Caricamento...
Accedi
Accedi
Cagliari/Da Cesare

Da Cesare

€€€ ● Ristorante ● Via Charles Darwin, 2, 09126 Cagliari CA, Italia

Posizione:Via Charles Darwin, 2, 09126 Cagliari CA, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 15:00 / 19:30 - 23:00

Da Cesare - Ristorante a Cagliari
prenota un tavolo

Posizione

Via Charles Darwin, 2, 09126 Cagliari CA, Italia

Mappa di Da Cesare a Cagliari

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

IL CRUDO DI MARE

Plateau Crudo di mare "Calamosca"

4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 2 gamberi rossi

30 €

Plateau Crudo di mare "Giorgino"

4 ostriche, 4 arselle, 2 gamberi rossi, 1 scampo

32 €

Plateau Crudo di mare "Poetto"

4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 4 gamberi rossi, 2 scampi.

52 €

Ostriche concave " Cocollos " - Irlanda

6 pezzi

18 €

Ostriche concave " Tsarskaya " - Francia

6 pezzi

18 €

Tartare di tonno

tonno con condimenti a parte (citronette, maionese di avocado e midori, riduzione ai lamponi).

14 €

Tartare di muggine

condita con pinoli, capperi di Selargius ed emulsione al lime e zenzero

13 €

Tartare di ricciola e carpaccio di gamberi rossi

condita con colatura di alici di Cetara, sale affumicato e granella di nocciole

14 €

Tris di mini tartare

(tonno, muggine e ricciola)

14 €

Scampo/i e gamberi crudi

con emulsione di arancia e limone

20 €

Carpaccio di spigola con sedano, cipolla rossa e dressing mediterraneo

12 €

LE FRITTURE

Polpo Fritto

con salse a parte ( gazpacho solido di zucchine, olio al peperoncino, riduzione di aceto balsamico) - ( su richiesta senza glutine )

13 €

Frittura di piccola pesca

( su richiesta senza glutine )

13 €

Frittura di calamari e gamberi rossi*

( su richiesta senza glutine )

18 €

Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline di cavolo viola, melanzane e lime

12 €

Frittura leggera di carciofi e funghi cardoncelli

( su richiesta senza glutine )

13 €

GLI ANTIPASTI DI MARE

Gran misto di mare

4 tipologie

14 €

Gran misto del golfo

4 tipologie piu' gamberi sgusciati*

18 €

Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi con rucola e vellutata di pomodoro fresco

10 €

Code di gamberi* con pomodorini, cipolla rossa e salsa alla sarda

13 €

Petali di salmone marinato con ovaline di bufala e scaglie di bottarga di muggine

12 €

Tartare di salmone marinato con crema di avocado e dressing al frutto della passione

14 €

Bottarga di muggine e carciofi sardi crudi

12 €

Zuppetta di cozze e arselle

Cozze e arselle locali in rosso - ( su richiesta senza glutine )

14 €

Arselle e cozze alla marinara

arselle e cozze locali con aglio e prezzemolo

14 €

Moscardini affogati con cous cous marinaro e olio al peperoncino

13 €

GLI ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto barbaricino su pane carasau

Prosciutto crudo, mustela, salsiccia secca, lardo al mirto, fiore sardo, casu axedu, ricotta mustia - ( su richiesta senza glutine )

13 €

Antipasto tiepido vegetariano - 5 pezzi

Tortino di melanzane e olio al tartufo, Falafel di ceci con spuma di ricotta e pomodori secchi, crocchetta di spinaci e noci macadamia, flan di zucchine e caprino, melanzane con burrata - ( su richiesta senza lattosio )

14 €

Asparagi selvatici gratinati con zabaione di pecorino

11 €

LA NOSTRA PASTA FATTA A MANO

Ravioli di cernia con ragù di gamberi

13 €

Culurgiones ogliastrini (ripieno di patate)

con salsa di pomodoro e scaglie di pecorino sardo

12 €

Malloreddus alla campidanese

Ragù di salsiccia fresca e pecorino sardo - ( su richiesta senza lattosio )

11 €

Tagliatelle al pesto di pomodorini arrosto, mandorle e melanzane dorate alla maggiorana

12 €

LE PASTE CLASSICHE

Fregula sarda alla mediterranea

Fregula con arselle, cozze, seppie e gamberi

15 €

Spaghetti alle arselle e bottarga di muggine

( su richiesta senza glutine )

14 €

Linguine con astice

con mezzo astice ( su richiesta senza glutine )

