Caricamento...
Accedi
Accedi
Courmayeur/La Grolla Chalet & Restaurant

La Grolla Chalet & Restaurant

€€ ● Ristorante ● 11013 Courmayeur, Aosta Valley, Italia

Posizione:11013 Courmayeur, Aosta Valley, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

09:00 - 21:00

La Grolla Chalet & Restaurant - Ristorante a Courmayeur
prenota un tavolo

Posizione

11013 Courmayeur, Aosta Valley, Italia

Mappa di La Grolla Chalet & Restaurant a Courmayeur

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti

Tagliere misto da condividere

Affettati e formaggi misti locali con miele e confetture

Affettati misti con miele

Formaggi misti locali

Con miele, confettura e calice di passito

Lombatina di cinghiale nostrano

Cotto a bassa temperatura, cremoso al riso rosso, verza croccante e salsa alla rosa canina

Battuta di filetto di manzo

Con fonduta di fontina dop accompagnata da crumble di pane nero aromatizzato al lardo di Arnad, tuorlo marinato e tartufo nero

Trota salmonata di Morgex marinata

Marinata alla rapa rossa, mousse di carota e olio all'aneto

Filetto di Salmerino alpino

All'aceto di lamponi, dressing di pera all'anice stellato, polvere di olive nere e spugna di lamponi*

Vellutata di carote

Servita con crottin di chèvre alla piastra e mandorle tostate

Uovo poché

Con crema di patate e asparagi, fondutina al Bleu D' Aoste e tartufo estivo

Roast-beef di cervo

Con purè di pistacchi, miele al limone e chips di riso nero soffiato*

Insalatone

Insalata al Bleu d'Aoste

Insalata, pomodori secchi, Bleu d'Aoste e noci

Insalata del montanaro

Insalata, rapa rossa, caprino e nocciole

Insalata di trota

Insalata, trota mantecata, cetrioli, olive nere e pomodorini

Insalata del sottobosco

Insalata, funghi champignon, scaglie di grana, mais e pomodorini

Insalata dell' alpino

Insalata, tomino boscaiolo bardato allo speck alla piastra e mele

Primi Piatti

Risotto carnaroli

Alla camomilla, mele di montagna e il suo balsamico, robiola e nocciole tostate

Zuppa di cipolle

Zuppa valpellinentze

Zuppa con cavolo verza, pane nero, fontina gratinato al forno

Polenta alla valdostana

Con fontina dop gratinata al forno

Polenta con umidi* Salsiccia al sugo e carbonada

Polenta al Bleu d'Aoste

Il Bleu è di capra e mirtilli

Pappardelle di grano saraceno

Al ragù di lepre e polvere di cacao amaro e arancia

Cappellacci di anatra in consommé*

Con castagne al profumo di limone

Ravioli di magro ricotta e spinaci*

Antica ricetta di nonna Lillia al burro e salvia

Tajarin ai 36 tuorli alla cacio e pepe

Rivisitati alla valdostana con crumble di pane nero

Roll di pasta fresca

Con la nostra trota marinata, brie erborinato e salsa allo zafferano*

Piatto del gigante

Patate, cipolla stufata, pancetta e fontina dop gratinate al forno

Polenta con porcini

Agnolotti all' ortica

Con seirass, noci e miele di castagno

Gnocchi di patate viola

Al ragù di salmerino alpino, punte di asparagi e pomodorini gialli confit

Secondi Piatti

Hamburger*

Con pane al sesamo fatto in casa con insalata, pomodoro, fontina, bacon, cipolla rossa in agrodolce all' aceto di mele e salsa BBQ con cono di patatine fritte**

Cotoletta di vitello alla valdostana*

Impanata e farcita con fontina dop e prosciutto cotto alla brace

Tagliata di sottofiletto

Cotto a bassa temperatura con chips di patate alle erbette, scaglie di pecorino e balsamico all'ibisco e peperoncino

