Caricamento...
Accedi
Accedi
Cefalù/Hostaria Contemporanea

Hostaria Contemporanea

€€ ● Osteria ● Via Veterani, 38, 90015 Cefalù, PA, Italia

Posizione:Via Veterani, 38, 90015 Cefalù, PA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

10:00 - 14:30 / 18:00 - 22:30

Hostaria Contemporanea - Ristorante a Cefalù
prenota un tavolo

Posizione

Via Veterani, 38, 90015 Cefalù, PA, Italia

Mappa di Hostaria Contemporanea a Cefalù

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Cruditè di mare (per 2 persone)

Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno

Polpo e panelle

Polpo Siciliano cotto a bassa temperatura, scottato in padella e servito con hummus di ceci, salsa al limone e panelle fatte in casa

“Capuliatu” condito

Carne di vitellone finemente trita condita con cipolla rossa, capperi di Salina, tuorlo d’uovo, senape rustica, salsa tabasco e worcester, olio e.v.o. La realizzazione di questo piatto è a cura del nostro responsabile di sala direttamente al vostro tavolo

Insolita estiva

Insalata estiva di pomodori in doppia consistenza con burrata e caviale di basilico

PRIMI PIATTI

CarboMare

Paccheri con salsa a base di tuorlo d'uovo, Parmigiano Reggiano 30 mesi e pepe nero di Sarawak, con guance di pesce, alga spirulina e ricci di mare

Spaghettone al tonno rosso, limone e bottarga

Spaghettone mantecato con aglio, olio e peperoncino, crudo di tonno rosso aromatizzato al limone e bottarga di muggine

Tagliolini al gambero e tartufo

Tagliolini su crudo di gambero rosa di Mazara, mantecati con la sua bisque e caviale al tartufo nero estivo

Pesto

Linguine servite con pesto leggero di basilico in doppia consistenza

Spaghettone all’arrabbiata di mare

Spaghettone con salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, prezzemolo e ricciola

SECONDI PIATTI

Tonno

Tonno rosso scottato servito con cipolla rossa in agrodolce e salsa acida di frutti rossi

Baccalà

Trancio di baccalà cotto nell’olio di oliva servito con patate rosolate e salsa alla ghiotta con pomodoro, olive, capperi, acciughe, uva passa e pinoli

Fritto misto di pesce

Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno

CONTORNI

Verdure di campo ripassate in padella

Patatine fritte

Insalata mista

DESSERT

Pannacocco & mango al passion fruit

Panna cotta al cocco con cuore al passion fruit e mango confit

Crema & caramello

Budino alla crema con salsa al caramello salato

Torta olio evo e cioccolato Modicano

Tortino al cioccolato Modicano, mandorla e olio e.v.o. servita con chantilly e salsa al lampone

Prenota un tavolo da Hostaria Contemporanea

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Cruditè di mare (per 2 persone)

Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno

Polpo e panelle

Polpo Siciliano cotto a bassa temperatura, scottato in padella e servito con hummus di ceci, salsa al limone e panelle fatte in casa

“Capuliatu” condito

Carne di vitellone finemente trita condita con cipolla rossa, capperi di Salina, tuorlo d’uovo, senape rustica, salsa tabasco e worcester, olio e.v.o. La realizzazione di questo piatto è a cura del nostro responsabile di sala direttamente al vostro tavolo

Insolita estiva

Insalata estiva di pomodori in doppia consistenza con burrata e caviale di basilico

PRIMI PIATTI

CarboMare

Paccheri con salsa a base di tuorlo d'uovo, Parmigiano Reggiano 30 mesi e pepe nero di Sarawak, con guance di pesce, alga spirulina e ricci di mare

Spaghettone al tonno rosso, limone e bottarga

Spaghettone mantecato con aglio, olio e peperoncino, crudo di tonno rosso aromatizzato al limone e bottarga di muggine

Tagliolini al gambero e tartufo

Tagliolini su crudo di gambero rosa di Mazara, mantecati con la sua bisque e caviale al tartufo nero estivo

Pesto

Linguine servite con pesto leggero di basilico in doppia consistenza

Spaghettone all’arrabbiata di mare

Spaghettone con salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, prezzemolo e ricciola

SECONDI PIATTI

Tonno

Tonno rosso scottato servito con cipolla rossa in agrodolce e salsa acida di frutti rossi

Baccalà

Trancio di baccalà cotto nell’olio di oliva servito con patate rosolate e salsa alla ghiotta con pomodoro, olive, capperi, acciughe, uva passa e pinoli

Fritto misto di pesce

Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno

CONTORNI

Verdure di campo ripassate in padella

Patatine fritte

Insalata mista

DESSERT

Pannacocco & mango al passion fruit

Panna cotta al cocco con cuore al passion fruit e mango confit

Crema & caramello

Budino alla crema con salsa al caramello salato

Torta olio evo e cioccolato Modicano

Tortino al cioccolato Modicano, mandorla e olio e.v.o. servita con chantilly e salsa al lampone