facebook-noscriptmenu completo e prezzi Santa Caterina - Camerata Picena | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Camerata Picena/Santa Caterina

Santa Caterina

compatibilità:

€€ Bar, Cocktail Bar, Wine Bar Via Giuseppe Garibaldi, Camerata Picena, AN, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

18:00 - 00:00

Galleria foto

Foto ristorante Santa Caterina
    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

5

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

6

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

6

CAMPARI SPRITZ

5

AMERICANO

5

NEGRONI

6

MILANO-TORINO

5

HUGO

5

BOULEVARDIER

6

CAMPARI SODA

3

SELECT SPRITZ

5

AMERICANO BIANCO

6

MARGARITA

6

DAIQUIRI

6

MARTINI COCKTAIL

6

MANHATTAN

6

WHITE LADY

6

SEARS

Sentori di coriandolo, radice di angelica, fiori, sedano, ginepro, spezie, note terrose, bergamotto e scorza di lime (Germania, 44% vol)

7

MOHN ISLAND POPPY GIN

Gusto avvolgente e distintivo che deriva dalle bacche blu e verdi del ginepro e dai semi di papavero dell’isola di Mohn (Estonia, 45% vol)

7

GIN NORDÉS

Aroma erbaceo, fresco, con note di frutta bianca, delicato ed equilibrato (Spagna, 40% vol)

6

LUZ GIN

Distillato con botaniche tipiche del territorio a nord del Lago di Garda, quali Ginepro, bucce di limone del Garda, Menta, Rosmarino, Salvia Officinale, Salvia Sclarea, Asperula, Alloro e Olivo. Al palato è complesso, secco, deciso, erbaceo, lascia il palato asciutto con piacevoli note di ginepro, ottima persistenza (Italia, 45% vol).

7

GIN COLLESI

Una melodiosa e sorprendente armonia di accenti che evoca la natura del territorio in cui nasce. Le note secche del ginepro si uniscono ai freschi sentori d'agrumi, mentre la sottile dolcezza della visciola completa il gusto rendendolo inconfondibile. Un'eleganza morbida e fruttata, un effetto straordinariamente rinfrescante e dinamico, fra alternanze dolci e amare (Italia, 42,8%)

6

BEEFEATER 24

Un classico London Dry prodotto da botanici di grande pregio, come agrumi mediterranei, ginepro e tè verde giapponese (Regno Unito, 45% vol)

6

BEEFEATER LONDON GARDEN

Sentori classici del Beefeater originale arricchiti da note erbacee e molto fresche date dal timo e dalla lemon verbena (Regno Unito, 40% vol)

6

GIN AKORI

Un distillato spagnolo d’ispirazione giapponese, ottenuto da alcol di riso e cereali e da botaniche giapponesi ed europee. Ha una personalità fresca e agrumata0, dai sentori di ginepro, spezie orientali e scorza d’arancia. Il sorso è slanciato, morbido, fresco e sottile (Spagna, 42% vol.)

7

LONEWOLF GIN - BREWDOG

Ginepro, pino silvestre, scorze di limone e pompelmo, pepe rosa, radice di iris, angelica, macis, cardamomo, lemongrass, kaffir lime, mandorle, coriandolo e lavanda (Regno Unito, 40% vol.)

7

LONG ISLAND

6

MOSCOW MULE

6

LONDON MULE

6

MOJITO CLASSICO

6

VODKA TONIC

6

VODKA TONIC

6

MOJITO FRUTTI ROSSI

6

VODKA LEMON

6

GIN LEMON

6

FERNANDITO

5

RUM E COCA - COLA

6

CUBA LIBRE

6

JOHN COLLINS

6

CAIPIRINHA

6

CAIPIROSKA

6

GIN TONIC

6

VODKA COLLINS

6

HARVEY WALLBANGER

6

VODKA SOUR

6

GIN SOUR

6

PISCO SOUR

6

WHISKEY SOUR

6

IOVEM SOUR

6

MIDORI SOUR

6

APPLE SOUR - NOVITÀ

6

Bacio della Luna, METODO CLASSICO

Veneto, 100% Chardonnay, 12,5% vol

20

Immagine drink

Borgoluce, PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT

Veneto, 100% Glera, 11,5% vol

22

Borgoluce, PROSECCO ROSÉ EXTRABRUT 'ROSARIFLESSO'

Veneto, Chardonnay-Pinot, 11,5% vol

22

Endrizzi, TRENTO DOC

Trentino Alto Adige, Chardonnay - Pinot Nero, 12,5% vol

30

Endrizzi, PIANCASTELLO ROSÉ riserva millesimato

Trentino Alto Adige, 40% Chardonnay-60% Pinot Nero

35

Boccadoro, FRANCIACORTA DOCG BRUT

Lombardia, 83% Chardonnay - 17% Pinot Bianco, 12,5%vol

28

Boccadoro, FRANCIACORTA DOCG ROSÉ

Lombardia, 60% Chardonnay - 25% Pinot Nero - 15% Pinot Bianco, 12,5% vol

32

Ballabio, FARFALLA Noir Collection Extra Brut Rosé

Lombardia, 100% Pinot Nero, 12,5% vol

35

Edition Abtei Himmerod, RIESLING Alte Reben Troken

Germania, 100% Riesling, 13% vol

20

Isidoro Polencic, FRIULANO COLLIO DOC PLESSIVA

Friuli Venezia Giulia, 100% Tocai Friulano, 13,5% vol

20

Girlan, 448 s.l.m.

Trentino Alto Adige, Pinot Bianco - Chardonnay - Sauvignon, 12,5% vol

20

Terracruda, BOCCALINO

Marche, 100% Bianchello del Metauro, 12,5% vol

20

Tenute Cesaroni, VERDICCHIO DI JESI 'POGGIO NOVO'

Marche, 100% Verdicchio, 13% vol

18

Sergio Marani, VERDICCHIO DI MATELICA

Marche, 100% verdicchio, 13,5 vol

20

Tenute Cesaroni, PASSERINA IGP 'POGGIO NOVO'

Marche, 90% Passerina - 10% uvaggi misti, 12,5% vol

18

Umani Ronchi, VERDICCHIO CLASSICO DI JESI DOCG RISERVA'PLENIO'

Marche, 100% Verdicchio, 14% vol

28

Terracruda, CODAZZO

Marche, 100% Aleatico, 12,5% vol

20

Tormaresca, CALAFURIA

Puglia, 100% Negroamaro, 12% vol

22

Domaine d'Elise, CHABLIS

100% Chardonnay, 12,5% vol

25

Domaine Bouchié - Chatellier, POULLY FUMÉ RENARDIERE, 2020

100% Sauvignon, 14% vol

30

Château du Coing de Sainte Fiacre, MUSCADET SÈVRE ET MAINE SUR LIE AOC

100% melon de bourgogne, 12% vol

25

Domaine de la Baume, VIOGNIER PAYS D'OC - ELISABETH, 2020

Francia, 100% Viognier, 14% vol

25

STAUDER - Pils/Pilsner

Esprime una sottile nota amara che si fonde in modo armonioso ed elegante ai morbidi toni del malto (Germania, 4,8% vol)

LONDON PRIDE - Birra ambrata

Offre degli aromi di malto biscotto e caramello. Dietro al naso dominato dai cereali, si scopre un palato dalle note dolci di agrumi, di frutta e di spezie sottolineato da punte di miele, di zucchero di canna (Inghilterra, 4,7% vol)

AMERINO EDO15 - Ipa

Al naso sono presenti note agrumate e di frutta tropicale, con un buon bouquet floreale. I luppoli americani utilizzati forniscono un extra spinta all'aroma luppolato (Italia, 6,5% vol)

ARDBEG WHISKY

Un single malt intenso e strutturato dell'isola di Islay, non filtrato per mantenere intatto il suo ricco profilo aromatico. È torbato e straordinariamente complesso, con note dolci, speziate e affumicate.

7

DALWHINNIE 15 y.o.

Un whisky semplice, fresco e pulito ma impeccabile. Una perfetta introduzione ai piaceri dei whisky single malt.

7

JOHNNY WALKER BLACK LABEL

Il tratto caratteristico, liscio, profondo e complesso di Johnnie Walker è creato dalla miscelazione di whisky maturati per almeno 12 anni da tutti e quattro gli angoli della Scozia.

7

PEARSE WHISKEY 5 y.o.

Un Irish Whiskey invecchiato in botti ex-Bourbon per un minimo di 5 Anni.

7

PEARSE WHISKEY 7 y.o.

Un Irish Whiskey invecchiato in una combinazioni di botti ex-Bourbon ed ex-sherry per un minimo di 7 Anni.

8

RUM ABUELO 7

Un gusto rotondo e fuori dal comune, colore ambrato intenso, profumi di noce e caramello molto ricco, seguito da note di cuoio e tabacco.

6

PAPAGAYO ANEJO Organic & Fair Rum

Nella sua versione ANEJO viene fatto maturare in botti di quercia per almeno 4 anni e successivamente viene imbottigliato. Il colore deriva soltanto dal contatto con il legno, non viene usato caramello ne zucchero aggiunto.

6

PAPAGAYO SPICED Organic & fair rum

Lo SPICED dopo la maturazione che gli conferisce questo colore dorato, viene addizionato di spezie biologiche tra le quali possiamo notare zenzero, vaniglia e peperoncino. Un “vero” rum spiced ottenuto per infusione delle tre spezie biologiche, senza l’aggiunta di zucchero e aromi.

6

MEYER'S BITTER

3

VARNELLI

3

BORGHETTI

3

MELETTI

3

MELETTI DRY

3

SAMBUCA MOLINARI

3

JEFFERSON - AMARO IMPORTANTE

3

PETRUS

3

FERNET NARDINI

3

BRANCAMENTA

3

AVERNA

3

AMARO DELL'ERBORISTA

3

S. MARIA AL MONTE

3

JÄGERMEISTER

3

CAFFÈ NORMALE/DECAFFEINATO

1

COCA-COLA

2.5

SCHWEPPES TONICA/LEMON

2.5

GINGER BEER

3

ARANCIATA

3

ACQUA MINERALE/FRIZZANTE 0,5l

1

CHINOTTO

3

ESTATHÉ PESCA/LIMONE

2.5

CRODINO/SANBITTER

3

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale