€€€ ● Ristorante ● Borgo San Lorenzo, 145, Firenze, FI, Italia
Posizione:Borgo San Lorenzo, 145, Firenze, FI, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
19:30 - 22:30
Posizione
Borgo San Lorenzo, 145, Firenze, FI, Italia
Recensioni
Prosciutto
... di cinta senese Renieri tagliato a mano con burratina affumicata e carciofi sottolio
Formaggio
Raschera DOP, blu di capra, pecorino di Pienza gran riserva, Occelli al Barolo
Acciughe
... del mar Cantabrico Linda Playa, burro Demi-sel D’Isigny e pane tostato
Spaghettoro Verrigni
con bottarga di tonno rosso, pistacchi e scorza di limone
Fusillone Verrigni
su crema di zucchine, fiori di zucca e gamberi allo Stock 84
Risotto allo zafferano
con asparagi croccanti
Raviolone di ricotta e pere
con ragù bianco di coniglio
Crema di piselli
porri e ginger con mandorle tostate e panna acida
Falafel
ceci di Nonno Berto, salsa allo yogurt e menta
Verdure dell'orto
Insalata tiepida
di fagiolini, patate, tartufo e olio al tartufo
Insalata con pere
blu di capra e noci allo sciroppo d'acero
Polpo alla Luciana
su zuppetta di fagioli zolfini e pane tostato
Seppie scottate
su purea di fave con pinoli tostati
Filetto di maiale iberico
con lardo di cinta senese, su purea di patate e salsa al passito
Terrina d'anatra
al porto con pistacchi su pan brioche e insalata frisée con capperi e acciughe
Pollo di Bresse DOP
alla maniera dello chef
Rollé di coniglio
all'aneto, salsa di albicocche e puré di patate viola
Tartare di Fassona piemontese
con uovo di quaglia
Fritto del giorno
Bistecca alla fiorentina