facebook-noscriptmenu completo e prezzi Cile's Ristorante Bistrot - Fano | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Fano/Cile's Ristorante Bistrot

Cile's Ristorante Bistrot

€€€ Ristorante Viale Cesare Battisti, 35, 61032 Fano, PU, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:00 - 14:30 / 19:30 - 00:00

Rothaus, PILS 0,375 LT

Andechs, HELL 0,50 LT

DOM PERIGNON “VINTAGE 2008” – BRUT

À Reims –Chardonnay, Pinot Noir

SALMON CUVÈE ROSÈ – BRUT

À Chaumuzy –Pinot Meunier 50%, Chardonnay 25%, Pinot Noir 25%

LAURENT PERRIER “LA CUVÉE” – BRUT

À Tours sur Marne - Chardonnay 50%, Pinot Noir 35%, Pinot Meunier 15%

LOUIS ROEDERER “BRUT PREMIER” – BRUT

À Reims –Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20%, Chardonnay 40%

MALLOL-GANTOIS – BLANC DE BLANCS, GRAND CRU

À Cramant –Chardonnay 100%

FALLET-PRÉVOSTAT – EXTRA BRUT, BLANC DE BLANCS, GRAND CRU

À Avize – Chardonnay 100%

FLEURY BRUT – BLANC DE NOIRS, BIODINAMICO

À Courteron –Pinot Noir 100%

BRUNO GOBILLARD “VIEILLES VIGNES” – BRUT

À Pierry – Pinot Meunier 50%, Chardonnay 30%, Pinot Noir 20%

JACQUESSON “CUVÉE 742” – EXTRA BRUT

À Dizy – Chardonnay 61%, Pinot Meunier 21%, Pinot Noir 18%

DOURDON VIELLARD “TRADITON” – BRUT

À Reuil – 50% Pinot Meunier, 42% Pinot Noir, 8% Chardonnay

Ca’del Bosco, FRANCIACORTA D.O.C.G. “CUVEÈ PRESTIGE” – ROSÈ

Ca’del Bosco, FRANCIACORTA D.O.C.G. “CUVEÈ PRESTIGE” – BRUT

Majolini, FRANCIACORTA D.O.C.G. – PAS DOSÈ

Majolini, FRANCIACORTA D.O.C.G. – BRUT

Majolini, FRANCIACORTA D.O.C.G. – BRUT (MAGNUM 1,5 L)

Cavalleri, FRANCIACORTA D.O.C.G. – BLANC DE BLANCS

Uberti, FRANCIACORTA D.O.C.G. – BRUT

Uberti, FRANCIACORTA D.O.C.G. – ROSÈ

Uberti, FRANCIACORTA D.O.C.G. – SATÉN

Casata Monfort, BLANC DE SERS – BRUT NATURE

Rivarose, BRUT PRESTIGE – ROSÈ

Le Colture, PROSECCO DI VALDOBBIADENE D.O.C.G.- BRUT

Velenosi, PASSERINA – BRUT

Lucarelli, BIANCHELLO DEL METAURO D.O.C. “LA RIPE”

Fiorini, BIANCHELLO DEL METAURO D.O.C. “CAMPIOLI” BIO

Cignano, BIANCHELLO DEL METAURO D.O.C. “ASSOLUTO”

Fattoria Mancini, COLLI PESARESI RONCAGLIA D.O.C.

Fattoria Mancini, BLANC DE PINOT NOIR “IMPERO”

Collestefano, VERDICCHIO DI MATELICA D.O.C. BIO

Fattoria Nanni, VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI D.O.C. “ARSICCI”

Santa Barbara, VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI D.O.C. “LE VAGLIE”

Santa Barbara, VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI D.O.C. “STEFANO ANTONUCCI”

Santa Barbara, SAUVIGNON “ANIMALE CELESTE”

Umani Ronchi, VERDICCHIO CASTELLI DI JESI D.O.C. BIO“VECCHIE VIGNE”

Velenosi, PASSERINA

Velenosi, PECORINO “VILLA ANGELA” D.O.C.G.

Le Colture, PROSECCO VALDOBBIADENE D.O.C.G.

Lucarelli, BIANCHELLO DEL METAURO D.O.C. “LA RIPE”

Santa Barbara, VERDICCHIO CASTELLI DI JESI “LE VAGLIE”

Tiefenbrunner, MÜLLER-THURGAU

Velenosi, ROSSO PICENO SUPERIORE “BRECCIAROLO”

Ca’del Bosco, CORTE DEL LUPO

Tiefenbrunner, PINOT BIANCO

Tiefenbrunner, MÜLLER-THURGAU

Tiefenbrunner, GEWÜRZTRAMINER

Jerman, CHARDONNAY

Jerman, RIBOLLA GIALLA “VINNAE”

Jerman, PINOT GRIGIO

Aquila del Torre, SAUVIGNON BLANC – BIO

Aquila del Torre, RIESLING – BIO

Terre da Vino, ROERO ARNEIS

Pala, VERMENTINO DI SARDEGNA

Planeta, ERUZIONE

Planeta, ETNA

Ferghettina, CURTEFRANCA

Planeta, TEREBINTO

Planeta, ROSÈ

Domaine C. Ecuelle, CHABLIS

Santa Barbara, MASCHIO DA MONTE

Santa Barbara, PATHOS

Planeta, CERASUOLO DI VITTORIA “DORILLI”

Velenosi, ROSSO PICENO SUPERIORE “BRECCIAROLO”

Tiefenbrunner, PINOT NERO

Ferghettina, BALADELLO

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale