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Cefalù/Deja vu bistrot di Pietro Antonio Gangi

Deja vu bistrot di Pietro Antonio Gangi

€€ ● Ristorante ● Via Carlo Ortolani di Bordonaro 87 Cefalù PA

Posizione:Via Carlo Ortolani di Bordonaro 87 Cefalù PA

Orari di apertura

Martedì:

09:00 - 14:00 / 18:00 - 23:00

Deja vu bistrot di Pietro Antonio Gangi - Ristorante a Cefalù
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Posizione

Via Carlo Ortolani di Bordonaro 87 Cefalù PA

Mappa di Deja vu bistrot di Pietro Antonio Gangi a Cefalù

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HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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Crudita

Ostrica

Selezione di ostriche fresche locali.

4 €

Immagine piatto

Gambero di Mazzara

Selezione di di gambero rosso di Mazzara

6 €

Immagine piatto

Scampo imperiale

Selezione di scampi imperiali

6 €

Immagine piatto

Taglieri di Salumi

Siciliano Medio

Mix di salumi e formaggi con caponata e burrata artigianali.

30 €

Immagine piatto

Siciliano Piccolo

Mix di salumi e formaggi con caponata e mozzarella artigianali.

20 €

Immagine piatto

Taglieri di Mare

Tagliere di mare medio

Tagliere composto da mix di affumicati di pesce,frittura di gambero rosso locale,frittura di calamari, alici marinate,polpette di alici e caponata di pesce Spada.

60 €

Immagine piatto

Tagliere di mare piccolo

Tagliere composto da mix di affumicati di pesce,frittura di gambero rosso locale,frittura di calamari, alici marinate,polpette di alici e caponata di pesce Spada.

35 €

Immagine piatto

Antipasti

Tartare di Manzo

Carne di Manzo di prima scelta proveniente da allevamenti selezionati condita con sale,senape e olio Evo

21 €

Immagine piatto

Antipasto Caldo

Frittura di Panelle,crocché,mozzarelline fritte e bucce di patate croccanti.

17 €

Immagine piatto

Caponata di Melanzane

Melanzane locali tagliate a cubetti e fritte,mentecate in un cuore di salsa Pomodoro artigianale,cipolle,olive,sedano e capperi di produzione locale.

12 €

Immagine piatto

Caprese

Pomodoro fresco locale tagliato a fette con mozzarella di produzione locale con foglie di Basilico fresco.Il tutto uarnito sale e con olio EVO di nostra produzione.

11 €

Immagine piatto

Bruschette Miste

Fette di pane croccante tostato con pomodori locali guarnite con olio EVO di nostra produzione ,Aglio e Origano,paté di pomodoro secco e paté di olive di produzione locale.

10 €

Immagine piatto

Antipasti di mare

Tartare di tonno

Tonno di alta qualità proveniente dai nostri mari con pepe,menta,scorza di limone ed olio Evo

21 €

Immagine piatto

Tris di Affumicato di Pesce

Selezione di affumicati di pesce:Salmone,Tonno e pesce Spada su un letto di rucola guarnito con pepe rosa,olio EVO e limone.

17 €

Immagine piatto

Insalata di Polpo con patate lime

Selezione di Polpo su letto di patate aromatizzate al lime guarnito con sale,pepe,olio Evo,prezzemolo e succo di lime.

17 €

Immagine piatto

Caponata di Pesce Spada

Pesce Spada proveniente dai nostri mari, melanzane locali fritte,salsa di pomodoro artigianale,cipolle olive,sedano e capperi di produzione locale.

15 €

Immagine piatto

Zuppa di Cozze

Cozze locali mantecate in una ricca zuppa di pomodoro locale artigianale accompagnate,da delle fette di pane croccante tostato.

14 €

Immagine piatto

Primi

Paccheri pesto di pistacchio e burrata

19 €

Spaghetti carbonara

Spaghetti freschi artigianali mantecati con tuorli d’uovo,peperoncino,Guanciale artigianale locale E Pecorino artigianale.

17 €

Immagine piatto

Tagliatelle boscaiola

Tagliatelle fresche artigianali mantecate con tritato di carne fresca di allevamenti locali,salsa di pomodoro artigianale guarnito con prezzemolo,Grana,aglio e olio EVO.

15 €

Immagine piatto

Risotto funghi

Risotto con selezione di funghi freschi mantecato con burro,grana e prezzemolo

15 €

Immagine piatto

Busiate Norma

Busiate fresche artigianali mantecate con melanzane locali tagliate a cubetti in una ricca salsa di pomodoro artigianale,ricotta salata di produzione locale,aglio e Olio EVO.

14 €

Immagine piatto

Primi di Pesce

Tagliolini all’Astice

Tagliolini freschi artigianali con polpa di Astice tenera e succulenta

40 €

Immagine piatto

Ravioli alla Cernia con pesto di pistacchio

Ravioli freschi artigianali con cuore di Cernia mantecati nel pesto di pistacchio di produzione nostra con gamberetti rosa e granella di pistacchio.

23 €

Immagine piatto

Spaghetti Misto Mare

Spaghetti freschi artigianali con selezione di frutti di mare freschi:Cozze,Vongole,Calamari,gamberetti e Gamberone con peperoncino,aglio e olio EVO.

23 €

Immagine piatto

Paccheri pesto di pistacchio

Paccheri freschi cartigianali mantecati nel pesto di pistacchio di produzione nostra il con gamberetti rosa e granella di pistacchio.

19 €

Immagine piatto

Risotto Misto Mare

Risotto con selezione di frutti di mare freschi:Cozze,Vongole,calamari e gamberetti con prezzemolo.

