Caricamento...
Accedi
Accedi
Fiumefreddo Bruzio/Enosteria Convivio

Enosteria Convivio

€€ ● Enoteca, Osteria ● Via Ospedale, 87030 Fiumefreddo Bruzio CS, Italia

Posizione:Via Ospedale, 87030 Fiumefreddo Bruzio CS, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 14:45 / 19:30 - 22:45

Enosteria Convivio - Ristorante a Fiumefreddo Bruzio
prenota un tavolo

Posizione

Via Ospedale, 87030 Fiumefreddo Bruzio CS, Italia

Mappa di Enosteria Convivio a Fiumefreddo Bruzio

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PER COMINCIARE

Polpette di melanzane (pz 3)

5 €

Friselle integrali con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolle di Tropea (pz 2)

6 €

Antipasto vegetariano

Polpette di melanzane, frittata di patate, frisella integrale con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolla di Tropea

10 €

Passatina di ceci Bio con battuto di gamberi rossi

10 €

Tagliere misto da nero di Calabria ed eccellenze casearie "alcuni presìdi Slow Food"

15 €

LE PASTE

Pennotta BIO Benedetto Cavalieri o altri formati ai tre pomodori

9 €

Spaghetti Mancini al pesto Mediterraneo

10 €

Spaghetti Mancini spezzati con Vaianelle (Fagiolini) e Origano

Piatto stagionale

10 €

"Struncatura" bio "a mollica" secondo tradizione con alici locali o del Cantabrico, peperoncino e olive

11 €

Linguine da pastifici artigianali con alici, colatura di alici, limone e Pecorino

11 €

Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla 'nduja di suino nero, guanciale, pecorino stagionato, cipolla rossa di Tropea e pomodoro

12 €

Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla carbonara

Con pecorino stagionato, guanciale di suino nero, pepe selvatico e uova da galline sane e felici

12 €

Paccheri Mancini con baccalà, capperi, pomodoro, pinoli e olive nere

13 €

SECONDI PIATTI

Frittata di patate di Fiumefreddo con patate Silane del territorio

7 €

Parmigiana di melanzane del nostro orto

7 €

Alici fritte o pescato di giornata

10 €

Passatina di Ceci Bio con baccalà

10 €

Filetto di Baccalà catalano selvatico con pomodorini, capperi e olive autoctone

15 €

Padellata di suino nero

16 €

Gran piatto di nonna Rosa

Degustazione dei piatti semplici e indimenticabili secondo l'antica ricetta: un pò di tutto compresa la frittata di patate, polpetta di melanzane e la parmigiana, verdure del nostro orto, panzanella, salumi di suino nero e eccellenze casearie di Calabria

18 €

CONTORNI

Insalata verde

3 €

Verdure di stagione

4 €

Caponata con melanzane locali

5 €

Ciambotta

5 €

FRUTTA E DOLCI

Frutta dell'orto (secondo stagione)

3 €

Dolce della casa

3 €

Granita al bergamotto

3 €

Fichi "da Quadara"

bolliti nella quadara, essiccati e aromatizzati con foglie di mirto

4 €

Vero tartufo artigianale di Pizzo

6 €

Prenota un tavolo da Enosteria Convivio

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

PER COMINCIARE

Polpette di melanzane (pz 3)

5 €

Friselle integrali con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolle di Tropea (pz 2)

6 €

Antipasto vegetariano

Polpette di melanzane, frittata di patate, frisella integrale con pomodoro di Belmonte, olive schiacciate e cipolla di Tropea

10 €

Passatina di ceci Bio con battuto di gamberi rossi

10 €

Tagliere misto da nero di Calabria ed eccellenze casearie "alcuni presìdi Slow Food"

15 €

LE PASTE

Pennotta BIO Benedetto Cavalieri o altri formati ai tre pomodori

9 €

Spaghetti Mancini al pesto Mediterraneo

10 €

Spaghetti Mancini spezzati con Vaianelle (Fagiolini) e Origano

Piatto stagionale

10 €

"Struncatura" bio "a mollica" secondo tradizione con alici locali o del Cantabrico, peperoncino e olive

11 €

Linguine da pastifici artigianali con alici, colatura di alici, limone e Pecorino

11 €

Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla 'nduja di suino nero, guanciale, pecorino stagionato, cipolla rossa di Tropea e pomodoro

12 €

Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla carbonara

Con pecorino stagionato, guanciale di suino nero, pepe selvatico e uova da galline sane e felici

12 €

Paccheri Mancini con baccalà, capperi, pomodoro, pinoli e olive nere

13 €

SECONDI PIATTI

Frittata di patate di Fiumefreddo con patate Silane del territorio

7 €

Parmigiana di melanzane del nostro orto

7 €

Alici fritte o pescato di giornata

10 €

Passatina di Ceci Bio con baccalà

10 €

Filetto di Baccalà catalano selvatico con pomodorini, capperi e olive autoctone

15 €

Padellata di suino nero

16 €

Gran piatto di nonna Rosa

Degustazione dei piatti semplici e indimenticabili secondo l'antica ricetta: un pò di tutto compresa la frittata di patate, polpetta di melanzane e la parmigiana, verdure del nostro orto, panzanella, salumi di suino nero e eccellenze casearie di Calabria

18 €

CONTORNI

Insalata verde

3 €

Verdure di stagione

4 €

Caponata con melanzane locali

5 €

Ciambotta

5 €

FRUTTA E DOLCI

Frutta dell'orto (secondo stagione)

3 €

Dolce della casa

3 €

Granita al bergamotto

3 €

Fichi "da Quadara"

bolliti nella quadara, essiccati e aromatizzati con foglie di mirto

4 €

Vero tartufo artigianale di Pizzo

6 €