facebook-noscriptmenu completo e prezzi Bar La Torre - Candelo | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Candelo/Bar La Torre

Bar La Torre

compatibilità:

€€ Bar, Birreria, Bistrot Piazza Castello, 32, 13878 Candelo, BI, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

07:00 - 00:00

    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Soda

6

Crodino XL

4.5

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

8

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

8

Cynar 70 Proof Ghiacciato

5

TOMMY’S MARGARITA

ESPOLON REPOSADA, LIME, AGAVE

8

CAMPARI MULE

AMARO E PICCANTE GRAZIE ALLA FUSIONE DEL CAMPARI E DELLA TONICA ALLO ZENZERO, AD INSAPORIRE ULTERIORMENTE UN'AGGIUNTA DI SUCO DI LIME FRESCO PER UN RETROGUSTO FRUTTATO

8

MOJITO

8

BOULEVARDIER

BITTER CAMPARI, MARTINI ROSSO, BOURBON WILD TURKEY

8

THE PINK TOWER

GIN PINK SHAKERATO CON SWEET

10

HUGO ST.GERMAIN

RIVISITAZIONE DEL CLASSICO HUGO, IN SOSTITUZIONE DELLO SCIROPPO DEI FIORI DI SAMBUCO, UTILIZZIAMO IL FAMOSO LIQUORE ST.GERMAIN PER RENDERE IL COCKTAIL PIU INTENSO

8

CAFFÈ

1.1

ESPRESSO NUTELLA

1.6

MACCHIATO NUTELLA

1.8

SONTUOSO

CON PANNA E NUTELLA

2.8

Caffè corretto

1.4

Caffè americano/Dek

1.2

Caffè con panna

2

Cappuccino

1.4

Cappuccino orzo/ginseng

2

Latte macchiato

1.6

Marocchino

1.5

Caffè con Nutella

1.8

The

2

Infusi

2

Ginseng/Orzo tazza piccola

1.3

Ginseng/Orzo tazza grande

2

Cappuccino di soia

2

Cioccolata calda

3.5

Cioccolata calda con panna

4

MAROCCHINO VEGAN

ORZO,LATTE DI SOIA ,CACAO

2.5

CAFFE MACCHIATO SOIA

1.3

ORIGINAL CHAI

ZENZERO, CANNELLA, CARDAMOMO E LIQUIRIZIA

2.5

EARL GREY

BERGAMOTTO, LAVANDA E LIMONE

2.5

MINT MATCHA GREEN

MENTA EGIZIANA CON THE VERDE

2.5

GINSENG MATCHA GREEN

CITRONELLA, ZENZERO E GINSENG ROSSO PURO

2.5

EDELBERRY & ECHINACEA

BACCHE DI SAMBUCO,RIBES

2.5

ENGLISH BREAKFAST

THE NERO

2.5

PEACE

CAMOMILLA, LAVANDA, SEMI DI CANAPA E GINGSEN INDIANO

2.5

LOVE

ROSA, CAMOMILLA,LAVANDA

2.5

JOY

LIMONE,ARANCIA,

2.5

THREE FENNEL

FINOCCHIO,

2.5

FRESH START

LIMONE,CORIANDOLO,FINOCCHIO

2.5

AFTER DINNER

ANICE,CARDAMOMO,CICORIA,FINOCCHIO,ZENZERO E LIQUIRIZIA

2.5

STELLA ARTOIS MEDIA

BELGA

5

STELLA ARTOIS PICCOLA

BELGA

3.5

LEFFE MEDIA

BELGA

6

LEFFE PICCOLA

BELGA

4

GIN TONIC ORGANICS

8

GIN LEMON ORGANICS

8

VODKA TONIC ORGANICS

7

VODKA LEMON ORGANICS

7

VODKA RED BULL

7

APEROL & RED BULL

7

CUBA LIBRE ORGANICS

PESTATO O NORMALE

8

TONIC WATER ORGANICS BIO

3.5

BITTER LEMON ORGANICS BIO

3.5

GINGER ALE ORGANICS BIO

3.5

Acqua 0,5 l

1.5

Succhi di frutta

2.8

Spremuta di arance

3.5

Acqua + sciroppo (bicchiere)

