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Dosson/Alla Pasina

Alla Pasina

€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Marie, 3, 31030 Dosson TV, Italia

Posizione:Via Marie, 3, 31030 Dosson TV, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Alla Pasina - Ristorante a Dosson
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Posizione

Via Marie, 3, 31030 Dosson TV, Italia

Mappa di Alla Pasina a Dosson

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ANTIPASTI

Lo strudel “montanaro”

Strudel di porcini freschi e crema di formaggio di malga

Petto di faraona in confettura

Petto di faraona cotto a bassa temperatura con timo e rosmarino, servita tiepida con salsa ai frutti di bosco

I moscardini “Pasina”

Moscardini in umido con riso allo zafferano

Il tris di mare…

(Crostino con baccalà mantecato, polenta, schie fritte e gamberi in “saor” con cipolla rossa e granella di pistacchio)

Mare & Terra

Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino

PRIMI

Il raviolo d’autunno

Ravioli ripieni di zucca al burro e salvia

Pappardella “montanara”

Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale

Spaghetti fantasia

Spaghetti con gamberi, porro e bottarga di Muggine

Lo spaghetto estivo

Spaghetti con ragù di piovra

Raviolo del mare

Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari

SECONDI

Straccetti alla Pasina

Storica ricetta dello Chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con gratuggiata tartufo nero di Norcia, olio di tartufo bianco e spolverata di parmigiano e pecorino

Coniglio d’autunno

Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure

Il nostro fritto “orientale”

Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale

Il pescato in piastra

Pesce del giorno alla piastra

Ombrina “stuzzicante”

Ombrina alla piastra con crema di patate e finocchietto

DOLCI

La mattonella Pasina

Semifreddo di nocciola con meringa e biscotto con salsa al cioccolato

Terrina cioccolatosa… Il dolce storico Pasina

Strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa al cioccolato

Ti tiro sù

Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè

La catalana

Crema alla vaniglia con zucchero di canna scottato

Il semifreddo bianco

Semifreddo di crema chantilly e granella di meringhe con salsa al cioccolato

Il dolce del bosco

Cheesecake ai mirtilli con salsa ai frutti di bosco

La zuppa inglese

Pan di spagna inzuppato leggermente in alchermers (liquore di spezie per dolci), crema e cacao con crema alla vaniglia

GELATI SENZA GLUTINE DELLO CHEF PASIN

Vaniglia con salsa al cioccolato

Nocciola con salsa al cioccolato

Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco

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ANTIPASTI

Lo strudel “montanaro”

Strudel di porcini freschi e crema di formaggio di malga

Petto di faraona in confettura

Petto di faraona cotto a bassa temperatura con timo e rosmarino, servita tiepida con salsa ai frutti di bosco

I moscardini “Pasina”

Moscardini in umido con riso allo zafferano

Il tris di mare…

(Crostino con baccalà mantecato, polenta, schie fritte e gamberi in “saor” con cipolla rossa e granella di pistacchio)

Mare & Terra

Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino

PRIMI

Il raviolo d’autunno

Ravioli ripieni di zucca al burro e salvia

Pappardella “montanara”

Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale

Spaghetti fantasia

Spaghetti con gamberi, porro e bottarga di Muggine

Lo spaghetto estivo

Spaghetti con ragù di piovra

Raviolo del mare

Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari

SECONDI

Straccetti alla Pasina

Storica ricetta dello Chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con gratuggiata tartufo nero di Norcia, olio di tartufo bianco e spolverata di parmigiano e pecorino

Coniglio d’autunno

Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure

Il nostro fritto “orientale”

Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale

Il pescato in piastra

Pesce del giorno alla piastra

Ombrina “stuzzicante”

Ombrina alla piastra con crema di patate e finocchietto

DOLCI

La mattonella Pasina

Semifreddo di nocciola con meringa e biscotto con salsa al cioccolato

Terrina cioccolatosa… Il dolce storico Pasina

Strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa al cioccolato

Ti tiro sù

Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè

La catalana

Crema alla vaniglia con zucchero di canna scottato

Il semifreddo bianco

Semifreddo di crema chantilly e granella di meringhe con salsa al cioccolato

Il dolce del bosco

Cheesecake ai mirtilli con salsa ai frutti di bosco

La zuppa inglese

Pan di spagna inzuppato leggermente in alchermers (liquore di spezie per dolci), crema e cacao con crema alla vaniglia

GELATI SENZA GLUTINE DELLO CHEF PASIN

Vaniglia con salsa al cioccolato

Nocciola con salsa al cioccolato

Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco