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Firenze/B.O.r.G.O

B.O.r.G.O

€€€ ● Ristorante ● Borgo San Lorenzo, 145, Firenze, FI, Italia

Posizione:Borgo San Lorenzo, 145, Firenze, FI, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

19:30 - 22:30

B.O.r.G.O - Ristorante a Firenze
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Posizione

Borgo San Lorenzo, 145, Firenze, FI, Italia

Mappa di B.O.r.G.O a Firenze

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I Nostri Piatti

Prosciutto

... di cinta senese Renieri tagliato a mano con burratina affumicata e carciofi sottolio

Formaggio

Raschera DOP, blu di capra, pecorino di Pienza gran riserva, Occelli al Barolo

Acciughe

... del mar Cantabrico Linda Playa, burro Demi-sel D’Isigny e pane tostato

Spaghettoro Verrigni

con bottarga di tonno rosso, pistacchi e scorza di limone

Fusillone Verrigni

su crema di zucchine, fiori di zucca e gamberi allo Stock 84

Risotto allo zafferano

con asparagi croccanti

Raviolone di ricotta e pere

con ragù bianco di coniglio

Crema di piselli

porri e ginger con mandorle tostate e panna acida

Falafel

ceci di Nonno Berto, salsa allo yogurt e menta

Verdure dell'orto

Verdure dell'orto

Insalata tiepida

di fagiolini, patate, tartufo e olio al tartufo

Insalata con pere

blu di capra e noci allo sciroppo d'acero

Polpo alla Luciana

su zuppetta di fagioli zolfini e pane tostato

Seppie scottate

su purea di fave con pinoli tostati

Filetto di maiale iberico

con lardo di cinta senese, su purea di patate e salsa al passito

Terrina d'anatra

al porto con pistacchi su pan brioche e insalata frisée con capperi e acciughe

Pollo di Bresse DOP

alla maniera dello chef

Rollé di coniglio

all'aneto, salsa di albicocche e puré di patate viola

Tartare di Fassona piemontese

con uovo di quaglia

Fritto del giorno

Fritto del giorno

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

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... di cinta senese Renieri tagliato a mano con burratina affumicata e carciofi sottolio

Formaggio

Raschera DOP, blu di capra, pecorino di Pienza gran riserva, Occelli al Barolo

Acciughe

... del mar Cantabrico Linda Playa, burro Demi-sel D’Isigny e pane tostato

Spaghettoro Verrigni

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Fusillone Verrigni

su crema di zucchine, fiori di zucca e gamberi allo Stock 84

Risotto allo zafferano

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Raviolone di ricotta e pere

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Crema di piselli

porri e ginger con mandorle tostate e panna acida

Falafel

ceci di Nonno Berto, salsa allo yogurt e menta

Verdure dell'orto

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di fagiolini, patate, tartufo e olio al tartufo

Insalata con pere

blu di capra e noci allo sciroppo d'acero

Polpo alla Luciana

su zuppetta di fagioli zolfini e pane tostato

Seppie scottate

su purea di fave con pinoli tostati

Filetto di maiale iberico

con lardo di cinta senese, su purea di patate e salsa al passito

Terrina d'anatra

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Pollo di Bresse DOP

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Fritto del giorno

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Bistecca alla fiorentina

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