facebook-noscriptmenu completo e prezzi Officine - La Fabbrica del Buon Gusto - Belluno | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Belluno/Officine - La Fabbrica del Buon Gusto

Officine - La Fabbrica del Buon Gusto

compatibilità:

€€ Pizzeria, Ristorante Via Fiorenzo Tomea, 9, 32100 Belluno, BL, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

    Menù pranzo

Caffè espresso

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.5

Caffè corretto Grappa

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.9

Caffè macchiato caldo

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.5

Caffè macchiato freddo

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.5

Caffè ristretto

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.5

Caffè lungo

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.5

Macchiatone

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.7

Cappuccino

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.9

Caffè decaffeinato

1.5

Caffè decaffeinato macchiato caldo

1.5

Caffè decaffeinato macchiato freddo

1.5

Caffè decaffeinato corretto grappa

1.9

Caffè d'orzo

1.5

Caffè d'orzo macchiato caldo

1.5

Caffè d'orzo macchiato freddo

1.5

Caffè americano

Caffè Casanova della Torrefazione Qaua

1.7

The caldo

2

Tisana

2

Sciroppo Bio di Fiori di Sambuco

con Acqua naturale

2

Sciroppo Bio di Fiori di Sambuco

con Acqua gassata

2

Molecola

3.2

Festivo Portofino

Nasce come aperitivo naturale ma può essere utilizzato come bibita dissetante, a base di ginger, cedro e mela. Ideale per la realizzazione di cocktail e aperitivi.

3.5

Mandarinata

Una bibita fresca e naturale dal gusto rinfrescante e deciso al mandarino. Appena versata si percepisce subito un gradevolissimo profumo di mandarino e un retrogusto leggermente amaro. Il succo di mandarino accompagnato dalle note delicate dei fiori di iris la rende una bevanda ideale in ogni stagione.

3.5

Aranciata Bio

Plose

3.2

Chinotto Bio

Plose

3.2

Limonata Bio

Plose

3.2

Acqua Tonica Bio

Plose

3.2

The alla Pesca

Plose

3

The al Limone

Plose

3

Acqua Naturale

microfiltrata conforme al D.L. 31.01.2011 e al D.L. 21.12.1990 N.443 del Ministero della Sanità

1.5

Acqua gassata

microfiltrata conforme al D.L. 31.01.2011 e al D.L. 21.12.1990 N.443 del Ministero della Sanità

1.5

HOPFEN BIO NATURTRUB - NON FILTRATA - 4.9°

SCHLOSS EGGENBERGER - AUSTRIA Chiara torbida, non filtrata, con le proprietà degli ingredienti che rimangono inalterate, dando vita ad una birra speciale, corposa e piena di gusto.

3.2

PILS - 5.0°

BIRRIFICIO DEL DOGE - ZERO BRANCO (TV) Color giallo fieno, con una cremosa schiuma bianca, fine e duratura. Presenta un corpo mediamente leggero e delicati sentori di panetteria. Il luppolo erbaceo regala una piacevole nota amara che accompagna la dolce presenza del malto, rendendo la birra pulita e rinfrescante.

3.2

BOMBAY - Red Ale - 5.7°

BIRRIFICIO RENTON (FANO - PU) - Red Ale di colore rosso leggermente velato, schiuma beige compatta e persistente. Birra dalla persistenza intensa e dal gusto equilibrato con sentori dolci di malto e di tostato. Aromi di frutta secca e rossa, cioccolato, caffè. Gusto dolce in entrata che lascia poi spazio a un amaro moderato. Questa birra si colloca a metà strada tra i sentori intensi classici di una dubbel/bruin belga e una classica rossa inglese leggera con alta bevibilità.

3.6

FULL FATHOM 5 - COFFEE COCONUT PORTER - 6.5°

NORTH BREWING (UK) - a questa birra in fase di 'mash' viene aggiunto al malto tostato, caffè e cocco. La sua dolcezza bilanciata la rende una base perfetta per aggiungere una seconda dose in infusione a freddo dei due ingredienti che fanno da padroni.

3.8

TRINI - Blanche - 4.7°

BIRRIFICIO RENTON (FANO - PU) - Birra non filtrata, non pastorizzata, interpretazione di una classica blanche belga, estiva, gustosa ed estremamente rinfrescante. Birra di grano facile da bere, sbilanciata sull'agrumato grazie all'utilizzo massiccio di scorza d'arancio calabrese. Lievissima speziatura al coriandolo. Aspetto velato con schiuma compatta.

3.5

THE ACCOMPLICE (one shot) - IPA - 5.7°

Roosters brewing (U.K.) + Odell brewing (U.S.A. - Colorado) - Una Pale Ale 'preparata per l'India' recita il medaglione di questa birra... una succosa IPA in stile americano preparata in modo autentico.

