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Caiazzo/Pepe In Grani

Pepe In Grani

€€€ ● Pizzeria, Ristorante ● Vicolo S. Giovanni Battista, 3, 81013 Caiazzo, CE, Italia

Posizione:Vicolo S. Giovanni Battista, 3, 81013 Caiazzo, CE, Italia

Orari di apertura

Martedì:

18:30 - 00:30

Pepe In Grani - Ristorante a Caiazzo
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Posizione

Vicolo S. Giovanni Battista, 3, 81013 Caiazzo, CE, Italia

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CONI FRITTI

CIRO (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.

ESTITALIA (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo, pomodoro confit, pesto di basilico liofilizzato.

ROCCO (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, formaggio pecorino, Piennolo del Vesuvio DOP, aromi, salsiccia di suino di razza casertana, peperoncino, chips di pecorino, basilico.

ANANASCOSTA (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, prosciutto crudo, ananas e polvere di liquirizia

PITTE

LA GUSTOSA

Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola , origano e zest di arancia

LA FABULA

Formaggio molle di bufala in crosta fiorita, prosciutto crudo, confettura di fichi del Cilento, menta e basilico.

LA STUFATA

Scarola riccia stufata (mela annurca , prugna , uvetta passa, pinoli) con acciughe di Cetara , capperi disidratati e scamorza affumicata

LA RICCIA

Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda e origano.

PIZZE FRITTE

MONTANARA (4 TRANCI)

Pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO e sale

CALZONE

Ricotta di Bufala Campana DOP, scamorza affumicata, salame, pepe

SENSAZIONE DI COSTIERA (4 TRANCI)

Pomodoro ramato, acciughe di Cetara, prezzemolo, aglio disidratato, zest di limone, peperoncino.

ACCIUGRANA

Trancio di pizza fritta con crema di Grana Padano DOP 12 mesi, acciughe di Cetara, prezzemolo, peperoncino e zest di agrumi

VIANDANTE (4 TRANCI)

Mortadella IGP, ricotta di Bufala Campana DOP, pistacchi, zest di limone

BUFALA COMPOSTA (4 TRANCI)

Composta di tre tipologie di pomodoro aromatizzato, mozzarella di Bufala Campana DOP abbattuta e grattugiata, basilico liofilizzato, fior di sale Maldon.

STUZZICHERIE

PIZZA A LIBRETTO

pizza più piccola, conservata nella stufa, da consumare anche nell'attesa, con pomodoro, aglio, origano e olio EVO

BRUSCHETTA AL POMODORO - SENZA GLUTINE

Pane senza glutine, pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO

CROCCHE' DI PATATE (3 PEZZI)

Patate, salame, uova, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe (prod. propria)

BRUSCHETTA

Pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO

IL TAGLIERE (2 PERSONE)

Selezione di salumi e formaggi

PIZZE CLASSICHE

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, olio EVO, basilico. Si consiglia la variante "MARGHERITA DI MASTRO STEFANO", con aggiunta di origano del Matese.

MARGHERITA DOP

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO

MARINARA CLASSICA

Pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio EVO

SCHIACCIATA

Sale, origano, olio EVO

LA BOSCAIOLA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi, speck IGP, origano, olio Evo

LA PICCANTE

Fiordilatte, pomodoro San Marzano, salame piccante, origano e olio Evo.

CALZONE CLASSICO

Fiordilatte, pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, basilico, olio Evo

4 STAGIONI

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, carciofi Paestum, funghi, capperi, filetti di alici Cetara, olive, prosciutto cotto, olio Evo, origano

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, capperi, filetti di alici Cetara, prosciutto cotto, carciofini Paestum, funghi, olive caiazzane, origano, olio Evo

PIZZE ORIGINALI

MARGHERITA SBAGLIATA

Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo

LA RITROVATA (DEDICATA A PAPÀ STEFANO)

Passata di pomodoro San Marzano DOP, piennolo del Vesuvio Dop, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, filetti di alici di Cetara, olio agliato, basilico fritto

SCARPETTA

Mozzarella di Bufala Campana DOP, fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo, Pesto di basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.

GRANA, PEPE E FANTASIA

Fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d'uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di Grana Padano DOP 24 mesi, pepe e zest di lime. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.

