facebook-noscriptmenu completo e prezzi CHIOSCO DEL BOCCIO - Brescia | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Brescia/CHIOSCO DEL BOCCIO

CHIOSCO DEL BOCCIO

compatibilità:

Bar, Birreria, Hamburgeria Via Benedetto Castelli, Brescia, BS, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

08:30 - 01:00

    Menù pranzo

CampariSoda

Crodino

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

ANALCOLICO DELLA CASA

4

APEROL SODA

3.5

SANBITTER EMOZIONI

3.5

SANBITTER

3

PIRLO PICCOLO

3

PIRLONE

4

COCKTAIL

4

PROSECCO

LUGANA

CAFFÈ

1.1

CAFFÈ DECAFFEINATO

1.2

CAFFÈ CORRETTO

1.4

CAPPUCCINO

1.4

CAPPUCCINO DI SOIA

1.5

CAFFÈ D’ORZO PICCOLO

1.3

CAFFÈ D’ORZO GRANDE

1.6

GINSENG PICCOLO

1.3

GINSENG GRANDE

1.6

SPREMUTE D’ARANCIA

3

ACQUA 50 CL

2.5

COCA COLA

LATTINE

2.5

COCA COLA ZERO

LATTINE

2.5

ARANCIATA DOLCE

LATTINE

2.5

ARANCIATA AMARA

LATTINE

2.5

CHINOTTO

LATTINE

2.5

LEMON SODA

LATTINE

2.5

ESTATE LIMONE

LATTINE

2.5

ESTATE PESCA

LATTINE

2.5

SCHWEPPES

LATTINE

2.5

COCA COLA

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

COCA COLA ZERO

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

ARANCIATA DOLCE

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

ARANCIATA AMARA

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

CHINOTTO

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

LEMON SODA

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

ESTATE LIMONE

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

ESTATE PESCA

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

SCHWEPPES

BOTTIGLIA 33 CL

2.5

SUCCHI DI FRUTTA PERA

3

SUCCHI DI FRUTTA PESCA

3

SUCCHI DI FRUTTA ACE

3

SUCCHI DI FRUTTA POMPELMO

3

SUCCHI DI FRUTTA ANANAS

3

SUCCHI DI FRUTTA ALBICOCCA

3

SUCCHI DI FRUTTA MIRTILLO

3

POWERADE

3

RED BULL

3

ESTATHE BRICK

1.5

CEDRATA TASSONI

2.5

PERONI PICCOLA 20 CL

2.5

PERONI MEDIA 40 CL

4

SAINT BENOIT AMBRÈE 30 CL

4.5

SAINT BENOIT BLANCE 30 CL

4.5

SHUTTLE 3 LITRI

22

SHUTTLE 2 LITRI

16

SHUTTLE 1 LITRI

9

MENABREA 33 CL

3

MENABREA AMBRATA 33 CL

3

MENABREA 66 CL

4

NASTRO AZZURRO 66 CL

4

CORONA 33 CL

3.5

CERES 33 CL

3.5

BUD 33 CL

3

BECK'S 33 CL

3

FRANZISKANER WEISSBIER 50 CL

4.5

DOMAINE ASTRUC, BLANQUETTE DE LIMOUX

CLASSIFICAZIONE, BLANQUETTE DE LIMOUX AOP. PROVENIENZA, FRANCIA. UVE, MAUZAC,100%. CONTENUTO ALCOLICO,12%VOL. ESPRIME NOTE DELICATE DI FIORI E FRUTTA, FRAGRATE, SFUMATURE AGRUMATE. SAPORE FRESCO, PIENO, SAPIDO CON UNA CERTA MORBIDEZZA. PERLAGE FINE, PERSISTENTE CHE ESALTA ELEGANZA DI QUESTO VINO. ABBINAMENTO SI ACCOMPAGNA MOLTO BENE SALUMI, FORMAGGI STAGIONATI.

