Alla Pasina
€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Marie, 3, 31030 Dosson TV, Italia
Posizione:Via Marie, 3, 31030 Dosson TV, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Recensioni
€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Marie, 3, 31030 Dosson TV, Italia
Posizione:Via Marie, 3, 31030 Dosson TV, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Recensioni
Lo strudel “montanaro”
Strudel di porcini freschi e crema di formaggio di malga
Petto di faraona in confettura
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con timo e rosmarino, servita tiepida con salsa ai frutti di bosco
I moscardini “Pasina”
Moscardini in umido con riso allo zafferano
Il tris di mare…
(Crostino con baccalà mantecato, polenta, schie fritte e gamberi in “saor” con cipolla rossa e granella di pistacchio)
Mare & Terra
Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino
Il raviolo d’autunno
Ravioli ripieni di zucca al burro e salvia
Pappardella “montanara”
Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale
Spaghetti fantasia
Spaghetti con gamberi, porro e bottarga di Muggine
Lo spaghetto estivo
Spaghetti con ragù di piovra
Raviolo del mare
Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari
Straccetti alla Pasina
Storica ricetta dello Chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con gratuggiata tartufo nero di Norcia, olio di tartufo bianco e spolverata di parmigiano e pecorino
Coniglio d’autunno
Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure
Il nostro fritto “orientale”
Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale
Il pescato in piastra
Pesce del giorno alla piastra
Ombrina “stuzzicante”
Ombrina alla piastra con crema di patate e finocchietto
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola con meringa e biscotto con salsa al cioccolato
Terrina cioccolatosa… Il dolce storico Pasina
Strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa al cioccolato
Ti tiro sù
Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè
La catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna scottato
Il semifreddo bianco
Semifreddo di crema chantilly e granella di meringhe con salsa al cioccolato
Il dolce del bosco
Cheesecake ai mirtilli con salsa ai frutti di bosco
La zuppa inglese
Pan di spagna inzuppato leggermente in alchermers (liquore di spezie per dolci), crema e cacao con crema alla vaniglia
Vaniglia con salsa al cioccolato
Nocciola con salsa al cioccolato
Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco
Lo strudel “montanaro”
Strudel di porcini freschi e crema di formaggio di malga
Petto di faraona in confettura
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con timo e rosmarino, servita tiepida con salsa ai frutti di bosco
I moscardini “Pasina”
Moscardini in umido con riso allo zafferano
Il tris di mare…
(Crostino con baccalà mantecato, polenta, schie fritte e gamberi in “saor” con cipolla rossa e granella di pistacchio)
Mare & Terra
Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino
Il raviolo d’autunno
Ravioli ripieni di zucca al burro e salvia
Pappardella “montanara”
Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale
Spaghetti fantasia
Spaghetti con gamberi, porro e bottarga di Muggine
Lo spaghetto estivo
Spaghetti con ragù di piovra
Raviolo del mare
Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari
Straccetti alla Pasina
Storica ricetta dello Chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con gratuggiata tartufo nero di Norcia, olio di tartufo bianco e spolverata di parmigiano e pecorino
Coniglio d’autunno
Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure
Il nostro fritto “orientale”
Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale
Il pescato in piastra
Pesce del giorno alla piastra
Ombrina “stuzzicante”
Ombrina alla piastra con crema di patate e finocchietto
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola con meringa e biscotto con salsa al cioccolato
Terrina cioccolatosa… Il dolce storico Pasina
Strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa al cioccolato
Ti tiro sù
Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè
La catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna scottato
Il semifreddo bianco
Semifreddo di crema chantilly e granella di meringhe con salsa al cioccolato
Il dolce del bosco
Cheesecake ai mirtilli con salsa ai frutti di bosco
La zuppa inglese
Pan di spagna inzuppato leggermente in alchermers (liquore di spezie per dolci), crema e cacao con crema alla vaniglia
Vaniglia con salsa al cioccolato
Nocciola con salsa al cioccolato
Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco