Caricamento...
Accedi
Accedi
Como/Ristorante Bar delle Terme

Ristorante Bar delle Terme

€€€ ● Bar, Ristorante ● Lungo Lario Trieste, 14, 22100 Como CO, Italia

Posizione:Lungo Lario Trieste, 14, 22100 Como CO, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 13:45 / 19:00 - 21:45

Ristorante Bar delle Terme - Ristorante a Como
prenota un tavolo

Posizione

Lungo Lario Trieste, 14, 22100 Como CO, Italia

Mappa di Ristorante Bar delle Terme a Como

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Battuta di manzo con crostini di pane aromatizzato

Vitello tonnato con finocchi al ghiaccio e acciughe del cantabrico

Tartare di branzino con mango, crema di cetrioli e rapanelli

Spuma di avocado con gamberi e salsa cocktail

Parmigiana di melanzane con datterini alla puttanesca e basilico fritto

PRIMI PIATTI

Linguine “Baradello”, colatura di alice, aglio nero e spuma di burrata

Spaghetti alla chitarra con triglie, suo fumetto e porri fritti al Cajun

Mezzelune ripiene di manzo con crema di sedano rapa e Crumble di pane al limone e pistacchio

Strozzapreti con coda di bue, fonduta di parmigiano e polvere di olive nere

Crema di asparagi e schiuma di pomodoro

SECONDI PIATTI

Nodino di vitello cotto a bassa temperatura con salsa allo scalogno e pepe di Sichuan con patate aromatiche al forno

Pollo al curry con riso Venere e chips di cocco

Ricciola su crema di pastinaca e baby finocchi con perle di tapioca alla curcuma

Scamone d’agnello con crema di piselli alla menta e patate fondenti

Dentice, crema di frutto della passione, edamame e olive taggiasche

INSALATE

Insalata di stagione

Misto insalate, radicchio, mais, carote e datterini

Insalatona

Scarola, chioggia, pomodoro, uova, prosciutto, tonno, acciughe, olive nere

Insalata di pollo

Misto insalate, carote, bocconcini di pollo al Cognac

Insalata siciliana

Spicchi di arance, cipollotti, olive Taggiasche, sedano e peperoncino

Insalata Terminus

Insalata misticanza e polipo con carote, patate, datterino e olive taggiasche

DOLCI

Eté Tartelletta, biscotto morbido, confit di mango, mousse allo yogurt

Velvet Biscotto morbido, croccante al pistacchio, confit di fragole, cremoso al pistacchio, mousse alla tonka

Choco Framboise Tartelletta, confit di lampone, biscotto Sacher, cremoso al cioccolato

Sottobosco mix di frutti di bosco

Sorbetto a scelta tra limone, passion fruit, haskap e Bellini alla pesca

Gelato Al gusto di fior di latte, cioccolato o pistacchio

Prenota un tavolo da Ristorante Bar delle Terme

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Battuta di manzo con crostini di pane aromatizzato

Vitello tonnato con finocchi al ghiaccio e acciughe del cantabrico

Tartare di branzino con mango, crema di cetrioli e rapanelli

Spuma di avocado con gamberi e salsa cocktail

Parmigiana di melanzane con datterini alla puttanesca e basilico fritto

PRIMI PIATTI

Linguine “Baradello”, colatura di alice, aglio nero e spuma di burrata

Spaghetti alla chitarra con triglie, suo fumetto e porri fritti al Cajun

Mezzelune ripiene di manzo con crema di sedano rapa e Crumble di pane al limone e pistacchio

Strozzapreti con coda di bue, fonduta di parmigiano e polvere di olive nere

Crema di asparagi e schiuma di pomodoro

SECONDI PIATTI

Nodino di vitello cotto a bassa temperatura con salsa allo scalogno e pepe di Sichuan con patate aromatiche al forno

Pollo al curry con riso Venere e chips di cocco

Ricciola su crema di pastinaca e baby finocchi con perle di tapioca alla curcuma

Scamone d’agnello con crema di piselli alla menta e patate fondenti

Dentice, crema di frutto della passione, edamame e olive taggiasche

INSALATE

Insalata di stagione

Misto insalate, radicchio, mais, carote e datterini

Insalatona

Scarola, chioggia, pomodoro, uova, prosciutto, tonno, acciughe, olive nere

Insalata di pollo

Misto insalate, carote, bocconcini di pollo al Cognac

Insalata siciliana

Spicchi di arance, cipollotti, olive Taggiasche, sedano e peperoncino

Insalata Terminus

Insalata misticanza e polipo con carote, patate, datterino e olive taggiasche

DOLCI

Eté Tartelletta, biscotto morbido, confit di mango, mousse allo yogurt

Velvet Biscotto morbido, croccante al pistacchio, confit di fragole, cremoso al pistacchio, mousse alla tonka

Choco Framboise Tartelletta, confit di lampone, biscotto Sacher, cremoso al cioccolato

Sottobosco mix di frutti di bosco

Sorbetto a scelta tra limone, passion fruit, haskap e Bellini alla pesca

Gelato Al gusto di fior di latte, cioccolato o pistacchio