Caricamento...
Accedi
Accedi
Fornasatte/Albergo Ristorante Lis Aganis

Albergo Ristorante Lis Aganis

€€ ● Ristorante ● Borgo Fornasatte, 1, 33080 Frisanco, PN, Italia

Posizione:Borgo Fornasatte, 1, 33080 Frisanco, PN, Italia

Orari di apertura

Martedì:

09:00 - 14:30

Albergo Ristorante Lis Aganis - Ristorante a Fornasatte
prenota un tavolo

Posizione

Borgo Fornasatte, 1, 33080 Frisanco, PN, Italia

Mappa di Albergo Ristorante Lis Aganis a Fornasatte

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI DI CARNE

Insalatina di petto d'oca

con misticanza condita con aceto balsamico di mele e mandorle

11 €

Tartare di scottona

150 gr di tartare di scottona con salsa agli agrumi, sesamo e papavero

15 €

Salame all'aceto

con aceto balsamico e polenta

8 €

Antipasto del Lis Aganis

Frico, Salame all'aceto, funghi e polenta

15 €

Funghi misti e polenta

selezione di funghi misti di stagione e polenta

9 €

Tagliere di affettati e formaggi misti

selezione di affettati e formaggi locali (minimo 2 persone)

19.5 €

ANTIPASTI DI PESCE (solo venerdì e sabato)

Insalata di mare

12 €

Sarde alla griglia

con salsa verde della casa

7 €

Pepata di cozze

con salsa verde della casa

10 €

Antipasto misto di pesce

antipasto misto caldo e freddo scelto a seconda del pescato del giorno - prezzo cambia a seconda della qualità del pesce € 20,00 / 25,00

20 €

Capesante al forno

prezzo cadauna

4 €

PRIMI PIATTI DI CARNE

Tagliatelle ai funghi porcini

tagliatelle artigianali condite con funghi porcini

11 €

Tagliatelle ai funghi porcini vegan

tagliatelle condite con funghi porcini

11 €

Tagliatelle al Formadi Frant e Pitina

tagliatelle artigianali con crema di Frant della Latteria di Aviamo e con la Pittina

11 €

Gnocchi al sugo del cortile

gnocchi di patate fatti in casa con sugo del cortile

9.5 €

Raviolacci alle erbette di campo

con burro, salvia, semi di papavero e ricotta affumicata

9.5 €

Pappardelle con gorgonzola e radicchio

pappardelle artigianali con condimento di stagione

9.5 €

PRIMI PIATTI DI PESCE (solo venerdì e sabato)

Gnocchi con pomodorini e gamberetti

di patate fatti in casa

12 €

Spaghetti allo scoglio

selezione di pesce fresco

15 €

Spaghetti alle vongole

con vongole veraci

11 €

Tagliatelle ai moscardini

con moscardini e pomodorini

14 €

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo con condimento di stagione

250 gr - non disponibile il venerdì e sabato

17 €

Tagliata di manzo con misticanza

250 gr minimo di carne a km 0 con misticanza, pomodorini e grana - non disponibile il venerdì e sabato

16 €

Frico con polenta

piatto tipico a base di formaggio, patate e cipolla

10 €

Selvaggina della casa

con polenta

12 €

Guancette di maiale

con polenta e contorni dello chef

10 €

Fiorentina di scottona (prezzo all'hg)

peso circa 1,200 kg con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato

6 €

Costata di scottona (prezzo all'hg)

peso circa 650 gr con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato

5 €

L'arte del Lis Aganis

piatto a base di radicchio con contorni misti e polenta

12 €

SECONDI PIATTI DI PESCE (solo venerdì e sabato)

Grigliata mista di pesce

con pesce del giorno

20 €

Secondo della casa al forno

orata o branzino al cartoccio (a seconda della disponibilità € 18,00 - 20,00)

18 €

Seppie alla griglia

con polenta e contorni di stagione

10 €

Filetto alla griglia (circa 150 gr)

filetto di trota salmonata o filetto di orata a seconda della disponibilità con polenta e contorni di stagione

12 €

Prenota un tavolo da Albergo Ristorante Lis Aganis

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI DI CARNE

Insalatina di petto d'oca

con misticanza condita con aceto balsamico di mele e mandorle

11 €

Tartare di scottona

150 gr di tartare di scottona con salsa agli agrumi, sesamo e papavero

15 €

Salame all'aceto

con aceto balsamico e polenta

8 €

Antipasto del Lis Aganis

Frico, Salame all'aceto, funghi e polenta

15 €

Funghi misti e polenta

selezione di funghi misti di stagione e polenta

9 €

Tagliere di affettati e formaggi misti

selezione di affettati e formaggi locali (minimo 2 persone)

19.5 €

ANTIPASTI DI PESCE (solo venerdì e sabato)

Insalata di mare

12 €

Sarde alla griglia

con salsa verde della casa

7 €

Pepata di cozze

con salsa verde della casa

10 €

Antipasto misto di pesce

antipasto misto caldo e freddo scelto a seconda del pescato del giorno - prezzo cambia a seconda della qualità del pesce € 20,00 / 25,00

20 €

Capesante al forno

prezzo cadauna

4 €

PRIMI PIATTI DI CARNE

Tagliatelle ai funghi porcini

tagliatelle artigianali condite con funghi porcini

11 €

Tagliatelle ai funghi porcini vegan

tagliatelle condite con funghi porcini

11 €

Tagliatelle al Formadi Frant e Pitina

tagliatelle artigianali con crema di Frant della Latteria di Aviamo e con la Pittina

11 €

Gnocchi al sugo del cortile

gnocchi di patate fatti in casa con sugo del cortile

9.5 €

Raviolacci alle erbette di campo

con burro, salvia, semi di papavero e ricotta affumicata

9.5 €

Pappardelle con gorgonzola e radicchio

pappardelle artigianali con condimento di stagione

9.5 €

PRIMI PIATTI DI PESCE (solo venerdì e sabato)

Gnocchi con pomodorini e gamberetti

di patate fatti in casa

12 €

Spaghetti allo scoglio

selezione di pesce fresco

15 €

Spaghetti alle vongole

con vongole veraci

11 €

Tagliatelle ai moscardini

con moscardini e pomodorini

14 €

SECONDI PIATTI DI CARNE

Tagliata di manzo con condimento di stagione

250 gr - non disponibile il venerdì e sabato

17 €

Tagliata di manzo con misticanza

250 gr minimo di carne a km 0 con misticanza, pomodorini e grana - non disponibile il venerdì e sabato

16 €

Frico con polenta

piatto tipico a base di formaggio, patate e cipolla

10 €

Selvaggina della casa

con polenta

12 €

Guancette di maiale

con polenta e contorni dello chef

10 €

Fiorentina di scottona (prezzo all'hg)

peso circa 1,200 kg con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato

6 €

Costata di scottona (prezzo all'hg)

peso circa 650 gr con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato

5 €

L'arte del Lis Aganis

piatto a base di radicchio con contorni misti e polenta

12 €

SECONDI PIATTI DI PESCE (solo venerdì e sabato)

Grigliata mista di pesce

con pesce del giorno

20 €

Secondo della casa al forno

orata o branzino al cartoccio (a seconda della disponibilità € 18,00 - 20,00)

18 €

Seppie alla griglia

con polenta e contorni di stagione

10 €

Filetto alla griglia (circa 150 gr)

filetto di trota salmonata o filetto di orata a seconda della disponibilità con polenta e contorni di stagione

12 €