Ristorante Zenobi
€€ ● Osteria, Ristorante ● Via degli Ulivi, 49, 64010 Colonnella TE, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso

Recensioni
€€ ● Osteria, Ristorante ● Via degli Ulivi, 49, 64010 Colonnella TE, Italia
Orari di apertura
Martedì:
Chiuso
Recensioni
Salumi misti all'Italiana
Caciotta di Pecorino e focaccine di pane
Panzerotti ripieni
Insalata di Farro e Roveja con Pomodorino, Cipolla di Tropea e Curcuma
Cestino di Pane con Crema di Cipolla, Baccalà e Pomodoro confit
Crema di Patate di Avezzano con Zafferano de L'Aquila, Zucchine e Crumble salato
Pallotte Cacio e Ova
Menù dedicato al Baccalà tutti i Venerdì
tranne Luglio e Agosto
Maccheroncini all'Abruzzese con polpettine di carne
Ceppe in Bianco ai Porcini o al Sugo di Carne
Pasta tipica di Civitella simile agli “strozzapreti” fatta con acqua e farina
Zuppa di Ceci di Spello con quadraccioli di farro
Pappardelle al Sugo di Papera
Gnocchi di Patate al ragù di verdure croccanti in bianco
Tonnarelli Acqua e Farina di Farro con ragu croccante di verdure primaverili
Ravioli di Arrosto di vitello alla "genovese" con la sua salsa
Ravioli di Ricotta con pomodoro fresco e ricotta secca
Timballo Bianco di crêpes con Verdure e Formaggi
Grigliata Mista
agnello, costolette di maiale, filetto e salsiccia
Agnello alla scottadito
Tagliata di Manzo
Rucola e Parmigiano a Scaglie (da Bovino di età inferiore ai 24 mesi da allevamento biologico)
Filetto di Maiale al Ginepro
Capra alla Neretese
Piatto tradizionale della Val Vibrata di origini antichissime
Filetto o Bistecca di Manzo
Coniglio Rosolato alle Olive
Tartare di Filetto di “marchigiana”
Agnello Cacio e Ova
Verdure Cotte di Stagione
Patate al Forno
Insalata Mista
Tortino al Cioccolato Valrhona con salsa di Pere
Semifreddo alle Mandorle Pralinate e ganache di cioccolato
Pesche nel bicchiere
pesche fresche sciroppate, dacquoise, crema inglese alla vaniglia, salsa al lampone e crumble
Tiramisù
Pizza Dolce Teramana
Salumi misti all'Italiana
Caciotta di Pecorino e focaccine di pane
Panzerotti ripieni
Insalata di Farro e Roveja con Pomodorino, Cipolla di Tropea e Curcuma
Cestino di Pane con Crema di Cipolla, Baccalà e Pomodoro confit
Crema di Patate di Avezzano con Zafferano de L'Aquila, Zucchine e Crumble salato
Pallotte Cacio e Ova
Menù dedicato al Baccalà tutti i Venerdì
tranne Luglio e Agosto
Maccheroncini all'Abruzzese con polpettine di carne
Ceppe in Bianco ai Porcini o al Sugo di Carne
Pasta tipica di Civitella simile agli “strozzapreti” fatta con acqua e farina
Zuppa di Ceci di Spello con quadraccioli di farro
Pappardelle al Sugo di Papera
Gnocchi di Patate al ragù di verdure croccanti in bianco
Tonnarelli Acqua e Farina di Farro con ragu croccante di verdure primaverili
Ravioli di Arrosto di vitello alla "genovese" con la sua salsa
Ravioli di Ricotta con pomodoro fresco e ricotta secca
Timballo Bianco di crêpes con Verdure e Formaggi
Grigliata Mista
agnello, costolette di maiale, filetto e salsiccia
Agnello alla scottadito
Tagliata di Manzo
Rucola e Parmigiano a Scaglie (da Bovino di età inferiore ai 24 mesi da allevamento biologico)
Filetto di Maiale al Ginepro
Capra alla Neretese
Piatto tradizionale della Val Vibrata di origini antichissime
Filetto o Bistecca di Manzo
Coniglio Rosolato alle Olive
Tartare di Filetto di “marchigiana”
Agnello Cacio e Ova
Verdure Cotte di Stagione
Patate al Forno
Insalata Mista
Tortino al Cioccolato Valrhona con salsa di Pere
Semifreddo alle Mandorle Pralinate e ganache di cioccolato
Pesche nel bicchiere
pesche fresche sciroppate, dacquoise, crema inglese alla vaniglia, salsa al lampone e crumble
Tiramisù
Pizza Dolce Teramana