Crotto del Sergente
€€ ● Ristorante ● Via Crotto del sergente, 13, Côme, Italie
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Crotto del sergente, 13, Côme, Italie
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Recensioni
SFORMATO CALDO DI FINFERLI
con purea di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino
BATTUTA DI MANZO “LA GRANDA” (PRESIDIO SLOW FOOD)
con Uova di Quaglia, Tartufo Nero delle Valli Lariane e crumble alle Mandorle
LA MIA PIZZA AL CUCCHIAIO
Crema di Pane di Segale, salsa ai Pomodori secchi, Zincarlin e Missoltino sott’olio
LUMACHE DELL’AZIENDA “LA LUMAGA” SFUMATE AL VERMOUTH
con colatura di Burrata affumicata del caseificio “Dassogno” di Rogeno, Olive disidratate e gocce di Cavolo Rosso*
LARDO NOSTRANO
con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI “MARCO D’OGGIONO”
del Nostro Territorio
RISOTTO CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” MANTECATO
con Burro al Limone, filetti di Pesce di Lago in crosta di farina di Polenta e Uova di Trota* - min. 2 persone
BRUTTI... MA BUONI
Gnocchi di Zucca con fonduta all’Alpe di Megna, briciole di Amaretto e gocce di Mostarda *
RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO DI FARAONA
con ristretto ai Funghi Porcini secchi e cialda ai Mirtilli *
TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO
con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes
VELLUTATA DI CAROTE
con Cece Nero della Murgia Carsica (Presidio Slow Food) e Panna acida
MANZO BRASATO E GRIGLIATO
con crema di Patate, Olio e spuma all’Aglio Orsino
ALLA FACCIA DI DIANA
Selvaggina del giorno con crumble al Cacao e Liquirizia, Finferli, Sottobosco e timballo di Patate e Funghi
ZUPPETTA CALDA DI LAGO
con bocconcini di Pesce spadellati e Germogli *
REALE DI MAIALE
con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa (Presidio Slow Food)
SPIEDONI
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate *
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI MISTI DI CAPRA DEL NOSTRO TERRITORIO
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde
TAGLIERE DI FORMAGGI DI VACCA DELLE VALLI LARIANE
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde
FORMAGGINO DELLA VALSASSINA
stagionato sott’Olio
SFORMATO CALDO DI FINFERLI
con crema di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO
con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
REALE DI MAIALE
con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
SORBETTO FATTO IN CASA ALLA FRUTTA DI STAGIONE
COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
TORTA AL CIOCCOLATO E AMARENE
Torta a base di Cioccolato e Amarene servita con spuma alla Panna e Caramello salato - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Barolo Chinato “BORGOGNO” - Piemonte
COPPA ALL’AMARETTO
Dolce a base di crema alla Vaniglia con Amaretti sbriciolati e Panna montata all’Amaretto - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
FRAGOLE O FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
TORTA CASERECCIA DI GRANO SARACENO E MELE RENETTE
Torta casereccia di farina di Grano Saraceno con Mele Renette, salsa alla Vaniglia e una bella cucchiaiata di Panna montata - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vin Santo Toscano - Toscana
NOCCIOLINO
Semifreddo a base di Nocciole I.G.P. piemontesi servito con croccante alle Nocciole e salsa alle Nocciole - BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vermouth di Torino “Mirafiore” - Piemonte
CREMA BRUCIATA CON UVETTA AL RUM
Crema morbida al Latte e Uova con Uvetta Sultanina al Rum e Zucchero croccante in superficie - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo “DARIO COOS” - Friuli
BAVARESE ALLE CASTAGNE
Goloso dolce al cucchiaio alle Castagne con cialda al Cioccolato fondente, Riso soffiato e salsa al Moscato rosso - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Moscato Rosso Passito “Calido” LA COSTA - Lombardia
SFORMATO CALDO DI FINFERLI
con purea di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino
BATTUTA DI MANZO “LA GRANDA” (PRESIDIO SLOW FOOD)
con Uova di Quaglia, Tartufo Nero delle Valli Lariane e crumble alle Mandorle
LA MIA PIZZA AL CUCCHIAIO
Crema di Pane di Segale, salsa ai Pomodori secchi, Zincarlin e Missoltino sott’olio
LUMACHE DELL’AZIENDA “LA LUMAGA” SFUMATE AL VERMOUTH
con colatura di Burrata affumicata del caseificio “Dassogno” di Rogeno, Olive disidratate e gocce di Cavolo Rosso*
LARDO NOSTRANO
con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI “MARCO D’OGGIONO”
del Nostro Territorio
RISOTTO CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” MANTECATO
con Burro al Limone, filetti di Pesce di Lago in crosta di farina di Polenta e Uova di Trota* - min. 2 persone
BRUTTI... MA BUONI
Gnocchi di Zucca con fonduta all’Alpe di Megna, briciole di Amaretto e gocce di Mostarda *
RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO DI FARAONA
con ristretto ai Funghi Porcini secchi e cialda ai Mirtilli *
TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO
con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes
VELLUTATA DI CAROTE
con Cece Nero della Murgia Carsica (Presidio Slow Food) e Panna acida
MANZO BRASATO E GRIGLIATO
con crema di Patate, Olio e spuma all’Aglio Orsino
ALLA FACCIA DI DIANA
Selvaggina del giorno con crumble al Cacao e Liquirizia, Finferli, Sottobosco e timballo di Patate e Funghi
ZUPPETTA CALDA DI LAGO
con bocconcini di Pesce spadellati e Germogli *
REALE DI MAIALE
con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa (Presidio Slow Food)
SPIEDONI
con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate *
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI MISTI DI CAPRA DEL NOSTRO TERRITORIO
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde
TAGLIERE DI FORMAGGI DI VACCA DELLE VALLI LARIANE
accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde
FORMAGGINO DELLA VALSASSINA
stagionato sott’Olio
SFORMATO CALDO DI FINFERLI
con crema di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO
con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
REALE DI MAIALE
con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
SORBETTO FATTO IN CASA ALLA FRUTTA DI STAGIONE
COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)
CREMA DEL CROTTO
Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli
BAVARESE AL CAPRINO
Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
TORTA AL CIOCCOLATO E AMARENE
Torta a base di Cioccolato e Amarene servita con spuma alla Panna e Caramello salato - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Barolo Chinato “BORGOGNO” - Piemonte
COPPA ALL’AMARETTO
Dolce a base di crema alla Vaniglia con Amaretti sbriciolati e Panna montata all’Amaretto - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna
SORBETTO DEL GIORNO
Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione
FRAGOLE O FRUTTI DI BOSCO FRESCHI
TORTA CASERECCIA DI GRANO SARACENO E MELE RENETTE
Torta casereccia di farina di Grano Saraceno con Mele Renette, salsa alla Vaniglia e una bella cucchiaiata di Panna montata - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vin Santo Toscano - Toscana
NOCCIOLINO
Semifreddo a base di Nocciole I.G.P. piemontesi servito con croccante alle Nocciole e salsa alle Nocciole - BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vermouth di Torino “Mirafiore” - Piemonte
CREMA BRUCIATA CON UVETTA AL RUM
Crema morbida al Latte e Uova con Uvetta Sultanina al Rum e Zucchero croccante in superficie - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo “DARIO COOS” - Friuli
BAVARESE ALLE CASTAGNE
Goloso dolce al cucchiaio alle Castagne con cialda al Cioccolato fondente, Riso soffiato e salsa al Moscato rosso - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Moscato Rosso Passito “Calido” LA COSTA - Lombardia