Da Cesare
€€€ ● Ristorante ● Via Charles Darwin, 2, 09126 Cagliari CA, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 15:00 / 19:30 - 23:00

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Via Charles Darwin, 2, 09126 Cagliari CA, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 15:00 / 19:30 - 23:00
Recensioni
Plateau Crudo di mare "Calamosca"
4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 2 gamberi rossi
30 €
Plateau Crudo di mare "Giorgino"
4 ostriche, 4 arselle, 2 gamberi rossi, 1 scampo
32 €
Plateau Crudo di mare "Poetto"
4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 4 gamberi rossi, 2 scampi.
52 €
Ostriche concave " Cocollos " - Irlanda
6 pezzi
18 €
Ostriche concave " Tsarskaya " - Francia
6 pezzi
18 €
Tartare di tonno
tonno con condimenti a parte (citronette, maionese di avocado e midori, riduzione ai lamponi).
14 €
Tartare di muggine
condita con pinoli, capperi di Selargius ed emulsione al lime e zenzero
13 €
Tartare di ricciola e carpaccio di gamberi rossi
condita con colatura di alici di Cetara, sale affumicato e granella di nocciole
14 €
Tris di mini tartare
(tonno, muggine e ricciola)
14 €
Scampo/i e gamberi crudi
con emulsione di arancia e limone
20 €
Carpaccio di spigola con sedano, cipolla rossa e dressing mediterraneo
12 €
Polpo Fritto
con salse a parte ( gazpacho solido di zucchine, olio al peperoncino, riduzione di aceto balsamico) - ( su richiesta senza glutine )
13 €
Frittura di piccola pesca
( su richiesta senza glutine )
13 €
Frittura di calamari e gamberi rossi*
( su richiesta senza glutine )
18 €
Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline di cavolo viola, melanzane e lime
12 €
Frittura leggera di carciofi e funghi cardoncelli
( su richiesta senza glutine )
13 €
Gran misto di mare
4 tipologie
14 €
Gran misto del golfo
4 tipologie piu' gamberi sgusciati*
18 €
Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi con rucola e vellutata di pomodoro fresco
10 €
Code di gamberi* con pomodorini, cipolla rossa e salsa alla sarda
13 €
Petali di salmone marinato con ovaline di bufala e scaglie di bottarga di muggine
12 €
Tartare di salmone marinato con crema di avocado e dressing al frutto della passione
14 €
Bottarga di muggine e carciofi sardi crudi
12 €
Zuppetta di cozze e arselle
Cozze e arselle locali in rosso - ( su richiesta senza glutine )
14 €
Arselle e cozze alla marinara
arselle e cozze locali con aglio e prezzemolo
14 €
Moscardini affogati con cous cous marinaro e olio al peperoncino
13 €
Antipasto barbaricino su pane carasau
Prosciutto crudo, mustela, salsiccia secca, lardo al mirto, fiore sardo, casu axedu, ricotta mustia - ( su richiesta senza glutine )
13 €
Antipasto tiepido vegetariano - 5 pezzi
Tortino di melanzane e olio al tartufo, Falafel di ceci con spuma di ricotta e pomodori secchi, crocchetta di spinaci e noci macadamia, flan di zucchine e caprino, melanzane con burrata - ( su richiesta senza lattosio )
14 €
Asparagi selvatici gratinati con zabaione di pecorino
11 €
Ravioli di cernia con ragù di gamberi
13 €
Culurgiones ogliastrini (ripieno di patate)
con salsa di pomodoro e scaglie di pecorino sardo
12 €
Malloreddus alla campidanese
Ragù di salsiccia fresca e pecorino sardo - ( su richiesta senza lattosio )
11 €
Tagliatelle al pesto di pomodorini arrosto, mandorle e melanzane dorate alla maggiorana
12 €
Fregula sarda alla mediterranea
Fregula con arselle, cozze, seppie e gamberi
15 €
Spaghetti alle arselle e bottarga di muggine
( su richiesta senza glutine )
14 €
Linguine con astice
con mezzo astice ( su richiesta senza glutine )
20 €
Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi e bottarga
olive verdi di Gonnos e bottarga di muggine - ( su richiesta senza glutine )
14 €
Paccheri al ragù di polpo, pomodorini arrosto e briciole di pane alla mediterranea