MANGIABUFALO

Fonduta di formaggio molle di bufala in crosta fiorita, fiordilatte, pane tostato con aceto balsamico di Modena IGP, noci, bresaola di bufala, scarola riccia cruda, olio Evo.

BUFALA PROFUMATA

Mozzarella di bufala Campana DOP, bresaola di bufala, succo di lime, semi di sesamo, olio agliato, lime, pepe nero, olio Evo.

BUFALO TONNATO

Fiordilatte, scamorza affumicata, scarola riccia, sedano, carpaccio di bufalo, salsa tonnata, limone, pepe, capperi, olio Evo.

PORKASERTA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, origano, olio EVO

ALLETTERATA

Crema di cipolle di Alife, mozzarella di Bufala Campana DOP, tonno alletterato, sedano e olio Evo

LA RICCIA RIPIEGATA

Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda, origano, olio Evo

SFIZIO AI POMODORI

Mozzarella di Bufala Campana DOP, datterino giallo, pomodori secchi aromatizzati, Grana Padano DOP 24 mesi, olio EVO

IL SOLE NEL PIATTO

Mozzarella di Bufala Campana DOP, piennolo del Vesuvio DOP, olive caiazzane, filetti di alici di Cetara, origano, basilico, olio Evo

SAPORI DEL CILENTO

Mozzarella di Bufala Campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, carciofi sott'olio Paestum, olio Evo

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Sugna di maiale, aglio, peperoncino, prezzemolo, origano dell'alto casertano, olio EVO varietà caiazzana, acciughe di Cetara

VIANDANTE

mortadella IGP, ricotta di bufala campana DOP, pistacchi, zest di limone, olio Evo.

MEMENTO

Crema di cipolle di Alife, cipolle croccanti, crema di ceci delle colline caiatine, cicoria selvatica cruda, pepe nero, olio Evo

CALZONE CON SCAROLA RICCIA

Scarola riccia, filetti di alici di Cetara, capperi, olive nere caiazzane, olio EVO

CALZONE DE " IL CASOLARE"

Mozzarella di bufala campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, scamorza, salsiccia stagionata di suino casertano, pepe nero, macchiato di pomodoro San Marzano, olio Evo

SCHIACCIATA RIPIEGATA GUSTOSA

Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola, origano, olio EVO

CRUSCARDELLA LUCANA

Scamorza affumicata, in uscita mortadella di nero Lucano, stracciata di Bufala campana DOP, peperone crusco e zest di arancia.

L'ALIFANA

Fiordilatte, scamorza, pancetta, cipolle di Alife, origano, olio EVO

MARI E MONTI MARITATI

Fiordilatte, formaggio erborino blu di bufala, scarola riccia condita con crema di filetti di alici di Cetara, pomodorini confit.

LA PINSA CONCIATA DEL ’500

(MASTUNICOLA) sugna di maiale, pepe, conciato romano, basilico, origano, confettura di fichi del Cliento

SCIUCCAGLIA

Pomodori secchi aromatizzati, origano, guanciale di suino razza casertana, cipolle, olio EVO

PIZZE STAGIONALI

PISELLI, FAVE E CIPOLLE

Fiordilatte, crema di piselli, piselli freschi, fave, cipolle fritte, fonduta di pecorino, olio EVO.

PETTOLA AI CARCIOFI

Crema di carciofi arrostito, pane aromatizzato con prezzemolo, aglio, olio evo, sale e pepe nero, pettola di mozzarella di bufala DOP.

NERO FUME'

Fiordilatte affumicato, pomodorino confit, salsiccia stagionata di suino casertano, origano del Matese

VULCANICA

Patè di olive nere caiazzane, passata di pomodoro lungo dell’agro sarnese, in uscita capperi disidratati, treccia di mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, foglioline di origano fresco, olio Evo.

SELVA BLU

Guanciale di maialino nero casertano, formaggio erborinato aromatizzato ai mirtilli, miele millefiori, noci, olio Evo.

AZZECCATA

Fiordilatte, scamorza affumicata, guanciale di suino casertano, in uscita mirepoix di sedano, carote e cipolle, pepe nero, crema di patate e zafferano, crumble di Parmigiano Reggiano DOP. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.

