€€ ● Birreria, CASUAL COCKTAIL BAR, Wine Bar ● Via Tolmino, 86/88, Bovisio Masciago, MB, Italia
Orari di apertura
Giovedì
:07:00 - 00:00
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco Cinzano, Soda
6 €
Wild & Ginger
Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter
7 €
Espolon Paloma
Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit
7 €
Americano
Campari bitter, vermouth rosso, soda
6 €
Negroni
Campari bitter, vermouth rosso, gin
6 €
Negroni sbagliato
Campari bitter, vermouth rosso, prosecco
6 €
Negroni bianco
Bitter bianco, vermouth bianco, gin
7 €
Boulevardier
Campari bitter, vermouth rosso, bourbon whiskey
7 €
Aviation
gin, succo di limone, maraschino, sciroppo alla violetta
7 €
moscow mule
vodka, succo di lime, Ginger beer
7 €
SPRITZEN
spritz con vari gusti (violetta, lampone, aperol, Campari, hugo, pesca)
6 €
VECCHIO STILE
zolletta di zucchero, bitter cioccolato, rye whiskey, oli essenziali al mandarino, splash di birra rossa
8 €
NEGRONI FUME
bitter campari, vermut rosso desidera, gin tanqueray, affumicatura di ciliegio
10 €
BOMBRAMBLE
gin Bombay, sour, sciroppo di zucchero, liquore al lampone
8 €
CAFE' NEGRO
gin Gil, amaro Frack, cafe cabaret
8 €
DAMA RITA
tequila biologica Dama, succo di lime, triple sec, crusta di sale
12 €
ROSITA
Mezcal you Baal Pechuga, succo di lime, sciroppo d'agave, liquore al limone, cetriolo fresco, tabasco
8 €
GIN: Bombay sapphire TONICA: Fever three “mediterranean”
Bombay Sapphire è un premium gin inglese di altissima qualità, ottenuto attraverso un processo di distillazione unico: i tecnici distillano separatamente l’alcol di cereali per tre complessivi cicli di distillazione. Saranno perciò soltanto i vapori di questa distillazione ad arricchirsi dei penetranti profumi dei dieci “botanicals” situati in apposite celle perforate in quantità segrete. Grazie a questo particolare processo di distillazione si ottiene un gin dal color adamantino con un aroma marcato di ginepro. Il sapore è morbido e armonico, ricamato da sentori di liquirizia e angelica
8 €
GIN: brockmans TONICA: Fever three elderflower
Brockmans è descritto come un gin unico al mondo: “Like No Other”. Non è effettivamente facile trovare un gin altrettanto morbido e con note dolci di frutti di bosco bilanciate con quelle più tradizionali del ginepro e delle radici unite a quelle fresche degli agrumi.
10 €
GIN: hendricks TONICA: fever three indian tonic
Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso dovuto, fra le altre cose, all’essenza di cetriolo tedesco e dall’olio di petali di rose della Bulgaria. L’Hendrick’s gin è unico nel suo genere in quanto unisce due gin distillati separatamente con due metodi completamente diversi e dal sapore totalmente differente, i quali, prima dell’aggiunta del cetriolo e delle rose, non hanno una grande personalità. Ma insieme diventano molto più della somma delle loro parti: uno è intenso, oleoso, gineproso; l’altro è leggero, dolce e floreale, ma manca di note profonde; eppure, una volta combinati producono uno spettro completo di sapori.
10 €
GIN: Roner Z44 TONICA: Fever three mediterranean
Z44 trae la sua personalità dalle linfe rosse estratte dalle pigne del cirmolo. Le note balsamiche che donano al gin sono fresche e intense e perdurano al naso e al palato. Domina il ginepro, ingentilito dagli agrumi del Mediterraneo e dalle note floreali e balsamiche delle piante delle Alpi: Achillea, Millefoglie e Viola. Il tutto è diluito con l’acqua pura delle Alpi, dando vita a un gin che ha il profumo delle montagne italiane.
