Pepe In Grani
€€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Vicolo S. Giovanni Battista, 3, 81013 Caiazzo, CE, Italia
Orari di apertura
Martedì:
18:30 - 00:30

Recensioni
€€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Vicolo S. Giovanni Battista, 3, 81013 Caiazzo, CE, Italia
Orari di apertura
Martedì:
18:30 - 00:30
Recensioni
CIRO (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.
ESTITALIA (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo, pomodoro confit, pesto di basilico liofilizzato.
ROCCO (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, formaggio pecorino, Piennolo del Vesuvio DOP, aromi, salsiccia di suino di razza casertana, peperoncino, chips di pecorino, basilico.
ANANASCOSTA (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, prosciutto crudo, ananas e polvere di liquirizia
LA GUSTOSA
Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola , origano e zest di arancia
LA FABULA
Formaggio molle di bufala in crosta fiorita, prosciutto crudo, confettura di fichi del Cilento, menta e basilico.
LA STUFATA
Scarola riccia stufata (mela annurca , prugna , uvetta passa, pinoli) con acciughe di Cetara , capperi disidratati e scamorza affumicata
LA RICCIA
Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda e origano.
MONTANARA (4 TRANCI)
Pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO e sale
CALZONE
Ricotta di Bufala Campana DOP, scamorza affumicata, salame, pepe
SENSAZIONE DI COSTIERA (4 TRANCI)
Pomodoro ramato, acciughe di Cetara, prezzemolo, aglio disidratato, zest di limone, peperoncino.
ACCIUGRANA
Trancio di pizza fritta con crema di Grana Padano DOP 12 mesi, acciughe di Cetara, prezzemolo, peperoncino e zest di agrumi
VIANDANTE (4 TRANCI)
Mortadella IGP, ricotta di Bufala Campana DOP, pistacchi, zest di limone
BUFALA COMPOSTA (4 TRANCI)
Composta di tre tipologie di pomodoro aromatizzato, mozzarella di Bufala Campana DOP abbattuta e grattugiata, basilico liofilizzato, fior di sale Maldon.
PIZZA A LIBRETTO
pizza più piccola, conservata nella stufa, da consumare anche nell'attesa, con pomodoro, aglio, origano e olio EVO
BRUSCHETTA AL POMODORO - SENZA GLUTINE
Pane senza glutine, pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO
CROCCHE' DI PATATE (3 PEZZI)
Patate, salame, uova, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe (prod. propria)
BRUSCHETTA
Pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO
IL TAGLIERE (2 PERSONE)
Selezione di salumi e formaggi
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, olio EVO, basilico. Si consiglia la variante "MARGHERITA DI MASTRO STEFANO", con aggiunta di origano del Matese.
MARGHERITA DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO
MARINARA CLASSICA
Pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio EVO
SCHIACCIATA
Sale, origano, olio EVO
LA BOSCAIOLA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi, speck IGP, origano, olio Evo
LA PICCANTE
Fiordilatte, pomodoro San Marzano, salame piccante, origano e olio Evo.
CALZONE CLASSICO
Fiordilatte, pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, basilico, olio Evo
4 STAGIONI
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, carciofi Paestum, funghi, capperi, filetti di alici Cetara, olive, prosciutto cotto, olio Evo, origano
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, capperi, filetti di alici Cetara, prosciutto cotto, carciofini Paestum, funghi, olive caiazzane, origano, olio Evo
MARGHERITA SBAGLIATA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo
LA RITROVATA (DEDICATA A PAPÀ STEFANO)
Passata di pomodoro San Marzano DOP, piennolo del Vesuvio Dop, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, filetti di alici di Cetara, olio agliato, basilico fritto
SCARPETTA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo, Pesto di basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
GRANA, PEPE E FANTASIA
Fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d'uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di Grana Padano DOP 24 mesi, pepe e zest di lime. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
MANGIABUFALO
Fonduta di formaggio molle di bufala in crosta fiorita, fiordilatte, pane tostato con aceto balsamico di Modena IGP, noci, bresaola di bufala, scarola riccia cruda, olio Evo.
BUFALA PROFUMATA
Mozzarella di bufala Campana DOP, bresaola di bufala, succo di lime, semi di sesamo, olio agliato, lime, pepe nero, olio Evo.
BUFALO TONNATO
Fiordilatte, scamorza affumicata, scarola riccia, sedano, carpaccio di bufalo, salsa tonnata, limone, pepe, capperi, olio Evo.
PORKASERTA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, origano, olio EVO
ALLETTERATA
Crema di cipolle di Alife, mozzarella di Bufala Campana DOP, tonno alletterato, sedano e olio Evo
LA RICCIA RIPIEGATA
Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda, origano, olio Evo
SFIZIO AI POMODORI
Mozzarella di Bufala Campana DOP, datterino giallo, pomodori secchi aromatizzati, Grana Padano DOP 24 mesi, olio EVO
IL SOLE NEL PIATTO
Mozzarella di Bufala Campana DOP, piennolo del Vesuvio DOP, olive caiazzane, filetti di alici di Cetara, origano, basilico, olio Evo
SAPORI DEL CILENTO
Mozzarella di Bufala Campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, carciofi sott'olio Paestum, olio Evo
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Sugna di maiale, aglio, peperoncino, prezzemolo, origano dell'alto casertano, olio EVO varietà caiazzana, acciughe di Cetara
VIANDANTE
mortadella IGP, ricotta di bufala campana DOP, pistacchi, zest di limone, olio Evo.
MEMENTO
Crema di cipolle di Alife, cipolle croccanti, crema di ceci delle colline caiatine, cicoria selvatica cruda, pepe nero, olio Evo
CALZONE CON SCAROLA RICCIA
Scarola riccia, filetti di alici di Cetara, capperi, olive nere caiazzane, olio EVO
CALZONE DE " IL CASOLARE"
Mozzarella di bufala campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, scamorza, salsiccia stagionata di suino casertano, pepe nero, macchiato di pomodoro San Marzano, olio Evo
SCHIACCIATA RIPIEGATA GUSTOSA
Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola, origano, olio EVO
CRUSCARDELLA LUCANA
Scamorza affumicata, in uscita mortadella di nero Lucano, stracciata di Bufala campana DOP, peperone crusco e zest di arancia.
L'ALIFANA
Fiordilatte, scamorza, pancetta, cipolle di Alife, origano, olio EVO
MARI E MONTI MARITATI
Fiordilatte, formaggio erborino blu di bufala, scarola riccia condita con crema di filetti di alici di Cetara, pomodorini confit.
LA PINSA CONCIATA DEL ’500
(MASTUNICOLA) sugna di maiale, pepe, conciato romano, basilico, origano, confettura di fichi del Cliento
SCIUCCAGLIA
Pomodori secchi aromatizzati, origano, guanciale di suino razza casertana, cipolle, olio EVO
PISELLI, FAVE E CIPOLLE
Fiordilatte, crema di piselli, piselli freschi, fave, cipolle fritte, fonduta di pecorino, olio EVO.
PETTOLA AI CARCIOFI
Crema di carciofi arrostito, pane aromatizzato con prezzemolo, aglio, olio evo, sale e pepe nero, pettola di mozzarella di bufala DOP.
NERO FUME'
Fiordilatte affumicato, pomodorino confit, salsiccia stagionata di suino casertano, origano del Matese
VULCANICA
Patè di olive nere caiazzane, passata di pomodoro lungo dell’agro sarnese, in uscita capperi disidratati, treccia di mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, foglioline di origano fresco, olio Evo.
SELVA BLU
Guanciale di maialino nero casertano, formaggio erborinato aromatizzato ai mirtilli, miele millefiori, noci, olio Evo.
