Caricamento...
Accedi
Accedi
Bologna/La Porta Restaurant

La Porta Restaurant

€€€ ● Ristorante ● Piazza Sergio Vieira de Mello, 4, 40128 Bologna BO, Italia

Posizione:Piazza Sergio Vieira de Mello, 4, 40128 Bologna BO, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

Chiuso

La Porta Restaurant - Ristorante a Bologna
prenota un tavolo

Posizione

Piazza Sergio Vieira de Mello, 4, 40128 Bologna BO, Italia

Mappa di La Porta Restaurant a Bologna

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

L’UOVO BIO

con funghi porcini, polvere di alloro, patata Bologna DOP e parmigiano Vacche rosse 24M

13 €

LA BATTUTA DI CARNE DI MANZO

allevato ad erba, con salsa bernese, acciughe del Cantabrico e carciofi

15 €

IL SANPIETRO AL VAPORE

con panzanella, salicornia, pomodoro datterino e salsa pil pil

16 €

LE NOCI DI CAPESANTE*

gratinate alle erbe con maionese al suo corallo, fave, piselli e aglio nero di Voghiera

16 €

LA TARTARE DI GAMBERO ROSSO*

con burrata, peperoni e capperi

18 €

Portata principale

I TORTELLINI AL MIGNOLO

con crema di parmigiano di Sola Bruna 24mesi

17 €

LA TAGLIATELLA

con ragù di cortile o con ragù alla bolognese

16 €

IL PASSATELLO CURCUMA E PEPE NERO

con lupini, rucola selvatica e essenza di limone

19 €

IL RISOTTO DELTA DEL PO *

con zucchine chiare Bolognesi, il loro fiore e crudo di scampi |minimo per 2 persone |

21 €

GLI SPAGHETTI MANCINI ALLA CHITARRA

con melanzane bruciate, seppia e basilico fresco

19 €

Secondo

LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO

alla bolognese con erbe amare e aceto balsamico invecchiato 12 anni

21 €

IL MANZO STILE WAGYU DI BOLOGNA

con patata Bologna DOP fritta e pomodoro riccio di Parma gratinato

28 €

IL FRITTO DI SCHIE E CALAMARETTI ARRICCIATI*

con maIonese vegetale al lemongrass , salsa al peperone e scarola al limone

21 €

L’OMBRINA ALLA PLANCIA

con salsa rouille, fave, taccole e Katsuobushi

25 €

LA PIOVRA FOGACCI*

con pesto di rucola, spinaci, patate Bologna DOP e salsa ponzu

23 €

Dessert

LA MILLEFOGLIE

con caffe e cioccolato Dulcey

9 €

LA PANNA COTTA ALLA FAVA TONKA

con caramello salato e crumble alle noci pecan

9 €

LA PESCA NETTARINA

con mandorle e vaniglia

9 €

Prenota un tavolo da La Porta Restaurant

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Antipasto

L’UOVO BIO

con funghi porcini, polvere di alloro, patata Bologna DOP e parmigiano Vacche rosse 24M

13 €

LA BATTUTA DI CARNE DI MANZO

allevato ad erba, con salsa bernese, acciughe del Cantabrico e carciofi

15 €

IL SANPIETRO AL VAPORE

con panzanella, salicornia, pomodoro datterino e salsa pil pil

16 €

LE NOCI DI CAPESANTE*

gratinate alle erbe con maionese al suo corallo, fave, piselli e aglio nero di Voghiera

16 €

LA TARTARE DI GAMBERO ROSSO*

con burrata, peperoni e capperi

18 €

Portata principale

I TORTELLINI AL MIGNOLO

con crema di parmigiano di Sola Bruna 24mesi

17 €

LA TAGLIATELLA

con ragù di cortile o con ragù alla bolognese

16 €

IL PASSATELLO CURCUMA E PEPE NERO

con lupini, rucola selvatica e essenza di limone

19 €

IL RISOTTO DELTA DEL PO *

con zucchine chiare Bolognesi, il loro fiore e crudo di scampi |minimo per 2 persone |

21 €

GLI SPAGHETTI MANCINI ALLA CHITARRA

con melanzane bruciate, seppia e basilico fresco

19 €

Secondo

LA NOSTRA COTOLETTA DI VITELLO

alla bolognese con erbe amare e aceto balsamico invecchiato 12 anni

21 €

IL MANZO STILE WAGYU DI BOLOGNA

con patata Bologna DOP fritta e pomodoro riccio di Parma gratinato

28 €

IL FRITTO DI SCHIE E CALAMARETTI ARRICCIATI*

con maIonese vegetale al lemongrass , salsa al peperone e scarola al limone

21 €

L’OMBRINA ALLA PLANCIA

con salsa rouille, fave, taccole e Katsuobushi

25 €

LA PIOVRA FOGACCI*

con pesto di rucola, spinaci, patate Bologna DOP e salsa ponzu

23 €

Dessert

LA MILLEFOGLIE

con caffe e cioccolato Dulcey

9 €

LA PANNA COTTA ALLA FAVA TONKA

con caramello salato e crumble alle noci pecan

9 €

LA PESCA NETTARINA

con mandorle e vaniglia

9 €