facebook-noscriptmenu completo e prezzi Ristorante La Scuderia - Dozza | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Dozza/Ristorante La Scuderia

Ristorante La Scuderia

compatibilità:

€€ Ristorante Via XX Settembre, 53, 40060 Dozza, BO, Italia

Orari di apertura

Mercoledì

:

12:00 - 14:00 / 19:30 - 22:00

Galleria foto

Foto ristorante Ristorante La ScuderiaFoto ristorante Ristorante La ScuderiaFoto ristorante Ristorante La Scuderia
    Menù pranzo

BIRRIFICIO HOP!NION, FRIDA 33 CL

STILE: Blanche, Alta Fermentazione ALCOOL: 5% vol. COLORE: Giallo dorato opalescente T di SERVIZIO: fredda 4-7°C NOTE: Birra chiara con utilizzo di frumento e avena che la rendono leggermente velata. La speziatura con radici fresche di zenzero e grani di pepe rosa macinati al momento ne arricchiscono la bevuta di una freschezza unica. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Salumi delicati, piadine e crescentine non troppo cariche di ingredienti. Primi piatti semplici con salse a base rossa. Piatto ideale: la tagliatella al ragù.

5

BIRRIFICIO HOP!NION, FRIDA 75 CL

STILE: Blanche, Alta Fermentazione ALCOOL: 5% vol. COLORE: Giallo dorato opalescente T di SERVIZIO: fredda 4-7°C NOTE: Birra chiara con utilizzo di frumento e avena che la rendono leggermente velata. La speziatura con radici fresche di zenzero e grani di pepe rosa macinati al momento ne arricchiscono la bevuta di una freschezza unica. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Salumi delicati, piadine e crescentine non troppo cariche di ingredienti. Primi piatti semplici con salse a base rossa. Piatto ideale: la tagliatella al ragù.

10

BIRRIFICIO HOP!NION, ROSA P. 33 CL

STILE: English bitter, Alta Fermentazione ALCOOL: 4.5% COLORE: Rosso T di SERVIZIO: temperatura di cantina 10-12°C NOTE: Birra rossa dal profumi di caramello dei malti e con leggere note erbacee; al palato è morbida e dall’amaro deciso ma delicato. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Formaggi stagionati. Ottima per marinature e successive cotture in casseruola. Piatto ideale: spezzatino di manzo alla birra. Ottima anche con dolci al cioccolato amaro o caffè.

5

BIRRIFICIO HOP!NION, ROSA P. 75 CL

STILE: English bitter, Alta Fermentazione ALCOOL: 4.5% COLORE: Rosso T di SERVIZIO: temperatura di cantina 10-12°C NOTE: Birra rossa dal profumi di caramello dei malti e con leggere note erbacee; al palato è morbida e dall’amaro deciso ma delicato. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Formaggi stagionati. Ottima per marinature e successive cotture in casseruola. Piatto ideale: spezzatino di manzo alla birra. Ottima anche con dolci al cioccolato amaro o caffè.

10

BIRRIFICIO HOP!NION, C.B.D. (Come Beveva Dorita) 33 CL

STILE: Hemp Ale , Alta Fermentazione ALCOOL: 5.5% COLORE: Giallo dorato T di SERVIZIO: fresca 8-12°C NOTE: Birra chiara con infusione di fiori di canapa coltivata nell’imolese che le donano profumi leggermente balsamici e resinosi, ha un amaro moderato e un leggero retrogusto di caramello. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Primi piatti conditi con erbe aromatiche. Secondi grassi come tagliata, entrecote, si sposano bene con il profumo balsamico/resinoso della canapa che quasi richiama l’alloro come freschezza. Piatto ideale: tortelli burro e salvia

6

BIRRIFICIO HOP!NION, C.B.D. (Come Beveva Dorita) 75 CL

STILE: Hemp Ale , Alta Fermentazione ALCOOL: 5.5% COLORE: Giallo dorato T di SERVIZIO: fresca 8-12°C NOTE: Birra chiara con infusione di fiori di canapa coltivata nell’imolese che le donano profumi leggermente balsamici e resinosi, ha un amaro moderato e un leggero retrogusto di caramello. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Primi piatti conditi con erbe aromatiche. Secondi grassi come tagliata, entrecote, si sposano bene con il profumo balsamico/resinoso della canapa che quasi richiama l’alloro come freschezza. Piatto ideale: tortelli burro e salvia

12

BIRRIFICIO HOP!NION, INDIGENA 33 CL

STILE: American Pale Ale (APA), Alta Fermentazione ALCOOL: 6% vol COLORE: Ambrato T di SERVIZIO: fresca 8-12°C NOTE: Birra ambrata caratterizzata dall’utilizzo di materie prime 100% made in Imola, i luppoli utilizzati le donano un profumo agrumato e di fiori bianchi, in bocca ha un’amaro piacevole e rotondo. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Primi piatti elaborati, anche con verdure, in particolare carciofi ed asparagi. Carni rosse a cottura prolungata, magari marinate, o accompagnate con salse saporite ed anche affumicate. Si accompagna bene anche alle interiora, tipo fegato. Piatto ideale: costine di maialino.

5.5

BIRRIFICIO HOP!NION, INDIGENA 75 CL

STILE: American Pale Ale (APA), Alta Fermentazione ALCOOL: 6% vol COLORE: Ambrato T di SERVIZIO: fresca 8-12°C NOTE: Birra ambrata caratterizzata dall’utilizzo di materie prime 100% made in Imola, i luppoli utilizzati le donano un profumo agrumato e di fiori bianchi, in bocca ha un’amaro piacevole e rotondo. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Primi piatti elaborati, anche con verdure, in particolare carciofi ed asparagi. Carni rosse a cottura prolungata, magari marinate, o accompagnate con salse saporite ed anche affumicate. Si accompagna bene anche alle interiora, tipo fegato. Piatto ideale: costine di maialino.

11

BIRRIFICIO HOP!NION, DAGO 33 CL

STILE: Indian Pale Ale (IPA), Alta Fermentazione ALCOOL: 5% vol COLORE: Giallo paglierino T di SERVIZIO: fresca 8-12°C NOTE: Birra chiara ispirata all’estate, il corpo esile e un piacevole amaro agrumato sono in perfetta armonia con il suo intenso profumo di frutti tropicali a polpa gialla. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Tartare e cruditè in generale, polenta fritta e squaquerone di romagna. Piatto ideale: castrato alla griglia

5

BIRRIFICIO HOP!NION, DAGO 75 CL

STILE: Indian Pale Ale (IPA), Alta Fermentazione ALCOOL: 5% vol COLORE: Giallo paglierino T di SERVIZIO: fresca 8-12°C NOTE: Birra chiara ispirata all’estate, il corpo esile e un piacevole amaro agrumato sono in perfetta armonia con il suo intenso profumo di frutti tropicali a polpa gialla. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: Tartare e cruditè in generale, polenta fritta e squaquerone di romagna. Piatto ideale: castrato alla griglia

10

BIRRA “Moretti” alla spina 0,20

3

BIRRA “Moretti” alla spina 0,40

5

BIRRA “Moretti” alla spina 1 Lt

9

BIRRA “Icnusa” non filtrata

bott. 0,33

4

BIRRA “Messina”

bott. 0,33

4

BIRRA “Ceres”

bott. 0,33

4

BIRRA “Heineken”

bott. 0,33

4

BIRRA “Moretti Limone”

bott. 0,33

4

1/4 Lt. Bianco o Rosso

3.5

1/2 Lt. Bianco o Rosso

6

1 Lt. Bianco o Rosso

8

Branchini, Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut “ 1858 “

Albana 100% Perlage molto fine, al palato pieno ma fresco, bevibile e molto persistente.

5

Assirelli, Pignoletto frizzante Dop ’20

Sapore asciutto e armonico

3.5

Assirelli, Romagna Docg Albana secca ‘20 “L’Albena Doza”

Colline di Dozza, colore giallo paglierino con rifessi verdognoli, sapore intenso, fruttato

3.5

Monticino Rosso, Pignoletto Colli d’Imola Doc ’20 “ P ”

Odore delicato e varietale, sapore secco e asciutto

3.5

La Sabbiona, Ravenna Bianco IGT ‘20 “VIP“

100% Uva Famoso affinato in botti Rovere, profumi fruttati intensi e sensazioni di tostatura