20 €

Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi e bottarga

olive verdi di Gonnos e bottarga di muggine - ( su richiesta senza glutine )

14 €

Paccheri al ragù di polpo, pomodorini arrosto e briciole di pane alla mediterranea

( su richiesta senza glutine )

13 €

I RISOTTI

Risotto alla pescatora con nero di seppia

Polpo, seppie, gamberi e cozze ( tempo 30 minuti )

15 €

Risotto agli asparagi selvatici e gamberi sgusciati*

( su richiesta vegetariano )

14 €

Risotto agli asparagi selvatici e guanciale pepato

( tempo 30 minuti )

13 €

Risotto con carciofi, porri e polvere di pomodoro

( tempo 30 minuti )

13 €

Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano

( tempo 30 minuti )

13 €

I PESCI ED I CROSTACEI DEL GIORNO

Duetto di tonno e pesce spada alla griglia in salmoriglio cagliaritano

cotto alla brace di carbone

15 €

Tonno scottato in crosta di pistacchi, con spinaci e olio ai crostacei

16 €

Filetto di orata in crosta di carasau con pizzaiola di pomodori di Pula e origano fresco

( su richiesta senza glutine )

15 €

Filetti di spigola con gamberi sgusciati*, porri, lime e pinoli

16 €

Filetti di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano

17 €

Pesce spada alla brace su letto di finocchi marinati e dressing alle acciughe

con cialda ai pistacchi e burro di cacao

16 €

Darna di dentice ( o cernia o ricciola ) con carciofi e patate

20 €

Darna di dentice (o cernia o ricciola) con asparagi selvatici, gamberi sgusciati e pomodorini

22 €

Astice alla sarda

100gr/euro

7 €

Aragosta alla sarda ( su prenotazione)

100gr/euro

15 €

Grigliata mista di pesce alla brace di carbone

100gr/euro

6.5 €

Scampi alla brace di carbone

100gr/euro

10 €

Gamberoni alla brace di carbone

100gr/euro

10 €

Seppioline alla brace di carbone

100gr/euro

4 €

LE GUSTOSE CARNI DEL NOSTRO MACELLAIO

Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi

16 €

Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu"

con riduzione al filu e ferru ( grappa sarda) - ( su richiesta senza lattosio )

16 €

Filetto di manzo all'Anghelu Ruju

con tortino di patate

16 €

Guancetta di maialino al cannonau e purè di patate alla maggiorana

15 €

Petto di pollo ruspante in crosta di frutta secca, budino di zucca e spinaci croccanti

15 €

Costata di cavallo alla brace di carbone

450/ 500 Gr.

16 €

NE CARNE NE PESCE

Fagottino di melanzane, mozzarella vaccina e pomodori

panato e fritto, in letto di misticanza e riduzione di aceto balsamico - ( su richiesta senza glutine )

12 €

Verdure alla griglia

5 €

Verdure al vapore

5 €

Insalata di verdure a Vs. piacere

Insalata verde, pomodori, carote a julienne, radicchio, sedano, finocchi

5 €

Patate sautè al rosmarino e salvia

5 €

Patate fresche fritte

( su richiesta senza glutine )

5 €

Insalata di carciofi sardi

6 €

I FORMAGGI

Selezione di formaggi sardi

con ( a parte) le confetture artigianali

8 €

Pecorino sardo alla griglia su pane carasau

( su richiesta senza glutine )

7 €

Mozzarella di bufala

250 grammi

9 €

CARTA DEI DESSERT

Vulcano nero

Tortino caldo al cioccolato con cuore di cioccolato fondente in salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al caramelmou e fior di sale

9 €

Vulcano bianco

Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco in salsa al cioccolato fondente e gelato alle nocciole Piemonte

9 €

Antichi sapori

Bavarese di ricotta e zafferano, parfait al miele di corbezzolo e salsa al miele con mandorle tostate

8 €

Crème brulée

Crema aromatizzata con bacche di vaniglia Bourbon, gratinata con zucchero di canna e gelato al caramelmou e fior di sale

7 €

Spumoso al mango e limone

Mousse al limone, mousse al mango, daquoise e pistacchi caramellati con salsa al mango

8 €

Cheese cake ai lamponi

Biscotto digestive, cremoso al formaggio, gelée ai lamponi, salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al mango

8 €

Tentazione al pistacchio

Cremoso al pistacchio con cuore di lamponi su biscotto croccante e cubotto al cioccolato bianco. ( su richiesta senza glutine )

8 €

Millefoglie classica " espressa "

Sfoglie croccanti con crema chantilly, fragole poché e salsa alla vaniglia Bourbon

8 €

Affogato al gianduia

Gelato di di crema aromatizzata alla vaniglia Bourbon affogato con gianduia cremosa

9 €

Affogato Junior al gianduia

7 €

Torta "Cuore di mela" (fetta)

Frolla al burro di cacao e olio e.v. di oliva con ripieno di mele, uva sultanina e cannella con salsa allo zabaione

7 €

Esagerazione

"Esperienza" attraverso la degustazione di sei differenti piccoli dessert. ( su richiesta senza glutine )

14 €

Crème caramel

5 €

Panna cotta con salsa a scelta

(vaniglia-cioccolato-caramello-fragola-zabaione-lamponi)

5 €

Tiramisù

( nostra ricetta classica con i nostri Savoiardi )

6 €

Seada con miele di eucaliptus

5 €

Seada con miele di corbezzolo

6 €

Gelato artigianale

( su richiesta senza lattosio )

6 €

Sorbetto al limone (da bere)

3.5 €

Sorbetto alle pere e cannella

4 €

Sorbetto alla melagrana (al cucchiaio)

4 €

Ananas al naturale

6 €

Ananas al Gran Marnier

8 €

Mosaico di frutta fresca

5 €

Macedonia di frutta fresca con gelato

( su richiesta senza lattosio ) - ( su richiesta vegano )

6 €

MENU BAMBINI

BING - Letterine

Pasta di Gragnano ( con semola e farina di grano duro italiano ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico

7 €

FLOP - Quadrotti con ricotta e spinaci

Ravioli di pasta fresca ( ns produzione con semola e farina " Sardo sole " della filiera del grano duro della Sardegna ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico

8 €

Piovono polpette

Polpette di carne al sugo + puré di patate + bastoncini di verdure crude ( manzo e vitello locali ) - sugo di pomodoro - fritte

10 €

STUART

Crocchette di pollo fritte + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( pollo ruspante locale allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )

10 €

BOB

Bastoncini di pesce fritti + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( merluzzo e/o nasello - patate fritte in olio di arachidi )

10 €

KEVIN

petto di pollo alla brace + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( gr. 100 di pollo ruspante allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )

10 €

ELSA - Budino

Budino artigianale di latte e caramello

5 €

OLAF - Gelato e smarties

gelato artigianale di crema alla vaniglia del Madagascar con smarties di cioccolato colorati

6 €

ANNA - Gelato e nutella

gelato artigianale di fiordilatte affogato con nutella

6 €

Prenota un tavolo da Da Cesare

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

IL CRUDO DI MARE

Plateau Crudo di mare "Calamosca"

4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 2 gamberi rossi

30 €

Plateau Crudo di mare "Giorgino"

4 ostriche, 4 arselle, 2 gamberi rossi, 1 scampo

32 €

Plateau Crudo di mare "Poetto"

4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 4 gamberi rossi, 2 scampi.

52 €

Ostriche concave " Cocollos " - Irlanda

6 pezzi

18 €

Ostriche concave " Tsarskaya " - Francia

6 pezzi

18 €

Tartare di tonno

tonno con condimenti a parte (citronette, maionese di avocado e midori, riduzione ai lamponi).

14 €

Tartare di muggine

condita con pinoli, capperi di Selargius ed emulsione al lime e zenzero

13 €

Tartare di ricciola e carpaccio di gamberi rossi

condita con colatura di alici di Cetara, sale affumicato e granella di nocciole

14 €

Tris di mini tartare

(tonno, muggine e ricciola)

14 €

Scampo/i e gamberi crudi

con emulsione di arancia e limone

20 €

Carpaccio di spigola con sedano, cipolla rossa e dressing mediterraneo

12 €

LE FRITTURE

Polpo Fritto

con salse a parte ( gazpacho solido di zucchine, olio al peperoncino, riduzione di aceto balsamico) - ( su richiesta senza glutine )

13 €

Frittura di piccola pesca

( su richiesta senza glutine )

13 €

Frittura di calamari e gamberi rossi*

( su richiesta senza glutine )

18 €

Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline di cavolo viola, melanzane e lime

12 €

Frittura leggera di carciofi e funghi cardoncelli

( su richiesta senza glutine )

13 €

GLI ANTIPASTI DI MARE

Gran misto di mare

4 tipologie

14 €

Gran misto del golfo

4 tipologie piu' gamberi sgusciati*

18 €

Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi con rucola e vellutata di pomodoro fresco

10 €

Code di gamberi* con pomodorini, cipolla rossa e salsa alla sarda

13 €

Petali di salmone marinato con ovaline di bufala e scaglie di bottarga di muggine

12 €

Tartare di salmone marinato con crema di avocado e dressing al frutto della passione

14 €

Bottarga di muggine e carciofi sardi crudi

12 €

Zuppetta di cozze e arselle

Cozze e arselle locali in rosso - ( su richiesta senza glutine )

14 €

Arselle e cozze alla marinara

arselle e cozze locali con aglio e prezzemolo

14 €

Moscardini affogati con cous cous marinaro e olio al peperoncino

13 €

GLI ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto barbaricino su pane carasau

Prosciutto crudo, mustela, salsiccia secca, lardo al mirto, fiore sardo, casu axedu, ricotta mustia - ( su richiesta senza glutine )

13 €

Antipasto tiepido vegetariano - 5 pezzi

Tortino di melanzane e olio al tartufo, Falafel di ceci con spuma di ricotta e pomodori secchi, crocchetta di spinaci e noci macadamia, flan di zucchine e caprino, melanzane con burrata - ( su richiesta senza lattosio )

14 €

Asparagi selvatici gratinati con zabaione di pecorino

11 €

LA NOSTRA PASTA FATTA A MANO

Ravioli di cernia con ragù di gamberi

13 €

Culurgiones ogliastrini (ripieno di patate)

con salsa di pomodoro e scaglie di pecorino sardo

12 €

Malloreddus alla campidanese

Ragù di salsiccia fresca e pecorino sardo - ( su richiesta senza lattosio )

11 €

Tagliatelle al pesto di pomodorini arrosto, mandorle e melanzane dorate alla maggiorana

12 €

LE PASTE CLASSICHE

Fregula sarda alla mediterranea

Fregula con arselle, cozze, seppie e gamberi

15 €

Spaghetti alle arselle e bottarga di muggine

( su richiesta senza glutine )

14 €

Linguine con astice

con mezzo astice ( su richiesta senza glutine )

20 €

Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi e bottarga

olive verdi di Gonnos e bottarga di muggine - ( su richiesta senza glutine )

14 €

Paccheri al ragù di polpo, pomodorini arrosto e briciole di pane alla mediterranea

( su richiesta senza glutine )

13 €

I RISOTTI

Risotto alla pescatora con nero di seppia

Polpo, seppie, gamberi e cozze ( tempo 30 minuti )

15 €

Risotto agli asparagi selvatici e gamberi sgusciati*

( su richiesta vegetariano )

14 €

Risotto agli asparagi selvatici e guanciale pepato

( tempo 30 minuti )

13 €

Risotto con carciofi, porri e polvere di pomodoro

( tempo 30 minuti )

13 €

Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano

( tempo 30 minuti )

13 €

I PESCI ED I CROSTACEI DEL GIORNO

Duetto di tonno e pesce spada alla griglia in salmoriglio cagliaritano

cotto alla brace di carbone

15 €

Tonno scottato in crosta di pistacchi, con spinaci e olio ai crostacei

16 €

Filetto di orata in crosta di carasau con pizzaiola di pomodori di Pula e origano fresco

( su richiesta senza glutine )

15 €

Filetti di spigola con gamberi sgusciati*, porri, lime e pinoli

16 €

Filetti di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano

17 €

Pesce spada alla brace su letto di finocchi marinati e dressing alle acciughe

con cialda ai pistacchi e burro di cacao

16 €

Darna di dentice ( o cernia o ricciola ) con carciofi e patate

20 €

Darna di dentice (o cernia o ricciola) con asparagi selvatici, gamberi sgusciati e pomodorini

22 €

Astice alla sarda

100gr/euro

7 €

Aragosta alla sarda ( su prenotazione)

100gr/euro

15 €

Grigliata mista di pesce alla brace di carbone

100gr/euro

6.5 €

Scampi alla brace di carbone

100gr/euro

10 €

Gamberoni alla brace di carbone

100gr/euro

10 €

Seppioline alla brace di carbone

100gr/euro

4 €

LE GUSTOSE CARNI DEL NOSTRO MACELLAIO

Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi

16 €

Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu"

con riduzione al filu e ferru ( grappa sarda) - ( su richiesta senza lattosio )

16 €

Filetto di manzo all'Anghelu Ruju

con tortino di patate

16 €

Guancetta di maialino al cannonau e purè di patate alla maggiorana

15 €

Petto di pollo ruspante in crosta di frutta secca, budino di zucca e spinaci croccanti

15 €

Costata di cavallo alla brace di carbone

450/ 500 Gr.

