Hostaria Contemporanea
€€ ● Osteria ● Via Veterani, 38, 90015 Cefalù, PA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 14:30 / 18:00 - 22:30

Recensioni
€€ ● Osteria ● Via Veterani, 38, 90015 Cefalù, PA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
10:00 - 14:30 / 18:00 - 22:30
Recensioni
Cruditè di mare (per 2 persone)
Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno
Polpo e panelle
Polpo Siciliano cotto a bassa temperatura, scottato in padella e servito con hummus di ceci, salsa al limone e panelle fatte in casa
“Capuliatu” condito
Carne di vitellone finemente trita condita con cipolla rossa, capperi di Salina, tuorlo d’uovo, senape rustica, salsa tabasco e worcester, olio e.v.o. La realizzazione di questo piatto è a cura del nostro responsabile di sala direttamente al vostro tavolo
Insolita estiva
Insalata estiva di pomodori in doppia consistenza con burrata e caviale di basilico
CarboMare
Paccheri con salsa a base di tuorlo d'uovo, Parmigiano Reggiano 30 mesi e pepe nero di Sarawak, con guance di pesce, alga spirulina e ricci di mare
Spaghettone al tonno rosso, limone e bottarga
Spaghettone mantecato con aglio, olio e peperoncino, crudo di tonno rosso aromatizzato al limone e bottarga di muggine
Tagliolini al gambero e tartufo
Tagliolini su crudo di gambero rosa di Mazara, mantecati con la sua bisque e caviale al tartufo nero estivo
Pesto
Linguine servite con pesto leggero di basilico in doppia consistenza
Spaghettone all’arrabbiata di mare
Spaghettone con salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, prezzemolo e ricciola
Tonno
Tonno rosso scottato servito con cipolla rossa in agrodolce e salsa acida di frutti rossi
Baccalà
Trancio di baccalà cotto nell’olio di oliva servito con patate rosolate e salsa alla ghiotta con pomodoro, olive, capperi, acciughe, uva passa e pinoli
Fritto misto di pesce
Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno
Verdure di campo ripassate in padella
Patatine fritte
Insalata mista
Pannacocco & mango al passion fruit
Panna cotta al cocco con cuore al passion fruit e mango confit
Crema & caramello
Budino alla crema con salsa al caramello salato
Torta olio evo e cioccolato Modicano
Tortino al cioccolato Modicano, mandorla e olio e.v.o. servita con chantilly e salsa al lampone
Cruditè di mare (per 2 persone)
Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno
Polpo e panelle
Polpo Siciliano cotto a bassa temperatura, scottato in padella e servito con hummus di ceci, salsa al limone e panelle fatte in casa
“Capuliatu” condito
Carne di vitellone finemente trita condita con cipolla rossa, capperi di Salina, tuorlo d’uovo, senape rustica, salsa tabasco e worcester, olio e.v.o. La realizzazione di questo piatto è a cura del nostro responsabile di sala direttamente al vostro tavolo
Insolita estiva
Insalata estiva di pomodori in doppia consistenza con burrata e caviale di basilico
CarboMare
Paccheri con salsa a base di tuorlo d'uovo, Parmigiano Reggiano 30 mesi e pepe nero di Sarawak, con guance di pesce, alga spirulina e ricci di mare
Spaghettone al tonno rosso, limone e bottarga
Spaghettone mantecato con aglio, olio e peperoncino, crudo di tonno rosso aromatizzato al limone e bottarga di muggine
Tagliolini al gambero e tartufo
Tagliolini su crudo di gambero rosa di Mazara, mantecati con la sua bisque e caviale al tartufo nero estivo
Pesto
Linguine servite con pesto leggero di basilico in doppia consistenza
Spaghettone all’arrabbiata di mare
Spaghettone con salsa di pomodoro, aglio, peperoncino, prezzemolo e ricciola
Tonno
Tonno rosso scottato servito con cipolla rossa in agrodolce e salsa acida di frutti rossi
Baccalà
Trancio di baccalà cotto nell’olio di oliva servito con patate rosolate e salsa alla ghiotta con pomodoro, olive, capperi, acciughe, uva passa e pinoli
Fritto misto di pesce
Chiedi al nostro staff di sala per scoprire la nostra proposta del giorno
Verdure di campo ripassate in padella
Patatine fritte
Insalata mista
Pannacocco & mango al passion fruit
Panna cotta al cocco con cuore al passion fruit e mango confit
Crema & caramello
Budino alla crema con salsa al caramello salato
Torta olio evo e cioccolato Modicano
Tortino al cioccolato Modicano, mandorla e olio e.v.o. servita con chantilly e salsa al lampone