AZZECCATA
Fiordilatte, scamorza affumicata, guanciale di suino casertano, in uscita mirepoix di sedano, carote e cipolle, pepe nero, crema di patate e zafferano, crumble di Parmigiano Reggiano DOP. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
TORTA RICOTTA E PISTACCHIO
Con base di biscotto alle nocciole, pistacchi, ricotta fresca alleggerita con panna montata e crema al pistacchio
DOLCETTI DI "NONNA AMELIA" (3 PEZZI)
Biscotto con nocciole, vino bianco pallagrello, farina, zucchero, olio EVO. Consigliamo l'abbinamento con Nocillo Tortora - infuso di noci con 24 spezie aromatiche amare.
CRISOMMOLA DEL VESUVIO
Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca. Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.
GELSOMINA
Trancio di pizza fritta con crema pasticciera, sciroppo di gelso, burro, cristalli di violetta, zest di agrumi e zucchero a velo. Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.
CERASELLA
Trancio di pizza fritta farcito con Falernum, sfoglia fredda di fiordilatte aromatizzata all'arancia, cioccolato fondente fuso, foglia di menta, fior di sale Maldon, zest d'arancia, accompagnata da una ciliegia sotto spirito. ---------------- Consigliamo l'abbinamento con Falernum.
STRACCETTI MIELE E ROSMARINO
Straccetti con zucchero, cannella e miele, accompagnati con ricotta di bufala campana DOP aromatizzata alla vaniglia, rosmarino e zest d'arancia. _____________ Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - liquore di agrumi e spezie aromatiche.
PASTIERA FRITTA (2 PEZZI)
Cono fritto dolce con crema pasticciera, fiordilatte, frutta candita, nocciole tostate, zucchero, cannella, zest d'arancia. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.
SFOGLIATELLA FRITTA(2 PEZZI)
Cono fritto con ripieno classico della sfogliatella napoletana (crema pasticcera, semolino, latte, ricotta, frutta mista candita, vaniglia, cannella) zucchero a velo e sfoglia croccante. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Passito di falanghina - Nifo Sarrapochiello.
CIRO (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.
ESTITALIA (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo, pomodoro confit, pesto di basilico liofilizzato.
ROCCO (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, formaggio pecorino, Piennolo del Vesuvio DOP, aromi, salsiccia di suino di razza casertana, peperoncino, chips di pecorino, basilico.
ANANASCOSTA (2 PEZZI)
Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, prosciutto crudo, ananas e polvere di liquirizia
LA GUSTOSA
Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola , origano e zest di arancia
LA FABULA
Formaggio molle di bufala in crosta fiorita, prosciutto crudo, confettura di fichi del Cilento, menta e basilico.
LA STUFATA
Scarola riccia stufata (mela annurca , prugna , uvetta passa, pinoli) con acciughe di Cetara , capperi disidratati e scamorza affumicata
LA RICCIA
Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda e origano.
MONTANARA (4 TRANCI)
Pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO e sale
CALZONE
Ricotta di Bufala Campana DOP, scamorza affumicata, salame, pepe
SENSAZIONE DI COSTIERA (4 TRANCI)
Pomodoro ramato, acciughe di Cetara, prezzemolo, aglio disidratato, zest di limone, peperoncino.
ACCIUGRANA
Trancio di pizza fritta con crema di Grana Padano DOP 12 mesi, acciughe di Cetara, prezzemolo, peperoncino e zest di agrumi
VIANDANTE (4 TRANCI)
Mortadella IGP, ricotta di Bufala Campana DOP, pistacchi, zest di limone
BUFALA COMPOSTA (4 TRANCI)
Composta di tre tipologie di pomodoro aromatizzato, mozzarella di Bufala Campana DOP abbattuta e grattugiata, basilico liofilizzato, fior di sale Maldon.
PIZZA A LIBRETTO
pizza più piccola, conservata nella stufa, da consumare anche nell'attesa, con pomodoro, aglio, origano e olio EVO
BRUSCHETTA AL POMODORO - SENZA GLUTINE
Pane senza glutine, pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO
CROCCHE' DI PATATE (3 PEZZI)
Patate, salame, uova, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe (prod. propria)
BRUSCHETTA
Pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO
IL TAGLIERE (2 PERSONE)
Selezione di salumi e formaggi
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, olio EVO, basilico. Si consiglia la variante "MARGHERITA DI MASTRO STEFANO", con aggiunta di origano del Matese.
MARGHERITA DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO
MARINARA CLASSICA
Pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio EVO
SCHIACCIATA
Sale, origano, olio EVO
LA BOSCAIOLA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi, speck IGP, origano, olio Evo
LA PICCANTE
Fiordilatte, pomodoro San Marzano, salame piccante, origano e olio Evo.
CALZONE CLASSICO
Fiordilatte, pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, basilico, olio Evo
4 STAGIONI
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, carciofi Paestum, funghi, capperi, filetti di alici Cetara, olive, prosciutto cotto, olio Evo, origano
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, capperi, filetti di alici Cetara, prosciutto cotto, carciofini Paestum, funghi, olive caiazzane, origano, olio Evo
MARGHERITA SBAGLIATA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo
LA RITROVATA (DEDICATA A PAPÀ STEFANO)
Passata di pomodoro San Marzano DOP, piennolo del Vesuvio Dop, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, filetti di alici di Cetara, olio agliato, basilico fritto
SCARPETTA
Mozzarella di Bufala Campana DOP, fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo, Pesto di basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
GRANA, PEPE E FANTASIA
Fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d'uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di Grana Padano DOP 24 mesi, pepe e zest di lime. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
MANGIABUFALO
Fonduta di formaggio molle di bufala in crosta fiorita, fiordilatte, pane tostato con aceto balsamico di Modena IGP, noci, bresaola di bufala, scarola riccia cruda, olio Evo.
BUFALA PROFUMATA
Mozzarella di bufala Campana DOP, bresaola di bufala, succo di lime, semi di sesamo, olio agliato, lime, pepe nero, olio Evo.
BUFALO TONNATO
Fiordilatte, scamorza affumicata, scarola riccia, sedano, carpaccio di bufalo, salsa tonnata, limone, pepe, capperi, olio Evo.
PORKASERTA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, origano, olio EVO
ALLETTERATA
Crema di cipolle di Alife, mozzarella di Bufala Campana DOP, tonno alletterato, sedano e olio Evo
LA RICCIA RIPIEGATA
Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda, origano, olio Evo
SFIZIO AI POMODORI
Mozzarella di Bufala Campana DOP, datterino giallo, pomodori secchi aromatizzati, Grana Padano DOP 24 mesi, olio EVO
IL SOLE NEL PIATTO
Mozzarella di Bufala Campana DOP, piennolo del Vesuvio DOP, olive caiazzane, filetti di alici di Cetara, origano, basilico, olio Evo
SAPORI DEL CILENTO
Mozzarella di Bufala Campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, carciofi sott'olio Paestum, olio Evo
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Sugna di maiale, aglio, peperoncino, prezzemolo, origano dell'alto casertano, olio EVO varietà caiazzana, acciughe di Cetara
VIANDANTE
mortadella IGP, ricotta di bufala campana DOP, pistacchi, zest di limone, olio Evo.
MEMENTO
Crema di cipolle di Alife, cipolle croccanti, crema di ceci delle colline caiatine, cicoria selvatica cruda, pepe nero, olio Evo
CALZONE CON SCAROLA RICCIA
Scarola riccia, filetti di alici di Cetara, capperi, olive nere caiazzane, olio EVO
CALZONE DE " IL CASOLARE"
Mozzarella di bufala campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, scamorza, salsiccia stagionata di suino casertano, pepe nero, macchiato di pomodoro San Marzano, olio Evo
SCHIACCIATA RIPIEGATA GUSTOSA
Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola, origano, olio EVO
CRUSCARDELLA LUCANA
Scamorza affumicata, in uscita mortadella di nero Lucano, stracciata di Bufala campana DOP, peperone crusco e zest di arancia.
L'ALIFANA
Fiordilatte, scamorza, pancetta, cipolle di Alife, origano, olio EVO
MARI E MONTI MARITATI
Fiordilatte, formaggio erborino blu di bufala, scarola riccia condita con crema di filetti di alici di Cetara, pomodorini confit.
LA PINSA CONCIATA DEL ’500
(MASTUNICOLA) sugna di maiale, pepe, conciato romano, basilico, origano, confettura di fichi del Cliento
SCIUCCAGLIA
Pomodori secchi aromatizzati, origano, guanciale di suino razza casertana, cipolle, olio EVO
PISELLI, FAVE E CIPOLLE
Fiordilatte, crema di piselli, piselli freschi, fave, cipolle fritte, fonduta di pecorino, olio EVO.
PETTOLA AI CARCIOFI
Crema di carciofi arrostito, pane aromatizzato con prezzemolo, aglio, olio evo, sale e pepe nero, pettola di mozzarella di bufala DOP.
NERO FUME'
Fiordilatte affumicato, pomodorino confit, salsiccia stagionata di suino casertano, origano del Matese
VULCANICA
Patè di olive nere caiazzane, passata di pomodoro lungo dell’agro sarnese, in uscita capperi disidratati, treccia di mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, foglioline di origano fresco, olio Evo.
SELVA BLU
Guanciale di maialino nero casertano, formaggio erborinato aromatizzato ai mirtilli, miele millefiori, noci, olio Evo.
AZZECCATA
Fiordilatte, scamorza affumicata, guanciale di suino casertano, in uscita mirepoix di sedano, carote e cipolle, pepe nero, crema di patate e zafferano, crumble di Parmigiano Reggiano DOP. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.
TORTA RICOTTA E PISTACCHIO
Con base di biscotto alle nocciole, pistacchi, ricotta fresca alleggerita con panna montata e crema al pistacchio
DOLCETTI DI "NONNA AMELIA" (3 PEZZI)
Biscotto con nocciole, vino bianco pallagrello, farina, zucchero, olio EVO. Consigliamo l'abbinamento con Nocillo Tortora - infuso di noci con 24 spezie aromatiche amare.
CRISOMMOLA DEL VESUVIO
Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca. Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.
GELSOMINA
Trancio di pizza fritta con crema pasticciera, sciroppo di gelso, burro, cristalli di violetta, zest di agrumi e zucchero a velo. Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.
CERASELLA
Trancio di pizza fritta farcito con Falernum, sfoglia fredda di fiordilatte aromatizzata all'arancia, cioccolato fondente fuso, foglia di menta, fior di sale Maldon, zest d'arancia, accompagnata da una ciliegia sotto spirito. ---------------- Consigliamo l'abbinamento con Falernum.
STRACCETTI MIELE E ROSMARINO
Straccetti con zucchero, cannella e miele, accompagnati con ricotta di bufala campana DOP aromatizzata alla vaniglia, rosmarino e zest d'arancia. _____________ Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - liquore di agrumi e spezie aromatiche.
PASTIERA FRITTA (2 PEZZI)
Cono fritto dolce con crema pasticciera, fiordilatte, frutta candita, nocciole tostate, zucchero, cannella, zest d'arancia. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.
SFOGLIATELLA FRITTA(2 PEZZI)
Cono fritto con ripieno classico della sfogliatella napoletana (crema pasticcera, semolino, latte, ricotta, frutta mista candita, vaniglia, cannella) zucchero a velo e sfoglia croccante. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Passito di falanghina - Nifo Sarrapochiello.