Caricamento...
Accedi
Accedi
Colonnella/Ristorante Zenobi

Ristorante Zenobi

€€ ● Osteria, Ristorante ● Via degli Ulivi, 49, 64010 Colonnella TE, Italia

Posizione:Via degli Ulivi, 49, 64010 Colonnella TE, Italia

Orari di apertura

Martedì:

Chiuso

Ristorante Zenobi - Ristorante a Colonnella
prenota un tavolo

Posizione

Via degli Ulivi, 49, 64010 Colonnella TE, Italia

Mappa di Ristorante Zenobi a Colonnella

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTO ZENOBI

Salumi misti all'Italiana

Caciotta di Pecorino e focaccine di pane

Panzerotti ripieni

Insalata di Farro e Roveja con Pomodorino, Cipolla di Tropea e Curcuma

Cestino di Pane con Crema di Cipolla, Baccalà e Pomodoro confit

Crema di Patate di Avezzano con Zafferano de L'Aquila, Zucchine e Crumble salato

Pallotte Cacio e Ova

Menù dedicato al Baccalà tutti i Venerdì

tranne Luglio e Agosto

PRIMI PIATTI

Maccheroncini all'Abruzzese con polpettine di carne

Ceppe in Bianco ai Porcini o al Sugo di Carne

Pasta tipica di Civitella simile agli “strozzapreti” fatta con acqua e farina

Zuppa di Ceci di Spello con quadraccioli di farro

Pappardelle al Sugo di Papera

Gnocchi di Patate al ragù di verdure croccanti in bianco

Tonnarelli Acqua e Farina di Farro con ragu croccante di verdure primaverili

Ravioli di Arrosto di vitello alla "genovese" con la sua salsa

Ravioli di Ricotta con pomodoro fresco e ricotta secca

Timballo Bianco di crêpes con Verdure e Formaggi

SECONDI TRADIZIONALI

Grigliata Mista

agnello, costolette di maiale, filetto e salsiccia

Agnello alla scottadito

Tagliata di Manzo

Rucola e Parmigiano a Scaglie (da Bovino di età inferiore ai 24 mesi da allevamento biologico)

Filetto di Maiale al Ginepro

Capra alla Neretese

Piatto tradizionale della Val Vibrata di origini antichissime

Filetto o Bistecca di Manzo

Coniglio Rosolato alle Olive

Tartare di Filetto di “marchigiana”

Agnello Cacio e Ova

CONTORNI

Verdure Cotte di Stagione

Patate al Forno

Insalata Mista

DOLCI CASALINGHI

Tortino al Cioccolato Valrhona con salsa di Pere

Semifreddo alle Mandorle Pralinate e ganache di cioccolato

Pesche nel bicchiere

pesche fresche sciroppate, dacquoise, crema inglese alla vaniglia, salsa al lampone e crumble

Tiramisù

Pizza Dolce Teramana

Prenota un tavolo da Ristorante Zenobi

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTO ZENOBI

Salumi misti all'Italiana

Caciotta di Pecorino e focaccine di pane

Panzerotti ripieni

Insalata di Farro e Roveja con Pomodorino, Cipolla di Tropea e Curcuma

Cestino di Pane con Crema di Cipolla, Baccalà e Pomodoro confit

Crema di Patate di Avezzano con Zafferano de L'Aquila, Zucchine e Crumble salato

Pallotte Cacio e Ova

Menù dedicato al Baccalà tutti i Venerdì

tranne Luglio e Agosto

PRIMI PIATTI

Maccheroncini all'Abruzzese con polpettine di carne

Ceppe in Bianco ai Porcini o al Sugo di Carne

Pasta tipica di Civitella simile agli “strozzapreti” fatta con acqua e farina

Zuppa di Ceci di Spello con quadraccioli di farro

Pappardelle al Sugo di Papera

Gnocchi di Patate al ragù di verdure croccanti in bianco

Tonnarelli Acqua e Farina di Farro con ragu croccante di verdure primaverili

Ravioli di Arrosto di vitello alla "genovese" con la sua salsa

Ravioli di Ricotta con pomodoro fresco e ricotta secca

Timballo Bianco di crêpes con Verdure e Formaggi

SECONDI TRADIZIONALI

Grigliata Mista

agnello, costolette di maiale, filetto e salsiccia

Agnello alla scottadito

Tagliata di Manzo

Rucola e Parmigiano a Scaglie (da Bovino di età inferiore ai 24 mesi da allevamento biologico)

Filetto di Maiale al Ginepro

Capra alla Neretese

Piatto tradizionale della Val Vibrata di origini antichissime

Filetto o Bistecca di Manzo

Coniglio Rosolato alle Olive

Tartare di Filetto di “marchigiana”

Agnello Cacio e Ova

CONTORNI

Verdure Cotte di Stagione

Patate al Forno

Insalata Mista

DOLCI CASALINGHI

Tortino al Cioccolato Valrhona con salsa di Pere

Semifreddo alle Mandorle Pralinate e ganache di cioccolato

Pesche nel bicchiere

pesche fresche sciroppate, dacquoise, crema inglese alla vaniglia, salsa al lampone e crumble

Tiramisù

Pizza Dolce Teramana