13 €
GIN: engine TONICA: Fever three indian
ENGINE è un London Dry gin fatto a mano dai maestri distillatori della zona di Alta Langa, in Italia nordoccidentale. È prodotto in quantità limitata e imbottigliato a mano. La sua formula è legata alla tradizione piemontese del Rosolio, un tipo di cordiale preparato con salvia e limone che, nel passato, era usato come digestivo naturale. È prodotto con 100% ingredienti italiani e biologici.
12 €
GIN: Monkey 47 TONICA: Fever three indian
Al naso si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, segue una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe), infine un sottile e sapido fruttato amaro. Un gin dal sapore quanto mai deciso, ma al tempo stesso armonico, profondamente complesso ed equilibrato, con un finale tutto da scoprire.
12 €
GIN: Tanqueray TONICA: schweppes
In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.
8 €
Gin: mare TONICA: Fever three mediterranean
Gin Mare ha sicuramente un sapore “Mediterraneo”. Al naso ha un profumo erboso e il ginepro e il timo dominano, con una lontana nota di oliva. Il sapore è di ginepro, con un retrogusto di basilico e rosmarino, timo e coriandolo. La combinazione è saporita e il gusto è diverso da quello degli altri gin, perché al sapore tradizionale unisce un suo tocco completamente originale. E’ tra i pochi gin davvero erbacei.
10 €
GIN: Tanqueray sevilla TONICA: Fever three indian
È prodotto con arance di Siviglia dal sapore dolce ma allo stesso tempo aspro.Queste conferiscono un gusto fruttato e acidulo, bilanciato dalle 4 erbe del nostro classico gin London Dry. Questo sapore di sole mediterraneo dà vita a un gin piacevole e complesso al tempo stesso da un gusto straordinario.
10 €
GIN: Malfy “gin rosa” TONICA: Fever three mediterranean
Al naso e al palato Malfy Gin Rosa risulta molto dolce e morbido. Spiccano le note dolci e acidule del pompelmo rosa, unite alla dolcezza del rabarbaro e supportate dal ginepro e dalle altre botaniche. Il gusto del pompelmo è persistente e rende quasi succoso il distillato.
10 €
GIN: Q963 TONICA: Fever three indian tonic
Distillato con piccolo impianto a bagnomaria di caldaiette in rame, dall’infusione di alcool purissimo, ginepro e selezionate erbe botaniche alpine raccolte ad una quota minima di 1963 mt. nelle Alpi della Valtellina. Tra queste erbe spiccano per intensità l’achillea moscata, il cirmolo, l’artemisia glacialis, il pino mugo, l’edelweiss, l’assenzio e la genziana.
10 €
GIN: Peter in Florence TONICA: Fever three light
PETER IN FLORENCE è un London Dry Gin realizzato completamente in Toscana grazie all’utilizzo del primo alambicco carterhead presente in Italia, riprodotto fedelmente seguendo il progetto originale del 1831. Il risultato è un elegante mix di 14 botaniche, con particolare risalto al fiore di Iris, simbolo della città di Firenze fin dal IX secolo da sempre sinonimo di eleganza e purezza, e al ginepro, pianta caratteristica delle colline fiorentine.
12 €
GIN: mare capri TONICA: Fever three Light
Gin Mare celebra il suo decimo anniversario lanciando questo Gin super premium ispirato ai profumi dell’iconica isola italiana, Gin Mare Capri. Questa bottiglia contiene le stesse botaniche con cui viene distillato il Gin Mare – oliva arbequina, basilico, rosmarino e timo – che si completa con un sorprendente tocco agrumato con l’aggiunta di limone e bergamotto. Questo nuovo design gioca con il passare del tempo, presentando una trama ruvida come se fosse una bottiglia errante modellata dal mare.
13 €
GIN: Taurus TONICA: Fever three Indian
Taurus Gin vuole ricordare l’audacia di quel toro con un sapore pungente di pepe nero e zenzero e l’insolito colore nero che lo rendono un gin unico. Taurus è il primo gin nero creato nel mondo e viene ottenuto con una ricetta che prevede ben 7 botaniche: ginepro, cardamomo, angelica, coriandolo, zenzero, un pepe a bacca tonda, uno a bacca lunga. La maggior parte delle botaniche viene raccolta a mano tra le Valli Occitane, un territorio incontaminato e di rara bellezza fra le Alpi del Piemonte Occidentale. Dalle stesse Alpi sgorga l’acqua di fonte con cui viene diluito il distillato, un’acqua pura e incontaminata che scorre in una falda nel cuore della montagna. Ne nasce un gin dalle nette note piccanti e speziate e dall’insolito colore nero che, bevuto in purezza o in miscelazione, riesce a stupire gli occhi e il palato.
12 €
Dolomiti Pils 0.4cl
La Dolomiti Pils una birra bionda dal colore chiaro, schiuma persistente e profumo di luppolo; il gusto è delicato ed armonioso. E' una birra di Fabbrica di Pedavena realizzata con fermentazione lager a bassa temperatura.
5 €
Dolomiti Rossa 0.4cl
La birra Dolomiti Rossa doppio malto ha un corpo strutturato ed equilibrato con sentori di caramello e frutti di bosco. Da tradizione è pensata per le festività e le grandi occasioni, ma è perfetta da gustare in ogni momento. Nel 2022 al Premio Cerevisia si è classificata al 1° posto per la categoria Bock e sottostili.
5.5 €
Birra artigianali Italiane a rotazione 0.3cl
6 €
ceres 0,33cl
Di colore dorato e sormontata da una schiuma poco voluminosa e persistente, Ceres Strong Ale Export propone al naso un aroma fruttato, quasi di vino, e un preciso sentore di malto. Assaporandola si coglie il suo corpo di media consistenza e, inizialmente, la dolcezza del malto.
4 €
tennent's 0,33cl
Tennent's Super è una birra Strong Lager, dal colore chiaro e dal gusto forte, con una gradazione alcolica pari a 9%. Tennent's super è una birra strong lager, doppio malto. Ha un gusto deciso e forte, leggermente dolce.
4 €
superior 0,33cl
Birra 100% ITALIANA non filtrata a bassa fermentazione. Made in Italy nel cuore, nei malti e nei luppoli, internazionale nel gusto. Caratterizzata da un amaro secco e deciso arricchito da sentori di frutti esotici e note agrumate derivanti dal processo di dry hopping con luppoli Cascade, Chinook e Target.
4 €
Maisell Ipa 0,33cl
il colore ne identifica subito il carattere più forte. Colore ambrato, riflessi ramati, al naso e in bocca colpisce per i suoi sentori di agrumi, frutta matura e resina. Il finale amaro rimane sempre piacevole e in equilibrio con le note maltate.
6 €
Paullaner Weissebier 0.5cl
Paulaner Weissbier è la Weissbier numero uno in Germania e una delle più apprezzate al mondo. Naturalmente torbida, nel bicchiere mostra un colore dorato brillante ed è ricoperta da una robusta corona di schiuma. Già al primo sorso, questo classico delle Weissbier, sprigiona un delicato aroma di banana.
5 €
The wall, Sunray 'gluten free'
Descrizione. American Pale Ale senza glutine, prodotta con luppoli Amarillo, Citra e Centennial. Dal colore dorato, al naso è subito evidente l'abbondante luppolatura. In bocca il sapore e l'aroma di luppolo permangono con i loro toni citrici, agrumati ed erbacei, accompagnati da una lieve nota maltata.
6 €
the wall, MRS WHITE
White IPA aromatizzata con buccia d'arancia amara e coriandolo. Di colore giallo pallido unisce l'animo belga di una blanche, con le sue note speziate ad agrumate con la luppolatura americana tipica di una IPA. In bocca è amara, molto fresca e dissetante grazie alla lievissima nota acidula data dal frumento.
6 €
The Wall, GERMAN KISS
La German Kiss è la bock prodotta da The Wall, una birra che fa parte delle birre sempre prodotte dal birrificio di Venegono. Si presenta con un colore ambrato e con una fine schiuma color nocciola di buona persistenza.
6 €
Virgin mojito
succo di lime, zucchero, selz, Ginger beer, menta
6 €
Virgin gin&tonic
Gin tanquerey 0.0, tonica
8 €
Amaro vecio
Riposo in botte di rovere e grappa di Amarone per una versione riservata di Amaro Zerotrenta. Note ambrate unite a quelle avvolgenti del legno per emozionare il palato e distendere i sensi.
5 €
Jefferson(amaro importante)
. Jefferson Amaro Importante. Un Amaro Importante, come riporta l’etichetta, prodotto in modo autentico e rurale prestando molta attenzione alla provenienza della materia prima. La nostra Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale coltiva e seleziona in Calabria le botaniche e gli agrumi. Sono il bergamotto, le arance amare e dolci, il rosmarino, l’eucalipto e l’origano che, unite ad altre erbe amaricanti, rendono naturale ed unico Jefferson.
5 €
Amaro Silano
Oggi, dopo oltre un secolo e mezzo, la sua produzione resta fedele alla tradizione e legata alle materie prime del territorio: una selezione di erbe aromatiche della Sila che, attraverso un processo di lenta macerazione sprigionano il loro sapore erbaceo e dolceamaro, creando un elisir di sfumature e profumi dal gusto deciso.
3.5 €
Braulio riserva
Il tradizionale amaro Braulio di Bormio in edizione speciale riserva millesimata: un prodotto unico, preparato in quantità limitata ogni anno, con numerazione manuale ad indicarne l'artigianalità. Un amaro dal lungo invecchiamento, ottenuto solo nelle botti più piccole delle celebri cantine Braulio di Bormio, lavorato e filtrato esclusivamente in maniera artigianale.
4 €
Amaro averna
E’ un amaro italiano, dal colore intenso, dal profumo mediterraneo e dal gusto morbido, da assaporare dopo il pasto. La ricetta segreta fu creata dai monaci benedettini dell’abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta, regalata in segno di gratitudine da Frà Girolamo a Salvatore Averna, un mercante di tessuti, nel 1868. L’amaro comprende un infuso di erbe aromatiche, aromi naturali e radici. Gli unici ingredienti conosciuti sono gli oli essenziali di agrumi (arancia e limone) e di melograno.
3.5 €
Amaro braulio
La ricetta di Amaro Bràulio è unica e irripetibile, frutto di un’intuizione organolettica e di una profonda preparazione farmacologica. Scoperta del farmacista Francesco Peloni si è tramandata fino a oggi, ma è sempre rimasta segreta. Sappiamo soltanto che nella ricetta originale sono contenute erbe e piante officinali tra cui achillea moscata, bacche di ginepro, assenzio e radici di genziana.
3.5 €
Amaro del capo
Ventinove tra erbe, fiori, frutti e radici della splendida terra calabrese, uniti per offrirti un’intensa esperienza di piacere: il gusto dolceamaro delle arance, la delicatezza del fiore d’arancio e della camomilla, l’intensità di liquirizia, menta piperita e semi d’anice. Il tutto in una sola, inimitabile ricetta segreta.
3.5 €
Amaro Montenegro
La ricetta di Amaro Montenegro prevede l’utilizzo di 40 erbe aromatiche e un complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendono il prodotto unico e inimitabile. Proprio per proteggere la ricetta dalle imitazioni, il fondatore Stanislao Cobianchi scelse di conservare l’originale, trascritto di suo pugno, in cassaforte. Dalla selezione della materia prima, passando per l’estrazione, fino al “blending”, è un lungo e articolato percorso, le cui tappe sono state rispettate per generazioni. Ancora oggi gli ingredienti, le dosi e i processi di lavorazione sono gli stessi, gelosamente custoditi in azienda da pochissime persone tra cui il Master Herbalist, il quale ha il compito di controllare che ogni passaggio sia compiuto a regola d’arte, nel rispetto della ricetta originale trascritta da Stanislao Cobianchi. Seguiamo questo affascinante viaggio…
3.5 €
Amaro Lucano
Nasce nel 1894 da una ricetta segreta che la famiglia Vena tramanda di generazione in generazione. Grazie alla sapiente miscelazione di più di 30 erbe ha un gusto deciso, ideale per tutte le occasioni. Si può assaporare liscio, freddo, con ghiaccio o con una scorza di arancia.
3.5 €
Fernet branca
27 erbe, spezie e radici compongono il prodotto dal tipico colore bruno e provengono da quattro continenti: il Rabarbaro dalla Cina, la Genziana dalla Francia, la Galanga dall’India o dallo Sri Lanka, la Camomilla dall’Europa e dall’Argentina, solo per citarne alcune. Erbe, spezie e radici vengono elaborate in infusi alcolici, estratti o ancora decotti. Dopo un anno, quando la miscela, che ha riposato in botti di rovere, si evolve ed affina tutte le componenti aromatiche, il processo di produzione viene completato. Questo lungo percorso conferisce a Fernet-Branca il suo sapore “inimitabile”.
3.5 €
Branca menta
Brancamenta, perfetto in ogni stagione, è icona di bevuta ghiacciata sia all’ora dell’aperitivo che per una lunga serata all’insegna del gusto e del piacere Gusta Brancamenta rigorosamente ghiacciato o con 2/3 cubetti di ghiaccio.
3.5 €
Grappa “diciotto lune”
Grappa Stravecchia emblematica della cultura, della cura e dell'arte del distillare. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo sia di vinacce rosse che di vinacce bianche. Affina in piccole botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia che regalano ciascuna le proprie caratteristiche di profumo, aroma, colore e sapore. Il tempo di invecchiamento ricalca i ritmi della natura: di luna in luna scorrono 18 mesi. Il profumo si fa intenso, diviene più etereo e armonico, il gusto perde le spigolosità iniziali e si arrotonda per dare una percezione in bocca elegante e setosa. Il colore raggiunge una calda tonalità ambrata. Il Mastro Distillatore ne segue la maturazione sino al raggiungimento del blend ideale e della piena armonia tra legno e Grappa. Nasce così, Diciotto Lune Marzadro, raffinata Grappa da meditazione.
4 €
Scotch whisky “talisker” 10 years old
Prodotto nell’unica distilleria presente sull’Isola di Skye, questo Single Malt è noto a tutti per l’intenso aroma di torba e per il suo caratteristico gusto quasi salino, peculiarità apprezzate dai veri intenditori ma che mettono alla prova chi ci si accosta per la prima volta. Caratteristiche che stanno a sottolineare il legame ineluttabile che c’è tra questo particolare whisky, l’ambiente e il mare che circonda l’isola e gli uomini che la abitano e che lo lavorano. Color oro antico brillante, sorprende l’olfatto con l’iniziale e violento aroma di torba, per poi cedere a seguire note di agrumi canditi, pepe, caramello, frutta secca, malto, zenzero e sfumature salmastre. Al gusto sorprende per calore e morbidezza, tornano prepotentemente le note di frutta secca e di fumo per finire con quelle pepate.
7 €
Scotch whisky “Oban” 14 years old
L'Oban 14 Years Old è un dram classico che porta al suo interno tutta la storia della distilleria, al naso è ricco e torboso con note di frutta, al palato è denso e pieno note di spezie e miele seguite da un secco affumicato, la finitura è abbastanza lungo con retrogusto di legno e con una certa salinità.
6 €
“Bulleit” bourbon whiskey
Il Bulleit Kentucky Straight Bourbon è un whiskey sottile e complesso creato da una miscela con un alto contenuto di segale (intorno al 28%), mais (68%) e malto d'orzo (4%). Il Bulleit Bourbon ha un carattere deciso, speziato, e un finale pulito e liscio, questo whiskey viene fatto invecchiare per 6 anni in nuove botti di quercia bianca americana. Al naso è leggermente speziato e pungente con note di confettura e rovere tostato. Al palato ha un sapore pieno, con note di arancia piccante, legno d'acero e noce moscata. Il finale è lungo e secco con abbondanti note di spezie e leggeri sentori di caramello.