Filetto alla griglia

Di vitellone alla griglia servito con senape in grani e cipolla rossa caramellata

Guancia di Chianina

Cotto a bassa temperatura brasata al Torrette Supérieur con finferli e patate schiacciate al rosmarino

Trancio di trota* salmonata di Morgex

Cotto bassa temperatura, fondente di patate e mirepois di verdure

Cotoletta alla Milanese*

Di vitello impanata e fritta

Fonduta alla valdostana

Servita con polenta, crostini di pane nero e patate novelle se con aggiunta di tartufo

Carré di agnello

Cotto a bassa temperatura alle erbette alpine, polenta taragna e friarielli

Ossobuco di cervo

Cotta a bassa temperatura, con polenta al salto e lamponi alla brace

Rollé di coniglio in porchetta

Cotto a bassa temperatura con polentina della tradizione e il suo fondo

Funghi Porcini

Carpaccio di manzo con porcini freschi

Millefoglie con Carpaccio di manzo e funghi porcini freschi

Funghi porcini fritti*

Impanati e fritti

Porcini trifolati* con polenta

Porcini alla griglia

Tagliatelle della casa*

Con funghi porcini

Zuppa ai porcini

Con castagne, pane nero e fontina dop gratinata al forno

Tartiflette ai porcini

Mocetta, patate, porcini, cipolla stufata e fontina dop

Filetto di vitellone

Con funghi porcini freschi

Contorni

Patatine fritte**

Insalata mista

Insalata verde

Patate al forno

Polenta naturale

Dolci

Crostata con marmellata

Crème brulé

Gluten free

Crème brulée con frutti di bosco

Coppetta ai frutti di bosco

Coppetta di castagne con panna montata

E spolverata di cannella

Tegole con panna montata

Tiramisù

Gelato misto 4 palline con tegola

Sorbetto al genepy

Gelato alla crema

con caffè o con cioccolato caldo e un pochino di panna montata fresca

Aggiunta di gelato o panna montata

Meringhe ai frutti

Con frutti di bosco e panna

Meringhe ciocc.

Con cioccolato caldo e panna

Torta composta di mele

Cantucci della casa col caffè

Piattino tegole

Gelato bimbi

Cantucci con calice di passito

Prenota un tavolo da La Grolla Chalet & Restaurant

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Antipasti

Tagliere misto da condividere

Affettati e formaggi misti locali con miele e confetture

Affettati misti con miele

Formaggi misti locali

Con miele, confettura e calice di passito

Lombatina di cinghiale nostrano

Cotto a bassa temperatura, cremoso al riso rosso, verza croccante e salsa alla rosa canina

Battuta di filetto di manzo

Con fonduta di fontina dop accompagnata da crumble di pane nero aromatizzato al lardo di Arnad, tuorlo marinato e tartufo nero

Trota salmonata di Morgex marinata

Marinata alla rapa rossa, mousse di carota e olio all'aneto

Filetto di Salmerino alpino

All'aceto di lamponi, dressing di pera all'anice stellato, polvere di olive nere e spugna di lamponi*

Vellutata di carote

Servita con crottin di chèvre alla piastra e mandorle tostate

Uovo poché

Con crema di patate e asparagi, fondutina al Bleu D' Aoste e tartufo estivo

Roast-beef di cervo

Con purè di pistacchi, miele al limone e chips di riso nero soffiato*

Insalatone

Insalata al Bleu d'Aoste

Insalata, pomodori secchi, Bleu d'Aoste e noci

Insalata del montanaro

Insalata, rapa rossa, caprino e nocciole

Insalata di trota

Insalata, trota mantecata, cetrioli, olive nere e pomodorini

Insalata del sottobosco

Insalata, funghi champignon, scaglie di grana, mais e pomodorini

Insalata dell' alpino

Insalata, tomino boscaiolo bardato allo speck alla piastra e mele

Primi Piatti

Risotto carnaroli

Alla camomilla, mele di montagna e il suo balsamico, robiola e nocciole tostate

Zuppa di cipolle

Zuppa valpellinentze

Zuppa con cavolo verza, pane nero, fontina gratinato al forno

Polenta alla valdostana

Con fontina dop gratinata al forno

Polenta con umidi* Salsiccia al sugo e carbonada

Polenta al Bleu d'Aoste

Il Bleu è di capra e mirtilli

Pappardelle di grano saraceno

Al ragù di lepre e polvere di cacao amaro e arancia

Cappellacci di anatra in consommé*

Con castagne al profumo di limone

Ravioli di magro ricotta e spinaci*

Antica ricetta di nonna Lillia al burro e salvia

Tajarin ai 36 tuorli alla cacio e pepe

Rivisitati alla valdostana con crumble di pane nero

Roll di pasta fresca

Con la nostra trota marinata, brie erborinato e salsa allo zafferano*

Piatto del gigante

Patate, cipolla stufata, pancetta e fontina dop gratinate al forno

Polenta con porcini

Agnolotti all' ortica

Con seirass, noci e miele di castagno

Gnocchi di patate viola

Al ragù di salmerino alpino, punte di asparagi e pomodorini gialli confit

Secondi Piatti

Hamburger*

Con pane al sesamo fatto in casa con insalata, pomodoro, fontina, bacon, cipolla rossa in agrodolce all' aceto di mele e salsa BBQ con cono di patatine fritte**

Cotoletta di vitello alla valdostana*

Impanata e farcita con fontina dop e prosciutto cotto alla brace

Tagliata di sottofiletto

Cotto a bassa temperatura con chips di patate alle erbette, scaglie di pecorino e balsamico all'ibisco e peperoncino

Filetto alla griglia

Di vitellone alla griglia servito con senape in grani e cipolla rossa caramellata

Guancia di Chianina

Cotto a bassa temperatura brasata al Torrette Supérieur con finferli e patate schiacciate al rosmarino

Trancio di trota* salmonata di Morgex

Cotto bassa temperatura, fondente di patate e mirepois di verdure

Cotoletta alla Milanese*

Di vitello impanata e fritta

Fonduta alla valdostana

Servita con polenta, crostini di pane nero e patate novelle se con aggiunta di tartufo

Carré di agnello

Cotto a bassa temperatura alle erbette alpine, polenta taragna e friarielli

Ossobuco di cervo

Cotta a bassa temperatura, con polenta al salto e lamponi alla brace

Rollé di coniglio in porchetta

Cotto a bassa temperatura con polentina della tradizione e il suo fondo

Funghi Porcini

Carpaccio di manzo con porcini freschi

Millefoglie con Carpaccio di manzo e funghi porcini freschi

Funghi porcini fritti*

Impanati e fritti

Porcini trifolati* con polenta

Porcini alla griglia

Tagliatelle della casa*

Con funghi porcini

Zuppa ai porcini

Con castagne, pane nero e fontina dop gratinata al forno

Tartiflette ai porcini

Mocetta, patate, porcini, cipolla stufata e fontina dop

Filetto di vitellone

Con funghi porcini freschi

Contorni

Patatine fritte**

Insalata mista

Insalata verde

Patate al forno

Polenta naturale

Dolci

Crostata con marmellata

Crème brulé

Gluten free

Crème brulée con frutti di bosco

Coppetta ai frutti di bosco

Coppetta di castagne con panna montata

E spolverata di cannella

Tegole con panna montata

Tiramisù

Gelato misto 4 palline con tegola

Sorbetto al genepy

Gelato alla crema

con caffè o con cioccolato caldo e un pochino di panna montata fresca

Aggiunta di gelato o panna montata

Meringhe ai frutti

Con frutti di bosco e panna

Meringhe ciocc.

Con cioccolato caldo e panna

Torta composta di mele

Cantucci della casa col caffè

Piattino tegole

Gelato bimbi

Cantucci con calice di passito