1.5

Red Bull

3.5

Bibite in vetro

3.5

LE TRIBUTE

NATURAL TONIC WATER

4

LE TRIBUTE

LEMON&OLIVE (AROMA DI OLIVE TAGGIASCHE)

4.5

TRAMIN, LAGREIN ROSÈ D.O.C

Alto Adige

5

CÀ DEI FRATI 2021

6

Crodino XL

5

San Bitter rosso

4

Aperol soda

4

Campari soda

4

Negroni

Gin Bicken’s, Campari bitter, Vermouth rosso Cinzano

8

Americano

Bitter Campari, Vermouth rosso Cinzano, soda

8

Paloma

Tequila Espolon bianca, lime, agave syroup, tonica Thomas Henry

8

Kentucky Mule

Wild turkey, bourbon, lime, ginger beer, angostura

8

Pink Americano

Campari bitter, Cinzano vermouth bianco, tonica pompelmo Thomas Henry

8

Spritz

Aperol, Cinzano prosecco, soda, arancia

6

Spritzzone

7.5

Mega sprizzone

14

Cocktail analcolici

6

Cocktail alcolici

8

PROSECCO MARSURET DOCG

5

Champagne DOM CAUDRON

8

Zaniboni, Erbaluce di Caluso D.O.C.G.

Viverone (12.5% Vol.)

5

Anselmi, Ribolla Gialla I.G.T.

Pocenia Udine

5

San Silvestro, Roero Arneis docg

Novello, Cuneo (13% Vol.)

5

La crotta di veregnon, Chambave Muscat D.O.C.

12,5% Vol

6

CAMPARI MULE

AMARO E PICCANTE GRAZIE ALLA FUSIONE DEL CAMPARI E DELLA TONICA ALLO ZENZERO, AD INSAPORIRE ULTERIORMENTE UN'AGGIUNTA DI SUCO DI LIME FRESCO PER UN RETROGUSTO FRUTTATO.

8

MOJITO MARTINI

UNA RIVISITAZIONE DI UN COCKTAIL MOLTO AMATO. PER RENDERLO PIU' LEGGERO E SAPORITO TOGLIAMO UNA PICCOLA PARTE DEL DOMINANTE RUM PER SOSTITUIRLA CON IL GUSTO AMABILE DEL MARTINI BIANCO

8

BOULEVARDIER

VARIANTE DEL FAMOSO NEGRONI, SOSTITUISCE IL GIN CON IL WISKY BOURBON CHE SI SPOSA CON L'AMARO DERL CAMPARI E LA DOLCEZZA DEL MARTINI ROSSO.

8

THE PINK TOWER

UN GIN ITALIANO AROMATIZZATO AI POMPELMI DI SICILIA, SHAKERATO CON SWEET AND SOUR, VODKA ALLA PESCA E MARTINI BIANCO. UN COCKTAIL DELICATO, MA SAPORITO, DECORATO CON BUCCIA DI LIMONE.

10

ORANGE RUSSIAN/LONDON/JIM/CUBA

UN COCKTAIL CON IL DISTILLATO A PIACERE PER ACCONTENTARE OGNI GUSTO, MISCELATO CON CAMPARI, SUCCO DI LIMONE E CONCENTRATO AL FRUTTO DELLA PASSIONE, A COMPLETARE UN TOP AL SUCCO D'ARANCIA DISTILLATI:VODKA LISCIA, GIN, WHISKY AMERICANO, RUM SCURO

8

Gin portofino

Il risultato è un gin perfettamente bilanciato: agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali. il design della bottiglia è un omaggio al borgo di Portofino, dove case colorate e verdi colline danno vita a uno dei luoghi più iconici della Riviera Ligure.

10

Gin mare

Aspetto trasparente e cristallino. Aridamente saporito, il gusto di questo gin esplode in ginepro e coriandolo fresco, per poi trasformarsi in amaro con note speziate ed erbacee tipiche di rosmarino e basilico, che ben si bilanciano con le note fresche degli agrumi. Finale con note di olive verdi, cardamomo e basilico.

