Ristorante Bar delle Terme
€€€ ● Bar, Ristorante ● Lungo Lario Trieste, 14, 22100 Como CO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 13:45 / 19:00 - 21:45

Recensioni
€€€ ● Bar, Ristorante ● Lungo Lario Trieste, 14, 22100 Como CO, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 13:45 / 19:00 - 21:45
Recensioni
Battuta di manzo con crostini di pane aromatizzato
Vitello tonnato con finocchi al ghiaccio e acciughe del cantabrico
Tartare di branzino con mango, crema di cetrioli e rapanelli
Spuma di avocado con gamberi e salsa cocktail
Parmigiana di melanzane con datterini alla puttanesca e basilico fritto
Linguine “Baradello”, colatura di alice, aglio nero e spuma di burrata
Spaghetti alla chitarra con triglie, suo fumetto e porri fritti al Cajun
Mezzelune ripiene di manzo con crema di sedano rapa e Crumble di pane al limone e pistacchio
Strozzapreti con coda di bue, fonduta di parmigiano e polvere di olive nere
Crema di asparagi e schiuma di pomodoro
Nodino di vitello cotto a bassa temperatura con salsa allo scalogno e pepe di Sichuan con patate aromatiche al forno
Pollo al curry con riso Venere e chips di cocco
Ricciola su crema di pastinaca e baby finocchi con perle di tapioca alla curcuma
Scamone d’agnello con crema di piselli alla menta e patate fondenti
Dentice, crema di frutto della passione, edamame e olive taggiasche
Insalata di stagione
Misto insalate, radicchio, mais, carote e datterini
Insalatona
Scarola, chioggia, pomodoro, uova, prosciutto, tonno, acciughe, olive nere
Insalata di pollo
Misto insalate, carote, bocconcini di pollo al Cognac
Insalata siciliana
Spicchi di arance, cipollotti, olive Taggiasche, sedano e peperoncino
Insalata Terminus
Insalata misticanza e polipo con carote, patate, datterino e olive taggiasche
Eté Tartelletta, biscotto morbido, confit di mango, mousse allo yogurt
Velvet Biscotto morbido, croccante al pistacchio, confit di fragole, cremoso al pistacchio, mousse alla tonka
Choco Framboise Tartelletta, confit di lampone, biscotto Sacher, cremoso al cioccolato
Sottobosco mix di frutti di bosco
Sorbetto a scelta tra limone, passion fruit, haskap e Bellini alla pesca
Gelato Al gusto di fior di latte, cioccolato o pistacchio
Battuta di manzo con crostini di pane aromatizzato
Vitello tonnato con finocchi al ghiaccio e acciughe del cantabrico
Tartare di branzino con mango, crema di cetrioli e rapanelli
Spuma di avocado con gamberi e salsa cocktail
Parmigiana di melanzane con datterini alla puttanesca e basilico fritto
Linguine “Baradello”, colatura di alice, aglio nero e spuma di burrata
Spaghetti alla chitarra con triglie, suo fumetto e porri fritti al Cajun
Mezzelune ripiene di manzo con crema di sedano rapa e Crumble di pane al limone e pistacchio
Strozzapreti con coda di bue, fonduta di parmigiano e polvere di olive nere
Crema di asparagi e schiuma di pomodoro
Nodino di vitello cotto a bassa temperatura con salsa allo scalogno e pepe di Sichuan con patate aromatiche al forno
Pollo al curry con riso Venere e chips di cocco
Ricciola su crema di pastinaca e baby finocchi con perle di tapioca alla curcuma
Scamone d’agnello con crema di piselli alla menta e patate fondenti
Dentice, crema di frutto della passione, edamame e olive taggiasche
Insalata di stagione
Misto insalate, radicchio, mais, carote e datterini
Insalatona
Scarola, chioggia, pomodoro, uova, prosciutto, tonno, acciughe, olive nere
Insalata di pollo
Misto insalate, carote, bocconcini di pollo al Cognac
Insalata siciliana
Spicchi di arance, cipollotti, olive Taggiasche, sedano e peperoncino
Insalata Terminus
Insalata misticanza e polipo con carote, patate, datterino e olive taggiasche
Eté Tartelletta, biscotto morbido, confit di mango, mousse allo yogurt
Velvet Biscotto morbido, croccante al pistacchio, confit di fragole, cremoso al pistacchio, mousse alla tonka
Choco Framboise Tartelletta, confit di lampone, biscotto Sacher, cremoso al cioccolato
Sottobosco mix di frutti di bosco
Sorbetto a scelta tra limone, passion fruit, haskap e Bellini alla pesca
Gelato Al gusto di fior di latte, cioccolato o pistacchio