facebook-noscriptmenu completo e prezzi Cascina Faletta - Casale Monferrato | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Casale Monferrato/Cascina Faletta

Cascina Faletta

compatibilità:

€€ Ristorante Regione Mandoletta, 81, Casale Monferrato, AL, Italy

Orari di apertura

Giovedì

:

19:30 - 22:00

    Menù pranzo

La Pignola – Barbera del Monferrato Superiore DOCG

Vino rosso fermo ottenuto dalle migliori uve Barbera della tenuta. L’affinamento di due anni in botte di rovere conferisce la giusta rotondità al vino limandone le durezze. Al naso note di violetta stropicciata e marmellata di mirtilli. In bocca si presenta pieno, rotondo con tannini armonizzati. Un vino tutto da scoprire.

20

Braja – Barbera DOC del Monferrato

Vino rosso fermo prodotto con una selezione di uve Barbera della tenuta. Braja ha buona acidità che conferisce croccantezza e facile beva. Il suo profumo è intenso con sentori di marasca e rossetto di donna, tipici della Barbera del Monferrato. Di grande calore e armonia.

12

3 Fucili DOC Piemonte Pinot Nero

Vino rosso fermo proveniente dai migliori terroir della tenuta. In bocca ha un gusto deciso con tannini equilibrati e buona persistenza. Al naso ha sentori decisi di frutti rossi, speziati di ginepro e pepe bianco con note delicate di fiori. Complesso e intenso all’inizio, ha un finale elegante e delicato.

17

Rosso di Rosso vino rosso da Syrah, Barbera e Pinot Nero

Vino rosso fermo prodotto da una selezione di uve Syrah, Barbera e Pinot Nero, vinificate singolarmente e assemblate in percentuale diversa a seconda delle annate, dopo la fermentazione malolattica. Ha un profumo intenso e fruttato, con sentori di piccoli frutti rossi e spezie. Morbido e rotondo, può essere servito anche fresco.

12

13, Baudolino DOC Grignolino del Monferrato Casalese

Il vitigno più rappresentativo del Monferrato, in una delle sue migliori varietà clonali. Dai terreni della tenuta nasce un vino soave e stuzzicante, per certi aspetti unico nel suo genere.

Myricae DOC Piemonte Chardonnay

Vino bianco fermo della tenuta fermentato in botte grande di rovere proveniente dalla foresta di Alier. Al naso ha sentori decisi di frutta matura, ananas e pesca, e note di vaniglia. Pieno e caldo, ha un retrogusto di frutta secca.

18

Primo Bianco DOC Piemonte Chardonnay

Vino bianco fermo, ha profumi di fiori bianchi e pesca bianca. È rotondo e morbido alla beva anche grazie al residuo zuccherino con richiami di agrumi.

12

Primo Grigio vino bianco da uve Pinot Grigio

Vino bianco fermo ottenuto da uve Pinot Grigio. Pressatura soffice e lunga fermentazione per mantenere intatte le grandi qualità di questo vitigno. Alla freschezza dei profumi agrumati si accompagna una nota affumicata nel finale. In bocca piacevole mineralità.

13

Marchesa Virginia: DOC Piemonte Pinot Nero Spumante

Ottenuto con Metodo Classico è uno spumante con note delicate di fragola, lampone e crosta di pane. Il perlage è sottile. Il sapore sapido, fresco e armonico.

25

Incontro Spumante Brut Metodo Martinotti

Ottenuto con Metodo Martinotti, è fragrante, asciutto e complesso. Sapido e amarognolo al tempo stesso. Ottimo come aperitivo, bene si abbina anche a primi piatti strutturati, secondi eleganti, fritture di pesce, verdure grigliate e formaggi forti.

13

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale