Caricamento...
Accedi
Accedi
Catania/L' ORAFO DEL GUSTO

L' ORAFO DEL GUSTO

€€ ● Ristorante ● Via del Bosco, 58, 95125 Catania, CT, Italia

Posizione:Via del Bosco, 58, 95125 Catania, CT, Italia

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

L' ORAFO DEL GUSTO - Ristorante a Catania
prenota un tavolo

Posizione

Via del Bosco, 58, 95125 Catania, CT, Italia

Mappa di L' ORAFO DEL GUSTO a Catania

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA

4 €

JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

5 €

CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA

5 €

OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA

4 €

TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO

4 €

MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE, PRIMOSALE, MELANZANE E PICCADILLY CONFIT (4 PZ )

3 €

LA TAVOLOZZA DEL CASARO...

Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca

7 €

LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA

6 €

GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI ( 3 PZ )

4 €

COUS COUS SERVITO TRADIZIONALMENTE IN BIANCO CON POLLO ALLA THAILANDESE

7 €

INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA

7 €

POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE

7 €

CESTINO DI PARMIGIANO CON FRESCA INSALATA DI GAMBERO, VERDURE CROCCANTI, ANANAS E MELA VERDE

7 €

CABARET DI MARE COMPOSTO DA : POLPO GRIGLIATO,TARTARE DI GAMBERO BIANCO, BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO E ROSSO DI MAZARA,

POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE - TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO - BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO

12 €

CABARET DI ANIPASTI DI TERRA COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO,MELANZANE ALL’ AGRO , LA TAVOLOZZA DEL CASARO

COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA, CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS - MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE’ DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA

12 €

PRIMI PIATTI

FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT

9 €

SPIRALI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO

9 €

FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO

8 €

CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO DI MARE AL PROSECCO

10 €

TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE

10 €

SECONDI PIATTI

FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

8 €

SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

10 €

ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

9 €

TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ORTO SICILIANO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

12 €

CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

10 €

Pane

MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI

2 €

DOLCI E FRUTTA

MIX DI FRUTTA DI STAGIONE

3 €

MINI CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO ( TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE )

TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE

3 €

CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )

TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER

5 €

L’ APERICENA SILVER DELIVERY (Min. 2 persone €15 a persona)

TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA

JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

BASMATI AI PROFUMI E SAPORI DELL’ ORTO

COUS COUS IN BIANCO SERVITO CON POLLO ALLA THAILANDESE

CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFUMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA

OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA

MILLEFOGLIE DI MELANZANA CON PROVOLA E DADOLATINA DI CILIEGINO ALL’ORIGANO

TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO

MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE,PRIMOSALE,MELANZANE E PICCADILLY CONFIT

LA TAVOLOZZA DEL CASARO

Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca

MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI

L’ APERICENA GOLD DELIVERY (Min. 2 persone €20 a persona)

TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA

LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA

GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI

TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZZARA CON DATOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO

POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE

INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA

LA TAVOLOZZA DEL CASARO...

Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca

L’ APERICENA PLATINUM DELIVERY ( 1 primo piatto a scelta ed 1 secondo piatto a scelta ) (Min. 2 persone €30 a persona)

Antipasto: POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE

Antipasto: TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO

Antipasto: BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO

Antipasto: TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

Antipasto: MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA

Antipasto: LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CILINDRETTI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO AL PROSECCO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ): FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA, SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ ORTO SICILIANO, SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO( 1 secondo a scelta ) : CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

DOLCI: CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )

TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER

Prenota un tavolo da L' ORAFO DEL GUSTO

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA

4 €

JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

5 €

CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA

5 €

OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA

4 €

TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO

4 €

MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE, PRIMOSALE, MELANZANE E PICCADILLY CONFIT (4 PZ )

3 €

LA TAVOLOZZA DEL CASARO...

Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca

7 €

LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA

6 €

GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI ( 3 PZ )

4 €

COUS COUS SERVITO TRADIZIONALMENTE IN BIANCO CON POLLO ALLA THAILANDESE

7 €

INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA

7 €

POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE

7 €

CESTINO DI PARMIGIANO CON FRESCA INSALATA DI GAMBERO, VERDURE CROCCANTI, ANANAS E MELA VERDE

7 €

CABARET DI MARE COMPOSTO DA : POLPO GRIGLIATO,TARTARE DI GAMBERO BIANCO, BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO E ROSSO DI MAZARA,

POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE - TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO - BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO

12 €

CABARET DI ANIPASTI DI TERRA COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO,MELANZANE ALL’ AGRO , LA TAVOLOZZA DEL CASARO

COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA, CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS - MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE’ DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA

12 €

PRIMI PIATTI

FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT

9 €

SPIRALI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO

9 €

FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO

8 €

CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO DI MARE AL PROSECCO

10 €

TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE

10 €

SECONDI PIATTI

FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

8 €

SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

10 €

ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

9 €

TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ORTO SICILIANO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

12 €

CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

10 €

Pane

MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI

2 €

DOLCI E FRUTTA

MIX DI FRUTTA DI STAGIONE

3 €

MINI CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO ( TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE )

TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE

3 €

CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )

TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER

5 €

L’ APERICENA SILVER DELIVERY (Min. 2 persone €15 a persona)

TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA

JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

BASMATI AI PROFUMI E SAPORI DELL’ ORTO

COUS COUS IN BIANCO SERVITO CON POLLO ALLA THAILANDESE

CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFUMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA

OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA

MILLEFOGLIE DI MELANZANA CON PROVOLA E DADOLATINA DI CILIEGINO ALL’ORIGANO

TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO

MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE,PRIMOSALE,MELANZANE E PICCADILLY CONFIT

LA TAVOLOZZA DEL CASARO

Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca

MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI

L’ APERICENA GOLD DELIVERY (Min. 2 persone €20 a persona)

TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA

LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA

GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI

TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZZARA CON DATOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO

POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE

INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA

LA TAVOLOZZA DEL CASARO...

Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca

L’ APERICENA PLATINUM DELIVERY ( 1 primo piatto a scelta ed 1 secondo piatto a scelta ) (Min. 2 persone €30 a persona)

Antipasto: POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE

Antipasto: TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO

Antipasto: BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO

Antipasto: TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS

Antipasto: MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA

Antipasto: LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CILINDRETTI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE

PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO AL PROSECCO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ): FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA, SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ ORTO SICILIANO, SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

SECONDO PIATTO( 1 secondo a scelta ) : CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO

DOLCI: CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )

TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER