Caffè del Corso
€ ● Bar, Cafè ● Via Silvio Spaventa, n1, Borrello, CH, Italy
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 18:00

Recensioni
€ ● Bar, Cafè ● Via Silvio Spaventa, n1, Borrello, CH, Italy
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 18:00
Recensioni
gran croissant senza farcitura zuccherato
Croissant dalla pasta morbida e sfogliata al profumo di pane e latte, decorato con un tocco di zucchero semolato.
gran croissant albicocca
Croissant curvo dall'impasto dolce al sapore di burro e nota di limone con farcitura all'albicocca, decorato con zucchero semolato
croissant cereali al miele
Croissant realizzato con impasto ai cereali con farcitura di miele, decorato con zucchero di canna
ghiotto tre cioccolati
Pasta lievita con lievito madre al sapore di burro e latte ripiena di farcitura al cioccolato bianco e gocce di cioccolato al latte, decorata con scaglie di cioccolato sulla superficie.
croissant ripieno crema al pistacchio
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno crema alla nocciola
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno crema
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno crema limoni di sorrento
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno confettura frutti di bosco
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
bocconotti
La” Casa del bocconotto” di Biondi Giulia nata nel lontano 1967, mantiene ancora oggi la ricetta originaria del tipico dolce frentano “ . Dolce dal gusto soave a forma di tartelletta circolare, fatta di pasta frolla spolverata di zucchero, farcita all’interno di fine cioccolato , mandorle tostate, profumata cannella e altri ingredienti amalgamati con sapiente maestria , che creano con la pasta frolla un connubio favoloso ! ! ! Provare per credere...
cerchietto di pizzoferrato
gran croissant senza farcitura zuccherato
Croissant dalla pasta morbida e sfogliata al profumo di pane e latte, decorato con un tocco di zucchero semolato.
gran croissant albicocca
Croissant curvo dall'impasto dolce al sapore di burro e nota di limone con farcitura all'albicocca, decorato con zucchero semolato
croissant cereali al miele
Croissant realizzato con impasto ai cereali con farcitura di miele, decorato con zucchero di canna
ghiotto tre cioccolati
Pasta lievita con lievito madre al sapore di burro e latte ripiena di farcitura al cioccolato bianco e gocce di cioccolato al latte, decorata con scaglie di cioccolato sulla superficie.
croissant ripieno crema al pistacchio
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno crema alla nocciola
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno crema
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno crema limoni di sorrento
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
croissant ripieno confettura frutti di bosco
Scegli tra le nostre golose farciture, anche dedicate ai vegani. Questo è solo l'inizio, lasciati sorprendere! Puoi anche provare piu' gusti insieme e divertirti!!! specifica nelle note la tua combinazione.
bocconotti
La” Casa del bocconotto” di Biondi Giulia nata nel lontano 1967, mantiene ancora oggi la ricetta originaria del tipico dolce frentano “ . Dolce dal gusto soave a forma di tartelletta circolare, fatta di pasta frolla spolverata di zucchero, farcita all’interno di fine cioccolato , mandorle tostate, profumata cannella e altri ingredienti amalgamati con sapiente maestria , che creano con la pasta frolla un connubio favoloso ! ! ! Provare per credere...
cerchietto di pizzoferrato