€€ ● Birreria ● Via Franco Santocchia, 90, 06034 Foligno PG, Italia
0BD1 – BOX DEGUSTAZIONE 4 bottiglie
Box degustazione 4 x 33 cl – 1 Santachiara 1 Tommaso 1 Emiliano 1 Scolastica
17 €
0BD2 – BOX DEGUSTAZIONE 6 bottiglie
Box degustazione 6 bottiglie – 1 Santachiara, 1 Emiliano, 1 Tommaso, 1 Santalucia, 1 Alzabove, 1 Sanpietro. CL 33 (CL 75 € 50,00)
25 €
0BD3 – BOX DEGUSTAZIONE 6 bottiglie
Box degustazione 6 bottiglie – 2 Santachiara 2 Sanpietro 2 Santaviola. CL 33 (CL 75 € 50,00)
25 €
0BD4 – BOX DEGUSTAZIONE 6 bottiglie
Box degustazione 6 bottiglie – 3 Santachiara 3 Alzabove. CL 33 (CL 75 € 50,00)
25 €
0BD5 – BOX DEGUSTAZIONE 6 bottiglie
Box degustazione 6 bottiglie – 3 Santalucia 3 Santemiliano. CL 33 (CL 75 € 50,00)
25 €
0BD6 – BOX DEGUSTAZIONE 6 bottiglie
Box degustazione 6 bottiglie – 3 Santachiara 3 Sanpietro. CL 33 (CL 75 € 50,00)
25 €
ALZABOVE
Birra speciale Belgian Ale, 6,5% vol., servire a temperatura di 8°, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, zucchero, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 9,00)
5 €
SANCHOC
Birra doppio malto ChocoStout alle fave di cacao, 6,5% vol., servire a temperatura di 10/12°, cl 33. INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, fiocchi di avena, fave di cacao, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 12,00)
6 €
SANNICOLAS
Birra doppio malto Ale alle castagne e miele, 7% vol., servire a 10/12°, cl 33. INGREDIENTI: acqua, Malto d’orzo, castagne, zucchero, miele, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 12,00)
6 €
SANPIETRO
Birra citrus Ale, 4,5% vol. servire a 5/6°, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, luppolo in coni, lievito, bucce di bergamotto. (cl 75 € 9,00)
5 €
SANTACHIARA
Birra Pale Ale in stile inglese, 5,5 % vol. da servire a 6/8°, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 9,00)
5 €
SANTALUCIA
Birra Wheat, 4,5% vol. da servire a 5/6 °, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 9,00)
5 €
SANTEMILIANO
Birra speciale IPA stile inglese, 5 % vol. da servire a 6/8 °, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 9,00)
5 €
SANTINO
Santino, birra doppio malto IGA , 7,8% vol, servire a temperatura 10/12°, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, vino rosso, zucchero, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 12,00)
6 €
SANTOMMASO
Birra speciale in stile Porter, ingredienti (copiare da etichette), 4,8% vol. servire a 10/12 °, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, luppolo in coni, lievito. (cl 75 € 9,00)
5 €
SANTACHIARA (Senza glutine)
Birra Pale Ale in stile inglese 5,5 % vol. da servire a 6/8°, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo in coni, lievito.
5 €
SANTAMARIA (Senza glutine)
Santamaria, birra Ale alla canapa, 5,5% vol. servire a temperatura di 6/8°, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, canapa (2,5%), lievito.
6 €
SANTEMILIANO (Senza glutine)
Birra speciale IPA stile inglese, 5 % vol. da servire a 6/8 °, cl 33. INGREDIENTI: Acqua, malto d’orzo, luppolo in coni, lievito.
5 €
SCOLASTICA (Senza glutine)
Birra Ale alla lenticchia IGP di Castelluccio di Norcia, vol. 5,5% vol, servire a temperatura di 6/8°, cl 33. INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, lenticchia di Castelluccio (3%), luppolo in coni, lievito.
5 €
Recensioni