Caricamento...
Accedi
Accedi
CEFALU'/IANNOLINO S.R.L.

IANNOLINO S.R.L.

€€ ● Ristorante ● VIA CARRETTIERI, 7 CEFALU' PA

Posizione:VIA CARRETTIERI, 7 CEFALU' PA

Orari di apertura

Martedì:

09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

IANNOLINO S.R.L. - Ristorante a CEFALU'
prenota un tavolo

Posizione

VIA CARRETTIERI, 7 CEFALU' PA

Mappa di IANNOLINO S.R.L. a CEFALU'

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Cannolo con Baccalà mantecato con salsa di Finocchietto e Pistacchio

16 €

Polpo fritto, insalata di lenticchie rosse e salsa di Peperone affumicati.

17 €

PROSCIUTTO COTTO 'HOMRMADE'

Prosciutto cotto di maialino dei Nebrodi alle erbe con stracciatella, nocciole, albicocche e Ficotto

17 €

PARMIGIANA DI MELANZANA ALLA SICILIANA

Con spuma di Parmigiano, Tuma, crema di basilico, polvere di pomodoro e crumble di pinoli

16 €

TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA

Con terra di basilico, distillato di salsa di pomodoro, crema d'aglio rosso di Nubia dolce e concesso di cetriolo servito a parte

19 €

PRIMI

Gnocchetti di Ricotta con Ricci di mare, pesto di Datterino arrostiti e formaggio Caprino.

24 €

Paccheri alla 'Norma Sbagliata'

crema di Melanzane, pomodorini di Pachino confit, dressing di Basilico e fonduta di Parmigiano.

17 €

Risotto con crema di Tenerumi, Zucchine, Cozze e spuma di Pecorino.

17 €

Calamarata con pesto di Mandorle, fiori di Zucchina, Arancia e tartare di Gambero rosa.

19 €

Tortelloni 'Ca Meusa'

Tortelloni di Ricotta e Caciocavallo Ragusano, Bottarga di Milza, Sesamo, e Limone.

17 €

SECONDI

faraona a Beccafico'

Suprema di Faraona CBT, rollatina del suoi cosciotti, purè di Patate alle erbe e ristretto dei suoi sughi.

25 €

A Scampagnata'

Pancia di Maiale CBT, Stigliola, Cipollotto, Pannocchia arrostita e cenere di Vegetali

19 €

Calamaro arrosto su macco di Fave e Finocchietto con insalata calda di Piselli e Fave.

22 €

Filetto di Merluzzo con crema e chips di Zucchine alla Scapece.

25 €

ASTICE 'A FILICUDI'

Coda di Astice ripassato e sfumato in padella al Malvasia con zuppa fredda di pomodoro, emulsione di olive nocellara di Castelvetrano e purea tiepida di patate alla menta e cucunci.

31 €

DESSERT

Tortella con crema pasticciera e fragola

8 €

Semifreddo all'arancia con coulis di frutti rossi e insalata dolce di finocchi

8 €

Babà con granita al Pompelmo e Amaretto, Panna e Mirtilli

8 €

Prenota un tavolo da IANNOLINO S.R.L.

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Cannolo con Baccalà mantecato con salsa di Finocchietto e Pistacchio

16 €

Polpo fritto, insalata di lenticchie rosse e salsa di Peperone affumicati.

17 €

PROSCIUTTO COTTO 'HOMRMADE'

Prosciutto cotto di maialino dei Nebrodi alle erbe con stracciatella, nocciole, albicocche e Ficotto

17 €

PARMIGIANA DI MELANZANA ALLA SICILIANA

Con spuma di Parmigiano, Tuma, crema di basilico, polvere di pomodoro e crumble di pinoli

16 €

TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA

Con terra di basilico, distillato di salsa di pomodoro, crema d'aglio rosso di Nubia dolce e concesso di cetriolo servito a parte

19 €

PRIMI

Gnocchetti di Ricotta con Ricci di mare, pesto di Datterino arrostiti e formaggio Caprino.

24 €

Paccheri alla 'Norma Sbagliata'

crema di Melanzane, pomodorini di Pachino confit, dressing di Basilico e fonduta di Parmigiano.

17 €

Risotto con crema di Tenerumi, Zucchine, Cozze e spuma di Pecorino.

17 €

Calamarata con pesto di Mandorle, fiori di Zucchina, Arancia e tartare di Gambero rosa.

19 €

Tortelloni 'Ca Meusa'

Tortelloni di Ricotta e Caciocavallo Ragusano, Bottarga di Milza, Sesamo, e Limone.

17 €

SECONDI

faraona a Beccafico'

Suprema di Faraona CBT, rollatina del suoi cosciotti, purè di Patate alle erbe e ristretto dei suoi sughi.

25 €

A Scampagnata'

Pancia di Maiale CBT, Stigliola, Cipollotto, Pannocchia arrostita e cenere di Vegetali

19 €

Calamaro arrosto su macco di Fave e Finocchietto con insalata calda di Piselli e Fave.

22 €

Filetto di Merluzzo con crema e chips di Zucchine alla Scapece.

25 €

ASTICE 'A FILICUDI'

Coda di Astice ripassato e sfumato in padella al Malvasia con zuppa fredda di pomodoro, emulsione di olive nocellara di Castelvetrano e purea tiepida di patate alla menta e cucunci.

31 €

DESSERT

Tortella con crema pasticciera e fragola

8 €

Semifreddo all'arancia con coulis di frutti rossi e insalata dolce di finocchi

8 €

Babà con granita al Pompelmo e Amaretto, Panna e Mirtilli

8 €