23 €

Immagine piatto

Busiate Lido

Busiate fresche artigianali mantecate con melanzane locali tagliate a cubetti,pesce Spada, pomodorino locale,peperoncino,prezzemolo,aglio e olio EVO.

18 €

Immagine piatto

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti freschi artigianali mantecati con Vongole fresche locali con peperoncino,aglio e olio EVO.

20 €

Immagine piatto

Spaghetti Cozze e Vongole

Spaghetti freschi artigianali mantecati con olio EVO,aglio,peperoncino,Cozze fresche locali e Vongole fresche locali il tutto guarnito con prezzemolo.

17 €

Immagine piatto

Spaghetti Sarde

Spaghetti freschi artigianali mantecati con Sarde locali,finocchietto selvatico,concentrato di pomodoro,uvetta e Pinoli e mollica tostata.

16 €

Immagine piatto

Secondi di Carne

Tagliata di manzo

Tagliata di manzo locale cotta alla griglia con rucola,pomodorino,peperoncino,origano, Olio EVO e scaglie di grana.

24 €

Immagine piatto

Filetto ai ferri

Filetto di manzo locale cotto ai ferri con rosmarino e olio EVO.

21 €

Immagine piatto

Involtini di carne alla siciliana

Codone di manzo con cuore di carni selezionate artigianali con pan grattato,parmigiano e uvette con prezzemolo e Olio EVO.

17 €

Immagine piatto

Cotoletta panata di pollo

Pollo campestre panato e fritto con farina 00 di alta qualità.

13 €

Immagine piatto

Secondi Pesce

Grigliata di pesce

Grigliata di pesce con calamaro,pesce Spada e Gamberoni con prezzemolo,origano e olio Evo.

36 €

Immagine piatto

Frittura di Pesce

Frittura di pesce con gambero rosso locale ,sarde locali,calamari e gamberoni.

31 €

Immagine piatto

Tagliata di Tonno

Tonno di alta qualità proveniente dai nostri mari scottato e servito con rucola,pomodorini,pistacchio e olio EVO

21 €

Immagine piatto

Pesce spada fritto con cipolla in agrodolce

Pesce Spada panato e fritto con cipolla in agrodolce e pepe rosa.

20 €

Immagine piatto

Pesce spada arrosto

Pesce Spada grigliato con origano e olio EVO.

20 €

Immagine piatto

Calamari fritti

Calamaro fritto.

18 €

Immagine piatto

Involtini di pesce Spada

Pesce Spada con cuore di pan grattato,affumicati di pesce,scorza di arancia e lime con prezzemolo e olio EVO.

17 €

Immagine piatto

Polpette di alici

Alici fresche locali tritate e mantecate con pan grattato,scorza di arancia,lime,uvetta e pinoli con contorno di cipolla locale in agrodolce.

15 €

Immagine piatto

Contorni

Verdure grigliate

Mix di verdure grigliate del giorno.

6 €

Immagine piatto

Patatine fritte

Buccia di patate.

6 €

Immagine piatto

Insalate

Déjàvu

lattuga,rucola,pomodoro,burrata,gamberetti

14 €

Insalata d'arance siciliane

Finocchio, arance, cipolla, alici

10 €

Burrata

Lattuga, rucola, pomodoro, burrata, basilico

10 €

Tonnata

Lattuga, rucola, pomodoro, olive, tonno, mozzarella

9 €

Vegetariana

Lattuga, rucola, pomodoro, verdure del giorno

7 €

Classica

Lattuga, rucola, pomodoro, mozzarella, carote

7 €

Dessert

Tiramisù

7 €

Cannolo Siciliano

Cannolo siciliano con scorza artigianale,ricotta artigianale e granella di pistacchio.

5 €

Immagine piatto

Semifreddo di Mandorle

Semifreddo realizzato con mandorle panna accompagnate da una golosa salsa al cioccolato.

5 €

Immagine piatto

Frutta

Tagliere di Frutta mista

12 €

Immagine piatto

Barchetta di Ananas

6 €

Immagine piatto

Panini

Dejavù

Lattuga, pomodoro, hamburger, mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio,patatine fritte