( su richiesta senza glutine )
13 €
Risotto alla pescatora con nero di seppia
Polpo, seppie, gamberi e cozze ( tempo 30 minuti )
15 €
Risotto agli asparagi selvatici e gamberi sgusciati*
( su richiesta vegetariano )
14 €
Risotto agli asparagi selvatici e guanciale pepato
( tempo 30 minuti )
13 €
Risotto con carciofi, porri e polvere di pomodoro
( tempo 30 minuti )
13 €
Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano
( tempo 30 minuti )
13 €
Duetto di tonno e pesce spada alla griglia in salmoriglio cagliaritano
cotto alla brace di carbone
15 €
Tonno scottato in crosta di pistacchi, con spinaci e olio ai crostacei
16 €
Filetto di orata in crosta di carasau con pizzaiola di pomodori di Pula e origano fresco
( su richiesta senza glutine )
15 €
Filetti di spigola con gamberi sgusciati*, porri, lime e pinoli
16 €
Filetti di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano
17 €
Pesce spada alla brace su letto di finocchi marinati e dressing alle acciughe
con cialda ai pistacchi e burro di cacao
16 €
Darna di dentice ( o cernia o ricciola ) con carciofi e patate
20 €
Darna di dentice (o cernia o ricciola) con asparagi selvatici, gamberi sgusciati e pomodorini
22 €
Astice alla sarda
100gr/euro
7 €
Aragosta alla sarda ( su prenotazione)
100gr/euro
15 €
Grigliata mista di pesce alla brace di carbone
100gr/euro
6.5 €
Scampi alla brace di carbone
100gr/euro
10 €
Gamberoni alla brace di carbone
100gr/euro
10 €
Seppioline alla brace di carbone
100gr/euro
4 €
Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi
16 €
Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu"
con riduzione al filu e ferru ( grappa sarda) - ( su richiesta senza lattosio )
16 €
Filetto di manzo all'Anghelu Ruju
con tortino di patate
16 €
Guancetta di maialino al cannonau e purè di patate alla maggiorana
15 €
Petto di pollo ruspante in crosta di frutta secca, budino di zucca e spinaci croccanti
15 €
Costata di cavallo alla brace di carbone
450/ 500 Gr.
16 €
Fagottino di melanzane, mozzarella vaccina e pomodori
panato e fritto, in letto di misticanza e riduzione di aceto balsamico - ( su richiesta senza glutine )
12 €
Verdure alla griglia
5 €
Verdure al vapore
5 €
Insalata di verdure a Vs. piacere
Insalata verde, pomodori, carote a julienne, radicchio, sedano, finocchi
5 €
Patate sautè al rosmarino e salvia
5 €
Patate fresche fritte
( su richiesta senza glutine )
5 €
Insalata di carciofi sardi
6 €
Selezione di formaggi sardi
con ( a parte) le confetture artigianali
8 €
Pecorino sardo alla griglia su pane carasau
( su richiesta senza glutine )
7 €
Mozzarella di bufala
250 grammi
9 €
Vulcano nero
Tortino caldo al cioccolato con cuore di cioccolato fondente in salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al caramelmou e fior di sale
9 €
Vulcano bianco
Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco in salsa al cioccolato fondente e gelato alle nocciole Piemonte
9 €
Antichi sapori
Bavarese di ricotta e zafferano, parfait al miele di corbezzolo e salsa al miele con mandorle tostate
8 €
Crème brulée
Crema aromatizzata con bacche di vaniglia Bourbon, gratinata con zucchero di canna e gelato al caramelmou e fior di sale
7 €
Spumoso al mango e limone
Mousse al limone, mousse al mango, daquoise e pistacchi caramellati con salsa al mango
8 €
Cheese cake ai lamponi
Biscotto digestive, cremoso al formaggio, gelée ai lamponi, salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al mango
8 €
Tentazione al pistacchio
Cremoso al pistacchio con cuore di lamponi su biscotto croccante e cubotto al cioccolato bianco. ( su richiesta senza glutine )
8 €
Millefoglie classica " espressa "
Sfoglie croccanti con crema chantilly, fragole poché e salsa alla vaniglia Bourbon
8 €
Affogato al gianduia
Gelato di di crema aromatizzata alla vaniglia Bourbon affogato con gianduia cremosa
9 €
Affogato Junior al gianduia
7 €
Torta "Cuore di mela" (fetta)
Frolla al burro di cacao e olio e.v. di oliva con ripieno di mele, uva sultanina e cannella con salsa allo zabaione
7 €
Esagerazione
"Esperienza" attraverso la degustazione di sei differenti piccoli dessert. ( su richiesta senza glutine )
14 €
Crème caramel
5 €
Panna cotta con salsa a scelta
(vaniglia-cioccolato-caramello-fragola-zabaione-lamponi)
5 €
Tiramisù
( nostra ricetta classica con i nostri Savoiardi )
6 €
Seada con miele di eucaliptus
5 €
Seada con miele di corbezzolo
6 €
Gelato artigianale
( su richiesta senza lattosio )
6 €
Sorbetto al limone (da bere)
3.5 €
Sorbetto alle pere e cannella
4 €
Sorbetto alla melagrana (al cucchiaio)
4 €
Ananas al naturale
6 €
Ananas al Gran Marnier
8 €
Mosaico di frutta fresca
5 €
Macedonia di frutta fresca con gelato
( su richiesta senza lattosio ) - ( su richiesta vegano )
6 €
BING - Letterine
Pasta di Gragnano ( con semola e farina di grano duro italiano ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico
7 €
FLOP - Quadrotti con ricotta e spinaci
Ravioli di pasta fresca ( ns produzione con semola e farina " Sardo sole " della filiera del grano duro della Sardegna ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico
8 €
Piovono polpette
Polpette di carne al sugo + puré di patate + bastoncini di verdure crude ( manzo e vitello locali ) - sugo di pomodoro - fritte
10 €
STUART
Crocchette di pollo fritte + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( pollo ruspante locale allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )
10 €
BOB
Bastoncini di pesce fritti + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( merluzzo e/o nasello - patate fritte in olio di arachidi )
10 €
KEVIN
petto di pollo alla brace + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( gr. 100 di pollo ruspante allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )
10 €
ELSA - Budino
Budino artigianale di latte e caramello
5 €
OLAF - Gelato e smarties
gelato artigianale di crema alla vaniglia del Madagascar con smarties di cioccolato colorati
6 €
ANNA - Gelato e nutella
gelato artigianale di fiordilatte affogato con nutella
6 €
Plateau Crudo di mare "Calamosca"
4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 2 gamberi rossi
30 €
Plateau Crudo di mare "Giorgino"
4 ostriche, 4 arselle, 2 gamberi rossi, 1 scampo
32 €
Plateau Crudo di mare "Poetto"
4 ostriche, 4 arselle, 4 tartufi ( o 2 capesante ) , 4 gamberi rossi, 2 scampi.
52 €
Ostriche concave " Cocollos " - Irlanda
6 pezzi
18 €
Ostriche concave " Tsarskaya " - Francia
6 pezzi
18 €
Tartare di tonno
tonno con condimenti a parte (citronette, maionese di avocado e midori, riduzione ai lamponi).
14 €
Tartare di muggine
condita con pinoli, capperi di Selargius ed emulsione al lime e zenzero
13 €
Tartare di ricciola e carpaccio di gamberi rossi
condita con colatura di alici di Cetara, sale affumicato e granella di nocciole
14 €
Tris di mini tartare
(tonno, muggine e ricciola)
14 €
Scampo/i e gamberi crudi
con emulsione di arancia e limone
20 €
Carpaccio di spigola con sedano, cipolla rossa e dressing mediterraneo
12 €
Polpo Fritto
con salse a parte ( gazpacho solido di zucchine, olio al peperoncino, riduzione di aceto balsamico) - ( su richiesta senza glutine )
13 €
Frittura di piccola pesca
( su richiesta senza glutine )
13 €
Frittura di calamari e gamberi rossi*
( su richiesta senza glutine )
18 €
Fiori di zucca ripieni fritti e frittelline di cavolo viola, melanzane e lime
12 €
Frittura leggera di carciofi e funghi cardoncelli
( su richiesta senza glutine )
13 €
Gran misto di mare
4 tipologie
14 €
Gran misto del golfo
4 tipologie piu' gamberi sgusciati*
18 €
Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi con rucola e vellutata di pomodoro fresco
10 €
Code di gamberi* con pomodorini, cipolla rossa e salsa alla sarda
13 €
Petali di salmone marinato con ovaline di bufala e scaglie di bottarga di muggine
12 €
Tartare di salmone marinato con crema di avocado e dressing al frutto della passione
14 €
Bottarga di muggine e carciofi sardi crudi
12 €
Zuppetta di cozze e arselle
Cozze e arselle locali in rosso - ( su richiesta senza glutine )
14 €
Arselle e cozze alla marinara
arselle e cozze locali con aglio e prezzemolo
14 €
Moscardini affogati con cous cous marinaro e olio al peperoncino
13 €
Antipasto barbaricino su pane carasau
Prosciutto crudo, mustela, salsiccia secca, lardo al mirto, fiore sardo, casu axedu, ricotta mustia - ( su richiesta senza glutine )
13 €
Antipasto tiepido vegetariano - 5 pezzi
Tortino di melanzane e olio al tartufo, Falafel di ceci con spuma di ricotta e pomodori secchi, crocchetta di spinaci e noci macadamia, flan di zucchine e caprino, melanzane con burrata - ( su richiesta senza lattosio )
14 €
Asparagi selvatici gratinati con zabaione di pecorino
11 €
Ravioli di cernia con ragù di gamberi
13 €
Culurgiones ogliastrini (ripieno di patate)
con salsa di pomodoro e scaglie di pecorino sardo
12 €
Malloreddus alla campidanese
Ragù di salsiccia fresca e pecorino sardo - ( su richiesta senza lattosio )
11 €
Tagliatelle al pesto di pomodorini arrosto, mandorle e melanzane dorate alla maggiorana
12 €
Fregula sarda alla mediterranea
Fregula con arselle, cozze, seppie e gamberi
15 €
Spaghetti alle arselle e bottarga di muggine
( su richiesta senza glutine )
14 €
Linguine con astice
con mezzo astice ( su richiesta senza glutine )
20 €
Spaghetto di Gragnano al ragù di orata, carpaccio di gamberi rossi, olive verdi e bottarga
olive verdi di Gonnos e bottarga di muggine - ( su richiesta senza glutine )
14 €
Paccheri al ragù di polpo, pomodorini arrosto e briciole di pane alla mediterranea
( su richiesta senza glutine )
13 €
Risotto alla pescatora con nero di seppia
Polpo, seppie, gamberi e cozze ( tempo 30 minuti )
15 €
Risotto agli asparagi selvatici e gamberi sgusciati*
( su richiesta vegetariano )
14 €
Risotto agli asparagi selvatici e guanciale pepato
( tempo 30 minuti )
13 €
Risotto con carciofi, porri e polvere di pomodoro
( tempo 30 minuti )
13 €
Risotto al pesto di pistacchi di Bronte con lime e parmigiano reggiano
( tempo 30 minuti )
13 €
Duetto di tonno e pesce spada alla griglia in salmoriglio cagliaritano
cotto alla brace di carbone
15 €
Tonno scottato in crosta di pistacchi, con spinaci e olio ai crostacei
16 €
Filetto di orata in crosta di carasau con pizzaiola di pomodori di Pula e origano fresco
( su richiesta senza glutine )
15 €
Filetti di spigola con gamberi sgusciati*, porri, lime e pinoli
16 €
Filetti di triglia all'arancia e vernaccia di Oristano con tartare di melanzane arrosto all'origano
17 €
Pesce spada alla brace su letto di finocchi marinati e dressing alle acciughe
con cialda ai pistacchi e burro di cacao
16 €
Darna di dentice ( o cernia o ricciola ) con carciofi e patate
20 €
Darna di dentice (o cernia o ricciola) con asparagi selvatici, gamberi sgusciati e pomodorini
22 €
Astice alla sarda
100gr/euro
7 €
Aragosta alla sarda ( su prenotazione)
100gr/euro
15 €
Grigliata mista di pesce alla brace di carbone
100gr/euro
6.5 €
Scampi alla brace di carbone
100gr/euro
10 €
Gamberoni alla brace di carbone
100gr/euro
10 €
Seppioline alla brace di carbone
100gr/euro
4 €
Filetto di manzo alle pere e pecorino ovinfort di Thiesi
16 €
Filetto di manzo in crosta di noccioline e olive a "scabecciu"
con riduzione al filu e ferru ( grappa sarda) - ( su richiesta senza lattosio )
16 €
Filetto di manzo all'Anghelu Ruju
con tortino di patate
16 €
Guancetta di maialino al cannonau e purè di patate alla maggiorana
15 €
Petto di pollo ruspante in crosta di frutta secca, budino di zucca e spinaci croccanti
15 €
Costata di cavallo alla brace di carbone
450/ 500 Gr.
