Caricamento...
Accedi
Accedi
Cagliari/Duanima

Duanima

€€ ● Ristorante ● Via Sebastiano Satta Poeta, 28, 09127 Cagliari CA, Italia

Posizione:Via Sebastiano Satta Poeta, 28, 09127 Cagliari CA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

Duanima - Ristorante a Cagliari
prenota un tavolo

Posizione

Via Sebastiano Satta Poeta, 28, 09127 Cagliari CA, Italia

Mappa di Duanima a Cagliari

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Carpaccio di dentice al limone, susine, capperi e nduja

Tartare di di spalla di capra, purea di patate tartufate e fichi caramellati

Uovo morbido, melanzana alla parmigiana e crema all'aglio

PRIMI

Risotto alla mentuccia, gamberi crudi e finocchio di mare

Gnocco di semola, ragù di stinco brasato, ricotta affumicata e olio alla senape

Paccheri in salsa di calamari, pesto di prezzemolo e bottarga di muggine

DESSERT

Panna e Fragola con Meringa alla Liquirizia

Cannellone di Ananas candita ripiena di Ricotta agli agrumi e Pere caramellate alla Cannella

Carpaccio di Nespole con bocconcini di Cioccolato e marmellata di Ciliege

Caffè

Prenota un tavolo da Duanima

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Carpaccio di dentice al limone, susine, capperi e nduja

Tartare di di spalla di capra, purea di patate tartufate e fichi caramellati

Uovo morbido, melanzana alla parmigiana e crema all'aglio

PRIMI

Risotto alla mentuccia, gamberi crudi e finocchio di mare

Gnocco di semola, ragù di stinco brasato, ricotta affumicata e olio alla senape

Paccheri in salsa di calamari, pesto di prezzemolo e bottarga di muggine

DESSERT

Panna e Fragola con Meringa alla Liquirizia

Cannellone di Ananas candita ripiena di Ricotta agli agrumi e Pere caramellate alla Cannella

Carpaccio di Nespole con bocconcini di Cioccolato e marmellata di Ciliege

Caffè