16 €

Chicken

Pomodoro, lattuga, cotoletta di pollo,patatine fritte,maionese

14 €

Hamburger

Hamburger di Manzo, lattuga, pomodoro, emmental, bacon, patatine fritte

14 €

Calici

Bollicine Siciliane

10 €

Prosecco

7 €

Vino Bianco

7 €

Vino Rosso

7 €

Gin Tonic

Etna Volcano

12 €

Monkey 47

12 €

Elephant

12 €

Hendrick's

10 €

Mare

10 €

Tanqueray Ten

10 €

Bulldog

8 €

Bombey

8 €

Tanqueray

8 €

Vodka Tonic

Grey Goose

10 €

Belvedere

10 €

Mosckovskaya

8 €

Stolichnaya

8 €

Cocktail Classici

Americano

Campari, Vermouth rosso, soda

8 €

Negrosky

Vodka, Vermouth rosso, Campari

8 €

Negroni

Gin, Vermouth rosso, Campari

8 €

Bronx

Vermouth rosso, Bitter, Campari, succo d'arancia

8 €

Spritz

Aperol, prosecco, soda

8 €

Margarita

Tequila, Triplesec, succo di limone

8 €

Martini Cocktail

Gin, Martini dry

8 €

Tequila Sunrise

Tequila, succo d'arancia, granatina

8 €

Sex On The Beach

Vodka, liquore alla pesca, succo d'arancia, succo di mirtillo

8 €

Gin Fizz

Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda

8 €

Piña Colada

Rum bianco, batida de cocco, succo d'ananas

8 €

Long Island

Rum, gin, vodka, triplesec, sweet and sour, coca cola

8 €

Japan Ice

Rum, gin, vodka, midori, sweet and sour, lemon

8 €

Miami

Rum, gin, vodka, blu curaçao, sweet and sour, sprite

8 €

Italian

Rum, gin, vodka, disaronno, sweet and sour, coca cola

8 €

Violet

Vodka, vodka alla pesca, triplesec, blue curaçao, polpa cranberry, lemon

8 €

Mexican

Vodka, rum, tequila, triplesec, sweet and sour, coca cola

8 €

Cosmopolitan

Vodka, triplesec, succo di limone, succo di mirtillo, polpa cranberry

8 €

White Lady

Gin, triplesec, succo di limone

8 €

Kamikaze

Vodka, triplesec, succo di limone

8 €

Daiquiri

Rum, succo di limone, sciroppo di zucchero

8 €

Manhattan

Whisky canadian club, vermouth rosso, angostura

8 €

Vodkatini

Vodka, martini dry

8 €

Cuba Libre

Rum, succo di limone, coca cola

8 €

Moscow Mule

Vodka, succo lime, ginger beer

8 €

London Mule

Gin, succo lime, ginger beer

8 €

Black Russian

Vodka, kalua

8 €

Rossini

Polpa Fragola, prosecco

7 €

Bellini

Polpa pesca, prosecco

8 €

Mimosa

Succo d'arancia, prosecco

8 €

Diamantino

Liquore alla pesca, prosecco

8 €

Negroni Sbagliato

Campari, Vermouth rosso, prosecco

8 €

Bloody Mary

Vodka,succo di limone,succo di pomodoro,sale,pepe,tabasco,sedano

8 €

white Russian

Vodka,kalua,crema di panna

8 €

Spritz Siciliani

con liquori artigianali siciliani

8 €

Cocktail Pestati

Mojito Passion Fruit

Lime, zucchero di canna, rum bianco, maracuja, soda

9 €

Mojito

Lime, zucchero di canna, rum bianco, soda

8 €

Caipiroska

Lime, zucchero di canna, vodka

8 €

Caipirinha

Lime, zucchero di canna, cachaça

8 €

Caipirissima

Lime, zucchero di canna, rum

8 €

Oranginha

Arancia, zucchero di canna, succo di lime, cachaça

8 €

Pink

lime,zucchero di canna,maracuja,passoa

8 €

Mojito Francese

Lime, zucchero di canna, fragole, menta, rum, prosecco

8 €

Cocktail Special

Indian Elephant

Gin elephant, indian tonic, cetriolo, liquirizia

12 €

Monkey Passion

Gin Monkey,passion fruit,lime e polpa cranberry

12 €

Brasil Smash

Gin mediterraneo, basilico, succo di limone, sciroppo di zucchero

10 €

Negroni Monsieur

gin monsieur,vermouth rosso,bitter campari

10 €

Negroni Madame

gin madame,vermouth rosso,bitter campari

10 €

Kraken Storm

Rum Kraken, ginger beer, succo lime

9 €

Sicily Connection

vodka,malvasia,campari,succo d'arancia

9 €

Cocktail Frozen

Daiquiri

Rum bianco, lime, sciroppo di zucchero

10 €

Strawberry Daiquiri

Rum bianco, fragole, succo di limone, granatina

10 €

Flamingo

Rum bianco, succo d'ananas, succo di limone, ananas, granatina

10 €

Cantalupo Island

Rum bianco, midori, zucchero, cantalupo fresco

10 €

Piñacolada Frozen

Rum bianco, batida de cocco, polpa di cocco, succo d'ananas, ananas

10 €

Margarita Frozen

Tequila, triplesec, succo di limone, sciroppo di zucchero

10 €

Strawberry Margarita

Tequila, triplesec, succo di limone, polpa fragola, fragole

10 €

Bollicine

Kruinat

Pinot Nero 57%, Chardonnay 40% e Pinot Meunier 3% Champagne prodotto con Metodo Champenoise, chiamato Metodo Classico in Italia, con rifermentazione in bottiglia 36 mesi sui lieviti

100 €

Immagine piatto

Clicquot

Pinot Noir 50-55%, Chardonnay 28-33%, Pinot Meunier 15-20% Cuvèe realizzata da vini provenienti da sessanta cru diversi Dai 3 ai 4 anni sui lieviti

80 €

Immagine piatto

Taittinger

Chardonnay 60%, Pinot Noir e Pinot Meunier 40% Prodotto con rifermentazione in bottiglia e sboccatura secondo il Metodo Champenoise 36 mesi sui lieviti

70 €

Immagine piatto

Moët Chandon

Pinot Noir 30-40%, Pinot Meunier 30-40%, Chardonnay 20-30% Selezione di oltre 100 vini per la creazione della cuvéè, di cui almeno il 20% composta da vini di riserva. Rifermentazione in bottiglia secondo il metodo Champenoise 36 mesi sui lieviti

70 €

Immagine piatto

Brut Reserve Ca Del Bosco

Chardonnay 75%, Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10% Prodotto secondo il Metodo Classico con rifermentazione in bottiglia, dopo un assemblaggio di diverse cuvèe, tra cui almeno il 20% riserve delle migliori annate 25 mesi sui lieviti

60 €

Immagine piatto

Bellavista

Chardonnay 77%, Pinot Nero 22%, Pinot Bianco 1% Prima fermentazione in acciaio, con sosta in botti di rovere bianco per il 35%, selezione di almeno 75 vini di riserva e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico 36 mesi sui lieviti

50 €

Immagine piatto

Ferrari Perlè

Chardonnay 100% Spumante prodotto secondo il Metodo Classico o Champenoise, con rifermentazione in bottiglia 60 mesi sui lieviti

50 €

Immagine piatto

Berlucchi 61

Chardonnay 90%, Pinot Nero 10% Spremitura soffice dei grappoli, fermentazione alcolica in acciaio e rifermentazione in bottiglia seconda il Metodo Classico Almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia

40 €

Immagine piatto

Berlucchi 61 rosa

Pinot Nero 60%, Chardonnay 40% Spremitura soffice, fermentazione alcolica in acciaio con breve macerazione in rosa di alcune ore per il Pinot Nero e seconda fermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico Almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia

40 €

Immagine piatto

Bollicine Siciliane

Milazzo d.zero rose

particolari selezioni di un antico biotipo di calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di biotipi di Chardonnay.Prima meta’ di agosto Chardonnay- prima metà di settembre Inzolia Rosa.La cuvée, con l’aggiunta della “liqueur de tirage”, viene avviata alla presa di spuma. Le bottiglie vengono messe in catasta ove rimangono per 18 mesi sui lieviti. Il prodotto è definito “dosaggio zero” in quanto la” liqueur d’expedition” non contiene zuccheri aggiunti e il residuo zuccherino, naturalmente contenuto nel vino, non supera i 3,0 g/l

50 €

Immagine piatto

Castellucci Miano brut

Territorio Alle pendici delle Madonie ad un’altitudine di 700-900 m. s.l.m.. Vitigno Catarratto. Allevamento spalliera e alberello. Potatura a sperone e a guyot. Età vigneti 30/40 anni. Terreno sabbioso, argilloso, medio impasto, con reazione alcalina dovuta alla presenza di calcare attivo. Vendemmia ottobre. Vinificazione in bianco. Fermentazione a temperatura controllata. Fermentazione malolattica non svolta. Rifermentazione in autoclave. Tipologia Terre Siciliane IGP.

40 €

Immagine piatto

Cusumano 700

Il suo nome 700 le viene attribuito dall’altezza, ovvero 700 metri sul livello del mare. Spumante prodotto da uve di Pinot Nero in prevalenza e Chardonnay coltivate in Sicilia ad un’altezza di 700 metri sopra il livello del mare.Metodo Classico Brut.

40 €

Immagine piatto

Milazzo classic brut

Inzolia dominante e Chardonnay.Un terroir unico le Terre della Baronia con le sue 9 aree e relative sub aree. Le porzioni di vigneto di area Munti dove sono state impiantate le selezioni clonali di Inzolia si combinano con quelle di area Milici dove troviamo alcuni vigneti di Chardonnay che beneficiano di un terreno con un profilo di medio impasto e una buona quota di scheletro calcareo che consentono di ottenere una maggiore verticalità e una dorsale acidica spinta, fondamentale per creare dei Metodo Classico di grande qualità.La cuvée, con l’aggiunta della “liqueur de tirage”, viene avviata alla presa di spuma. Le bottiglie sono state messe in catasta ove sono rimaste per minimo 24 mesi sui lieviti.

40 €

Immagine piatto

Bollenere Etna

Dall’amore profondo per la vite e per il proprio territorio è nata la storia di Antichi Vinai. Dal 1877 fino ad oggi si tramanda la sapiente arte di fare vino. Segreti del mestiere e tradizioni antiche, sotto il segno di una forte sicilianità, si fondono con innovazioni moderne. Antichi Vinai ha un palmarès davvero ricco. Riconoscimenti meritatissimi per le sue creazioni che diventano certezze da assaporare. Bollenere è prodotto da Nerello Mascalese vinificato in bianco con piccole percentuali di uve bianche autoctone siciliane. La vinificazione ha inizio con la raccolta manuale di uve non ancora mature per preservare una spiccata acidità ed una moderata gradazione zuccherina; segue una pressatura soffice dei grappoli interi e fermentazione a temperatura controllata. La rifermentazione avviene in autoclave (Metodo Charmat) con permanenza sui lieviti per oltre 6 mesi. Bollenere è una gemma rara: uno spumante siciliano. Assai intrigante. Ha un perlage fine e persistente. In più le note floreali alla ginestra e la calda fragranza di crosta di pane lo rendono piacevolissimo sia come aperitivo che ai pasti.

35 €

Immagine piatto

Tenuta Lombardo sualtezza 650

Sualtezza 650 è un vino spumante prodotto con sole uve Catarratto IGP Terre Siciliane. E' uno spumante dal colore bianco paglierino, le cui bollicine riflettono nel calice con un colore verdognolo. Il profumo è quello tipico varietale del Catarratto con note di pesca bianca e pompelmo. Il suo perlage è intenso e persistente. Al palato risulta delicato, molto fresco e acidulo, mentre il retrogusto, come ogni vino prodotto con le uve di questo vitigno, è leggermente e piacevolmente amarognolo.

30 €

Immagine piatto

Feu blac de blanes brut

Cuvèe di Catarratto e Grecanico Spumantizzazione con metodo Charmat. Affina in bottiglia per almeno 3 mesi.

25 €

Immagine piatto

Rum

Don Papa

10 €

Zacapa 23

10 €

Raken

7 €

Captain Morgan Black Jamaica

6 €

Captain Morgan Gold

5 €

Brugal Anejo

5 €

J. Wray Gold

5 €

Tequila e Mezcal

Patron Reposado

10 €

Donaji

9 €

Beneva

8 €

Jose Cuervo Especial

6 €

Whisky

Lagavulin

12 €

Tottori

12 €

Oban

10 €

Glemonorangie

8 €

Caol Ila

8 €

Bulleit

8 €

Wild Turkey

6 €

Jack Daniel's

5 €

Colazioni

Caffe' Espresso italiano

1.5 €

Caffe' decaffeinato

2 €

Caffe' doppio

2.5 €

Cornetto

vari gusti

1.5 €

Caffe' Americano

2.5 €

The caldo

Vari infusi

2.5 €

Camomilla

2.5 €

Spremuta di arancia

Arance Siciliane fresche

5 €

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Crudita

Ostrica

Selezione di ostriche fresche locali.

4 €

Immagine piatto

Gambero di Mazzara

Selezione di di gambero rosso di Mazzara

6 €

Immagine piatto

Scampo imperiale

Selezione di scampi imperiali

6 €

Immagine piatto

Taglieri di Salumi

Siciliano Medio

Mix di salumi e formaggi con caponata e burrata artigianali.

30 €

Immagine piatto

Siciliano Piccolo

Mix di salumi e formaggi con caponata e mozzarella artigianali.

20 €

Immagine piatto

Taglieri di Mare

Tagliere di mare medio

Tagliere composto da mix di affumicati di pesce,frittura di gambero rosso locale,frittura di calamari, alici marinate,polpette di alici e caponata di pesce Spada.

60 €

Immagine piatto

Tagliere di mare piccolo

Tagliere composto da mix di affumicati di pesce,frittura di gambero rosso locale,frittura di calamari, alici marinate,polpette di alici e caponata di pesce Spada.

35 €

Immagine piatto

Antipasti

Tartare di Manzo

Carne di Manzo di prima scelta proveniente da allevamenti selezionati condita con sale,senape e olio Evo

21 €

Immagine piatto

Antipasto Caldo

Frittura di Panelle,crocché,mozzarelline fritte e bucce di patate croccanti.

17 €

Immagine piatto

Caponata di Melanzane

Melanzane locali tagliate a cubetti e fritte,mentecate in un cuore di salsa Pomodoro artigianale,cipolle,olive,sedano e capperi di produzione locale.

12 €

Immagine piatto

Caprese

Pomodoro fresco locale tagliato a fette con mozzarella di produzione locale con foglie di Basilico fresco.Il tutto uarnito sale e con olio EVO di nostra produzione.

11 €

Immagine piatto

Bruschette Miste

Fette di pane croccante tostato con pomodori locali guarnite con olio EVO di nostra produzione ,Aglio e Origano,paté di pomodoro secco e paté di olive di produzione locale.

10 €

Immagine piatto

Antipasti di mare

Tartare di tonno

Tonno di alta qualità proveniente dai nostri mari con pepe,menta,scorza di limone ed olio Evo

21 €

Immagine piatto

Tris di Affumicato di Pesce

Selezione di affumicati di pesce:Salmone,Tonno e pesce Spada su un letto di rucola guarnito con pepe rosa,olio EVO e limone.

17 €

Immagine piatto

Insalata di Polpo con patate lime

Selezione di Polpo su letto di patate aromatizzate al lime guarnito con sale,pepe,olio Evo,prezzemolo e succo di lime.

17 €

Immagine piatto

Caponata di Pesce Spada

Pesce Spada proveniente dai nostri mari, melanzane locali fritte,salsa di pomodoro artigianale,cipolle olive,sedano e capperi di produzione locale.

15 €

Immagine piatto

Zuppa di Cozze

Cozze locali mantecate in una ricca zuppa di pomodoro locale artigianale accompagnate,da delle fette di pane croccante tostato.

14 €

Immagine piatto

Primi

Paccheri pesto di pistacchio e burrata

19 €

Spaghetti carbonara

Spaghetti freschi artigianali mantecati con tuorli d’uovo,peperoncino,Guanciale artigianale locale E Pecorino artigianale.

17 €

Immagine piatto

Tagliatelle boscaiola

Tagliatelle fresche artigianali mantecate con tritato di carne fresca di allevamenti locali,salsa di pomodoro artigianale guarnito con prezzemolo,Grana,aglio e olio EVO.

15 €

Immagine piatto

Risotto funghi

Risotto con selezione di funghi freschi mantecato con burro,grana e prezzemolo

15 €

Immagine piatto

Busiate Norma

Busiate fresche artigianali mantecate con melanzane locali tagliate a cubetti in una ricca salsa di pomodoro artigianale,ricotta salata di produzione locale,aglio e Olio EVO.

14 €

Immagine piatto

Primi di Pesce

Tagliolini all’Astice

Tagliolini freschi artigianali con polpa di Astice tenera e succulenta

40 €

Immagine piatto

Ravioli alla Cernia con pesto di pistacchio

Ravioli freschi artigianali con cuore di Cernia mantecati nel pesto di pistacchio di produzione nostra con gamberetti rosa e granella di pistacchio.

23 €

Immagine piatto

Spaghetti Misto Mare

Spaghetti freschi artigianali con selezione di frutti di mare freschi:Cozze,Vongole,Calamari,gamberetti e Gamberone con peperoncino,aglio e olio EVO.

23 €

Immagine piatto

Paccheri pesto di pistacchio

Paccheri freschi cartigianali mantecati nel pesto di pistacchio di produzione nostra il con gamberetti rosa e granella di pistacchio.

19 €

Immagine piatto

Risotto Misto Mare

Risotto con selezione di frutti di mare freschi:Cozze,Vongole,calamari e gamberetti con prezzemolo.

23 €

Immagine piatto

Busiate Lido

Busiate fresche artigianali mantecate con melanzane locali tagliate a cubetti,pesce Spada, pomodorino locale,peperoncino,prezzemolo,aglio e olio EVO.

18 €

Immagine piatto

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti freschi artigianali mantecati con Vongole fresche locali con peperoncino,aglio e olio EVO.

20 €

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Spaghetti Cozze e Vongole

Spaghetti freschi artigianali mantecati con olio EVO,aglio,peperoncino,Cozze fresche locali e Vongole fresche locali il tutto guarnito con prezzemolo.

17 €

Immagine piatto

Spaghetti Sarde

Spaghetti freschi artigianali mantecati con Sarde locali,finocchietto selvatico,concentrato di pomodoro,uvetta e Pinoli e mollica tostata.

16 €

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Secondi di Carne

Tagliata di manzo

Tagliata di manzo locale cotta alla griglia con rucola,pomodorino,peperoncino,origano, Olio EVO e scaglie di grana.

24 €

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Filetto ai ferri

Filetto di manzo locale cotto ai ferri con rosmarino e olio EVO.

21 €

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Involtini di carne alla siciliana

Codone di manzo con cuore di carni selezionate artigianali con pan grattato,parmigiano e uvette con prezzemolo e Olio EVO.

17 €

Immagine piatto

Cotoletta panata di pollo

Pollo campestre panato e fritto con farina 00 di alta qualità.

13 €

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Secondi Pesce

Grigliata di pesce

Grigliata di pesce con calamaro,pesce Spada e Gamberoni con prezzemolo,origano e olio Evo.

36 €

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Frittura di Pesce

Frittura di pesce con gambero rosso locale ,sarde locali,calamari e gamberoni.

31 €

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Tagliata di Tonno

Tonno di alta qualità proveniente dai nostri mari scottato e servito con rucola,pomodorini,pistacchio e olio EVO

21 €

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Pesce spada fritto con cipolla in agrodolce

Pesce Spada panato e fritto con cipolla in agrodolce e pepe rosa.

20 €

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Pesce spada arrosto

Pesce Spada grigliato con origano e olio EVO.

20 €

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Calamari fritti

Calamaro fritto.

18 €

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Involtini di pesce Spada

Pesce Spada con cuore di pan grattato,affumicati di pesce,scorza di arancia e lime con prezzemolo e olio EVO.

17 €

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Polpette di alici

Alici fresche locali tritate e mantecate con pan grattato,scorza di arancia,lime,uvetta e pinoli con contorno di cipolla locale in agrodolce.

15 €

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Contorni

Verdure grigliate

Mix di verdure grigliate del giorno.

6 €

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Patatine fritte

Buccia di patate.

6 €

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Insalate

Déjàvu

lattuga,rucola,pomodoro,burrata,gamberetti

14 €

Insalata d'arance siciliane

Finocchio, arance, cipolla, alici

10 €

Burrata

Lattuga, rucola, pomodoro, burrata, basilico

10 €

Tonnata

Lattuga, rucola, pomodoro, olive, tonno, mozzarella

9 €

Vegetariana

Lattuga, rucola, pomodoro, verdure del giorno

7 €

Classica

Lattuga, rucola, pomodoro, mozzarella, carote

7 €

Dessert

Tiramisù

7 €

Cannolo Siciliano

Cannolo siciliano con scorza artigianale,ricotta artigianale e granella di pistacchio.

5 €

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Semifreddo di Mandorle

Semifreddo realizzato con mandorle panna accompagnate da una golosa salsa al cioccolato.

5 €

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Frutta

Tagliere di Frutta mista

12 €

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Barchetta di Ananas

6 €

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Panini

Dejavù

Lattuga, pomodoro, hamburger, mortadella, stracciatella, pesto di pistacchio,patatine fritte

