Caricamento...
Accedi
Accedi
Fiorano Modenese/Exé Restaurant - Fiorano Modenese

Exé Restaurant - Fiorano Modenese

€€ ● Ristorante ● Circondariale San Francesco, 2, Fiorano Modenese, MO, Italia

Posizione:Circondariale San Francesco, 2, Fiorano Modenese, MO, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

Exé Restaurant - Fiorano Modenese - Ristorante a Fiorano Modenese
prenota un tavolo

Posizione

Circondariale San Francesco, 2, Fiorano Modenese, MO, Italia

Mappa di Exé Restaurant - Fiorano Modenese a Fiorano Modenese

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Il nostro Tagliere di Salumi

Prosciutto Crudo Sant’Ilario, Mortadella Favola, la Nostra Giardiniera e gnocco fritto

18 €

Tartare di Manzo sale Maldon, Olio Evo Sereni e Tartufo Nero

20 €

Sformatino di Zucca

con fonduta al Parmigiano, funghi Porcini e gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP “Ciliegio”

16 €

Uovo cotto a bassa temperatura con fondente di Patate, crumble di Pane Nero e Tartufo Nero

16 €

Gran Crudo di Mare

30 €

Tartare di Gambero Rosso, la sua Bisque e Stracciatella di Bufala Campana

22 €

Insalatina di Mare Tiepida, Pomodorini Confit su Crostone di Pane all’Origano

18 €

Baccalà fritto e Maionese agli Agrumi

16 €

La nostra Stria fatta con Lievito Madre, Sale Maldon, Rosmarino e olio EVO

4 €

Gnocchino Fritto

3 €

PRIMI PIATTI

Tortellini in Crema di Parmigiano Reggiano o Brodo di Cappone

16 €

Passatelli con Crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi e Tartufo Nero

18 €

Bomba di Riso, Ragù e Funghi Porcini con Spalla Cotta di San Secondo

18 €

Tagliatelle al Ragù

12 €

Risotto Calamaretti, Zafferano e Nocciole Tostate

20 €

Ravioli di Pomodoro liquido con Tartare di Gambero Rosso e la sua Bisque

20 €

Spaghetti Affumicati “Verrigni” con Vongole, Pomodorini Confit e Bottarga di Muggine

18 €

SECONDI

Il piatto del Bollito con Purè di Patate di Montese, salsa Rossa Agrodolce e Salsa Verde

20 €

Petto di Quaglia con Crema di Cavolfiore, Spinaci, Cialda di Parmigiano e Saba Sereni

18 €

Pancia di Maialino di Mora Romagnola con Crema di Zucca e Verza Croccante

18 €

Calamaro Gratinato su Vellutata di Piselli e Stracciatella di Bufala Campana

18 €

Salmone con Riso Nero, Brunoise di Verdure e Maionese di Aceto Balsamico Bianco

20 €

Polpo Croccante su Fondente di Patate Viola, Cavolo Viola marinato al Balsamico e Pomodori

18 €

CONTORNI

Patate al Forno

5 €

Spinacino Fresco all’Olio EVO

5 €

Insalata Mista

5 €

PIZZE GOURMET

LA CANTABRICO

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Acciughe del Cantabrico Codesa serie Oro, Polvere di Cappero di Pantelleria, Pomodori Datterini Confit, Olio EVO di Brisighella

20 €

POLPO E PATATE

Mozzarella Fior di Latte Biologica, Polpo, Patate di Montese Schiacciate, Olio al Prezzemolo

16 €

SPALLA CRUDA

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Spalla Cruda di Palasone, Olio EVO di Brisighella

16 €

AFFUMICATA

Mozzarella Fior di Latte Biologica, Pancetta Cotta Affumicata “La Giovanna” di Capitelli, Funghi Porcini, Olio EVO di Brisighella

18 €

MARGHERITA GOURMET

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, Sale Marino di Cervia riserva Camillone, Olio EVO di Brisighella

12 €

PARMIGIANA

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, quenelle di Melanzane, Cialda Croccante di Parmigiano Reggiano

12 €

SAN SECONDO

Mozzarella di Bufala, Spalla Cotta “antica corte Pallavicina”, Carciofi, Olive Taggiasche, Olio EVO di Brisighella

16 €

LA BOLOGNESE

Mozzarella Fior di Latte, Mortadella “Favola” di Palmieri, Pistacchi di Bronte, Pomodorini Confit

14 €

TONNO ROSSO

Stria al Lime, Tartare di Tonno Rosso, Stracciatella di Bufala Campana, Pomodorino Confit, Pesto al Basilico

18 €

Prenota un tavolo da Exé Restaurant - Fiorano Modenese

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Il nostro Tagliere di Salumi

Prosciutto Crudo Sant’Ilario, Mortadella Favola, la Nostra Giardiniera e gnocco fritto

18 €

Tartare di Manzo sale Maldon, Olio Evo Sereni e Tartufo Nero

20 €

Sformatino di Zucca

con fonduta al Parmigiano, funghi Porcini e gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP “Ciliegio”

16 €

Uovo cotto a bassa temperatura con fondente di Patate, crumble di Pane Nero e Tartufo Nero

16 €

Gran Crudo di Mare

30 €

Tartare di Gambero Rosso, la sua Bisque e Stracciatella di Bufala Campana

22 €

Insalatina di Mare Tiepida, Pomodorini Confit su Crostone di Pane all’Origano

18 €

Baccalà fritto e Maionese agli Agrumi

16 €

La nostra Stria fatta con Lievito Madre, Sale Maldon, Rosmarino e olio EVO

4 €

Gnocchino Fritto

3 €

PRIMI PIATTI

Tortellini in Crema di Parmigiano Reggiano o Brodo di Cappone

16 €

Passatelli con Crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi e Tartufo Nero

18 €

Bomba di Riso, Ragù e Funghi Porcini con Spalla Cotta di San Secondo

18 €

Tagliatelle al Ragù

12 €

Risotto Calamaretti, Zafferano e Nocciole Tostate

20 €

Ravioli di Pomodoro liquido con Tartare di Gambero Rosso e la sua Bisque

20 €

Spaghetti Affumicati “Verrigni” con Vongole, Pomodorini Confit e Bottarga di Muggine

18 €

SECONDI

Il piatto del Bollito con Purè di Patate di Montese, salsa Rossa Agrodolce e Salsa Verde

20 €

Petto di Quaglia con Crema di Cavolfiore, Spinaci, Cialda di Parmigiano e Saba Sereni

18 €

Pancia di Maialino di Mora Romagnola con Crema di Zucca e Verza Croccante

18 €

Calamaro Gratinato su Vellutata di Piselli e Stracciatella di Bufala Campana

18 €

Salmone con Riso Nero, Brunoise di Verdure e Maionese di Aceto Balsamico Bianco

20 €

Polpo Croccante su Fondente di Patate Viola, Cavolo Viola marinato al Balsamico e Pomodori

18 €

CONTORNI

Patate al Forno

5 €

Spinacino Fresco all’Olio EVO

5 €

Insalata Mista

5 €

PIZZE GOURMET

LA CANTABRICO

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Acciughe del Cantabrico Codesa serie Oro, Polvere di Cappero di Pantelleria, Pomodori Datterini Confit, Olio EVO di Brisighella

20 €

POLPO E PATATE

Mozzarella Fior di Latte Biologica, Polpo, Patate di Montese Schiacciate, Olio al Prezzemolo

16 €

SPALLA CRUDA

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Spalla Cruda di Palasone, Olio EVO di Brisighella

16 €

AFFUMICATA

Mozzarella Fior di Latte Biologica, Pancetta Cotta Affumicata “La Giovanna” di Capitelli, Funghi Porcini, Olio EVO di Brisighella

18 €

MARGHERITA GOURMET

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, Sale Marino di Cervia riserva Camillone, Olio EVO di Brisighella

12 €

PARMIGIANA

Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, quenelle di Melanzane, Cialda Croccante di Parmigiano Reggiano

12 €

SAN SECONDO

Mozzarella di Bufala, Spalla Cotta “antica corte Pallavicina”, Carciofi, Olive Taggiasche, Olio EVO di Brisighella

16 €

LA BOLOGNESE

Mozzarella Fior di Latte, Mortadella “Favola” di Palmieri, Pistacchi di Bronte, Pomodorini Confit

14 €

TONNO ROSSO

Stria al Lime, Tartare di Tonno Rosso, Stracciatella di Bufala Campana, Pomodorino Confit, Pesto al Basilico

18 €