L' ORAFO DEL GUSTO
€€ ● Ristorante ● Via del Bosco, 58, 95125 Catania, CT, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via del Bosco, 58, 95125 Catania, CT, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso
Recensioni
TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA
4 €
JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
5 €
CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA
5 €
OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA
4 €
TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO
4 €
MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE, PRIMOSALE, MELANZANE E PICCADILLY CONFIT (4 PZ )
3 €
LA TAVOLOZZA DEL CASARO...
Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca
7 €
LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA
6 €
GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI ( 3 PZ )
4 €
COUS COUS SERVITO TRADIZIONALMENTE IN BIANCO CON POLLO ALLA THAILANDESE
7 €
INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA
7 €
POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE
7 €
CESTINO DI PARMIGIANO CON FRESCA INSALATA DI GAMBERO, VERDURE CROCCANTI, ANANAS E MELA VERDE
7 €
CABARET DI MARE COMPOSTO DA : POLPO GRIGLIATO,TARTARE DI GAMBERO BIANCO, BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO E ROSSO DI MAZARA,
POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE - TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO - BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO
12 €
CABARET DI ANIPASTI DI TERRA COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO,MELANZANE ALL’ AGRO , LA TAVOLOZZA DEL CASARO
COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA, CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS - MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE’ DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA
12 €
FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT
9 €
SPIRALI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO
9 €
FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO
8 €
CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO DI MARE AL PROSECCO
10 €
TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE
10 €
FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
8 €
SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
10 €
ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
9 €
TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ORTO SICILIANO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
12 €
CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
10 €
MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI
2 €
MIX DI FRUTTA DI STAGIONE
3 €
MINI CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO ( TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE )
TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE
3 €
CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )
TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER
5 €
TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA
JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
BASMATI AI PROFUMI E SAPORI DELL’ ORTO
COUS COUS IN BIANCO SERVITO CON POLLO ALLA THAILANDESE
CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFUMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA
OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA
MILLEFOGLIE DI MELANZANA CON PROVOLA E DADOLATINA DI CILIEGINO ALL’ORIGANO
TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO
MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE,PRIMOSALE,MELANZANE E PICCADILLY CONFIT
LA TAVOLOZZA DEL CASARO
Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca
MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI
TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA
LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA
GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI
TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZZARA CON DATOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO
POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE
INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA
LA TAVOLOZZA DEL CASARO...
Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca
Antipasto: POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE
Antipasto: TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO
Antipasto: BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO
Antipasto: TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
Antipasto: MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA
Antipasto: LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CILINDRETTI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO AL PROSECCO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ): FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA, SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ ORTO SICILIANO, SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO( 1 secondo a scelta ) : CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
DOLCI: CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )
TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER
TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA
4 €
JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
5 €
CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA
5 €
OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA
4 €
TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO
4 €
MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE, PRIMOSALE, MELANZANE E PICCADILLY CONFIT (4 PZ )
3 €
LA TAVOLOZZA DEL CASARO...
Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca
7 €
LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA
6 €
GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI ( 3 PZ )
4 €
COUS COUS SERVITO TRADIZIONALMENTE IN BIANCO CON POLLO ALLA THAILANDESE
7 €
INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA
7 €
POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE
7 €
CESTINO DI PARMIGIANO CON FRESCA INSALATA DI GAMBERO, VERDURE CROCCANTI, ANANAS E MELA VERDE
7 €
CABARET DI MARE COMPOSTO DA : POLPO GRIGLIATO,TARTARE DI GAMBERO BIANCO, BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO E ROSSO DI MAZARA,
POLPO GRIGLIATO INTINTO IN RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE - TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO - BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO
12 €
CABARET DI ANIPASTI DI TERRA COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO,MELANZANE ALL’ AGRO , LA TAVOLOZZA DEL CASARO
COMPOSTO DA : TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA, CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS - MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE’ DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA
12 €
FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT
9 €
SPIRALI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO
9 €
FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO
8 €
CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO DI MARE AL PROSECCO
10 €
TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE
10 €
FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
8 €
SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
10 €
ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
9 €
TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ORTO SICILIANO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
12 €
CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
10 €
MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI
2 €
MIX DI FRUTTA DI STAGIONE
3 €
MINI CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO ( TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE )
TIRAMISU’ , NOCCIOLA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE
3 €
CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )
TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA, LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER
5 €
TRANCIO DI TORTA SALATA CON VERDURE FRESCHE E SCAMORZA
JULIENNE DI BRESAOLA CON CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
BASMATI AI PROFUMI E SAPORI DELL’ ORTO
COUS COUS IN BIANCO SERVITO CON POLLO ALLA THAILANDESE
CARPACCIO DI MANZO STUFATO AFFUMICATO SU MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANA
OMELETTE CON VERDURE, PRAGA E PROVOLA
MILLEFOGLIE DI MELANZANA CON PROVOLA E DADOLATINA DI CILIEGINO ALL’ORIGANO
TORTINO DI PATATE DEL PIZZAIOLO
MINI CROISSANT AI CEREALI ALLA SICILIANA CON OLIVE,PRIMOSALE,MELANZANE E PICCADILLY CONFIT
LA TAVOLOZZA DEL CASARO
Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca
MIX DI PICCOLI PANI , FOCACCINE E GRISSINI
TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA
LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA
GLI CHOUX DELLO CHEF FARCITI ALLA ROBIOLA E CON CRUDO DI PARMA E FICHI FRESCHI
TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZZARA CON DATOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO
POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE
INSALATA DI SPIGOLA SICILIANA CON CIALDA CROCCANTE DI PATATA
LA TAVOLOZZA DEL CASARO...
Selezione di stagionati siciliani , Ricottine di Bufala , Fior di latte Ragusane , accompagnati da composte di frutta , miele dell’ etna , coulis di piccadilly confit , frutta fresca e frutta secca
Antipasto: POLPO GRIGLIATO SU RIDUZIONE AGRODOLCE AL LIMONE
Antipasto: TARTARE DI GAMBERO BIANCO E ROSSO DI MAZARA CON DADOLATINA DI SEDANO,MELA, LIMONE E SEMI DI PAPAVERO CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO FRESCO
Antipasto: BOCCONCINO DI BACCALA’ IN CROCCANTE DI MANDORLE AL SESAMO
Antipasto: TACOS DI PARMIGIANO CON JULIENNE DI BRESAOLA ,CROCCANTE DI ORTAGGI , MELA VERDE ED ANANAS
Antipasto: MELANZANE ALL’ AGRO CON CONCASSE DI DATTERINO E VELLUTATA DI BURRATA
Antipasto: LE SFERE DI VITELLO CON GLASSA DI TROPEA SU RIDUZIONE DI RUCOLA
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAZZOLETTONI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF IN CREMA DI ZUCCHINE , FONDUTA DI BURRATA E RIDUZIONE DI PICCADILLY CONFIT
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CILINDRETTI DI PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO , RIDUZIONE DI RUCOLA E CILIEGINO CARAMELLATO
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : FAGOTTINO DI CREPES ALLE MELANZANE CON RIDUZIONE DI BASILICO E FONDUTA DI PARMIGIANO
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : TORTINO DI RISO CARNAROLI CON GAMBERONE AL BRANDY E JULIENNE DI ZUCCHINE
PRIMO PIATTO ( 1 primo a scelta ) : CANNELLONCINO DI BIETA E PASTA FRESCA DELLO CHEF CON CUORE DI SALMONE FRESCO SERVITO CON FUMETTO AL PROSECCO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : ROAST BEEF ALL’ INGLESE COTTO IN INFUSO DI PERE E LIMONE CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : SCALOPPA DI FILETTO IN SALSA AI TRE PEPI CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ): FAGOTTINO DI VITELLO FARCITO CON RIDUZIONE DI RUCOLA, PROVOLA RAGUSANA, SERVITO CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO ( 1 secondo a scelta ) : TRANCIO DI OMBRINA AI CINQUE ODORI DELL’ ORTO SICILIANO, SERVITA CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
SECONDO PIATTO( 1 secondo a scelta ) : CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO COTTO AGLI ODORI E SERVITO CON VINAIGRETTE AL PREZZEMOLO E CON CONTORNO DI ROAST DI PATATA AL BURRO
DOLCI: CABARET DI PICCOLI SEMIFREDDI AL CUCCHIAIO (TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER )
TIRAMISU’ , NOCCIOLA , PISTACCHIO , FEDORA , LIMONE CON COULIS DI FRAGOLE , IL NOSTRO ROCHER