L'incontro ristorante
€€€€ ● Ristorante ● Via delle Magliaie, 4/1, Carpi, MO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 10:30 / 12:00 - 02:30

Recensioni
€€€€ ● Ristorante ● Via delle Magliaie, 4/1, Carpi, MO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
07:00 - 10:30 / 12:00 - 02:30
Recensioni
Gallette di zucca, noci, con tartare scottata di Ricciola, semi di girasole
Tartare di Salmone affumicato in casa con zucchine
Tagliatelle alla canapa, Porcini, Capesante
Branzino al vapore, maionese al balsamico, cavolfiore curcuma e zenzero
Dessert alla carta
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano e a. b. t. m.
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
(1°classificato alla sfida “la sfoglia tira”2 febbraio 2015)
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia e cips di patate
Dessert alla carta
Polpette di cavolo nero con farina di mais e salsa di peperone dolce
Gnocchi di patate all’alga Spirulina con sugo vegetariano
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)
Piatto Unico di Pesce
Piatto Unico Vegetariano
Piatto Unico di Carne
Insalata di Astice, patate, zucchine, maionese di crostacei
25 €
Galletta di zucca, noci, con tartare scottata di Ricciola, semi di girasoli tostati
18 €
Salmone affumicato in casa, blinis di patate, ricotta ai frutti secchi
16 €
Culatello di Zibello “Antica Ardenga” , burro, crostini, e Mostarda
20 €
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m.
10 €
Polpette di cavolo nero con farina di mais e salsa di peperone dolce
10 €
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
15 €
Tortellini in brodo di cappone
16 €
Ravioli di Anatra laccata, mostarda crumble di pane tostato
16 €
Gnocchi di patate all’alga Spirulina con sugo vegetariano
16 €
Risotto alla zucca con ragù di Piccione e Tartufo Nero
18 €
Tagliatelle alla canapa, Porcini, Capesante
16 €
Ravioli verdi di Branzino con salsa agli agrumi
16 €
Trancio di Rombo, guazzetto di carciofi saltati, batata croccante
24 €
Branzino al vapore, maionese al balsamico, cavolfiore curcuma e zenzero
22 €
Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale
26 €
Piccione arrosto con salsa al Brandy, crocchette alle pere, e salsa Mostarda
28 €
Guancialino di maiale, Saba, Grasparossa, arachidi caramellate, con mais Sponcio
19 €
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia e cips di patate
19 €
Tagliata di Vitella con salsa al Tartufo nero, nocciole, crocchette di cavolo nero
24 €
Filetto di Manzo scaloppato, salsa ai pepi, prugne, patate al rosmarino
28 €
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
20 €
Pane fatto in casa
3 €
Tiramisù con cioccolato fuso e biscotti croccanti alla Nocciola
9 €
Tortelli fritti con crema al Rhum e gelato al profumo di tabacco
9 €
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia
9 €
Zuppa inglese
9 €
Cassata all’Italiana con salsa al kiwi
9 €
Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco
9 €
Evoluzione della Mostarda Fina di Carpi-L’Antica Mostarda dei Pio
9 €
Sorbetto alla Zucca e Arancia
8 €
Sorbetto alla mela verde
8 €
Sorbetto ananas e zenzero
8 €
Sorbetto di Mostarda Fina
8 €
Sorbetto al Caffè e Cioccolato
8 €
Gallette di zucca, noci, con tartare scottata di Ricciola, semi di girasole
Tartare di Salmone affumicato in casa con zucchine
Tagliatelle alla canapa, Porcini, Capesante
Branzino al vapore, maionese al balsamico, cavolfiore curcuma e zenzero
Dessert alla carta
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano e a. b. t. m.
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
(1°classificato alla sfida “la sfoglia tira”2 febbraio 2015)
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia e cips di patate
Dessert alla carta
Polpette di cavolo nero con farina di mais e salsa di peperone dolce
Gnocchi di patate all’alga Spirulina con sugo vegetariano
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia (gluten free)
Piatto Unico di Pesce
Piatto Unico Vegetariano
Piatto Unico di Carne
Insalata di Astice, patate, zucchine, maionese di crostacei
25 €
Galletta di zucca, noci, con tartare scottata di Ricciola, semi di girasoli tostati
18 €
Salmone affumicato in casa, blinis di patate, ricotta ai frutti secchi
16 €
Culatello di Zibello “Antica Ardenga” , burro, crostini, e Mostarda
20 €
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano, a.b.t.m.
10 €
Polpette di cavolo nero con farina di mais e salsa di peperone dolce
10 €
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
15 €
Tortellini in brodo di cappone
16 €
Ravioli di Anatra laccata, mostarda crumble di pane tostato
16 €
Gnocchi di patate all’alga Spirulina con sugo vegetariano
16 €
Risotto alla zucca con ragù di Piccione e Tartufo Nero
18 €
Tagliatelle alla canapa, Porcini, Capesante
16 €
Ravioli verdi di Branzino con salsa agli agrumi
16 €
Trancio di Rombo, guazzetto di carciofi saltati, batata croccante
24 €
Branzino al vapore, maionese al balsamico, cavolfiore curcuma e zenzero
22 €
Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale
26 €
Piccione arrosto con salsa al Brandy, crocchette alle pere, e salsa Mostarda
28 €
Guancialino di maiale, Saba, Grasparossa, arachidi caramellate, con mais Sponcio
19 €
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia e cips di patate
19 €
Tagliata di Vitella con salsa al Tartufo nero, nocciole, crocchette di cavolo nero
24 €
Filetto di Manzo scaloppato, salsa ai pepi, prugne, patate al rosmarino
28 €
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
20 €
Pane fatto in casa
3 €
Tiramisù con cioccolato fuso e biscotti croccanti alla Nocciola
9 €
Tortelli fritti con crema al Rhum e gelato al profumo di tabacco
9 €
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia
9 €
Zuppa inglese
9 €
Cassata all’Italiana con salsa al kiwi
9 €
Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco
9 €
Evoluzione della Mostarda Fina di Carpi-L’Antica Mostarda dei Pio
9 €
Sorbetto alla Zucca e Arancia
8 €
Sorbetto alla mela verde
8 €
Sorbetto ananas e zenzero
8 €
Sorbetto di Mostarda Fina
8 €
Sorbetto al Caffè e Cioccolato
8 €