16 €
Fagottino di melanzane, mozzarella vaccina e pomodori
panato e fritto, in letto di misticanza e riduzione di aceto balsamico - ( su richiesta senza glutine )
12 €
Verdure alla griglia
5 €
Verdure al vapore
5 €
Insalata di verdure a Vs. piacere
Insalata verde, pomodori, carote a julienne, radicchio, sedano, finocchi
5 €
Patate sautè al rosmarino e salvia
5 €
Patate fresche fritte
( su richiesta senza glutine )
5 €
Insalata di carciofi sardi
6 €
Selezione di formaggi sardi
con ( a parte) le confetture artigianali
8 €
Pecorino sardo alla griglia su pane carasau
( su richiesta senza glutine )
7 €
Mozzarella di bufala
250 grammi
9 €
Vulcano nero
Tortino caldo al cioccolato con cuore di cioccolato fondente in salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al caramelmou e fior di sale
9 €
Vulcano bianco
Tortino caldo alla vaniglia con cuore di cioccolato bianco in salsa al cioccolato fondente e gelato alle nocciole Piemonte
9 €
Antichi sapori
Bavarese di ricotta e zafferano, parfait al miele di corbezzolo e salsa al miele con mandorle tostate
8 €
Crème brulée
Crema aromatizzata con bacche di vaniglia Bourbon, gratinata con zucchero di canna e gelato al caramelmou e fior di sale
7 €
Spumoso al mango e limone
Mousse al limone, mousse al mango, daquoise e pistacchi caramellati con salsa al mango
8 €
Cheese cake ai lamponi
Biscotto digestive, cremoso al formaggio, gelée ai lamponi, salsa alla vaniglia Bourbon e gelato al mango
8 €
Tentazione al pistacchio
Cremoso al pistacchio con cuore di lamponi su biscotto croccante e cubotto al cioccolato bianco. ( su richiesta senza glutine )
8 €
Millefoglie classica " espressa "
Sfoglie croccanti con crema chantilly, fragole poché e salsa alla vaniglia Bourbon
8 €
Affogato al gianduia
Gelato di di crema aromatizzata alla vaniglia Bourbon affogato con gianduia cremosa
9 €
Affogato Junior al gianduia
7 €
Torta "Cuore di mela" (fetta)
Frolla al burro di cacao e olio e.v. di oliva con ripieno di mele, uva sultanina e cannella con salsa allo zabaione
7 €
Esagerazione
"Esperienza" attraverso la degustazione di sei differenti piccoli dessert. ( su richiesta senza glutine )
14 €
Crème caramel
5 €
Panna cotta con salsa a scelta
(vaniglia-cioccolato-caramello-fragola-zabaione-lamponi)
5 €
Tiramisù
( nostra ricetta classica con i nostri Savoiardi )
6 €
Seada con miele di eucaliptus
5 €
Seada con miele di corbezzolo
6 €
Gelato artigianale
( su richiesta senza lattosio )
6 €
Sorbetto al limone (da bere)
3.5 €
Sorbetto alle pere e cannella
4 €
Sorbetto alla melagrana (al cucchiaio)
4 €
Ananas al naturale
6 €
Ananas al Gran Marnier
8 €
Mosaico di frutta fresca
5 €
Macedonia di frutta fresca con gelato
( su richiesta senza lattosio ) - ( su richiesta vegano )
6 €
BING - Letterine
Pasta di Gragnano ( con semola e farina di grano duro italiano ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico
7 €
FLOP - Quadrotti con ricotta e spinaci
Ravioli di pasta fresca ( ns produzione con semola e farina " Sardo sole " della filiera del grano duro della Sardegna ) - al sugo di pomodoro - burro e parmigiano - al pesto di basilico
8 €
Piovono polpette
Polpette di carne al sugo + puré di patate + bastoncini di verdure crude ( manzo e vitello locali ) - sugo di pomodoro - fritte
10 €
STUART
Crocchette di pollo fritte + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( pollo ruspante locale allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )
10 €
BOB
Bastoncini di pesce fritti + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( merluzzo e/o nasello - patate fritte in olio di arachidi )
10 €
KEVIN
petto di pollo alla brace + patate fresche fritte + bastoncini di verdure crude ( gr. 100 di pollo ruspante allevato a terra - patate fritte in olio di arachidi )
10 €
ELSA - Budino
Budino artigianale di latte e caramello
5 €
OLAF - Gelato e smarties
gelato artigianale di crema alla vaniglia del Madagascar con smarties di cioccolato colorati
6 €
ANNA - Gelato e nutella
gelato artigianale di fiordilatte affogato con nutella
6 €