16 €

Chicken

Pomodoro, lattuga, cotoletta di pollo,patatine fritte,maionese

14 €

Hamburger

Hamburger di Manzo, lattuga, pomodoro, emmental, bacon, patatine fritte

14 €

Calici

Bollicine Siciliane

10 €

Prosecco

7 €

Vino Bianco

7 €

Vino Rosso

7 €

Gin Tonic

Etna Volcano

12 €

Monkey 47

12 €

Elephant

12 €

Hendrick's

10 €

Mare

10 €

Tanqueray Ten

10 €

Bulldog

8 €

Bombey

8 €

Tanqueray

8 €

Vodka Tonic

Grey Goose

10 €

Belvedere

10 €

Mosckovskaya

8 €

Stolichnaya

8 €

Cocktail Classici

Americano

Campari, Vermouth rosso, soda

8 €

Negrosky

Vodka, Vermouth rosso, Campari

8 €

Negroni

Gin, Vermouth rosso, Campari

8 €

Bronx

Vermouth rosso, Bitter, Campari, succo d'arancia

8 €

Spritz

Aperol, prosecco, soda

8 €

Margarita

Tequila, Triplesec, succo di limone

8 €

Martini Cocktail

Gin, Martini dry

8 €

Tequila Sunrise

Tequila, succo d'arancia, granatina

8 €

Sex On The Beach

Vodka, liquore alla pesca, succo d'arancia, succo di mirtillo

8 €

Gin Fizz

Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda

8 €

Piña Colada

Rum bianco, batida de cocco, succo d'ananas

8 €

Long Island

Rum, gin, vodka, triplesec, sweet and sour, coca cola

8 €

Japan Ice

Rum, gin, vodka, midori, sweet and sour, lemon

8 €

Miami

Rum, gin, vodka, blu curaçao, sweet and sour, sprite

8 €

Italian

Rum, gin, vodka, disaronno, sweet and sour, coca cola

8 €

Violet

Vodka, vodka alla pesca, triplesec, blue curaçao, polpa cranberry, lemon

8 €

Mexican

Vodka, rum, tequila, triplesec, sweet and sour, coca cola

8 €

Cosmopolitan

Vodka, triplesec, succo di limone, succo di mirtillo, polpa cranberry

8 €

White Lady

Gin, triplesec, succo di limone

8 €

Kamikaze

Vodka, triplesec, succo di limone

8 €

Daiquiri

Rum, succo di limone, sciroppo di zucchero

8 €

Manhattan

Whisky canadian club, vermouth rosso, angostura

8 €

Vodkatini

Vodka, martini dry

8 €

Cuba Libre

Rum, succo di limone, coca cola

8 €

Moscow Mule

Vodka, succo lime, ginger beer

8 €

London Mule

Gin, succo lime, ginger beer

8 €

Black Russian

Vodka, kalua

8 €

Rossini

Polpa Fragola, prosecco

7 €

Bellini

Polpa pesca, prosecco

8 €

Mimosa

Succo d'arancia, prosecco

8 €

Diamantino

Liquore alla pesca, prosecco

8 €

Negroni Sbagliato

Campari, Vermouth rosso, prosecco

8 €

Bloody Mary

Vodka,succo di limone,succo di pomodoro,sale,pepe,tabasco,sedano

8 €

white Russian

Vodka,kalua,crema di panna

8 €

Spritz Siciliani

con liquori artigianali siciliani

8 €

Cocktail Pestati

Mojito Passion Fruit

Lime, zucchero di canna, rum bianco, maracuja, soda

9 €

Mojito

Lime, zucchero di canna, rum bianco, soda

8 €

Caipiroska

Lime, zucchero di canna, vodka

8 €

Caipirinha

Lime, zucchero di canna, cachaça

8 €

Caipirissima

Lime, zucchero di canna, rum

8 €

Oranginha

Arancia, zucchero di canna, succo di lime, cachaça

8 €

Pink

lime,zucchero di canna,maracuja,passoa

8 €

Mojito Francese

Lime, zucchero di canna, fragole, menta, rum, prosecco

8 €

Cocktail Special

Indian Elephant

Gin elephant, indian tonic, cetriolo, liquirizia

12 €

Monkey Passion

Gin Monkey,passion fruit,lime e polpa cranberry

12 €

Brasil Smash

Gin mediterraneo, basilico, succo di limone, sciroppo di zucchero

10 €

Negroni Monsieur

gin monsieur,vermouth rosso,bitter campari

10 €

Negroni Madame

gin madame,vermouth rosso,bitter campari

10 €

Kraken Storm

Rum Kraken, ginger beer, succo lime

9 €

Sicily Connection

vodka,malvasia,campari,succo d'arancia

9 €

Cocktail Frozen

Daiquiri

Rum bianco, lime, sciroppo di zucchero

10 €

Strawberry Daiquiri

Rum bianco, fragole, succo di limone, granatina

10 €

Flamingo

Rum bianco, succo d'ananas, succo di limone, ananas, granatina

10 €

Cantalupo Island

Rum bianco, midori, zucchero, cantalupo fresco

10 €

Piñacolada Frozen

Rum bianco, batida de cocco, polpa di cocco, succo d'ananas, ananas

10 €

Margarita Frozen

Tequila, triplesec, succo di limone, sciroppo di zucchero

10 €

Strawberry Margarita

Tequila, triplesec, succo di limone, polpa fragola, fragole

10 €

Bollicine

Kruinat

Pinot Nero 57%, Chardonnay 40% e Pinot Meunier 3% Champagne prodotto con Metodo Champenoise, chiamato Metodo Classico in Italia, con rifermentazione in bottiglia 36 mesi sui lieviti

100 €

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Clicquot

Pinot Noir 50-55%, Chardonnay 28-33%, Pinot Meunier 15-20% Cuvèe realizzata da vini provenienti da sessanta cru diversi Dai 3 ai 4 anni sui lieviti

80 €

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Taittinger

Chardonnay 60%, Pinot Noir e Pinot Meunier 40% Prodotto con rifermentazione in bottiglia e sboccatura secondo il Metodo Champenoise 36 mesi sui lieviti

70 €

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Moët Chandon

Pinot Noir 30-40%, Pinot Meunier 30-40%, Chardonnay 20-30% Selezione di oltre 100 vini per la creazione della cuvéè, di cui almeno il 20% composta da vini di riserva. Rifermentazione in bottiglia secondo il metodo Champenoise 36 mesi sui lieviti

70 €

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Brut Reserve Ca Del Bosco

Chardonnay 75%, Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10% Prodotto secondo il Metodo Classico con rifermentazione in bottiglia, dopo un assemblaggio di diverse cuvèe, tra cui almeno il 20% riserve delle migliori annate 25 mesi sui lieviti

60 €

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Bellavista

Chardonnay 77%, Pinot Nero 22%, Pinot Bianco 1% Prima fermentazione in acciaio, con sosta in botti di rovere bianco per il 35%, selezione di almeno 75 vini di riserva e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico 36 mesi sui lieviti

50 €

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Ferrari Perlè

Chardonnay 100% Spumante prodotto secondo il Metodo Classico o Champenoise, con rifermentazione in bottiglia 60 mesi sui lieviti

50 €

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Berlucchi 61

Chardonnay 90%, Pinot Nero 10% Spremitura soffice dei grappoli, fermentazione alcolica in acciaio e rifermentazione in bottiglia seconda il Metodo Classico Almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia

40 €

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Berlucchi 61 rosa

Pinot Nero 60%, Chardonnay 40% Spremitura soffice, fermentazione alcolica in acciaio con breve macerazione in rosa di alcune ore per il Pinot Nero e seconda fermentazione in bottiglia secondo il Metodo Classico Almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia

40 €

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Bollicine Siciliane

Milazzo d.zero rose

particolari selezioni di un antico biotipo di calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa supportata dall’apporto aromatico di alcune selezioni di biotipi di Chardonnay.Prima meta’ di agosto Chardonnay- prima metà di settembre Inzolia Rosa.La cuvée, con l’aggiunta della “liqueur de tirage”, viene avviata alla presa di spuma. Le bottiglie vengono messe in catasta ove rimangono per 18 mesi sui lieviti. Il prodotto è definito “dosaggio zero” in quanto la” liqueur d’expedition” non contiene zuccheri aggiunti e il residuo zuccherino, naturalmente contenuto nel vino, non supera i 3,0 g/l

50 €

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Castellucci Miano brut

Territorio Alle pendici delle Madonie ad un’altitudine di 700-900 m. s.l.m.. Vitigno Catarratto. Allevamento spalliera e alberello. Potatura a sperone e a guyot. Età vigneti 30/40 anni. Terreno sabbioso, argilloso, medio impasto, con reazione alcalina dovuta alla presenza di calcare attivo. Vendemmia ottobre. Vinificazione in bianco. Fermentazione a temperatura controllata. Fermentazione malolattica non svolta. Rifermentazione in autoclave. Tipologia Terre Siciliane IGP.

40 €

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Cusumano 700

Il suo nome 700 le viene attribuito dall’altezza, ovvero 700 metri sul livello del mare. Spumante prodotto da uve di Pinot Nero in prevalenza e Chardonnay coltivate in Sicilia ad un’altezza di 700 metri sopra il livello del mare.Metodo Classico Brut.

40 €

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Milazzo classic brut

Inzolia dominante e Chardonnay.Un terroir unico le Terre della Baronia con le sue 9 aree e relative sub aree. Le porzioni di vigneto di area Munti dove sono state impiantate le selezioni clonali di Inzolia si combinano con quelle di area Milici dove troviamo alcuni vigneti di Chardonnay che beneficiano di un terreno con un profilo di medio impasto e una buona quota di scheletro calcareo che consentono di ottenere una maggiore verticalità e una dorsale acidica spinta, fondamentale per creare dei Metodo Classico di grande qualità.La cuvée, con l’aggiunta della “liqueur de tirage”, viene avviata alla presa di spuma. Le bottiglie sono state messe in catasta ove sono rimaste per minimo 24 mesi sui lieviti.

40 €

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Bollenere Etna

Dall’amore profondo per la vite e per il proprio territorio è nata la storia di Antichi Vinai. Dal 1877 fino ad oggi si tramanda la sapiente arte di fare vino. Segreti del mestiere e tradizioni antiche, sotto il segno di una forte sicilianità, si fondono con innovazioni moderne. Antichi Vinai ha un palmarès davvero ricco. Riconoscimenti meritatissimi per le sue creazioni che diventano certezze da assaporare. Bollenere è prodotto da Nerello Mascalese vinificato in bianco con piccole percentuali di uve bianche autoctone siciliane. La vinificazione ha inizio con la raccolta manuale di uve non ancora mature per preservare una spiccata acidità ed una moderata gradazione zuccherina; segue una pressatura soffice dei grappoli interi e fermentazione a temperatura controllata. La rifermentazione avviene in autoclave (Metodo Charmat) con permanenza sui lieviti per oltre 6 mesi. Bollenere è una gemma rara: uno spumante siciliano. Assai intrigante. Ha un perlage fine e persistente. In più le note floreali alla ginestra e la calda fragranza di crosta di pane lo rendono piacevolissimo sia come aperitivo che ai pasti.

35 €

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Tenuta Lombardo sualtezza 650

Sualtezza 650 è un vino spumante prodotto con sole uve Catarratto IGP Terre Siciliane. E' uno spumante dal colore bianco paglierino, le cui bollicine riflettono nel calice con un colore verdognolo. Il profumo è quello tipico varietale del Catarratto con note di pesca bianca e pompelmo. Il suo perlage è intenso e persistente. Al palato risulta delicato, molto fresco e acidulo, mentre il retrogusto, come ogni vino prodotto con le uve di questo vitigno, è leggermente e piacevolmente amarognolo.

30 €

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Feu blac de blanes brut

Cuvèe di Catarratto e Grecanico Spumantizzazione con metodo Charmat. Affina in bottiglia per almeno 3 mesi.

25 €

Immagine piatto

Rum

Don Papa

10 €

Zacapa 23

10 €

Raken

7 €

Captain Morgan Black Jamaica

6 €

Captain Morgan Gold

5 €

Brugal Anejo

5 €

J. Wray Gold

5 €

Tequila e Mezcal

Patron Reposado

10 €

Donaji

9 €

Beneva

8 €

Jose Cuervo Especial

6 €

Whisky

Lagavulin

12 €

Tottori

12 €

Oban

10 €

Glemonorangie

8 €

Caol Ila

8 €

Bulleit

8 €

Wild Turkey

6 €

Jack Daniel's

5 €

Colazioni

Caffe' Espresso italiano

1.5 €

Caffe' decaffeinato

2 €

Caffe' doppio

2.5 €

Cornetto

vari gusti

1.5 €

Caffe' Americano

2.5 €

The caldo

Vari infusi

2.5 €

Camomilla

2.5 €

Spremuta di arancia

Arance Siciliane fresche

5 €