compatibilità:
€€ ● Ristorante ● Via Faenza, 102, 50123 Firenze FI, Italia
Orari di apertura
Sabato
:11:45 - 15:00 / 18:30 - 23:00
Nimboo Soda
Popolare bevanda indiana aromatizzata al limone insieme a zucchero, sale nero, pepe nero e soda
Lassi
Bevanda tradizionale a base di dahi (yogurt) in India, Lassi è una miscela di yogurt, acqua, spezie e viene fornita con vari gusti. ( Semplice Bianco - Mango – Pistacchio )
Masala Chaas (Spiced Buttermilk)
Bevanda speziata a base di yogurt, zenzero, pepe nero, cumino, coriandolo fresco e sale
Kamasutra
33cl
Kingfisher
33cl
Cobra
33cl
Coca Cola
Sprite
Fanta
Succo di Frutta
( Mango - Guava )
Prosecco Valdobbiadene DOCG
Raffinato spumante dal colore giallo paglierino, con un perlage elegante, fine e persistente. Un bouquet delicato di fiori d’acacia e glicine unito a fragranze di frutta come pera e pesca.
22 €
Ribolla Gialla brut Villa Sala
Colore giallo paglierino con perlage sicuramente fine e persistente, In bocca è fresco gradevolmente armonico, con finale leggermente aromatico.
18 €
Valdobbiadene Prosecco DOCG marca oro
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Delicato profumo di mela selvatica, fiori d’acacia e miele. Al palato morbido, gentile e con un fine perlage.
Pinot Grigio delle Venezie
Vino bianco ottenuto da uve Pinot Grigio. Ottimo da abbinare con piatti a base di pesce, uova e pollame.
Vermentino di Sardegna
Vino dal colore giallo paglierino ottenuto da uve Vermentino. Secco e delicato con una fresca fragranza di mela.
Kamasutra ( Importazione Indiana)
Vernaccia di San Gimignano
Morellino di scansano DOCG
Vitigno sangiovese (morellino), canaiolo, ciliegiolo alicante e malvasia nera, affinamento in legno, 13% vol
Kamasutra (importazione Indiana)
Prodotto al 100% uve Syrah, questo vino è una perfetta miscela di maturità, equilibrio e profumo.
Chianti classico DOCG
Vinificazione a temperatura controllata 22-24°, 12% vol. alc., metodo chiantigiana tradizionale
Chianti Riserva DOCG 2015
Vinificazione a temperatura controllata 22-24°, 12% vol. alc. , metodo chiantigiana tradizionale antica
Recensioni