3.5

P.le Rocche, Chardonnay Doc Colli d’Imola ‘20 “Coppiere”

Un vino di estrema eleganza, dal profumo molto caratteristico e dal sapore secco

3.5

Tenuta Coccapane/Merlotta, Barbera Frizzante Rubicone IGT

Odore vinoso con caratteristiche varietali

3.5

Monticino Rosso, Sangiovese di Romagna Doc Sup ’20 “ S ”

Intenso e persistente, giovane e fruttato, al palato pieno e corposo, il tannino è equilibrato

3.5

Tenuta Cà Lunga, Sangiovese Doc Colli d’Imola Ris. ‘17 “Regale”

Giusto equilibrio fra i sentori di barrique e quelli del vino

4.5

Cà Bruciata, Cabernet Sauvignon Doc Colli d’Imola ‘19

Colore intenso, all’olfatto è invitante intriso di frutti rossi, di bella freschezza e bevibilità

3.5

P. le Rocche, Cabernet Sauvignon Doc Colli d’Imola Ris. ’16 “Masto Rosso”

La tIpicità del territorio, maturato in caratI di rovere allier

4.5

Branchini, Merlot IGT Rubicone ‘20

Fresco, speziato e morbido

3.5

Palazzo di Varignana, Pinot Nero Rubicone IGT ’20

Rosso rubino scarico, fine e molto fruttato, sentori di frutta rossa piccola acerba, note balsamiche.

4.5

Palazzona di Maggio, Rosso Colli d’Imola Doc ‘18 “Dracone”

50%Merlot38%CabernetFranc12%Petit, Rosso rubino intenso, al gusto pieno, acidità intensa, tannini fini e serrati

5

AlbaPassito oppure Passito Rosso “Regio”

Ottimi per dessert, formaggi e fine pasto

3.5

Bellei, Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut “Extra Cuvèe'

Chardonnay rifermentato in bottiglia ricco di profumi varietali

30

Branchini, Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut “ 1858 “

Albana 100% Perlage molto fine, al palato pieno ma fresco, bevibile e molto persistente.

20

Cevico, Rubicone Igt Vino Spumante Bianco Extra Dry “Vollì”

Perlage fine e persistente, Bouquè intenso con note di frutta, sapore gradevole e armonico

14

Tenuta Pernice, Ortrugo dei Colli Piacentini Doc

Il frizzante sapido e dotato di una buona freschezza

16

Monte delle Vigne, Malvasia Colli di Parma Doc

Bouquet intenso, al palato fresco, sapido ed elegante di buona persistenza aromatica

16

Merlotta, Pignoletto Colli d’Imola Doc “Trideo”

Sapore asciutto e armonico

14

Monticino Rosso, Pignoleto Doc “Tamburello”

Dal profumo con delicate note fruttate e dal sapore pieno e importante. (Disponibile anche la bottiglia da 0.375 € 10,00)

14

Assirelli, Pignoleto Dop

Dal profumo con delicate note fruttate e dal sapore pieno e importante

13

Branchini, Pignoleto Reno Dop

Colore giallo paglierino, riflessi verdognoli, profumo delicato fruttato, persistente e fresco

13

Corte d' Aibo, Pignoleto Colli Bolognesi Doc BIO

Colore Brioso paglierino. Al naso cattura in fragranti note di fori di sambuco, salvia e pera croccante, In bocca ha un ingresso sottile e voluttuoso che diviene scattante per freschezza, bella scia sapida

17

Assirelli, Trebbiano Colli d’Imola Dop

Odore gradevole, vinoso e dal sapore asciutto e sapido

12

Branchini, Romagna Docg Albana secca “DUTIA“

Colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso sentori di frutto, al palato ripropone le stesse sensazioni, buon equilibrio tra la corrispondente morbida e quella acida

14

Monticino Rosso, Romagna Docg Albana secca “ A “

Colore giallo paglierino intenso, al naso una scia minerale che sfuma in fori e frutta gialla, ricco di forza. (Disponibile anche la bottiglia da 0.375 € 10,00)

14

Assirelli, Romagna Docg Albana secca “L’Albena Doza”

Dalle colline di Dozza, colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, sapore intenso, fruttato tipico dell’Albana

14

P.le Rocche, Romagna Docg Albana secca “Compadrona”

Il clone più “antico dell’albana” dalle colline di Imola e di Dozza, colore giallo paglierino delicato, al naso interessanti sentori di frutta, in bocca una bella freschezza ed un giusto apporto alcolico

15

Tre Monti, Romagna Docg Albana secca “Vitalba” BIO

lunga macerazione sulle bucce in anfore georgiane, colore giallo dorato intenso, al naso fruttaesotica matura e gialla secca, erbe aromatiche animano un sorso consistente e strutturato

26

Tozzi, Romagna Docg Albana secca “Tantalilli ”

Giallo paglierino, al naso sentori fruttati quindi mediterranei di erbe aromatiche ed un finale ammandorlato. In bocca è caratterizzato da sensazioni equilibrate di freschezza e sapidità, di corpo e persistente

22

Monticino Rosso, Pignoleto Colli d’Imola Doc “ P ”

Odore delicato quasi femminile, intenso e persistente, al palato pieno e piacevole che invita alla beva.

14

Corte d’Aibo, Pignoleto Superiore Colli Bolognesi Docg

Colore giallo paglierino con sentori intensi di mela gialla e agrumi. In bocca è caldo, morbido, con finale ammandorlato.

18

Santa Giustina, Malvasia Colli Piacentini Doc

Al naso è fine, al gusto aromatico e di lunga persistenza. Ottimo per antipasti e primi ai funghi

17

Podere Vecciano, Romagna Doc Pagadebit BIO

Colore giallo paglierino, bouquet olfattivo floreale e fruttato. Fresco, equilibrato e armonico

16

Campo del Sole, Romagna Doc Pagadebit “San Pascasio”

Il passaggio in legno gli dona profumi di frutta tropicale matura

17

La Sabbiona, Ravenna Bianco IGT “VIP“

Uve Famoso, morbido, complesso e fine fruttato floreale

16

Cà di Sopra, Ravenna Bianco IGT “UAIT“

Pinot bianco 90% Chardonnay 10%, morbido, complesso e fine, fruttato floreale

18

P.le Rocche, Chardonnay Colli d’Imola Dop “Coppiere”

Un vino di estrema eleganza, dal profumo molto caratteristico e dal sapore secco

14

Drei Donà, Cuvèe Bianco “Il Tornese”

Chardonnay 50% Riesling 50% estrema eleganza, equilibrato, profumo di frutta tropicale fresca e Tiglio

24

Tenuta Bonzara, Sauvignon Superiore Colli Bolognesi Doc “Le Carrate”

Gusto pienamente varietale, equilibrio tra freschezza ed eleganza, prolungata sensazione finale

19

La Tosa, Sauvignon Colli Piacentini Doc “Ombrasenzombra” BIO

Giallo Paglierino vivido, pienamente varietale e raffinato, avvolgente, sapido e lungo

21

Podere Vecciano, Rebola Colli di Rimini Doc “ Vigna La Ginestra”

Colore giallo paglierino intenso ed elegante. Al naso è tondo caratterizzato da frutta matura punte verdi vegetali e nobiltà data dal legno. Il sorso è rapido a salire, spesso caldo e persistente.

22

Berti, Vino Frizzante Rosato “Rossetto”

Da Uve Sangiovese, brioso rifermentato in bottiglia dal colore rosato, al naso sentori fruttati di frutti di bosco (mirtillo, lampone e fragolini non troppo mature ) e Agrumati ( pompelmo rosa ) ed un finale di crosta di pane. Sorso molto piacevole caratterizzato da una splendida freschezza e mineralità

19

Condè, Sangiovese Rosato IGT Forlì BIO

Da uve Sangiovese, intensità olfattiva con note floreali, al palato una spiccata vena di acidità, sapore fresco e sapido.

