La Grolla Chalet & Restaurant
€€ ● Ristorante ● 11013 Courmayeur, Aosta Valley, Italia
Posizione:11013 Courmayeur, Aosta Valley, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
09:00 - 21:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● 11013 Courmayeur, Aosta Valley, Italia
Posizione:11013 Courmayeur, Aosta Valley, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
09:00 - 21:00
Recensioni
Tagliere misto da condividere
Affettati e formaggi misti locali con miele e confetture
Affettati misti con miele
Formaggi misti locali
Con miele, confettura e calice di passito
Lombatina di cinghiale nostrano
Cotto a bassa temperatura, cremoso al riso rosso, verza croccante e salsa alla rosa canina
Battuta di filetto di manzo
Con fonduta di fontina dop accompagnata da crumble di pane nero aromatizzato al lardo di Arnad, tuorlo marinato e tartufo nero
Trota salmonata di Morgex marinata
Marinata alla rapa rossa, mousse di carota e olio all'aneto
Filetto di Salmerino alpino
All'aceto di lamponi, dressing di pera all'anice stellato, polvere di olive nere e spugna di lamponi*
Vellutata di carote
Servita con crottin di chèvre alla piastra e mandorle tostate
Uovo poché
Con crema di patate e asparagi, fondutina al Bleu D' Aoste e tartufo estivo
Roast-beef di cervo
Con purè di pistacchi, miele al limone e chips di riso nero soffiato*
Insalata al Bleu d'Aoste
Insalata, pomodori secchi, Bleu d'Aoste e noci
Insalata del montanaro
Insalata, rapa rossa, caprino e nocciole
Insalata di trota
Insalata, trota mantecata, cetrioli, olive nere e pomodorini
Insalata del sottobosco
Insalata, funghi champignon, scaglie di grana, mais e pomodorini
Insalata dell' alpino
Insalata, tomino boscaiolo bardato allo speck alla piastra e mele
Risotto carnaroli
Alla camomilla, mele di montagna e il suo balsamico, robiola e nocciole tostate
Zuppa di cipolle
Zuppa valpellinentze
Zuppa con cavolo verza, pane nero, fontina gratinato al forno
Polenta alla valdostana
Con fontina dop gratinata al forno
Polenta con umidi* Salsiccia al sugo e carbonada
Polenta al Bleu d'Aoste
Il Bleu è di capra e mirtilli
Pappardelle di grano saraceno
Al ragù di lepre e polvere di cacao amaro e arancia
Cappellacci di anatra in consommé*
Con castagne al profumo di limone
Ravioli di magro ricotta e spinaci*
Antica ricetta di nonna Lillia al burro e salvia
Tajarin ai 36 tuorli alla cacio e pepe
Rivisitati alla valdostana con crumble di pane nero
Roll di pasta fresca
Con la nostra trota marinata, brie erborinato e salsa allo zafferano*
Piatto del gigante
Patate, cipolla stufata, pancetta e fontina dop gratinate al forno
Polenta con porcini
Agnolotti all' ortica
Con seirass, noci e miele di castagno
Gnocchi di patate viola
Al ragù di salmerino alpino, punte di asparagi e pomodorini gialli confit
Hamburger*
Con pane al sesamo fatto in casa con insalata, pomodoro, fontina, bacon, cipolla rossa in agrodolce all' aceto di mele e salsa BBQ con cono di patatine fritte**
Cotoletta di vitello alla valdostana*
Impanata e farcita con fontina dop e prosciutto cotto alla brace
Tagliata di sottofiletto
Cotto a bassa temperatura con chips di patate alle erbette, scaglie di pecorino e balsamico all'ibisco e peperoncino
Filetto alla griglia
Di vitellone alla griglia servito con senape in grani e cipolla rossa caramellata
Guancia di Chianina
Cotto a bassa temperatura brasata al Torrette Supérieur con finferli e patate schiacciate al rosmarino
Trancio di trota* salmonata di Morgex
Cotto bassa temperatura, fondente di patate e mirepois di verdure
Cotoletta alla Milanese*
Di vitello impanata e fritta
Fonduta alla valdostana
Servita con polenta, crostini di pane nero e patate novelle se con aggiunta di tartufo
Carré di agnello
Cotto a bassa temperatura alle erbette alpine, polenta taragna e friarielli
Ossobuco di cervo
Cotta a bassa temperatura, con polenta al salto e lamponi alla brace
Rollé di coniglio in porchetta
Cotto a bassa temperatura con polentina della tradizione e il suo fondo
Carpaccio di manzo con porcini freschi
Millefoglie con Carpaccio di manzo e funghi porcini freschi
Funghi porcini fritti*
Impanati e fritti
Porcini trifolati* con polenta
Porcini alla griglia
Tagliatelle della casa*
Con funghi porcini
Zuppa ai porcini
Con castagne, pane nero e fontina dop gratinata al forno
Tartiflette ai porcini
Mocetta, patate, porcini, cipolla stufata e fontina dop
Filetto di vitellone
Con funghi porcini freschi
Patatine fritte**
Insalata mista
Insalata verde
Patate al forno
Polenta naturale
Crostata con marmellata
Crème brulé
Gluten free
Crème brulée con frutti di bosco
Coppetta ai frutti di bosco
Coppetta di castagne con panna montata
E spolverata di cannella
Tegole con panna montata
Tiramisù
Gelato misto 4 palline con tegola
Sorbetto al genepy
Gelato alla crema
con caffè o con cioccolato caldo e un pochino di panna montata fresca
Aggiunta di gelato o panna montata
Meringhe ai frutti
Con frutti di bosco e panna
Meringhe ciocc.
Con cioccolato caldo e panna
Torta composta di mele
Cantucci della casa col caffè
Piattino tegole
Gelato bimbi
Cantucci con calice di passito
Tagliere misto da condividere
Affettati e formaggi misti locali con miele e confetture
Affettati misti con miele
Formaggi misti locali
Con miele, confettura e calice di passito
Lombatina di cinghiale nostrano
Cotto a bassa temperatura, cremoso al riso rosso, verza croccante e salsa alla rosa canina
Battuta di filetto di manzo
Con fonduta di fontina dop accompagnata da crumble di pane nero aromatizzato al lardo di Arnad, tuorlo marinato e tartufo nero
Trota salmonata di Morgex marinata
Marinata alla rapa rossa, mousse di carota e olio all'aneto
Filetto di Salmerino alpino
All'aceto di lamponi, dressing di pera all'anice stellato, polvere di olive nere e spugna di lamponi*
Vellutata di carote
Servita con crottin di chèvre alla piastra e mandorle tostate
Uovo poché
Con crema di patate e asparagi, fondutina al Bleu D' Aoste e tartufo estivo
Roast-beef di cervo
Con purè di pistacchi, miele al limone e chips di riso nero soffiato*
Insalata al Bleu d'Aoste
Insalata, pomodori secchi, Bleu d'Aoste e noci
Insalata del montanaro
Insalata, rapa rossa, caprino e nocciole
Insalata di trota
Insalata, trota mantecata, cetrioli, olive nere e pomodorini
Insalata del sottobosco
Insalata, funghi champignon, scaglie di grana, mais e pomodorini
Insalata dell' alpino
Insalata, tomino boscaiolo bardato allo speck alla piastra e mele
Risotto carnaroli
Alla camomilla, mele di montagna e il suo balsamico, robiola e nocciole tostate
Zuppa di cipolle
Zuppa valpellinentze
Zuppa con cavolo verza, pane nero, fontina gratinato al forno
Polenta alla valdostana
Con fontina dop gratinata al forno
Polenta con umidi* Salsiccia al sugo e carbonada
Polenta al Bleu d'Aoste
Il Bleu è di capra e mirtilli
Pappardelle di grano saraceno
Al ragù di lepre e polvere di cacao amaro e arancia
Cappellacci di anatra in consommé*
Con castagne al profumo di limone
Ravioli di magro ricotta e spinaci*
Antica ricetta di nonna Lillia al burro e salvia
Tajarin ai 36 tuorli alla cacio e pepe
Rivisitati alla valdostana con crumble di pane nero
Roll di pasta fresca
Con la nostra trota marinata, brie erborinato e salsa allo zafferano*
Piatto del gigante
Patate, cipolla stufata, pancetta e fontina dop gratinate al forno
Polenta con porcini
Agnolotti all' ortica
Con seirass, noci e miele di castagno
Gnocchi di patate viola
Al ragù di salmerino alpino, punte di asparagi e pomodorini gialli confit
Hamburger*
Con pane al sesamo fatto in casa con insalata, pomodoro, fontina, bacon, cipolla rossa in agrodolce all' aceto di mele e salsa BBQ con cono di patatine fritte**
Cotoletta di vitello alla valdostana*
Impanata e farcita con fontina dop e prosciutto cotto alla brace
Tagliata di sottofiletto
Cotto a bassa temperatura con chips di patate alle erbette, scaglie di pecorino e balsamico all'ibisco e peperoncino
Filetto alla griglia
Di vitellone alla griglia servito con senape in grani e cipolla rossa caramellata
Guancia di Chianina
Cotto a bassa temperatura brasata al Torrette Supérieur con finferli e patate schiacciate al rosmarino
Trancio di trota* salmonata di Morgex
Cotto bassa temperatura, fondente di patate e mirepois di verdure
Cotoletta alla Milanese*
Di vitello impanata e fritta
Fonduta alla valdostana
Servita con polenta, crostini di pane nero e patate novelle se con aggiunta di tartufo
Carré di agnello
Cotto a bassa temperatura alle erbette alpine, polenta taragna e friarielli
Ossobuco di cervo
Cotta a bassa temperatura, con polenta al salto e lamponi alla brace
Rollé di coniglio in porchetta
Cotto a bassa temperatura con polentina della tradizione e il suo fondo
Carpaccio di manzo con porcini freschi
Millefoglie con Carpaccio di manzo e funghi porcini freschi
Funghi porcini fritti*
Impanati e fritti
Porcini trifolati* con polenta
Porcini alla griglia
Tagliatelle della casa*
Con funghi porcini
Zuppa ai porcini
Con castagne, pane nero e fontina dop gratinata al forno
Tartiflette ai porcini
Mocetta, patate, porcini, cipolla stufata e fontina dop
Filetto di vitellone
Con funghi porcini freschi
Patatine fritte**
Insalata mista
Insalata verde
Patate al forno
Polenta naturale
Crostata con marmellata
Crème brulé
Gluten free
Crème brulée con frutti di bosco
Coppetta ai frutti di bosco
Coppetta di castagne con panna montata
E spolverata di cannella
Tegole con panna montata
Tiramisù
Gelato misto 4 palline con tegola
Sorbetto al genepy
Gelato alla crema
con caffè o con cioccolato caldo e un pochino di panna montata fresca
Aggiunta di gelato o panna montata
Meringhe ai frutti
Con frutti di bosco e panna
Meringhe ciocc.
Con cioccolato caldo e panna
Torta composta di mele
Cantucci della casa col caffè
Piattino tegole
Gelato bimbi
Cantucci con calice di passito