Albergo Ristorante Lis Aganis
€€ ● Ristorante ● Borgo Fornasatte, 1, 33080 Frisanco, PN, Italia
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 14:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Borgo Fornasatte, 1, 33080 Frisanco, PN, Italia
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 14:30
Recensioni
Insalatina di petto d'oca
con misticanza condita con aceto balsamico di mele e mandorle
11 €
Tartare di scottona
150 gr di tartare di scottona con salsa agli agrumi, sesamo e papavero
15 €
Salame all'aceto
con aceto balsamico e polenta
8 €
Antipasto del Lis Aganis
Frico, Salame all'aceto, funghi e polenta
15 €
Funghi misti e polenta
selezione di funghi misti di stagione e polenta
9 €
Tagliere di affettati e formaggi misti
selezione di affettati e formaggi locali (minimo 2 persone)
19.5 €
Insalata di mare
12 €
Sarde alla griglia
con salsa verde della casa
7 €
Pepata di cozze
con salsa verde della casa
10 €
Antipasto misto di pesce
antipasto misto caldo e freddo scelto a seconda del pescato del giorno - prezzo cambia a seconda della qualità del pesce € 20,00 / 25,00
20 €
Capesante al forno
prezzo cadauna
4 €
Tagliatelle ai funghi porcini
tagliatelle artigianali condite con funghi porcini
11 €
Tagliatelle ai funghi porcini vegan
tagliatelle condite con funghi porcini
11 €
Tagliatelle al Formadi Frant e Pitina
tagliatelle artigianali con crema di Frant della Latteria di Aviamo e con la Pittina
11 €
Gnocchi al sugo del cortile
gnocchi di patate fatti in casa con sugo del cortile
9.5 €
Raviolacci alle erbette di campo
con burro, salvia, semi di papavero e ricotta affumicata
9.5 €
Pappardelle con gorgonzola e radicchio
pappardelle artigianali con condimento di stagione
9.5 €
Gnocchi con pomodorini e gamberetti
di patate fatti in casa
12 €
Spaghetti allo scoglio
selezione di pesce fresco
15 €
Spaghetti alle vongole
con vongole veraci
11 €
Tagliatelle ai moscardini
con moscardini e pomodorini
14 €
Tagliata di manzo con condimento di stagione
250 gr - non disponibile il venerdì e sabato
17 €
Tagliata di manzo con misticanza
250 gr minimo di carne a km 0 con misticanza, pomodorini e grana - non disponibile il venerdì e sabato
16 €
Frico con polenta
piatto tipico a base di formaggio, patate e cipolla
10 €
Selvaggina della casa
con polenta
12 €
Guancette di maiale
con polenta e contorni dello chef
10 €
Fiorentina di scottona (prezzo all'hg)
peso circa 1,200 kg con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato
6 €
Costata di scottona (prezzo all'hg)
peso circa 650 gr con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato
5 €
L'arte del Lis Aganis
piatto a base di radicchio con contorni misti e polenta
12 €
Grigliata mista di pesce
con pesce del giorno
20 €
Secondo della casa al forno
orata o branzino al cartoccio (a seconda della disponibilità € 18,00 - 20,00)
18 €
Seppie alla griglia
con polenta e contorni di stagione
10 €
Filetto alla griglia (circa 150 gr)
filetto di trota salmonata o filetto di orata a seconda della disponibilità con polenta e contorni di stagione
12 €
Insalatina di petto d'oca
con misticanza condita con aceto balsamico di mele e mandorle
11 €
Tartare di scottona
150 gr di tartare di scottona con salsa agli agrumi, sesamo e papavero
15 €
Salame all'aceto
con aceto balsamico e polenta
8 €
Antipasto del Lis Aganis
Frico, Salame all'aceto, funghi e polenta
15 €
Funghi misti e polenta
selezione di funghi misti di stagione e polenta
9 €
Tagliere di affettati e formaggi misti
selezione di affettati e formaggi locali (minimo 2 persone)
19.5 €
Insalata di mare
12 €
Sarde alla griglia
con salsa verde della casa
7 €
Pepata di cozze
con salsa verde della casa
10 €
Antipasto misto di pesce
antipasto misto caldo e freddo scelto a seconda del pescato del giorno - prezzo cambia a seconda della qualità del pesce € 20,00 / 25,00
20 €
Capesante al forno
prezzo cadauna
4 €
Tagliatelle ai funghi porcini
tagliatelle artigianali condite con funghi porcini
11 €
Tagliatelle ai funghi porcini vegan
tagliatelle condite con funghi porcini
11 €
Tagliatelle al Formadi Frant e Pitina
tagliatelle artigianali con crema di Frant della Latteria di Aviamo e con la Pittina
11 €
Gnocchi al sugo del cortile
gnocchi di patate fatti in casa con sugo del cortile
9.5 €
Raviolacci alle erbette di campo
con burro, salvia, semi di papavero e ricotta affumicata
9.5 €
Pappardelle con gorgonzola e radicchio
pappardelle artigianali con condimento di stagione
9.5 €
Gnocchi con pomodorini e gamberetti
di patate fatti in casa
12 €
Spaghetti allo scoglio
selezione di pesce fresco
15 €
Spaghetti alle vongole
con vongole veraci
11 €
Tagliatelle ai moscardini
con moscardini e pomodorini
14 €
Tagliata di manzo con condimento di stagione
250 gr - non disponibile il venerdì e sabato
17 €
Tagliata di manzo con misticanza
250 gr minimo di carne a km 0 con misticanza, pomodorini e grana - non disponibile il venerdì e sabato
16 €
Frico con polenta
piatto tipico a base di formaggio, patate e cipolla
10 €
Selvaggina della casa
con polenta
12 €
Guancette di maiale
con polenta e contorni dello chef
10 €
Fiorentina di scottona (prezzo all'hg)
peso circa 1,200 kg con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato
6 €
Costata di scottona (prezzo all'hg)
peso circa 650 gr con contorni misti - non disponibile il venerdì e sabato
5 €
L'arte del Lis Aganis
piatto a base di radicchio con contorni misti e polenta
12 €
Grigliata mista di pesce
con pesce del giorno
20 €
Secondo della casa al forno
orata o branzino al cartoccio (a seconda della disponibilità € 18,00 - 20,00)
18 €
Seppie alla griglia
con polenta e contorni di stagione
10 €
Filetto alla griglia (circa 150 gr)
filetto di trota salmonata o filetto di orata a seconda della disponibilità con polenta e contorni di stagione
12 €