18

CletoChiarli, Lambrusco di Sorbara Doc Premium “Vecchia Modena'

Colore rosso rubino, raffinato nei profumi floreali e fruttati, freschissimo tagliente a palato

16

Chiarli, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc “Il Pruno Nero”

Fresco e di struttura ideale per le carni alla griglia

16

Ceci, Lambrusco Emilia IGT “Otello nero di Lambrusco”

L’equilibrio perfetto di profumi e sapori da abbinare a tutto il pasto

17

Medici Ermete, Lambrusco Reggiano Doc “Assolo”

Il più elegante, dai profumi fini e persistenti

16

Tenuta Pernice, Gutturnio Colli Piacentini Doc

Rosso rubino, note fruttate e floreali, grande equilibrio al palato

16

Tenuta Coccapane / Merlotta, Barbera frizzante Rubicone IGT

Odore vinoso con caratteristiche varietali

13

Assirelli, Romagna Doc Sangiovese Sup. “Il Moro di Dozza”

Sapore pieno, asciutto ed armonico

13

Monticino Rosso, Romagna Doc Sangiovese Sup. “ S ”

Al naso intenso e persistente, giovane e fruttato, al palato pieno e corposo, il tannino è equilibrato (Disponibile anche la bottiglia da 0.375 € 10,00)

14

Monticino Rosso, Romagna Doc Sangiovese Sup. “ S ” “ Zero solfiti aggiunti “

Al naso intenso e persistente, giovane e fruttato, al palato pieno e corposo, il tannino è equilibrato.

16

Tenuta Cà Lunga, Romagna Doc Sangiovese Sup. “Mistero”

Sapore tipico di vino ben strutturato, gradevole, pieno e armonioso

16

Zerbina, Romagna Doc Sangiovese Sup. “Ceregio”

Giovane e morbido ideale per le paste Romagnole

18

Nicolucci, Romagna Doc Sangiovese Sup. “Tre Rocche”

Giovane e giustamente tannico per le carni alla griglia

19

Villa Papiano, Romagna Doc Sangiovese Sup. “Le Papesse di Papiano”

Colore rubino, al naso sentore di ciliegia e more mature, al palato morbido e di corpo

19

Villa Venti, Romagna Doc Sangiovese Sup.’18 “Primo Segno” BIO

Rosso rubino intenso, evidenti note di frutta rossa matura e confettura. teso e vibrante e via via persistete

20

Chiara Condello, Romagna Doc Sangiovese Predappio ’18 “Tre Vigne”

Rosso rubino, dispiega profumi di more, caffè, liquirizia e una intrigante nota balsamica. Ti trascina in un vortice di freschezza e raffinatezza tannica, Finale elegante ed equilibrato

21

Leonardodavinci, Romagna Doc Sangiovese Passito ‘19 “1502 Da Vinci in Romagna”

Giovane e giustamente tannico per le carni alla griglia

19

Branchini, Merlot IGT Rubicone

Colore rosso rubino, note floreali, morbido e armonico, tannini ben fusi ed eleganti

14

Cà Bruciata, Cabernet Sauvignon Doc Colli d’Imola

colore intenso, all’olfatto è invitante intriso di frutti rossi, di bella freschezza e bevibilità

14

Pod.Riosto, Cabernet Sauvignon Doc Colli Bolognesi

Dal gusto avvolgente e dai tannini vigorosi con retrogusto piacevole e lungo

18

Ancarani, Ravenna IGT ’19 “Centesimino”

Caldo all’assaggio, sostenuto da alcol e polpa succosa, tannini leggeri, fresco e gradevole

19

Orsi Vigneto San Vito, Vino Rosso Colli Bolognesi ’18 “Martignone”

Barbera autoctono del territorio, coltura Biodinamica, no chiarificazioni o filtrazioni, fermentazione spontanea con solo lieviti indigeni, adatto a salumi, primi e secondi di carne con componenti trasse.

22

La Tosa, Gutturnio Superiore Colli Piacentini Doc “Terre della Tosa” BIO

Rubino; leggiadro di frutti di bosco, ciliegie e dal finale speziato. Al palato, fruttato, dotato di una bella freschezza e giustamente tannico.

18

Palazzo di Varignana, Pinot Nero Rubicone IGT ’20

Rosso rubino scarico, fine e molto fruttato, sentori di frutta rossa piccola acerba, note balsamiche.

19

Tenuta Cà Lunga, Sangiovese Doc Colli d’Imola Ris. ’17 “Retale”

Espressione più fedele del territorio, forte e generoso. Affinato in tonneaux e barriques

19

Monticino Rosso, Sangiovese di Romagna Doc Sup. Ris. ’16 ”Le Morine”

Di corpo imponente, Intenso e complesso all’olfatto, tannini fini e ben distribuiti, è piacevole al palato

22

CalonGa, Sangiovese di Romagna Doc Sup. Ris. ’16 ”MichelanGiòlo”

Intenso all’olfatto, dai profumi fruttati e speziati, è piacevole al palato

30

Nicolucci, Sangiovese di Romagna Doc Sup. Ris. ’18 “Vigna del Generale”

Morbido ed avvolgente per chi non ama i vini tannici

34

Drei Donà, Sangiovese di Romagna Doc Sup. Ris. ’17 ”Il Pruno”

Speziato e calibrato, maturo al palato costruito su tannini fitti e mai sgarbati

34

P.Le Rocche, Cabernet Sauvignon Doc Colli d’Imola Ris. ’16 “Mastio Rosso”

La tipicità del territorio, maturato in carati di rovere allier

19

Tenuta Cà Lunga, Cabernet Sauvignon Doc Colli d’Imola Ris. ’17 “Imperius”

Forte e generoso espressione fedele del territorio, ottimo per carni importanti

19

La Tosa, Cabernet Sauvignon Doc Colli Piacentini ’17 “Luna Selvatica”

Rosso strutturato invecchiato in barrique

30

Cesari, Cabernet Sauvignon - Sangiovese IGT Rubicone ’18 “Liano”

L’uvaggio speziato e fruttato

30

Tenuta Folesano, Merlot Colli Bolognesi Dop ’18 “Guidesco” BIO

Colore tranato profondo, speziato, dal gusto di more e tabacco, gradevole ed avvolgente

32

Tenuta Uccellina, Ravenna Rosso IGT ’15 “Bursòn”

Ideale con il castrato, Intenso e consistente, al naso fruttato, grande spessore gustativo

23

Villa Venti, Colli Romagna Centrale Doc Rosso ‘11 “Felis Leo” BIO

Merlot/Sangiovese Colore Rosso rubino intenso. Al naso uno splendido mix tra frutta matura e spezie. In bocca è caratterizzato da un frutto deciso una freschezza misurata e tannini vivaci, equilibrato.

23

Giovanna Madonia, Colli Romagna Centrale Doc Rosso Ris. 2016 “Barlume”

Cabernet Sauvignon/Merlot di Romagna, Vinificati separatamente, poi sulle fecce fini in acciaio, Colore tranato profondo, speziato, dal gusto di more e tabacco, gradevole ed avvolgente

27

Cà di Sopra, Romagna Sangiovese Marzeno DOC Ris. ’17 “Podere Cà del Rosso”

Il grande rosso ricco di profumo, struttura e dal perfetto equilibrio

31

Palazzona di Mattio, Rosso Colli d’Imola Doc ‘18 “Dracone”

50%Merlot38%CabernetFranc12%Petit, Rosso rubino intenso, al gusto pieno, acidità intensa, tannini fini e serrati

24

Branchini, Cardinala Tardiva Emilia Rosso IGT ’10 “Tardiva”

Longanesi Prodotto da uve leggermente appassite, al naso ricco e profondo in bocca avvolgente

29

Cantina Puianello, Malvasia Dolce Frizzante Doc Colli di Scandiano e di Canossa

Profumo intenso, sapore dolce e pieno, moderatamente alcolico

13

Assirelli, Albana di Romagna Spumante Doc

Metodo charmat, Colore brillante giallo dorato, profumo fruttato, gradevole, dolce e morbido al palato

15

Monticino rosso, Albana di Romagna Docg

Morbido, elegante e seducente, splendida armonia di profumi, il sapore è corposo e armonico

20

P.le Rocche, Albana di Romagna Docg “Sibilla”

Profumo leggermente aromatico, il sapore corposo e armonico

20

Branchini, Albana di Romagna Docg “D’Or Luce'

Una delizia al Palato, ideale per dessert

20

Assirelli, Albana di Romagna Docg “Piccolo Fiore”

Morbido, elegante e seducente, splendida armonia di profumi, il sapore è corposo e armonico

20

Tenuta Uccellina, Rosso “Regio”

Sangiovese 100% sovramaturo, da fine pasto e meditazione

20

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale