBURGER DEL CARNIVORO

Bun Officine, Hamburger di Scottona 180g, Formaggio, Pomodoro, Crudità, Cetriolino in agro Officine. Servito con Patate fritte

14.5 €

HAMBURGER DEL PESCATORE

Pane delle officine, hamburger di pesce, crudita’ di verdure, maionese al prezzemolo, servito con Patate fritte

13.5 €

POLPETTA-BURGER DEL VEGETARIANO

pane delle officine, polpetta di ceci e verdure, mozzarella di bufala campana dop, insalata, pomodori, salsa maionese Officine, servito con patate fritte

13 €

DOLCI

TORTINO AL CIOCCOLATO

con cuore morbido, panna fresca montata, composte di frutta Officine - realizzato con cioccolato fondente 70% - tempo di attesa 15 minuti circa

6.5 €

TIRAMISU Officine

con caffè Casanova

6 €

PANNA COTTA OFFICINE

con composta di albicocca, pesca, susine, caramello o caramello mou- composte disponibili da asporto nel nostro shop interno

5 €

Crème brûlée

ingredienti: panna fresca, tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero, bacche di vaniglia bourbon Madagascar

6 €

Prenota un tavolo da Officine - La Fabbrica del Buon Gusto

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PIZZE

105A

Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

5.5 €

CROSTINO AL LARDO

realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza

2.5 €

PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)

prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione.

15 €

MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)

stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

16 €

IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)

vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione

16 €

BURRATA (Pizza Romana alla Pala)

con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

13.5 €

PARMIGIANA

Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco

11.5 €

RICORDI DI GRIGLIATA

Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio

13 €

ZUCCA E ACCIUGHE

impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry

14.5 €

ZUCCA SPECK GORGONZOLA

fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris

13.9 €

CAVOLO CHE ZUCCA!!

fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats

14 €

Sinfonica

(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone

10.5 €

Lussuria

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

10.5 €

PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE

passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape

12.5 €

Piccante

Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante

11 €

Cent’anni

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

11 €

Pere Noci e Blu 2019

(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu

11.5 €

COTTO E BURRATA

Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio

13.5 €

Duemilaundici

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia

11 €

Spread

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine

11 €

Levante

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

11 €

“TOAST” CLASSICO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto

6 €

“TOAST” VEGETARIANO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste

6 €

PORCHETTA “TOAST”

Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia

7 €

La nostra Carbonara

Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry

11 €

REGINA MARGHERITA

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale

7.5 €

Bufala

Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop

9.5 €

MARINARA

Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano

6 €

Ostro

(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche

10.5 €

Tonno Subbito

(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio

11 €

Tonno e Cipolla

(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola

10.5 €

Carciofi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio

9.8 €

Capricciosa

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio

10.5 €

Prosciutto e Funghi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli

10.5 €

Peperoni

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati

9.8 €

Melanzane

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate

9.8 €

Zucchine

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate

9.8 €

Funghi Porcini e Finferli

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli

9.8 €

Rucola

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca

9.8 €

Prosciutto Cotto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)

10.5 €

Prosciutto Crudo

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena

10.5 €

Salamino piccante

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante

9.8 €

Porchetta di Ariccia

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia

10.5 €

Speck

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris

9.8 €

Bavarese

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti

9.8 €

Speck e Brie de Meaux

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c

11 €

Verdure

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione

9.8 €

Formaggi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)

9.8 €

Patate fritte

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse

9.8 €

Acciughe del Mediterraneo

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)

9.8 €

Tonno filetto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva

9.8 €

PIZZE OFFICINE

TRANCI8 FARCITO (Pizza Romana alla Pala)

Stuzzichino con diritto di precedenza Trancio di Pizza in pala alla romana farcito con Mortadella classica (Presidio Slow Food) e Olio e.v.o. Bio Fattoria di Maiano

2.5 €

105A

Stuzzichino con diritto di precedenza Pizza Pane con la Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

5.5 €

CROSTINO AL LARDO

realizzato con il nostro Pane, crema di Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food) aromatizzata al Rosmarino, Miele di Acacia bellunese Bio Stuzzichino con diritto di precedenza

2.5 €

PADELLINO FARCITO (pizza in padellino)

Prosciutto cotto, formaggio latteria, misticanza, pomodorini; servito con salsa rosa Officine - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra

15 €

MORTAZZAROMANA (Pizza Romana alla pala)

stracciatella pugliese, mortadella classica (Presìdio Slow Food), puntarelle pugliesi alla crudaiola in olio, granella di pistacchio di Sicilia - Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato da alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

16 €

IL VITELLO E’ RITONNATO! (pizza in padellino)

vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata Officine, capperi di Salina, foglie del cappero di Pantelleria - PIZZA IN PADELLINO: impasto realizzato con preimpasti di Lievito Madre e Lievito di Birra, utilizzando Farine Bio Italiane da Grani Italiani. Il processo prevede quattro fasi di lievitazione. Ingredienti: Farina 0 Bio, Farina Integrale Bio, Acqua, Lievito madre, Sale Integrale di Trapani (Presidio Slow Food), Olio Extravergine d’Oliva Bio Fattoria di Maiano (Fiesole), Lievito di Birra

16 €

BURRATA (Pizza Romana alla Pala)

con Burrata o Stracciatella di Andria, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio Impasto ad alta idratazione (80%), caratterizzato dalla alveolatura pronunciata, friabilità e croccantezza della crosta; realizzato con farine Biologiche del Mulino Marino (CN)

13.5 €

PARMIGIANA

Passata di pomodoro bio Officine, melanzane scottate, parmigiano reggiano 24 mesi, trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio, foglie di basilico fresco

11.5 €

RICORDI DI GRIGLIATA

Fiordilatte, pastìn bellunese Gourmeats, verdure miste (bellunesi quando disponibili), trito con: prezzemolo, basilico, aglio e olio evo bio

13 €

ZUCCA E ACCIUGHE

impasto pizza tonda, in cottura: zucca bio (soc. agr. Buona Terra) - in uscita: stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, acciughe calabresi in olio evo bio, pepe nero tellycherry

14.5 €

ZUCCA SPECK GORGONZOLA

fiordilatte, zucca bio (soc. agr. Buona Terra), gorgonzola dolce dop, speck Sauris

13.9 €

CAVOLO CHE ZUCCA!!

fiordilatte, crema di zucca bio (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), crema di cavolo nero/cicoria (soc. agr. Buona Terra o coop. sociale Dumia), pastìn bellunese Gourmeats

14 €

Sinfonica

(pizza bianca) fiordilatte , cipolla Tropea o viola, peperoncino piccante Officine, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone

10.5 €

Lussuria

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Salamino piccante, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

10.5 €

PORCHETTA E PEPERONI OFFICINE

passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia, peperone al forno, maionese alla senape

12.5 €

Piccante

Passata di pomodoro Bio, fiordilatte, cipolla Tropea o viola, salamino piccante, olive taggiasche, peperoncino piccante

11 €

Cent’anni

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, Ricotta fresca, trito di: Olio Evo, Basilico, Prezzemolo e Aglio

11 €

Pere Noci e Blu 2019

(pizza bianca) Fiordilatte, Pere, Noci, formaggio Blu

11.5 €

COTTO E BURRATA

Pizza bianca con prosciutto cotto, burrata/stracciatella di Andria, pomodori secchi bio di Ragusa, olio e.v.o. bio

13.5 €

Duemilaundici

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Formaggio stagionato, Cetrioli agrodolci "Officine", Porchetta di Ariccia

11 €

Spread

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, filetti di Acciughe del Mediterraneo, Melanzane, Pomodori secchi Bio, Peperoncino piccante Officine

11 €

Levante

Passata di Pomodoro Bio, Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Lardo di Mora Romagnola (Presidio Slow Food)

11 €

“TOAST” CLASSICO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Prosciutto Cotto

6 €

“TOAST” VEGETARIANO

Pane in cassetta Officine, Formaggio Latteria, Verdure fresche miste

6 €

PORCHETTA “TOAST”

Pane in cassetta Officine con Formaggio Latteria, Cetrioli agrodolci “Officine”, Porchetta di Ariccia

7 €

La nostra Carbonara

Uovo Bio, Fiordilatte, Coppa di Mora Romagnola (Presidio Slow Food), Pecorino romano DOP, Pepe nero Tellicherry

11 €

REGINA MARGHERITA

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte ad acidificazione naturale

7.5 €

Bufala

Passata di Pomodoro Bio Officine, Mozzarella di Bufala Campana dop

9.5 €

MARINARA

Passata di Pomodoro Bio OFFICINE, Aglio fresco, Origano di Pantelleria, Olio Extravergine di Oliva Bio Fattoria di Maiano

6 €

Ostro

(pizza rossa) Passata di Pomodoro Bio Officine, filetti di Acciughe del Mediterraneo,Cipolla Tropea o Viola, Capperi di Salina, Olive Taggiasche

10.5 €

Tonno Subbito

(pizza bianca) Fiordilatte, foglie del Cappero di Pantelleria, Pomodorini, filetto di Tonno sott’Olio

11 €

PIZZE CLASSICHE

Tonno e Cipolla

(pizza bianca) fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva, cipolla di tropea o viola

10.5 €

Carciofi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, corolle di carciofo in olio

9.8 €

Capricciosa

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, olive taggiasche, funghi porcini e finferli, corolle di carciofo in olio

10.5 €

Prosciutto e Funghi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini e finferli

10.5 €

Peperoni

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Peperoni freschi scottati

9.8 €

Melanzane

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Melanzane fresche scottate

9.8 €

Zucchine

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Zucchine fresche scottate

9.8 €

Cipolla di Tropea

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, cipolla di Tropea (in mancanza cipolla viola)

9.8 €

Funghi Porcini e Finferli

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, funghi porcini e finferli

9.8 €

Cappero di Salina

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, capperi di Salina

9.8 €

Formaggio di Fossa

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggio di fossa di Sogliano al Rubicone a scaglie

9.8 €

Olive taggiasche

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, olive taggiasche

9.8 €

Piccantissima

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, peperoncino piccante Officine

9.8 €

Pomodori secchi bio

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, pomodori secchi bio di Ragusa

9.8 €

Ricotta fresca

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, ricotta fresca

9.8 €

Erbette

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, trito di: basilico, prezzemolo, aglio, olio evo, olio di semi di girasole

9.8 €

Gorgonzola dolce Dop

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, gorgonzola dolce dop

9.8 €

Mortadella classica

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, mortadella classica igp presìdio Slow Food

10 €

Brie de Meaux

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, brie de Meaux aoc

9.8 €

Rucola

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Rucola fresca

9.8 €

Lardo di Mora Romagnola

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, lardo di mora romagnola presìdio Slow Food

10 €

Prosciutto Cotto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, prosciutto cotto (da cosce italiane, senza: glutammato, polifosfati, derivati del latte, glutine, ogm)

10.5 €

Prosciutto Crudo

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Prosciutto Crudo S. Tomaso Salumificio Delvecchio di Cesena

10.5 €

Salamino piccante

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Salamino piccante

9.8 €

Porchetta di Ariccia

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, porchetta di Ariccia

10.5 €

Speck

Passata di Pomodoro Bio Officine, Fiordilatte, Speck Sauris

9.8 €

Bavarese

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, würstel privi di conservanti e nitriti

9.8 €

Speck e Brie de Meaux

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, speck Sauris, brie de Meaux a.o.c

11 €

Verdure

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, verdure miste a seconda della stagione

9.8 €

Formaggi

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, formaggi misti a seconda delle disponibilità (anche a latte crudo)

9.8 €

Patate fritte

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, patate fritte espresse

9.8 €

Acciughe del Mediterraneo

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetti di acciughe bio (Fish Different)

9.8 €

Tonno filetto

Passata di pomodoro bio Officine, fiordilatte, filetto di tonno in olio d'oliva

9.8 €

CUCINA

RE SALMONE

SALMONE MARINATO OFFICINE, CRUDITA’ DI: SPINACIO, CAVOLO CAPPUCCIO, FINOCCHIO, CAVOLFIORE E GIARDINIERA

12.5 €

INSALATA DI POLPO E PATATE, VERDURE ALLA GRIGLIA

16 €

CAESAR SALAD

servita in una boule di pane pizza; petto di pollo bio, pancetta croccante, parmigiano reggiano, crudità di verdure, vinaigrette di olio evo, aceto di vino, sale, pepe

11 €

SPAGHETTI PASTIFICIO FELICETTI ALLA CARBONARA

(pasta espressa: 15 minuti di cottura)

11 €

TAGLIATELLE AL RAGU' OFFICINE

Passata di Pomodoro Bio e Carne fresca di Maiale e Manzo. Pasta fatta in casa, servita con Parmigiano Reggiano 24 mesi

9 €

VELLUTATA DI ZUCCA, CAPPASANTA, GUANCIALE, PISTACCHIO, CROSTONE DI PANE OFFICINE

12 €

TAGLIOLINI OFFICINE ALLA MARINARA

11.5 €

BACCALA’ IN ROSSO CON POLENTA

12.5 €

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE LESSE

12.5 €

TAGLIATA DI MANZO (180g circa)

CON SALE GROSSO INTEGRALE DI TRAPANI (presìdio slow food), OLIO EVO BIO, CRUDITA’ DI VERDURE

15.5 €

PIATTO VEGETARIANO OFFICINE

(VERDURE MISTE IN DIVERSE CONSISTENZE E COTTURE)

13 €

HAMBURGER DEL CARNIVORO

Bun Officine, Hamburger di Scottona 180g, Formaggio, Pomodoro, Crudità, Cetriolino in agro Officine. Servito con Patate fritte

14.5 €

HAMBURGER DEL PESCATORE

Pane delle officine, hamburger di pesce, crudita’ di verdure, maionese al prezzemolo, servito con Patate fritte

13.5 €

POLPETTA-BURGER DEL VEGETARIANO

pane delle officine, polpetta di ceci e verdure, mozzarella di bufala campana dop, insalata, pomodori, salsa maionese Officine, servito con patate fritte

13 €

DOLCI

TORTINO AL CIOCCOLATO

con cuore morbido, panna fresca montata, composte di frutta Officine - realizzato con cioccolato fondente 70% - tempo di attesa 15 minuti circa

6.5 €

TIRAMISU Officine

con caffè Casanova

6 €

PANNA COTTA OFFICINE

con composta di albicocca, pesca, susine, caramello o caramello mou- composte disponibili da asporto nel nostro shop interno

5 €

Crème brûlée

ingredienti: panna fresca, tuorlo d'uovo pastorizzato, zucchero, bacche di vaniglia bourbon Madagascar

6 €