22

CORTE DELLE CALLI, PROSECCO VALDOBBIADENE

CLASSIFICAZIONE VALDOBBIADENE PROSECCO DOCG. PROVENIENZA CONEGLIANO (TV). UVE RIBOLLA GLERA 100%. CONTENUTO ALCOLICO 11%VOL. IL PROSECCO DI CORTE DELLE CALLI ESPRIME NOTE DI ROSA, GELSOMINO, GLICINE, FIORI DI ACACIA, FRUTTATE SONO DI MELA BANANA E ANANAS, SFUMATURE MINERALI. AL PALATO FRESCO, PARTICOLARMENTE SAPIDO, DI OTTIMA PERSISTENZA. PERLAGE FINE E PERSISTENTE

16

GIRLAN, GEWÜRZTRAMINER

CLASSIFICAZIONE ALTO ADIGE DOC. PROVENIENZA CORNAIANO BZ. UVE GEWÜRZTRAMINER 100%. CONTENUTO ALCOLICO 14%VOL. ESPRIME NOTE AROMATICHE, INTENSE, DI FRUTTA FRESCA, DALLA PESCA FINO ALLA FRUTTA TROPICALE, SENTORI FLOREALI DI FIORI BIANCHI. AL PALATO FRESCO, AVVOLGENTE, STRUTTURATO, BUONA SAPIDITA. ABBINAMENTO SI ACCOMPAGNARE PIATTI A BASE DI PESCE, MA ANCHE COME APERITIVO IN COMPAGNIA.

24

LE MORETTE, LUGANA

CLASSIFICAZIONE LUGANA DOC. PROVENIENZA PESCHIERA DEL GARDA VR. UVE TURBIANA 100%. CONTENUTO ALCOLICO 12,5%VOL. ESPRIME NOTE SPICCATE DI FIORI BIANCHI, CHE DOPO UN BREVE PERIODO D’AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA, DIVENGONO FRUTTATE. SAPORE FRESCO, ARMONICO, PARTICOLARMENTE DELICATO, UN TIPICO SENTOREDI MANDORLA NEL FINALE, CARATTERISTICO DEL VITIGNO,SUPPORTATO DALLA NATURALE SAPIDITÀ, TIPICA DEI TERRENI ARGILLOSI. ABBINAMENTO SI ACCOMPAGNA MOLTO BENE CON PIATTI A BASE DI PESCE; È ALTRESÌ INDICATO CON C

16

DOMAINE ASTRUC, SYRAH

CLASSIFICAZIONE PAYS D’OC IGP. PROVENIENZA FRANCIA. UVE SYRAH 100%. CONTENUTO ALCOLICO 12,5%VOL. ESPRIME NOTE PIENE DI RIBES NERO, VIOLE, CHIODI DI GAROFANO, NOTE TOSTATE. SAPORE FRESCO, PIENO, TANNICO, MORBIDO, SAPORI FLOREALI MATURI, LIQUIRIZIA. RIFINITO CON UNA LUNGA FINITURA.

22

VILLA CANESTRARI, RIPASSO

CLASSIFICAZIONE VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE DOC. PROVENIENZA COLOGNOLA AI COLLI VR. UVE CORVINA, CORVINONE, RONDINELLA, OSELETA E SPIGAMONTE. CONTENUTO ALCOLICO 14%VOL. ESPRIME SENTORI DI FRUTTI ROSSI, DI TOSTATURA E UNA NOTA SPEZIATA. I SENTORI PROSEGUONO SUL PALATO, PRESENTANDO UNA CERTA PIENEZZA, ROTONDITÀ E CON SENSAZIONI VELLUTATE IN BOCCA. ABBINAMENTO L’ABBINAMENTO LO SI PUÒ FARE CON PRODOTTI COME SELVAGGINA, FORMAGGI STAGIONATI CON UNA CERTA GRASSEZZA

24

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale