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Como/Crotto del Sergente

Crotto del Sergente

€€ ● Ristorante ● Via Crotto del sergente, 13, Côme, Italie

Posizione:Via Crotto del sergente, 13, Côme, Italie

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Crotto del Sergente - Ristorante a Como
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Posizione

Via Crotto del sergente, 13, Côme, Italie

Mappa di Crotto del Sergente a Como

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HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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I Nostri Antipasti

SFORMATO CALDO DI FINFERLI

con purea di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino

BATTUTA DI MANZO “LA GRANDA” (PRESIDIO SLOW FOOD)

con Uova di Quaglia, Tartufo Nero delle Valli Lariane e crumble alle Mandorle

LA MIA PIZZA AL CUCCHIAIO

Crema di Pane di Segale, salsa ai Pomodori secchi, Zincarlin e Missoltino sott’olio

LUMACHE DELL’AZIENDA “LA LUMAGA” SFUMATE AL VERMOUTH

con colatura di Burrata affumicata del caseificio “Dassogno” di Rogeno, Olive disidratate e gocce di Cavolo Rosso*

LARDO NOSTRANO

con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate

TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI “MARCO D’OGGIONO”

del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

RISOTTO CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” MANTECATO

con Burro al Limone, filetti di Pesce di Lago in crosta di farina di Polenta e Uova di Trota* - min. 2 persone

BRUTTI... MA BUONI

Gnocchi di Zucca con fonduta all’Alpe di Megna, briciole di Amaretto e gocce di Mostarda *

RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO DI FARAONA

con ristretto ai Funghi Porcini secchi e cialda ai Mirtilli *

TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO

con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes

VELLUTATA DI CAROTE

con Cece Nero della Murgia Carsica (Presidio Slow Food) e Panna acida

I Nostri Secondi Piatti

MANZO BRASATO E GRIGLIATO

con crema di Patate, Olio e spuma all’Aglio Orsino

ALLA FACCIA DI DIANA

Selvaggina del giorno con crumble al Cacao e Liquirizia, Finferli, Sottobosco e timballo di Patate e Funghi

ZUPPETTA CALDA DI LAGO

con bocconcini di Pesce spadellati e Germogli *

REALE DI MAIALE

con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa (Presidio Slow Food)

SPIEDONI

con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate *

I Nostri Formaggi

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI MISTI DI CAPRA DEL NOSTRO TERRITORIO

accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde

TAGLIERE DI FORMAGGI DI VACCA DELLE VALLI LARIANE

accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde

FORMAGGINO DELLA VALSASSINA

stagionato sott’Olio

MENU DEGUSTAZIONE SLOW COOKING

SFORMATO CALDO DI FINFERLI

con crema di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO

con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

REALE DI MAIALE

con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

SORBETTO FATTO IN CASA ALLA FRUTTA DI STAGIONE

COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

I Dolci

CREMA DEL CROTTO

Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli

BAVARESE AL CAPRINO

Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna

TORTA AL CIOCCOLATO E AMARENE

Torta a base di Cioccolato e Amarene servita con spuma alla Panna e Caramello salato - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Barolo Chinato “BORGOGNO” - Piemonte

COPPA ALL’AMARETTO

Dolce a base di crema alla Vaniglia con Amaretti sbriciolati e Panna montata all’Amaretto - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna

SORBETTO DEL GIORNO

Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione

FRAGOLE O FRUTTI DI BOSCO FRESCHI

TORTA CASERECCIA DI GRANO SARACENO E MELE RENETTE

Torta casereccia di farina di Grano Saraceno con Mele Renette, salsa alla Vaniglia e una bella cucchiaiata di Panna montata - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vin Santo Toscano - Toscana

NOCCIOLINO

Semifreddo a base di Nocciole I.G.P. piemontesi servito con croccante alle Nocciole e salsa alle Nocciole - BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vermouth di Torino “Mirafiore” - Piemonte

CREMA BRUCIATA CON UVETTA AL RUM

Crema morbida al Latte e Uova con Uvetta Sultanina al Rum e Zucchero croccante in superficie - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo “DARIO COOS” - Friuli

BAVARESE ALLE CASTAGNE

Goloso dolce al cucchiaio alle Castagne con cialda al Cioccolato fondente, Riso soffiato e salsa al Moscato rosso - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Moscato Rosso Passito “Calido” LA COSTA - Lombardia

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I Nostri Antipasti

SFORMATO CALDO DI FINFERLI

con purea di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino

BATTUTA DI MANZO “LA GRANDA” (PRESIDIO SLOW FOOD)

con Uova di Quaglia, Tartufo Nero delle Valli Lariane e crumble alle Mandorle

LA MIA PIZZA AL CUCCHIAIO

Crema di Pane di Segale, salsa ai Pomodori secchi, Zincarlin e Missoltino sott’olio

LUMACHE DELL’AZIENDA “LA LUMAGA” SFUMATE AL VERMOUTH

con colatura di Burrata affumicata del caseificio “Dassogno” di Rogeno, Olive disidratate e gocce di Cavolo Rosso*

LARDO NOSTRANO

con Miele di fiori di Castagno di Lora e Castagne secche lessate

TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI “MARCO D’OGGIONO”

del Nostro Territorio

I Nostri Primi Piatti

RISOTTO CARNAROLI “RISERVA SAN MASSIMO” MANTECATO

con Burro al Limone, filetti di Pesce di Lago in crosta di farina di Polenta e Uova di Trota* - min. 2 persone

BRUTTI... MA BUONI

Gnocchi di Zucca con fonduta all’Alpe di Megna, briciole di Amaretto e gocce di Mostarda *

RAVIOLO ARTIGIANALE RIPIENO DI FARAONA

con ristretto ai Funghi Porcini secchi e cialda ai Mirtilli *

TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO

con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes

VELLUTATA DI CAROTE

con Cece Nero della Murgia Carsica (Presidio Slow Food) e Panna acida

I Nostri Secondi Piatti

MANZO BRASATO E GRIGLIATO

con crema di Patate, Olio e spuma all’Aglio Orsino

ALLA FACCIA DI DIANA

Selvaggina del giorno con crumble al Cacao e Liquirizia, Finferli, Sottobosco e timballo di Patate e Funghi

ZUPPETTA CALDA DI LAGO

con bocconcini di Pesce spadellati e Germogli *

REALE DI MAIALE

con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa (Presidio Slow Food)

SPIEDONI

con Carpaccio di Manzo e Lardo arrotolati e grigliati, patate e verdure saltate *

I Nostri Formaggi

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI MISTI DI CAPRA DEL NOSTRO TERRITORIO

accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde

TAGLIERE DI FORMAGGI DI VACCA DELLE VALLI LARIANE

accompagnati da Frutta, Salse e Mostarde

FORMAGGINO DELLA VALSASSINA

stagionato sott’Olio

MENU DEGUSTAZIONE SLOW COOKING

SFORMATO CALDO DI FINFERLI

con crema di Castagne e cremoso al Caprino di Caslino COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

TAGLIATELLE FRESCHE ALLA FARINA DI GRANO ARSO

con ragù di Selvaggina e schiuma di Ribes COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

REALE DI MAIALE

con crema al Sedano Rapa, salsa alla Senape, Spinaci saltati e Fichi canditi di Atessa COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

SORBETTO FATTO IN CASA ALLA FRUTTA DI STAGIONE

COMPOSTO DALLE SEGUENTI PORTATE: (MIN. 2 PERSONE)

I Dolci

CREMA DEL CROTTO

Coppetta con una base di gelato alla Crema, Mandorle tostate, polvere di Caffè e spuma di Mascarpone bruciata -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo (Verduzzo Passito) “DARIO COOS” - Friuli

BAVARESE AL CAPRINO

Intrigante dolce al Cucchiaio a base di Caprino fresco servito con un fondo ai Frutti di Bosco -BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna

TORTA AL CIOCCOLATO E AMARENE

Torta a base di Cioccolato e Amarene servita con spuma alla Panna e Caramello salato - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Barolo Chinato “BORGOGNO” - Piemonte

COPPA ALL’AMARETTO

Dolce a base di crema alla Vaniglia con Amaretti sbriciolati e Panna montata all’Amaretto - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Malvasia Dolce “Le Rane” LURETTA - Emilia Romagna

SORBETTO DEL GIORNO

Dolce freddo al cucchiaio con Frutta fresca di stagione

FRAGOLE O FRUTTI DI BOSCO FRESCHI

TORTA CASERECCIA DI GRANO SARACENO E MELE RENETTE

Torta casereccia di farina di Grano Saraceno con Mele Renette, salsa alla Vaniglia e una bella cucchiaiata di Panna montata - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vin Santo Toscano - Toscana

NOCCIOLINO

Semifreddo a base di Nocciole I.G.P. piemontesi servito con croccante alle Nocciole e salsa alle Nocciole - BICCHIERE DI LIQUORE CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Vermouth di Torino “Mirafiore” - Piemonte

CREMA BRUCIATA CON UVETTA AL RUM

Crema morbida al Latte e Uova con Uvetta Sultanina al Rum e Zucchero croccante in superficie - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Ramandolo “DARIO COOS” - Friuli

BAVARESE ALLE CASTAGNE

Goloso dolce al cucchiaio alle Castagne con cialda al Cioccolato fondente, Riso soffiato e salsa al Moscato rosso - BICCHIERE DI VINO CONSIGLIATO IN ABBINAMENTO Moscato Rosso Passito “Calido” LA COSTA - Lombardia