● 10/10
€€€ ● Bar, Ristorante ● Via Ammiraglio Giovanni Bettolo, 26, 16031 Bogliasco GE, Italia
Orari di apertura
Sabato
:08:00 - 23:00
Forchir, Prosecco DOC extra dry, FRIULI VENEZIA GIULIA
Pressatura soffice e fermentazione in autoclave, in assenza di solfiti, per cogliere tutto il frutto e trasferirlo in bottiglia. La finezza del profumo dei fiori bianchi e l'effervescenza degli aromi agrumati ne fragranti.
25 €
Tre Ville, Spumante extra dry, Gran Cuvèe, VENETO
Colore giallo paglierino scarico, profumo gradevole, fresco con sfumature fruttate e lievemente aromatiche, il sapore in bocca ne evidenzia la delicatezza associata a un sapore morbido e piacevolmente acidulo. Ottimo come aperitivo oppure a fine pasto associato a un dessert.
20 €
Andrea Bruzzone, Bullezzumme, vino frizzante, LIGURIA
prodotto dalle classiche uve autoctone coltivate nella sempre verde entroterra dove perfetta è la simbiosi tra uomo e natura, tra pietre ve vegetazione. Imbottigliato nella cantina di Genova Bolzaneto.
23 €
Luretta, Principessa, Metodo Classico, EMILIA ROMAGNA
Blanc de blancs. 100% uve Chardonnay. Spumante fresco, fruttato e leggero, dall'immediata piacevolezza. Un olfatto integro e floreale a cui segue una bocca minerale e sapida, caratteristica del territorio piacentino. Bolla sottile ed avvolgente, finale di bocca fresco e cremoso.
40 €
Podere Grecale, Frizantin, Vermentino firizzante, LIGURIA
Vi troverete di fronte a un bianco con uve base vermentino e con rifermentazione in bottiglia. Viene effettuata la sboccatura a fine fermentazione per ottenere un vino limpido e netto. Una bollicina leggera rende questo bianco adatto a essere consumato tutto pasto. I profumi del territorio sono garantiti con l'aggiunta di una leggiadra effervescenza.
29 €
Federici Baia del Sole, Muri Grandi IGT, Terre di Luni, LIGURIA, 2023
Uve Vermentino e Albarola. Colore giallo paglierino limpido, aromi di frutti e floreali con sentori di agrumi. In bocca risulta morbido, secco, sapido e fresco. Abbinabile a antipasti e secondi pesce , soprattutto fritture.
25 €
La polenza, Marina 5 Terre DOC, LIGURIA, 2023
Vernazza. Le uve Albarola, Bosco e Vermentino provengono da terreni con altitudini e esposizioni molto diverse tra loro. Una grande varietà produttiva che si esprime in questo vino regalandoci profumi di fiori, macchia mediterranea, frutti gialli e sensazioni minerali. Al palato l'impatto è articolato e vibrante, la dinamica gustativa è pervasa da una sapidità 'marina' che esalta il lungo finale. Ideale con pesce e carni bianche.
32 €
Forchir, Ribolla gialla IGT, FRIULI VENEZIA GIULIA, 2022
'Robola” al tempo del dominio di Venezia, “rainfald” per i tedeschi che lo decantavano, “rebula” nella vicina Slovenia. Certamente il vitigno autoctono che da millenni caratterizza il nostro Friuli come terra di confine. È un vino con profumi di fiore d’acacia e zagara dal sapore asciutto e citrino. Consigliato all'aperitivo e per pasti a tutto pesce!
22 €
Terrae, Vermentino DOC, Riviera ligure di Ponente , LIGURIA, 2023
Ha un profumo intenso, con netta sensazione di agrumi, in particolare di pompelmo. Inoltre, con la maturazione assume note floreali, anche molto evidenti acquistando dolcezza e un sentore quasi vanigliato. Il sapore è molto fresco.
25 €
Tenuta del Morer, Traminer Aromatico IGT, FRIULI VENEZIA GIULIA, 2020
Freschezza, mantiene profumi floreali, in partiicolare la rosa. La frutta fresca. Suadente, immediato e non impegnativo. Interessante e versatile.
24 €
Villa Cambiaso, O Cônâ , Coronata Valpolcevera DOC, LIGURIA, 2020
Uve : Vermentino, Albarola e Bianchetta. Visivamente appare di un giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli. Al naso si presenta con sentori fruttati e floreali di mela verde e fiori di arancio, emergono poi sentori secondari vegetali verdi e sensazioni minerali. I bocca si presenta sapido, caldo, pieno ma snello, questa sensazione è data dalla sua straordinaria freschezza è percepibile un lieve e piacevole fondo sapido-amarognolo.
30 €
Deperi, Pigato DOC, LIGURIA, 2023
Questo pigato è prodotto dalle uve più giovani e ottenuto unicamente dalla frazione Caneto dove i suoli sono più fertili ma rispecchia a pieno la tipicità del Piagto di Ranzo. Si riscontrano caratteristici sentori floreali e di pesca gialla, in bocca è secco con una gradevole acidità e un retrogusto mandorlato tipico del vitigno.