6 €
Rum “zacapa” 23 years old
Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca
8 €
“Diplomatico” reserva exclusiva
Diplomático Reserva Exclusiva è un blend esclusivo di rum riserva invecchiati fino a dodici anni, accuratamente selezionati dai nostri Maestri Roneri. L’unione di un corpo unico con un eccellente equilibrio ha reso questo rum pluripremiato un riferimento per gli intenditori e gli amanti distillati raffinati in tutto il mondo. Si apre con aromi di buccia d’arancia, caramella mou e liquirizia, al palato è morbido, e segue con note di toffee offrendo un finale seducente e duraturo.
7 €
Mezcal “malacara”
Nota fresca, principalmente erbaceo e citrico, erba verde, The al limone, Lemon grass, scorza di pompelmo e ananas. Degustandolo, il suo primo sentore è amabile, con una leggera percezione alcolica; lascia una sensazione di calore dopo il primo sorso e nel retrogusto si percepisce il dolce dell’agave cotta e gli aromi erbacei che rinfrescano e puliscono il palato.
8 €
Grappa 'La Trentina'- Barrique
Grappa, morbida e gustosa Gentile, vellutata e morbida, questa grappa saprà scaldare il cuore dei più appassionati. Colore giallo dorato luminoso, ha un profilo aromatico intenso ed elegante di frutta disidratata, banana e mela cotogna, con accenni gentili di fiori gialli secchi, miele e stecca di vaniglia.
3.5 €
Grappa Diciotto Lune Riserva Porto
Ha un aspetto ambrato con bordature color caramello. Il naso è dominato da sentori di ciliegia, ai quali si affiancano note di frutta secca dolce, cannella e vaniglia che sono il risultato del tempo trascorso in legno.
5 €
Grappa Giare Amarone
Grappa dal profumo fine e deciso e dal gusto piacevolmente avvolgente, armonica e persistente al palato. Ottenuta dalla distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo delle pregiate vinacce tipiche dell'Amarone della Valpolicella (Corvina, Rondinella, Molinara).
5 €
Camilla
Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
3.5 €
Zimol
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero e balsamico. Dall'infusione dei germogli e delle pigne di Cirmolo delle Dolomiti, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle balsamiche e aromatiche del Cirmolo.
3.5 €
Grappa 'la Trentina' Tradizionale
Grappa nata per esprimere l'eleganza della tradizione trentina da cui trae il meglio, facendo leva sui tipici vitigni della regione, sull’escursione termica, sui profumi che ne derivano e sull’esperienza dei secoli passati. Ottenuta da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore di vinacce di Teroldego, Marzemino e Merlot si caratterizza per essere fresca ed elegantemente asciutta. Un omaggio della Famiglia Marzadro alla terra in cui vive.
3.5 €
'Bulleit' Rye Whiskey
Il Bulleit Rye Whiskey è un whiskey composto dal 95% di segale e dal 5% di orzo maltato imbottigliato a 90proof (45% vol.). Al naso abbiamo note di legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco. Al palato è morbido con note speziate e di vaniglia e miele.
7 €
scotch whisky caolila 12 yo
Il distillato base della Caol Ila ma di ottima qualità, fresco, torbato e delicatamente fruttato con una corposità molto raffinata, il Caol Ila 12 Years Old mantiene un delicato equilibrio di sapori. Colore: Giallo paglierino chiaro. Aroma: Fresco con sentori di agrumi e tracce di fumo
7 €
Scotch Whisky 'The Octave'
È interessante notare che con Duncan Taylor, ci danno le note di degustazione del whisky prima che fosse finito nella botte Octave. Questo mostra l'effetto che questo piccolo barile ha sui sapori. Prima dell'ottava Finitura - Scorza di limone, nido d'ape, gocce di frutta, quercia tostata, pepe nero. Dopo l'ottava Finitura - Cinder toffee, latte al caramello, patatine alla banana, spezie. Cremoso.
10 €
Prohibited Ley Seca Mexican Whisky 3 yo
Prohibited Ley Seca si ispira all'epoca del proibizionismo americano. È un whisky di grano messicano ottenuto dal 100% di malto d'orzo della zona di Bajio in Messico con 3 anni di maturazione in botti di rovere bianco americano leggermente tostate.
7 €
Hinch Irish Whiskey Sherry Cask Finish 10 yo
L’Hinch 10 Years Old Sherry Cask Finish è un blended Irish whiskey composto da Single Grain e Single Malt whiskey distillati tre volte in alambicchi discontinui e invecchiati per circa 10 anni in botti principalmente ex-bourbon, prima di essere imbottigliato questo whiskey è stato affinato per almeno 1 anno in botti ex-sherry Oloroso.
10 €
Mc Connell's Irish Whisky 5 yo
Il nostro caratteristico whisky irlandese miscelato viene invecchiato per 5 lunghi anni in botti di ex-bourbon lavorate a mano, 1° riempimento, che aggiungono una dolcezza delicata e sottile al whisky e forniscono anche una profonda legnosità di quercia e carbone leggero al finale. Naso: note leggere di agrumi, spezie pepate e sfumature di vaniglia.
6 €
Millstone Dutch Single Malt Whisky
Il Millstone Peated PX Sherry è un whisky single malt olandese leggermente tormente torbato di Zuidam Distillers. È stato distillato nel 2016 e maturato in botti di primo e secondo riempimento Pedro Ximenez sherry. È stato imbottigliato nel 2020 al 46% ABV, non filtrato a freddo e senza colore aggiunto.
tokinoka black 'sake cask finish'
Prodotto in Edizione Limitata, “Tokinoka Black TC” Sake Cask Finish è un intrigante contemporaneo Japan Blended Whisky prodotto dalla White Oak Distillery, ottenuto da una pregiata miscela di Whisky Single Malt e Grain. Elegante, morbido e avvolgente, secondo lo stile giapponese, questo spirito si distingue per la finitura in botti che hanno precedentemente contenuto Sake di altissima qualità. L’affinamento omaggia e valorizza la principale produzione del gruppo di Eigashima Shuzo, produttore di Sake dal 1676 e proprietario della distilleria White Oak. Grazie a questo ultimo passaggio, questo Whisky ci porta direttamente in Giappone, assaporando deliziose note di riso soffiato e frutta matura. Perfetto come dono per gli appassionati o per una degustazione tra intenditori.
15 €
Matusalem Gran riserva 15 yo
Il Rum “Gran Reserva” Matusalem 15 Anni è un Rum dal sorso morbido, complesso, avvolgente e persistente. È prodotto con canna da zucchero di alta qualità, proveniente dalla Repubblica Dominicana e lavorata secondo la migliore tradizione caraibica.
7 €
Kingsyaad Blood Devil Edition dark Jamaican rum
Kingsyaad Blood Devil Edition è un rum di melassa, un blend di spiriti dalle distillerie Hampden, Worthy Park e Clarendon. Viene distillato per metà in pot still e per metà in continuo a colonna, dopo una fermentazione che va dalle 48 ore sino alle tre settimane. Dopo un invecchiamento tra i tre e i cinque anni, il rum Kingsyaad viene portato in Francia, in Cognac, dove affina ulteriormente. Un rum jamaicano da non perdere, speziato e floreale, estremamente piacevole
6 €
Hardy XO cognac
L'Hardy XO Cognac raro fa parte della gamma 'Tradition' di questa casa Cognac di alta qualita'. La miscela ha un invecchiamento superbo, con un bel colore ambrato e un'incredibile morbidezza di gusto.
15 €
Mezcal Yuu Baal Pechuga
Yuu Baal Pechuga è un tradizionale mezcal pechuga fatto con agave Espadin. Tra la seconda e la terza distillazione, un petto di tacchino crudo viene appeso nell'imennazione e vengono aggiunti anche frutta fresca. Questa tecnica lascia questo mezcal con una vasta gamma di profumi e gusti. Ha un naso pieno di agrumi, erbe, frutta e spezie e sapori di arancia, anice, ananas e mango. La sua consistenza vellutata porta lievi sentori di tacchino, cannella e mango nel retrogusto.
7 €
La dama 'tequila'
Tequila Bianca. Agave blu al 100% proveniente dai canyon di Mezcala a Los Altos de Jalisco. Cotta in forni di mattoni e prodotto nel mulino tradizionale, seguono 72 ore di fermentazione. Doppio distillato in alambicco di rame e prodotto in piccoli lotti senza utilizzo di pesticidi. Tutte le bottiglie sono numerate
10 €
Tequila Plata Olmeca Altos
Trasparente e incolore l’occhio. Il naso è composto da note erbacee e da ricordi di agave cotta, per poi essere caratterizzato anche da sfumature di agrumi quali lime e limone, e da note dolci di vaniglia. Il palato è coerente con l’olfatto, morbido e fresco allo stesso tempo, di ottima lunghezza.
5 €
Le volpere, Ripido prosecco extra dry ' valdobbiadene superiore docg'
100% glera
25 €
La fiorita, brut 'franciacorta docg', 2019
80% chardonnay 20% pinot nero
40 €
La fiorita, Saten 'franciacorta docg', 2019
100% chardonnay
45 €
La fiorita, zero 'franciacorta docg', 2019
65% chardonnay 35% pinot nero
42 €
Bellaveder, Nature riserva 'Trento doc', 2018
100% chardonnay
42 €
Manuelina, 137 brut 'Oltrepò pavese Metodo Classico docg', 2017
100% pinot nero
35 €
Manuelina, 145 brut rose 'Oltrepò Pavese Metodo Classico docg', 2016
100% pinot nero
37 €
Richard royer, Reserve brut 'champagne'
80% pinot noir 20% chardonnay
50 €
Erick Schreiber, Tradition brut 'champagne'
100% pinot noir
82 €
Le volpere, Codèr col fondo agricolo 'colli trevigiani igt', 2020
100% glera
25 €
la fiorita, rose 'franciacorta docg', 2019
80% pinot nero 20% chardonnay
46 €
Antica fattoria La parrina, Parrina Sangiovese 'parrina doc' BIO, 2020
100% sangiovese
25 €
Scriani, Orì
Vino rosso dal colore rosso rubino brillante e dal profumo fragrante intenso e fruttato, in bocca risulta equilibrato, dal gusto asciutto ed armonico.
20 €
Scriani, Valpolicella ripasso 'classico superiore doc', 2018
60% corvina 20% corvinone 10% rondinella 7% croatina 3% oseleta
26.5 €
Torre del nano, “Monsignore” rosso piceno superiore doc, 2018
70% montepulciano 30% sangiovese
23 €
Villa Bibbiani, Chianti Montalbano docg, 2019
100% sangiovese
24 €
Quota 101, Silvano 'colli Euganei doc', 2018
100% merlot
22 €
Bellaveder, Gewurztraminer 'trentino doc', 2021
100% traminer aromatico
31.5 €
Scolari, Lugana doc, 2021
100% turbiana di lugana
20 €
La parrina, Ansonica 'Costa dell’Argentario doc' BIO, 2021
100% ansonica
20 €
Carpante, frinas 'vermentino di Sardegna doc', 2021
100% vermentino
29 €
Bellaveder, San Lorenz 'trentino doc', 2021
100% Muller Thurgau
25 €
Tenuta sant' aquilina, Cias 'pagadebit doc' BIO, 2021
100% bombino bianco
22.5 €
Omina Romana, Hermes diactoros II 'Lazio igt', 2021
33% viogner 29% chardonnay 19% bellone 13% incrocio manzoni 6% petit manseng
25 €
Torre del nano, Donnapaolina ' marche igt' BIO, 2021
100% passerina
21 €
barone di serramarrocco, Quojane di serramarrocco ' terre siciliane igt', 2020
100% zibibbo secco
33 €
Recensioni