12

Hendrick's gin

Gin scozzese composto da 11 specie botaniche: coriandolo, ginepro, camomilla, semi di cumino, bacche di cubebe, fiore di sambuco, scorza d'arancia, scorza di limone, radice di angelica e di iris, petali di rosa damascena e cetriolo.

10

Tanqueray.N10

12

BULLDOG

10

CITTADELLE

10

BEEFEATER

10

ETSU

10

MATSUI GIN

12

ROKU GIN

12

GIN DEL PROFESSORE

EDIZIONE A LA MADAME \CROCCODILE \GENTLEMAN

12

MARSURET, VALDOBBIADENE EXTRA DRY

DOCG

5

CESARINI SFORZA, TRENTO DOC BRUT

7

Champagne brut rosè

8

Champagne DOM CAUDRON

8

LA FIORITA FRANCIACORTA DOCG

SBOCCATURA 2022 ZUCCHERI 5 g/L 12,5%

7

Zaniboni, Erbaluce di Caluso D.O.C.G.

Dal profumo fragrante , di buona alcolicità. Viverone (12.5% Vol.)

5

Anselmi, Ribolla Gialla I.G.T.

Pocenia Udine. Dal profumo delicatamente fruttato e leggermente floreale. Di buona acidità (12.5% Vol.) e di struttura delicata e piacevole

5

La crotta di veregnon, Chambave Muscat D.O.C.

Di elegante aromaticità contrapposta al gusto secco, rotondo e persistente (12,5% Vol)

6

SANSILVESTRO, ROERO AENEIS, 2021

SABBIE 2021

5

BARNI, BRAMATERRA D.O.C, 2018

’Sentori fruttati, caldi, eterei con note speziate. Caldo e persistente 13.5% Vol.

6

MONTALBERA, RUCHE' D.O.C.G., 2021

Profumo intenso, aromatico e fruttato. Caldo e di corpo. Castagnole, Monferrato, (13.5% Vol.)

5

AZIENDA AGRICOLA ANDREA MANFRINATI, LE CINQUE RUE, 2020

VINO AGRICOLO ,NON FILTRATO SENZA SOLFITI AGGGIUNTI

5

D'ANTICHE TERRE, AGLIANICO IRPINIA DOC, 2017

GUSTO ASCIUTTO ARMONICO VELLUTATO

5

TENUTA TAVIGLIANO, LACRIMA DI MORRO D'ALBA D.O.C, 2021

GUSTO ASCIUTTO BOUQUET INTENSO E EQUILIBRATO

5

POGGIO DEI SALICI, CHIANTI CLASSICO D.O.C.G, 2021

BOUQUET INTENSO E FINE,ARMONICO E EQUILIBRATO

5

SANSILVESTRO, NEBBIOLO, 2021

NEBBIOLO D'ALBA

LA GIRIBALDINA, NIZZA, 2018

BARBERA VINIFICATO IN PUREZZA PROVENINTE DA UN ANTICO VIGNETO SELEZIONATO

CASTELLO DI MONTECAVALLO, CAJANTO, 2019

COSTE DELLA SESIA

RUCHÈ MONTALBERA

20

BRAMATERRA BARNI DOCG

25

VALDOBIADENE MARSURET DOCG

18

TRENTO DOC BIANCO / ROSÈ

38

MAGNUM CONTI DUCCO FRANCIACORTA

75

CHAMPAGNE / CHAMPAGNE ROSÈ

45

FRANCIACORTA BRUT LA FIORITA

38

GRAPPA DI NEBBIOLO

Invecchiata in botti di rovere 3 anni (40%Vol)

5

GRAPPA DOLCETTO E NEBBIOLO

Invecchiata in botti di rovere 3 anni (40%Vol)

5

GRAPPA MORBIDA BIANCA

3 anni 38%

5

GRAPPA POLI BIANCA

5

GRAPPA DEL RICETTO

GRAPPA DI ERBALUCE

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale