Exé Restaurant - Fiorano Modenese
€€ ● Ristorante ● Circondariale San Francesco, 2, Fiorano Modenese, MO, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Circondariale San Francesco, 2, Fiorano Modenese, MO, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30
Recensioni
Il nostro Tagliere di Salumi
Prosciutto Crudo Sant’Ilario, Mortadella Favola, la Nostra Giardiniera e gnocco fritto
18 €
Tartare di Manzo sale Maldon, Olio Evo Sereni e Tartufo Nero
20 €
Sformatino di Zucca
con fonduta al Parmigiano, funghi Porcini e gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP “Ciliegio”
16 €
Uovo cotto a bassa temperatura con fondente di Patate, crumble di Pane Nero e Tartufo Nero
16 €
Gran Crudo di Mare
30 €
Tartare di Gambero Rosso, la sua Bisque e Stracciatella di Bufala Campana
22 €
Insalatina di Mare Tiepida, Pomodorini Confit su Crostone di Pane all’Origano
18 €
Baccalà fritto e Maionese agli Agrumi
16 €
La nostra Stria fatta con Lievito Madre, Sale Maldon, Rosmarino e olio EVO
4 €
Gnocchino Fritto
3 €
Tortellini in Crema di Parmigiano Reggiano o Brodo di Cappone
16 €
Passatelli con Crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi e Tartufo Nero
18 €
Bomba di Riso, Ragù e Funghi Porcini con Spalla Cotta di San Secondo
18 €
Tagliatelle al Ragù
12 €
Risotto Calamaretti, Zafferano e Nocciole Tostate
20 €
Ravioli di Pomodoro liquido con Tartare di Gambero Rosso e la sua Bisque
20 €
Spaghetti Affumicati “Verrigni” con Vongole, Pomodorini Confit e Bottarga di Muggine
18 €
Il piatto del Bollito con Purè di Patate di Montese, salsa Rossa Agrodolce e Salsa Verde
20 €
Petto di Quaglia con Crema di Cavolfiore, Spinaci, Cialda di Parmigiano e Saba Sereni
18 €
Pancia di Maialino di Mora Romagnola con Crema di Zucca e Verza Croccante
18 €
Calamaro Gratinato su Vellutata di Piselli e Stracciatella di Bufala Campana
18 €
Salmone con Riso Nero, Brunoise di Verdure e Maionese di Aceto Balsamico Bianco
20 €
Polpo Croccante su Fondente di Patate Viola, Cavolo Viola marinato al Balsamico e Pomodori
18 €
Patate al Forno
5 €
Spinacino Fresco all’Olio EVO
5 €
Insalata Mista
5 €
LA CANTABRICO
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Acciughe del Cantabrico Codesa serie Oro, Polvere di Cappero di Pantelleria, Pomodori Datterini Confit, Olio EVO di Brisighella
20 €
POLPO E PATATE
Mozzarella Fior di Latte Biologica, Polpo, Patate di Montese Schiacciate, Olio al Prezzemolo
16 €
SPALLA CRUDA
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Spalla Cruda di Palasone, Olio EVO di Brisighella
16 €
AFFUMICATA
Mozzarella Fior di Latte Biologica, Pancetta Cotta Affumicata “La Giovanna” di Capitelli, Funghi Porcini, Olio EVO di Brisighella
18 €
MARGHERITA GOURMET
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, Sale Marino di Cervia riserva Camillone, Olio EVO di Brisighella
12 €
PARMIGIANA
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, quenelle di Melanzane, Cialda Croccante di Parmigiano Reggiano
12 €
SAN SECONDO
Mozzarella di Bufala, Spalla Cotta “antica corte Pallavicina”, Carciofi, Olive Taggiasche, Olio EVO di Brisighella
16 €
LA BOLOGNESE
Mozzarella Fior di Latte, Mortadella “Favola” di Palmieri, Pistacchi di Bronte, Pomodorini Confit
14 €
TONNO ROSSO
Stria al Lime, Tartare di Tonno Rosso, Stracciatella di Bufala Campana, Pomodorino Confit, Pesto al Basilico
18 €
Il nostro Tagliere di Salumi
Prosciutto Crudo Sant’Ilario, Mortadella Favola, la Nostra Giardiniera e gnocco fritto
18 €
Tartare di Manzo sale Maldon, Olio Evo Sereni e Tartufo Nero
20 €
Sformatino di Zucca
con fonduta al Parmigiano, funghi Porcini e gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP “Ciliegio”
16 €
Uovo cotto a bassa temperatura con fondente di Patate, crumble di Pane Nero e Tartufo Nero
16 €
Gran Crudo di Mare
30 €
Tartare di Gambero Rosso, la sua Bisque e Stracciatella di Bufala Campana
22 €
Insalatina di Mare Tiepida, Pomodorini Confit su Crostone di Pane all’Origano
18 €
Baccalà fritto e Maionese agli Agrumi
16 €
La nostra Stria fatta con Lievito Madre, Sale Maldon, Rosmarino e olio EVO
4 €
Gnocchino Fritto
3 €
Tortellini in Crema di Parmigiano Reggiano o Brodo di Cappone
16 €
Passatelli con Crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi e Tartufo Nero
18 €
Bomba di Riso, Ragù e Funghi Porcini con Spalla Cotta di San Secondo
18 €
Tagliatelle al Ragù
12 €
Risotto Calamaretti, Zafferano e Nocciole Tostate
20 €
Ravioli di Pomodoro liquido con Tartare di Gambero Rosso e la sua Bisque
20 €
Spaghetti Affumicati “Verrigni” con Vongole, Pomodorini Confit e Bottarga di Muggine
18 €
Il piatto del Bollito con Purè di Patate di Montese, salsa Rossa Agrodolce e Salsa Verde
20 €
Petto di Quaglia con Crema di Cavolfiore, Spinaci, Cialda di Parmigiano e Saba Sereni
18 €
Pancia di Maialino di Mora Romagnola con Crema di Zucca e Verza Croccante
18 €
Calamaro Gratinato su Vellutata di Piselli e Stracciatella di Bufala Campana
18 €
Salmone con Riso Nero, Brunoise di Verdure e Maionese di Aceto Balsamico Bianco
20 €
Polpo Croccante su Fondente di Patate Viola, Cavolo Viola marinato al Balsamico e Pomodori
18 €
Patate al Forno
5 €
Spinacino Fresco all’Olio EVO
5 €
Insalata Mista
5 €
LA CANTABRICO
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Acciughe del Cantabrico Codesa serie Oro, Polvere di Cappero di Pantelleria, Pomodori Datterini Confit, Olio EVO di Brisighella
20 €
POLPO E PATATE
Mozzarella Fior di Latte Biologica, Polpo, Patate di Montese Schiacciate, Olio al Prezzemolo
16 €
SPALLA CRUDA
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Stracciatella di Bufala Campana, Spalla Cruda di Palasone, Olio EVO di Brisighella
16 €
AFFUMICATA
Mozzarella Fior di Latte Biologica, Pancetta Cotta Affumicata “La Giovanna” di Capitelli, Funghi Porcini, Olio EVO di Brisighella
18 €
MARGHERITA GOURMET
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, Sale Marino di Cervia riserva Camillone, Olio EVO di Brisighella
12 €
PARMIGIANA
Salsa di Pomodoro Biologico Az. Agr. Paolo Petrilli, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Fresco, quenelle di Melanzane, Cialda Croccante di Parmigiano Reggiano
12 €
SAN SECONDO
Mozzarella di Bufala, Spalla Cotta “antica corte Pallavicina”, Carciofi, Olive Taggiasche, Olio EVO di Brisighella
16 €
LA BOLOGNESE
Mozzarella Fior di Latte, Mortadella “Favola” di Palmieri, Pistacchi di Bronte, Pomodorini Confit
14 €
TONNO ROSSO
Stria al Lime, Tartare di Tonno Rosso, Stracciatella di Bufala Campana, Pomodorino Confit, Pesto al Basilico
18 €