28 €
Andrea Bruzzone, Bianchetta genovese DOC, LIGURIA, 2022
La 'Gianchetta Zeneize' vitigno autoctono dell'Alta Valpolcevera, è ottenuto da uve raccolta a mano, pigiato e vinificato a Bolzaneto. Annata calda ma sulle colline un ottimo scambio termico giorno e notte, ha donato al prodotto la freschezza, l'aromaticità decisa e intensa tipica del nostro territorio.. Impossibile pensare di mangiare la focaccia, le acciughe e torte salate senza accompagnarle alla Bianchetta.
24 €
Tenuta La Ghiaia, Vermentino Colli di Luni DOC, LIGURIA, 2023
Aspetto cristallino, colore giallo paglierino con ampi riflessi verdognoli. All'olfatto emergono note agrumate quali limone e bergamotto, fiori bianchi, profumi d frutta a polpa bianca seguiti da nuance di timo ed eucalipto. Ingresso in bocca elegante con ottima freschezza e sapidità.
26 €
Côtes du Rhône, Provenza, FRANCIA, 2021
Limpido, brillante, di un bel rosa tenue e molto armonico, al naso come in bocca. Gli aromi di frutti rossi (ribes, lampone) e agrumi sono espressivi e seducenti, e li ritroviamo al palato accompagnati da un'elegante rotondità e un bel finale fresco
26 €
Dogarina, Prosecco DOC rosè millesimato extra dry, VENETO
Al naso sono immediate e pulite le sensazioni dei piccoli frutti di bosco, in particolare lampone, fragoline, ma anche sentori di frutta bianca (pesca) e leggere note agrumate (fiore di zagara). In bocca una bellissima freschezza e anche una buona sapidità, si capisce il perfetto mix tra la “dolcezza” della Glera (che rappresenta circa il 90% del blend) e il nerbo acido del Pinot Nero (10%).
25 €
Cantine Bondonor, Rosa Luna, rosato fermo, LIGURIA, 2022
Colore rosa tenue e riflessi arancio. Profumo fine e di grande eleganza, caratterizzato da note floreali, frutta fresca e agrumi; in bocca si presenta fresco ed equilibrato e si confermano le sensazioni olfattive. Grazie alla sua freschezza e al suo aroma è ideale per accompagnare i piatti della cucina locale, ma è molto piacevole anche come aperitivo. I suoi abbinamenti migliori sono piatti di pesce, ma non disdegna anche le carni bianchi, le verdure grigliate e i formaggi
28 €
Andrea Bruzzone, Pellandrun, LIGURIA
A volte ci vuole un po' di pelandronaggine per ritagliare del tempo per noi. Vino prodotto dalle classiche uve autoctone coltivate sulle coste assolate che si specchiano nel Golfo di Genova. Qui troviamo la Granaccia ligure con blend di due provenienze ; Granaccia della provincia di Savona che apporta eleganza e profumi e Granaccia dell'estremo levante che dona al vino corpo e opulenza.
23 €
Pastura, Langhe DOC Nebbiolo, PIEMONTE
Ci troviamo a Neive, uno dei 100 borghi più belli d’Italia, che nel suo cuore delle Langhe ospita l'azienda agricola Angelo Pastura, specializzata da oltre un secolo nella produzione e lavorazione del Nebbiolo. Presenta nel bicchiere un colore scarico, quasi aranciato. Racconta elegantemente i suoi frutti, sia in bocca sia al naso, se bevuto da giovane. E' un Nebbiolo tradizionalista.: creato da uve 100% nebbiolo, il che rende il tutto ancora più speciale, poiché l'azienda agricola Angelo Pastura infatti è specializzata in questo vitigno ed è l'unico di cui si occupa. Le uve delle vigne più giovani della Serraboella, menzione geografica tipica, sono selezionate e poi lavorate con cura per la produzione di questo ottimo prodotto. Questo vino, non lo troverai sempre e ovunque: approfitta di quest’occasione per scoprire una bottiglia che ti rimarrà nel cuore.
30 €
Terrae, Rossese di Dolceacqua DOC, LIGURIA, 2022
Solo le uve migliori, delle vigne più esposte, concorrono alla produzione dei vini firmati con marchio Terrae
24 €
Tormaresca, Fichimori IGT, SALENTO PUGLIA (SERVITO FREDDO), 2022
Rosso porpora con riflessi violacei, al naso esprime belle note fruttate di ciliegia, fragola, ribes e melograno. Al palato è fresco, equilibrato, morbido e persistente. Colpisce per piacevolezza, bevibilità e sapidità. SERVITO FREDDO
25 €
Nastro azzurro ANALCOLICA, bottiglia 33 cl
5 €
Ichnusa non filtrata, bottiglia 33 cl
5 €
Castello, Birra Piccola 0,2 l
3.5 €
Castello, Birra Media 0,40 l
6 €
Ceres, bottiglia 33 cl
5 €
Menabrea, bottiglia 33 cl
5 €
Succo (pesca, ananas, pompelmo, albicocca, ace)
4 €
Acqua 75 cl
3 €
Chinotto Lurisia
4 €
Gazzosa Lurisia
4 €
Coca cola zero lattina 33 cl
3.5 €
Estathè Limone lattina 33 cl
3.5 €
Estathè Pesca lattina 33cl
3.5 €
Sprite lattina 33 cl
3.5 €
Fanta lattina 33cl
3.5 €
Coca cola lattina 33cl
3.5 €
Posizione
Via Ammiraglio Giovanni Bettolo, 26, 16031 Bogliasco GE, Italia
Recensioni