3.9

ONDINEKE - TRIPLE - 8.5°

GLAZEN TOREN - BELGIO Birra bionda ad alta fermentazione, non filtrata. Triple dal gusto dolce e cremoso di malto con note finali leggermente amare, il suo gusto si evolve e matura nel tempo. PER ASPORTO -1.00€

7.5

Radler

Realizzata con la birra bionda in spina e Limonata di Plose

3

HELL - 4.9°

BOTTIGLIA DA 0.50L.- Birrificio Jacob - Germania - Birra chiara a bassa fermentazione, molto beverina e fresca, dal finale morbido con una bollicina delicata e rotonda. Per asporto -1.00€

5.8

WEISSE - 5.3°

BOTTIGLIA DA 0.50L. - Birrificio Jacob - Germania - Color arancio chiaro con riflessi ramati, abbondante cappello di schiuma. Spiccano tra le note olfattive il lievito e aroma di pane con un discreto fruttato. Palato dolce di frutta matura che cede verso le tipiche note di frumento, finale di media lunghezza che riporta verso la frutta ed il coriandolo lasciando la bocca particolarmente pulita. PER ASPORTO -1.00€

5.8

BOMBAY - RED ALE - 5.7°

Lattina da 0.33l. - Birrificio Renton - Fano (PU) - Red Ale di colore rosso leggermente velato, schiuma beige compatta e persistente. Birra dalla persistenza intensa e dal gusto equilibrato con sentori dolci di malto e di tostato. Aromi di frutta secca e rossa, cioccolato, caffè. Gusto dolce in entrata che lascia poi spazio a un amaro moderato. Questa birra si colloca a metà strada tra i sentori intensi classici di una dubbel/bruin belga e una classica rossa inglese leggera con alta bevibilità. Per asporto -1.00€

6.5

PILS - 4.8°

BOTTIGLIA DA 0.50L. GANTER - Friburgo- Germania - Birra dal colore giallo paglierino, prodotta a Friburgo, nel cuore della Foresta Nera. Il suo gusto è finemente amaricante tipico delle pils tedesche, la sua schiuma è densa e persistente. Una birra da veri intenditori. Per asporto -1.00€

5.8

STARVATION - BLACK IPA - 8°

LATTINA DA 0.44L. - BIRRFICIO RESERVOIR DOGS - SLOVENIA - Considerata attualmente una delle migliori IPA al mondo secondo Ratebeer, usa una combinazione di malti caramellati con quantità minime di malto tostato per dare una nota di colore. La maggior parte dei luppoli utilizzati proviene dalla catena delle cascate dell'America settentrionale. Al naso presenta fragranze di agrumi, frutta tropicale e pino/resina, abbinati al profumo delicato del caramello e delle note di caffè e cioccolato. Al palato l'accoglienza spetta al caramello e alla frutta rossa in apertura, seguito da note di frutta tropicale ed erbacee. Chiudono nel finale le tostature leggere di cacao e caffè che contribuiscono a rafforzare la sensazione amaricante. Birra dall'amaro potente, ma perfettamente bilanciato da un corpo pieno e da un mouthfeel quasi cremoso. Per asporto -1.00€

9

ALBANA DI ROMAGNA DOCG 2015 PASSITO - 12.5°

Raffaella Bissoni - Bertinoro (FC) - Albana passito ottenuto con il metodo di appassimento su pianta. La Botrite Nobile dona profumi di zafferano, miele, fichi secchi, datteri e confettura di albicocca. I tannini, di rara complessità per un’uva a bacca bianca, evitano che il vino risulti troppo dolce, e gli conferiscono classe e raffinatezza. Calice da 0.04l. - €4.50

38

AMARO DELL'ERBORISTA - 21°

Distilleria Varnelli - Macerata - Questo originale amaro è ottenuto da un decotto, su fuoco a legna, di china, genziana ed altre selezionate erbe officinali tra cui spicca l'intenso aroma del rabarbaro. Dolcificato con miele dei Monti Sibillini, si distingue per la sua caratteristica opalescenza che gli deriva proprio da questo miele e dalla scelta di proporlo non filtrato.

2

LIMONE MAZZETTI - 30°

Mazzetti d'Altavilla (AL) - Giallo come il sole, profumato come i suoi stessi fiori: il limone è l'emblema del Mediterraneo. Per le sue caratteristiche esercita un potente fascino sul mondo degli infusi e dei distillati che da sempre cercano di intrappolare le singolari note di questo agrume. Mazzetti d'Altavilla le valorizza a partire dalla scorza di questo frutto, la quale viene rimescolata a lungo nella grappa di fresche vinacce piemontesi per conferire al distillato il tipico effetto dissetante dall'inconfondibile gusto di limone

1.8

LIQUIRIZIA MAZZETTI - 21°

Mazzetti d'Altavilla - (AL) - Digestiva, depurativa, antinfiammatoria. Sono molte le proprietà che vengono attribuite alla liquirizia, pianta che sin dall'antichità è utilizzata nelle bevande per trarne una piacevole degustazione. Le radici di liquirizia restano in infusione per quaranta giorni nella morbida grappa invecchiata e vengono continuamente rimescolate per cedere al distillato le più intense e persistenti note della pianta erbacea. Il risultato è travolgente e l'impatto alcolico è mitigato da una gradazione contenuta, ancora più gradevole attraverso una degustazione fredda

