Caricamento...
Accedi
Accedi
Casale Monferrato/Cascina Faletta

Cascina Faletta

€€ ● Ristorante ● Regione Mandoletta, 81, Casale Monferrato, AL, Italy

Posizione:Regione Mandoletta, 81, Casale Monferrato, AL, Italy

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

Cascina Faletta - Ristorante a Casale Monferrato
prenota un tavolo

Posizione

Regione Mandoletta, 81, Casale Monferrato, AL, Italy

Mappa di Cascina Faletta a Casale Monferrato

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Baccalà mantecato, lenticchie e crackers al nero di seppia

16 €

Uovo morbido, salsa di pane e ricotta con frutta secca

16 €

Battuta di fassona con robiola di Roccaverano alla nocciola

16 €

Lingua tiepida al marsala e bagnetto verde

16 €

Vitello tonnato con radicchio e cipolla rossa in agrodolce

16 €

PRIMI PIATTI

Tajarin al ragù bianco piemontese

16 €

Riso al salto con ristretto ai funghi porcini e porri

16 €

Gnocchi di patate, barbabietola, broccoletti e raschera

16 €

SECONDI PIATTI

Filetto di merluzzo, cavolo viola e crema di acciughe

22 €

Guancia di fassona, purea di zucca, salsa al barbera e liquirizia

22 €

Pancia di maialino con cavolfiore e salsa all’arancia

22 €

DOLCI

Bunet di amaretti con sorbetto all’uva fragola

8 €

Semifreddo al torroncino, passatina di cachi

8 €

Mousse alle castagne, prugne e cioccolato

8 €

Prenota un tavolo da Cascina Faletta

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Baccalà mantecato, lenticchie e crackers al nero di seppia

16 €

Uovo morbido, salsa di pane e ricotta con frutta secca

16 €

Battuta di fassona con robiola di Roccaverano alla nocciola

16 €

Lingua tiepida al marsala e bagnetto verde

16 €

Vitello tonnato con radicchio e cipolla rossa in agrodolce

16 €

PRIMI PIATTI

Tajarin al ragù bianco piemontese

16 €

Riso al salto con ristretto ai funghi porcini e porri

16 €

Gnocchi di patate, barbabietola, broccoletti e raschera

16 €

SECONDI PIATTI

Filetto di merluzzo, cavolo viola e crema di acciughe

22 €

Guancia di fassona, purea di zucca, salsa al barbera e liquirizia

22 €

Pancia di maialino con cavolfiore e salsa all’arancia

22 €

DOLCI

Bunet di amaretti con sorbetto all’uva fragola

8 €

Semifreddo al torroncino, passatina di cachi

8 €

Mousse alle castagne, prugne e cioccolato

8 €