Enosteria Convivio
€€ ● Enoteca, Osteria ● Via Ospedale, 87030 Fiumefreddo Bruzio CS, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 14:45 / 19:30 - 22:45

Recensioni
€€ ● Enoteca, Osteria ● Via Ospedale, 87030 Fiumefreddo Bruzio CS, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 14:45 / 19:30 - 22:45
Recensioni
Polpette di melanzane (pz 3)
5 €
Friselle integrali con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolle di Tropea (pz 2)
6 €
Antipasto vegetariano
Polpette di melanzane, frittata di patate, frisella integrale con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolla di Tropea
10 €
Passatina di ceci Bio con battuto di gamberi rossi
10 €
Tagliere misto da nero di Calabria ed eccellenze casearie "alcuni presìdi Slow Food"
15 €
Pennotta BIO Benedetto Cavalieri o altri formati ai tre pomodori
9 €
Spaghetti Mancini al pesto Mediterraneo
10 €
Spaghetti Mancini spezzati con Vaianelle (Fagiolini) e Origano
Piatto stagionale
10 €
"Struncatura" bio "a mollica" secondo tradizione con alici locali o del Cantabrico, peperoncino e olive
11 €
Linguine da pastifici artigianali con alici, colatura di alici, limone e Pecorino
11 €
Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla 'nduja di suino nero, guanciale, pecorino stagionato, cipolla rossa di Tropea e pomodoro
12 €
Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla carbonara
Con pecorino stagionato, guanciale di suino nero, pepe selvatico e uova da galline sane e felici
12 €
Paccheri Mancini con baccalà, capperi, pomodoro, pinoli e olive nere
13 €
Frittata di patate di Fiumefreddo con patate Silane del territorio
7 €
Parmigiana di melanzane del nostro orto
7 €
Alici fritte o pescato di giornata
10 €
Passatina di Ceci Bio con baccalà
10 €
Filetto di Baccalà catalano selvatico con pomodorini, capperi e olive autoctone
15 €
Padellata di suino nero
16 €
Gran piatto di nonna Rosa
Degustazione dei piatti semplici e indimenticabili secondo l'antica ricetta: un pò di tutto compresa la frittata di patate, polpetta di melanzane e la parmigiana, verdure del nostro orto, panzanella, salumi di suino nero e eccellenze casearie di Calabria
18 €
Insalata verde
3 €
Verdure di stagione
4 €
Caponata con melanzane locali
5 €
Ciambotta
5 €
Frutta dell'orto (secondo stagione)
3 €
Dolce della casa
3 €
Granita al bergamotto
3 €
Fichi "da Quadara"
bolliti nella quadara, essiccati e aromatizzati con foglie di mirto
4 €
Vero tartufo artigianale di Pizzo
6 €
Polpette di melanzane (pz 3)
5 €
Friselle integrali con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolle di Tropea (pz 2)
6 €
Antipasto vegetariano
Polpette di melanzane, frittata di patate, frisella integrale con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolla di Tropea
10 €
Passatina di ceci Bio con battuto di gamberi rossi
10 €
Tagliere misto da nero di Calabria ed eccellenze casearie "alcuni presìdi Slow Food"
15 €
Pennotta BIO Benedetto Cavalieri o altri formati ai tre pomodori
9 €
Spaghetti Mancini al pesto Mediterraneo
10 €
Spaghetti Mancini spezzati con Vaianelle (Fagiolini) e Origano
Piatto stagionale
10 €
"Struncatura" bio "a mollica" secondo tradizione con alici locali o del Cantabrico, peperoncino e olive
11 €
Linguine da pastifici artigianali con alici, colatura di alici, limone e Pecorino
11 €
Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla 'nduja di suino nero, guanciale, pecorino stagionato, cipolla rossa di Tropea e pomodoro
12 €
Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla carbonara
Con pecorino stagionato, guanciale di suino nero, pepe selvatico e uova da galline sane e felici
12 €
Paccheri Mancini con baccalà, capperi, pomodoro, pinoli e olive nere
13 €
Frittata di patate di Fiumefreddo con patate Silane del territorio
7 €
Parmigiana di melanzane del nostro orto
7 €
Alici fritte o pescato di giornata
10 €
Passatina di Ceci Bio con baccalà
10 €
Filetto di Baccalà catalano selvatico con pomodorini, capperi e olive autoctone
15 €
Padellata di suino nero
16 €
Gran piatto di nonna Rosa
Degustazione dei piatti semplici e indimenticabili secondo l'antica ricetta: un pò di tutto compresa la frittata di patate, polpetta di melanzane e la parmigiana, verdure del nostro orto, panzanella, salumi di suino nero e eccellenze casearie di Calabria
18 €
Insalata verde
3 €
Verdure di stagione
4 €
Caponata con melanzane locali
5 €
Ciambotta
5 €
Frutta dell'orto (secondo stagione)
3 €
Dolce della casa
3 €
Granita al bergamotto
3 €
Fichi "da Quadara"
bolliti nella quadara, essiccati e aromatizzati con foglie di mirto
4 €
Vero tartufo artigianale di Pizzo
6 €