Caricamento...
Accedi
Accedi
Colmurano/Agriturismo Agra Mater

Agriturismo Agra Mater

€€ ● Agriturismo, Osteria ● Contrada Monti, 3, 62020 Colmurano MC, Italia

Posizione:Contrada Monti, 3, 62020 Colmurano MC, Italia

Orari di apertura

Martedì:

19:30 - 22:00

Agriturismo Agra Mater - Ristorante a Colmurano
prenota un tavolo

Posizione

Contrada Monti, 3, 62020 Colmurano MC, Italia

Mappa di Agriturismo Agra Mater a Colmurano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Crocchetta di baccalà con cipolla rossa caramellata e panna acida all’erba cipollina

Crema di ceci con verza e cavolo nero ripassati, crostini al rosmarino

Cipolla ripiena gratinata con caciotta di bufala e mandorle

Insalata invernale di cavolo riccio con spuma di ricotta, agrumi e salsa al miele e senape

Degustazione di formaggi (n.6 pz) con miele e confetture di nostra produzione

Degustazione di formaggi e salumi con la nostra giardiniera

Le nostre olive fritte all’ascolana (10pz)

PRIMI PIATTI

Pasta e patate cremosa con fonduta di parmigiano 24 mesi bio e pepe di sarawak

Spaghetti con crema di cime di rapa, stracciatella, alici e pane croccante

Gnocchetti di ricotta con crema di broccoli ripassati, battuto di olive, capperi e limone

Vincisgrassi Maceratesi

Tagliatelle al ragù rosso di salsiccia di maiale brado e pecorino dei Monti Sibillini

SECONDI PIATTI

Agnello bio fritto con olive, cremini e verdure fritte di stagione

Coniglio in porchetta con il suo fondo ed erbe di campo ripassate

Brasato di vitellone marchigiano con polenta e radicchio grigliato

Cavolfiore arrostito al forno, salsa piccante, caprino, paprika e noci

CONTORNI

Variano a seconda della stagionalità

PIZZA (a cena dal Venerdì alla Domenica))

Margherita con bufala a crudo

Margherita con mozzarella fiordilatte e origano

Rossa, bufala, olive, capperi e alici sott’olio di San Benedetto

Bianca con mozzarella, salsiccia broccoli e zest di arancia

Bianca con provola affumicata, cipolla rossa di pedaso, guanciale e patate

Crescia con stracciatella e culatello marchigiano

Crescia con erbe strascinate e pecorino dei Monti Sibillini

Prenota un tavolo da Agriturismo Agra Mater

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Crocchetta di baccalà con cipolla rossa caramellata e panna acida all’erba cipollina

Crema di ceci con verza e cavolo nero ripassati, crostini al rosmarino

Cipolla ripiena gratinata con caciotta di bufala e mandorle

Insalata invernale di cavolo riccio con spuma di ricotta, agrumi e salsa al miele e senape

Degustazione di formaggi (n.6 pz) con miele e confetture di nostra produzione

Degustazione di formaggi e salumi con la nostra giardiniera

Le nostre olive fritte all’ascolana (10pz)

PRIMI PIATTI

Pasta e patate cremosa con fonduta di parmigiano 24 mesi bio e pepe di sarawak

Spaghetti con crema di cime di rapa, stracciatella, alici e pane croccante

Gnocchetti di ricotta con crema di broccoli ripassati, battuto di olive, capperi e limone

Vincisgrassi Maceratesi

Tagliatelle al ragù rosso di salsiccia di maiale brado e pecorino dei Monti Sibillini

SECONDI PIATTI

Agnello bio fritto con olive, cremini e verdure fritte di stagione

Coniglio in porchetta con il suo fondo ed erbe di campo ripassate

Brasato di vitellone marchigiano con polenta e radicchio grigliato

Cavolfiore arrostito al forno, salsa piccante, caprino, paprika e noci

CONTORNI

Variano a seconda della stagionalità

PIZZA (a cena dal Venerdì alla Domenica))

Margherita con bufala a crudo

Margherita con mozzarella fiordilatte e origano

Rossa, bufala, olive, capperi e alici sott’olio di San Benedetto

Bianca con mozzarella, salsiccia broccoli e zest di arancia

Bianca con provola affumicata, cipolla rossa di pedaso, guanciale e patate

Crescia con stracciatella e culatello marchigiano

Crescia con erbe strascinate e pecorino dei Monti Sibillini