16 €

NE CARNE NE PESCE

Fagottino di melanzane, mozzarella vaccina e pomodori

panato e fritto, in letto di misticanza e riduzione di aceto balsamico - ( su richiesta senza glutine )

12 €

Verdure alla griglia

5 €

Verdure al vapore

5 €

Insalata di verdure a Vs. piacere

Insalata verde, pomodori, carote a julienne, radicchio, sedano, finocchi

5 €

Patate sautè al rosmarino e salvia

5 €

Patate fresche fritte

( su richiesta senza glutine )

5 €

Insalata di carciofi sardi

6 €

I FORMAGGI

Selezione di formaggi sardi

con ( a parte) le confetture artigianali

8 €

Pecorino sardo alla griglia su pane carasau

( su richiesta senza glutine )

7 €

Mozzarella di bufala

250 grammi

9 €

CARTA DEI DESSERT

Vulcano nero

Tortino caldo al cioccolato con cuore di cioccolato fondente in salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al caramelmou e fior di sale

9 €

Vulcano bianco

Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco in salsa al cioccolato fondente e gelato alle nocciole Piemonte

9 €

Antichi sapori

Bavarese di ricotta e zafferano, parfait al miele di corbezzolo e salsa al miele con mandorle tostate

8 €

Crème brulée

Crema aromatizzata con bacche di vaniglia Bourbon, gratinata con zucchero di canna e gelato al caramelmou e fior di sale

7 €

Spumoso al mango e limone

Mousse al limone, mousse al mango, daquoise e pistacchi caramellati con salsa al mango

8 €

Cheese cake ai lamponi

Biscotto digestive, cremoso al formaggio, gelée ai lamponi, salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al mango

8 €

Tentazione al pistacchio

Cremoso al pistacchio con cuore di lamponi su biscotto croccante e cubotto al cioccolato bianco. ( su richiesta senza glutine )

8 €

Millefoglie classica " espressa "

Sfoglie croccanti con crema chantilly, fragole poché e salsa alla vaniglia Bourbon

8 €

Affogato al gianduia

Gelato di di crema aromatizzata alla vaniglia Bourbon affogato con gianduia cremosa

9 €

Affogato Junior al gianduia

7 €

Torta "Cuore di mela" (fetta)

Frolla al burro di cacao e olio e.v. di oliva con ripieno di mele, uva sultanina e cannella con salsa allo zabaione

7 €

Esagerazione

"Esperienza" attraverso la degustazione di sei differenti piccoli dessert. ( su richiesta senza glutine )

14 €

Crème caramel

5 €

Panna cotta con salsa a scelta

(vaniglia-cioccolato-caramello-fragola-zabaione-lamponi)

5 €

Tiramisù

( nostra ricetta classica con i nostri Savoiardi )

6 €

Seada con miele di eucaliptus

5 €

Seada con miele di corbezzolo

6 €

Gelato artigianale

( su richiesta senza lattosio )

6 €

Sorbetto al limone (da bere)

3.5 €

Sorbetto alle pere e cannella

4 €

Sorbetto alla melagrana (al cucchiaio)

4 €

Ananas al naturale

6 €

Ananas al Gran Marnier

8 €

Mosaico di frutta fresca

5 €

Macedonia di frutta fresca con gelato

( su richiesta senza lattosio ) - ( su richiesta vegano )

6 €

MENU BAMBINI

BING - Letterine

Pasta di Gragnano ( con semola e farina di grano duro italiano ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico

7 €

FLOP - Quadrotti con ricotta e spinaci

Ravioli di pasta fresca ( ns produzione con semola e farina " Sardo sole " della filiera del grano duro della Sardegna ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico

8 €

Piovono polpette

Polpette di carne al sugo + puré di patate + bastoncini di verdure crude ( manzo e vitello locali ) - sugo di pomodoro - fritte

10 €

STUART

Crocchette di pollo fritte + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( pollo ruspante locale allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )

10 €

BOB

Bastoncini di pesce fritti + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( merluzzo e/o nasello - patate fritte in olio di arachidi )

10 €

KEVIN

petto di pollo alla brace + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( gr. 100 di pollo ruspante allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )

10 €

ELSA - Budino

Budino artigianale di latte e caramello

5 €

OLAF - Gelato e smarties

gelato artigianale di crema alla vaniglia del Madagascar con smarties di cioccolato colorati

6 €

ANNA - Gelato e nutella

gelato artigianale di fiordilatte affogato con nutella

6 €