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Castelmezzano/Al Becco della Civetta

Al Becco della Civetta

€€ ● Osteria, Ristorante ● Vico I Maglietta, 7, 85010 Castelmezzano PZ, Italia

Posizione:Vico I Maglietta, 7, 85010 Castelmezzano PZ, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

13:00 - 15:30 / 20:00 - 22:30

Al Becco della Civetta - Ristorante a Castelmezzano
prenota un tavolo

Posizione

Vico I Maglietta, 7, 85010 Castelmezzano PZ, Italia

Mappa di Al Becco della Civetta a Castelmezzano

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ANTIPASTI

Peperoni Cruschi

il nostro street food

Misticanza di primavera

"Tant p’ accummà" (Tanto per iniziare)

prodotti tipici lucani: Salumi, Formaggi

Polenta, fonduta, asparagi, primo sale e guanciale croccante

Fiori di Carciofi con ricotta e menta

Lingua di vitello con salsa verde e insalatina d'autunno

ZUPPE

Zuppa del giorno

PRIMI

Cavatelloni al ragù

Ravioli di ricotta con asparagi e funghi

Spaghetti cacio e pepe zente

Strascinati EXPO

Strascinati mantecati al Caciocortta con peperoni cruschi e mollica di pane tostato (Piatto presentato per il museo di ottobre ad EXPO 2015)

Tagliatelle con crema di mozzarella, funghi e tartufo

SECONDI

Tagliata di controfiletto di vitello

secondo disponibilità

Salsiccia arrosto

Capocollo di maiale CBT con crema parmentier e verdura

Dal 1990: Agnello delle Dolomiti alle erbe del Parco di Gallipoli Cognato con Patate saltate al finocchietto selvatico

L’acqua Sala

uovo in camicia con spugna di rape, crema di cipolle e briciole di pane

Baccalà in olio cottura e peperoni cruschi

Filetto di vitello podolico con funghi cardoncelli e tartufo nero

secondo disponibilità

Stracotto di vitello podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture

FORMAGGI

Formaggi Lucani con marmellata e miele

DOLCI

Mousse di Ricotta con salsa di arance di Tursi e foglie di cioccolato fondente

Semifreddo al lampone e cioccolato

Cremoso alla liquirizia e pistacchio

Gelato fiordilatte e fragole

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Misticanza di primavera

"Tant p’ accummà" (Tanto per iniziare)

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Polenta, fonduta, asparagi, primo sale e guanciale croccante

Fiori di Carciofi con ricotta e menta

Lingua di vitello con salsa verde e insalatina d'autunno

ZUPPE

Zuppa del giorno

PRIMI

Cavatelloni al ragù

Ravioli di ricotta con asparagi e funghi

Spaghetti cacio e pepe zente

Strascinati EXPO

Strascinati mantecati al Caciocortta con peperoni cruschi e mollica di pane tostato (Piatto presentato per il museo di ottobre ad EXPO 2015)

Tagliatelle con crema di mozzarella, funghi e tartufo

SECONDI

Tagliata di controfiletto di vitello

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Salsiccia arrosto

Capocollo di maiale CBT con crema parmentier e verdura

Dal 1990: Agnello delle Dolomiti alle erbe del Parco di Gallipoli Cognato con Patate saltate al finocchietto selvatico

L’acqua Sala

uovo in camicia con spugna di rape, crema di cipolle e briciole di pane

Baccalà in olio cottura e peperoni cruschi

Filetto di vitello podolico con funghi cardoncelli e tartufo nero

secondo disponibilità

Stracotto di vitello podolico con tacos di verza e broccoli e riduzione all’Aglianico del Vulture

FORMAGGI

Formaggi Lucani con marmellata e miele

DOLCI

Mousse di Ricotta con salsa di arance di Tursi e foglie di cioccolato fondente

Semifreddo al lampone e cioccolato

Cremoso alla liquirizia e pistacchio

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