DESSERT

TORTA RICOTTA E PISTACCHIO

Con base di biscotto alle nocciole, pistacchi, ricotta fresca alleggerita con panna montata e crema al pistacchio

DOLCETTI DI "NONNA AMELIA" (3 PEZZI)

Biscotto con nocciole, vino bianco pallagrello, farina, zucchero, olio EVO. Consigliamo l'abbinamento con Nocillo Tortora - infuso di noci con 24 spezie aromatiche amare.

PIZZE FRITTE DOLCI

CRISOMMOLA DEL VESUVIO

Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca. Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.

GELSOMINA

Trancio di pizza fritta con crema pasticciera, sciroppo di gelso, burro, cristalli di violetta, zest di agrumi e zucchero a velo. Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.

CERASELLA

Trancio di pizza fritta farcito con Falernum, sfoglia fredda di fiordilatte aromatizzata all'arancia, cioccolato fondente fuso, foglia di menta, fior di sale Maldon, zest d'arancia, accompagnata da una ciliegia sotto spirito. ---------------- Consigliamo l'abbinamento con Falernum.

STRACCETTI MIELE E ROSMARINO

Straccetti con zucchero, cannella e miele, accompagnati con ricotta di bufala campana DOP aromatizzata alla vaniglia, rosmarino e zest d'arancia. _____________ Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - liquore di agrumi e spezie aromatiche.

PASTIERA FRITTA (2 PEZZI)

Cono fritto dolce con crema pasticciera, fiordilatte, frutta candita, nocciole tostate, zucchero, cannella, zest d'arancia. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.

SFOGLIATELLA FRITTA(2 PEZZI)

Cono fritto con ripieno classico della sfogliatella napoletana (crema pasticcera, semolino, latte, ricotta, frutta mista candita, vaniglia, cannella) zucchero a velo e sfoglia croccante. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Passito di falanghina - Nifo Sarrapochiello.

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CONI FRITTI

CIRO (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, pesto di rucola e polvere di oliva caiazzana.

ESTITALIA (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo, pomodoro confit, pesto di basilico liofilizzato.

ROCCO (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, formaggio pecorino, Piennolo del Vesuvio DOP, aromi, salsiccia di suino di razza casertana, peperoncino, chips di pecorino, basilico.

ANANASCOSTA (2 PEZZI)

Cono di pizza fritta con fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, prosciutto crudo, ananas e polvere di liquirizia

PITTE

LA GUSTOSA

Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola , origano e zest di arancia

LA FABULA

Formaggio molle di bufala in crosta fiorita, prosciutto crudo, confettura di fichi del Cilento, menta e basilico.

LA STUFATA

Scarola riccia stufata (mela annurca , prugna , uvetta passa, pinoli) con acciughe di Cetara , capperi disidratati e scamorza affumicata

LA RICCIA

Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda e origano.

PIZZE FRITTE

MONTANARA (4 TRANCI)

Pomodoro, origano, aglio, basilico, olio EVO e sale

CALZONE

Ricotta di Bufala Campana DOP, scamorza affumicata, salame, pepe

SENSAZIONE DI COSTIERA (4 TRANCI)

Pomodoro ramato, acciughe di Cetara, prezzemolo, aglio disidratato, zest di limone, peperoncino.

ACCIUGRANA

Trancio di pizza fritta con crema di Grana Padano DOP 12 mesi, acciughe di Cetara, prezzemolo, peperoncino e zest di agrumi

VIANDANTE (4 TRANCI)

Mortadella IGP, ricotta di Bufala Campana DOP, pistacchi, zest di limone

BUFALA COMPOSTA (4 TRANCI)

Composta di tre tipologie di pomodoro aromatizzato, mozzarella di Bufala Campana DOP abbattuta e grattugiata, basilico liofilizzato, fior di sale Maldon.

STUZZICHERIE

PIZZA A LIBRETTO

pizza più piccola, conservata nella stufa, da consumare anche nell'attesa, con pomodoro, aglio, origano e olio EVO

BRUSCHETTA AL POMODORO - SENZA GLUTINE

Pane senza glutine, pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO

CROCCHE' DI PATATE (3 PEZZI)

Patate, salame, uova, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe (prod. propria)

BRUSCHETTA

Pomodoro fresco, origano, aglio e olio EVO

IL TAGLIERE (2 PERSONE)

Selezione di salumi e formaggi

PIZZE CLASSICHE

MARGHERITA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, olio EVO, basilico. Si consiglia la variante "MARGHERITA DI MASTRO STEFANO", con aggiunta di origano del Matese.

MARGHERITA DOP

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO

MARINARA CLASSICA

Pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio EVO

SCHIACCIATA

Sale, origano, olio EVO

LA BOSCAIOLA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi, speck IGP, origano, olio Evo

LA PICCANTE

Fiordilatte, pomodoro San Marzano, salame piccante, origano e olio Evo.

CALZONE CLASSICO

Fiordilatte, pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, basilico, olio Evo

4 STAGIONI

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, carciofi Paestum, funghi, capperi, filetti di alici Cetara, olive, prosciutto cotto, olio Evo, origano

CAPRICCIOSA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, capperi, filetti di alici Cetara, prosciutto cotto, carciofini Paestum, funghi, olive caiazzane, origano, olio Evo

PIZZE ORIGINALI

MARGHERITA SBAGLIATA

Mozzarella di Bufala Campana DOP, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio Evo

LA RITROVATA (DEDICATA A PAPÀ STEFANO)

Passata di pomodoro San Marzano DOP, piennolo del Vesuvio Dop, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, filetti di alici di Cetara, olio agliato, basilico fritto

SCARPETTA

Mozzarella di Bufala Campana DOP, fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, composta di pomodoro a crudo, Pesto di basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.

GRANA, PEPE E FANTASIA

Fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d'uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di Grana Padano DOP 24 mesi, pepe e zest di lime. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.

MANGIABUFALO

Fonduta di formaggio molle di bufala in crosta fiorita, fiordilatte, pane tostato con aceto balsamico di Modena IGP, noci, bresaola di bufala, scarola riccia cruda, olio Evo.

BUFALA PROFUMATA

Mozzarella di bufala Campana DOP, bresaola di bufala, succo di lime, semi di sesamo, olio agliato, lime, pepe nero, olio Evo.

BUFALO TONNATO

Fiordilatte, scamorza affumicata, scarola riccia, sedano, carpaccio di bufalo, salsa tonnata, limone, pepe, capperi, olio Evo.

PORKASERTA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, origano, olio EVO

ALLETTERATA

Crema di cipolle di Alife, mozzarella di Bufala Campana DOP, tonno alletterato, sedano e olio Evo

LA RICCIA RIPIEGATA

Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, scarola riccia cruda, origano, olio Evo

SFIZIO AI POMODORI

Mozzarella di Bufala Campana DOP, datterino giallo, pomodori secchi aromatizzati, Grana Padano DOP 24 mesi, olio EVO

IL SOLE NEL PIATTO

Mozzarella di Bufala Campana DOP, piennolo del Vesuvio DOP, olive caiazzane, filetti di alici di Cetara, origano, basilico, olio Evo

SAPORI DEL CILENTO

Mozzarella di Bufala Campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, carciofi sott'olio Paestum, olio Evo

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Sugna di maiale, aglio, peperoncino, prezzemolo, origano dell'alto casertano, olio EVO varietà caiazzana, acciughe di Cetara

VIANDANTE

mortadella IGP, ricotta di bufala campana DOP, pistacchi, zest di limone, olio Evo.

MEMENTO

Crema di cipolle di Alife, cipolle croccanti, crema di ceci delle colline caiatine, cicoria selvatica cruda, pepe nero, olio Evo

CALZONE CON SCAROLA RICCIA

Scarola riccia, filetti di alici di Cetara, capperi, olive nere caiazzane, olio EVO

CALZONE DE " IL CASOLARE"

Mozzarella di bufala campana DOP, ricotta di bufala campana DOP, scamorza, salsiccia stagionata di suino casertano, pepe nero, macchiato di pomodoro San Marzano, olio Evo

SCHIACCIATA RIPIEGATA GUSTOSA

Fiordilatte, scamorza, porchetta di Ariccia, rucola, origano, olio EVO

CRUSCARDELLA LUCANA

Scamorza affumicata, in uscita mortadella di nero Lucano, stracciata di Bufala campana DOP, peperone crusco e zest di arancia.

L'ALIFANA

Fiordilatte, scamorza, pancetta, cipolle di Alife, origano, olio EVO

MARI E MONTI MARITATI

Fiordilatte, formaggio erborino blu di bufala, scarola riccia condita con crema di filetti di alici di Cetara, pomodorini confit.

LA PINSA CONCIATA DEL ’500

(MASTUNICOLA) sugna di maiale, pepe, conciato romano, basilico, origano, confettura di fichi del Cliento

SCIUCCAGLIA

Pomodori secchi aromatizzati, origano, guanciale di suino razza casertana, cipolle, olio EVO

PIZZE STAGIONALI

PISELLI, FAVE E CIPOLLE

Fiordilatte, crema di piselli, piselli freschi, fave, cipolle fritte, fonduta di pecorino, olio EVO.

PETTOLA AI CARCIOFI

Crema di carciofi arrostito, pane aromatizzato con prezzemolo, aglio, olio evo, sale e pepe nero, pettola di mozzarella di bufala DOP.

NERO FUME'

Fiordilatte affumicato, pomodorino confit, salsiccia stagionata di suino casertano, origano del Matese

VULCANICA

Patè di olive nere caiazzane, passata di pomodoro lungo dell’agro sarnese, in uscita capperi disidratati, treccia di mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, foglioline di origano fresco, olio Evo.

SELVA BLU

Guanciale di maialino nero casertano, formaggio erborinato aromatizzato ai mirtilli, miele millefiori, noci, olio Evo.

AZZECCATA

Fiordilatte, scamorza affumicata, guanciale di suino casertano, in uscita mirepoix di sedano, carote e cipolle, pepe nero, crema di patate e zafferano, crumble di Parmigiano Reggiano DOP. Pizza di dimensioni ridotte (meno carboidrati) per un miglior apporto nutrizionale.

DESSERT

TORTA RICOTTA E PISTACCHIO

Con base di biscotto alle nocciole, pistacchi, ricotta fresca alleggerita con panna montata e crema al pistacchio

DOLCETTI DI "NONNA AMELIA" (3 PEZZI)

Biscotto con nocciole, vino bianco pallagrello, farina, zucchero, olio EVO. Consigliamo l'abbinamento con Nocillo Tortora - infuso di noci con 24 spezie aromatiche amare.

PIZZE FRITTE DOLCI

CRISOMMOLA DEL VESUVIO

Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campana DOP profumata con zest di limone, confettura di albicocche del Vesuvio, nocciole tostate, polvere di olive caiazzane e foglioline di menta fresca. Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - infuso di agrumi e spezie aromatiche.

GELSOMINA

Trancio di pizza fritta con crema pasticciera, sciroppo di gelso, burro, cristalli di violetta, zest di agrumi e zucchero a velo. Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.

CERASELLA

Trancio di pizza fritta farcito con Falernum, sfoglia fredda di fiordilatte aromatizzata all'arancia, cioccolato fondente fuso, foglia di menta, fior di sale Maldon, zest d'arancia, accompagnata da una ciliegia sotto spirito. ---------------- Consigliamo l'abbinamento con Falernum.

STRACCETTI MIELE E ROSMARINO

Straccetti con zucchero, cannella e miele, accompagnati con ricotta di bufala campana DOP aromatizzata alla vaniglia, rosmarino e zest d'arancia. _____________ Consigliamo l'abbinamento con Citrus Tortora - liquore di agrumi e spezie aromatiche.

PASTIERA FRITTA (2 PEZZI)

Cono fritto dolce con crema pasticciera, fiordilatte, frutta candita, nocciole tostate, zucchero, cannella, zest d'arancia. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Quintessenza Tortora - distillato di Noci.

SFOGLIATELLA FRITTA(2 PEZZI)

Cono fritto con ripieno classico della sfogliatella napoletana (crema pasticcera, semolino, latte, ricotta, frutta mista candita, vaniglia, cannella) zucchero a velo e sfoglia croccante. ________________ Consigliamo l'abbinamento con Passito di falanghina - Nifo Sarrapochiello.