1.8

DISTILLATO DI MELE DECIO DI BELFIORE (Presìdio Slow Food) - 45°

Capovilla - Rosà (VI) - raccolto 2017 - distillato a bagnomaria

5.5

DISTILLATO DI PERE WILLIAMS - 41°

Capovilla Az. Agricola -Rosà - (VI) - Raccolto anno 2017 - Distillato a bagnomaria

5

'IL VARNELLI' - ANICE SECCO - 46°

Distillerie Varnelli - Macerata - Il Varnelli è un prodotto unico ed originale che esalta la tradizione mediterranea dei liquori all’anice apprezzato per il suo gusto secco e deciso che lo rende assai gradevole in molteplici usi: in un caffè espresso o nell’orzo, aggiunto all'acqua, liscio o con ghiaccio.

1.8

OTIUM - AMARO ALLE ERBE - 30°

Arcadia - Col di Roanza (BL) - L'erba luisa, in passato utilizzata come elisir d'amore, con il suo spiccato profumo di limone va a mescolarsi in sinfonia con il gusto balsamico dell'alloro, da sempre conosciuto come pianta divina; la ricetta è portata a compimento attraverso l'utilizzo di due fondamentali ingredienti che rendono questo liquore unico: la menta spicata ed il ginepro.

2.5

CILIEGIE ASOLANE IN LIQUORE DI GRAPPA DI PROSECCO

Distilleria Le Crode - Caorera - Belluno

4.5

RUM SANTA TERESA 1796 - 40°

SANTA TERESA - VENEZUELA - Santa Teresa 1796 è un rum intenso ed elegante con miscele invecchiate fino a 35 anni in botti di quercia dove prima è invecchiato il bourbon whiskey, e successivamente attraverso il metodo artigianale Solera, dando vita ad rum secco, morbido e bilanciato. Spettro aromatico complesso, che va dalla vaniglia alle noci e mandorle tostate, dal toffee alle spezie esotiche.

3.3

ARDBEG 10 ANNI - SCOTCH WHISKY - 46°

ARDBEG DISTILLERY - SCOZIA - Ardbeg è l’ultima delle famose distillerie della costa sud di Islay e gode di una grande popolarità tra gli appassionati di whisky. - Uno dei più complessi single malt in circolazione. Colore giallo paglierino, molto torbato al naso ma con note di vaniglia e di agrumi. In bocca è un esplosione di torba, il segno distintivo dell'Ardbeg, poi il dolce della vaniglia che viene bilanciato dal lime, pepe nero e cannella. Finale lungo, persistente e affumicato con note di semi di anice, mandorle tostate e tracce di orzo e pera.

4.4

CRAIGELLACHIE 13 ANNI - SCOTCH WHISKY - 46°

CRAIGELLACHIE DISTILLERY - Colore paglia dorata, ricco e fruttato con note di mele, pere e albicocche che si combinano con miele, malto e vaniglia con sentori di cannella, con l'aggiunta di qualche goccia d'acqua si fanno più intense le note di caramello. Complesso al palato con note di miele, legno carbonizzato, malto, noci tostate e fumo con sentori di vaniglia e cannella, con l'aggiunta di acqua si intensificano le note di legno, malto e terra. Finale persistente con delle buone note di frutta e un retrogusto di vaniglia e legno.

4.4

MORELLINO DI SCANSANO - DOCG 2020

ROCCA DELLE MACIE - Castellina in Chianti (SI) Al naso esprime aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di amarena, prugna e lampone seguite da aromi di violetta, mirtillo e garofano. In bocca ha buona corrispondenza con il naso, un attacco leggermente tannico e comunque equilibrato dall'alcol, buon corpo, sapori intensi,piacevole freschezza. Il finale è persistente con ricordi di amarena, prugna e lampone. Da asporto -20%

22

MANDUS - PRIMITIVO DI MANDURIA DOC 2019 - 14°

Tecnica di Produzione: Vino prodotto con uve selezionate nella zona del Salento e vinificate con macerazione a temperatura controllata a cui segue una pressatura soffice del mosto a fine fermentazione. Il vino affina per circa quattro mesi in barriques di rovere francese. Caratteristiche organolettiche: Vino di grande struttura, dal colore rosso rubino intenso con qualche riflesso violaceo, profumi ampi di ciliegie mature e prugne con gradevoli note di cacao e vaniglia. Si abbina benissimo a sughi a base di carne, cacciagione e formaggi stagionati.

25

SOAVE DOC SINGAN - 12.5°

Uve: 80% Garganega, 10% Trebbiano di Soave, 10% Chardonnay Az. Agr. Adalia - Mezzane di Sotto (VR) Per asporto -20%

5

Valdobbiadene Prosecco Frizzante DOCG BIO - 11.5°

Az. Agr. Ai Rorè F.lli De Stefani - Refrontolo (TV) Per asporto -20%

5

Cabernet delle Tre Venezie IGT BIO - 12°

Az. Agr. Ai Rorè F.lli De Stefani - Refrontolo (TV) Per asporto -20%

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale