Fishiaria
€€ ● Ristorante ● Via Riccioli, 4, 95121 Catania CT, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
10:00 - 00:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Riccioli, 4, 95121 Catania CT, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
10:00 - 00:00
Recensioni
Aperitivo di Pesce Cotto / Crudo e Cocktail
Aperitivo di Pesce Cotto / Crudo e Calice di Vino
Assiette di crudi di mare
Scampi, Gambero Rosso, Pesce Spada, Tonno, Perlage di basilico, Salmone, Alici con perlage di Acciughe del Cantabrico, Tocchetti di frutta, Olio Evo Siciliano, Fiocchi di sale Maldon
Battuto di Gambero Rosso
Battuto di Gambero Rosso con Stracciatella di Bufala, Maionese ai Crostacei, Crumble di Pane alla bottarga sale di Trapani, Olio Evo Siciliano
Polpo scottato
Polpo scottato su crema di ceci, concasse di pomodoro costoluto e cialde croccanti di Ragusano DOP
Gamberoni Pancettati
Gamberoni Pancettati in pasta Kataifi su spinaci saltati allo zenzero, accompagnati da maionese al wasabi e salsa Agropiccante
Selezione di Fritti
Selezione di Fritti del Mediterraneo con Crema Provenzale
Flan di Verdure
Flan di Verdure su Fonduta di Piacentino Ennese, Verdure Ripassate e Mandorle Tostate
Busiate al Pesto di Pistacchio e Gambero Rosso Aromatizzato Agli Agrumi di Sicilia
Linguine all'Astice ai 3 Pomodori Datterini e la sua Bisque
Spaghetti ai Ricci su Carpaccio di Spigola al Pepe Rosa e Emulsione al Prezzemolo
Linguine allo scoglio
Spaghetti alla Carbonara di Mare e Tartare di Tonno Agrumata
Paccheri con datterino, Julienne di zucchine con il suo fiore basilico e Ricotta infornata grattugiata
Tataki di Tonno in manto di Pistacchio su tagliatelle di verdure, Splash di Peperoni e Emulsione di rucola
Involtini di Pesce Spada su spuma al cantalupo, Perlage di pesto e Polvere di barbabietola
Trancio di Pesce del Giorno su Zoccoletto di Patate al Lime e Salsa alle perle marine
Quadrotti di Spatola con verdure ripassate, Ragusano Dop su crema di Patate Viola
Sorbetto al Limone
Gelo alla futta
Bianco Mangiare alla Mandorla
Cheesecake
Trilogia dello Chef
Tagliata di Frutta Fresca
Aperitivo di Pesce Cotto / Crudo e Cocktail
Aperitivo di Pesce Cotto / Crudo e Calice di Vino
Assiette di crudi di mare
Scampi, Gambero Rosso, Pesce Spada, Tonno, Perlage di basilico, Salmone, Alici con perlage di Acciughe del Cantabrico, Tocchetti di frutta, Olio Evo Siciliano, Fiocchi di sale Maldon
Battuto di Gambero Rosso
Battuto di Gambero Rosso con Stracciatella di Bufala, Maionese ai Crostacei, Crumble di Pane alla bottarga sale di Trapani, Olio Evo Siciliano
Polpo scottato
Polpo scottato su crema di ceci, concasse di pomodoro costoluto e cialde croccanti di Ragusano DOP
Gamberoni Pancettati
Gamberoni Pancettati in pasta Kataifi su spinaci saltati allo zenzero, accompagnati da maionese al wasabi e salsa Agropiccante
Selezione di Fritti
Selezione di Fritti del Mediterraneo con Crema Provenzale
Flan di Verdure
Flan di Verdure su Fonduta di Piacentino Ennese, Verdure Ripassate e Mandorle Tostate
Busiate al Pesto di Pistacchio e Gambero Rosso Aromatizzato Agli Agrumi di Sicilia
Linguine all'Astice ai 3 Pomodori Datterini e la sua Bisque
Spaghetti ai Ricci su Carpaccio di Spigola al Pepe Rosa e Emulsione al Prezzemolo
Linguine allo scoglio
Spaghetti alla Carbonara di Mare e Tartare di Tonno Agrumata
Paccheri con datterino, Julienne di zucchine con il suo fiore basilico e Ricotta infornata grattugiata
Tataki di Tonno in manto di Pistacchio su tagliatelle di verdure, Splash di Peperoni e Emulsione di rucola
Involtini di Pesce Spada su spuma al cantalupo, Perlage di pesto e Polvere di barbabietola
Trancio di Pesce del Giorno su Zoccoletto di Patate al Lime e Salsa alle perle marine
Quadrotti di Spatola con verdure ripassate, Ragusano Dop su crema di Patate Viola
Sorbetto al Limone
Gelo alla futta
Bianco Mangiare alla Mandorla
Cheesecake
Trilogia dello Chef
Tagliata di Frutta Fresca