L'enosteria
€€ ● Ristorante ● Via Roma, 15, 61034 Fossombrone, PU, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
18:00 - 22:00

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Roma, 15, 61034 Fossombrone, PU, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
18:00 - 22:00
Recensioni
Costoletta di cervo
Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato
Capellacci di zucca
Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro
Pernice rossa Lenticchie e lardo
Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth
Tartare di manzo Limousine
jus di verdure, pere e wafer
Tortello Di cinghiale
more fermentate, fumo e grue di cacao
Guancetta di vitello Brasata e ortaggi
Pan Babbà “Zuppa inglese” e lenticchie
Pescato N’duja, sedano e limone
Melanzana maturata
Yogurt affumivcato, Tartufo Nero, miele e polline
Spaghettone Stracotto
di tonno, soia, lime e burrata
Spigola Ragù di funghi
Franciacorta, zucca tostata e caviale
Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele
Tartare di manzo Limousine
, jus di verdure, pere e wafer
Costoletta di cervo
Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato
Pescato N’duja, sedano e limone
Melanzana maturata
Yogurt affumicato, Tartufo Nero, miele e polline
Tortello Cinghiale
grué di cacao tostata, fumo e frutti di bosco fermentati
Capellacci di zucca
Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro
Spaghettone Stracotto di tonno
soia, lime e burrata
Pasta, fagioli E Baccalà
Guancetta di vitello
Brasata e ortaggi
Pernice rossa
Lenticchie e lardo
Suprema di rana
Aglio nero, Pan Brioche e polenta concia
Spigola Ragù di funghi
Franciacorta, zucca tostata e caviale
Tempura Mia
Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso
Pan Babà “Zuppa inglese” e lenticchie
Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth
Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele
Tavolozza di formaggi selezionati
Costoletta di cervo
Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato
Capellacci di zucca
Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro
Pernice rossa Lenticchie e lardo
Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth
Tartare di manzo Limousine
jus di verdure, pere e wafer
Tortello Di cinghiale
more fermentate, fumo e grue di cacao
Guancetta di vitello Brasata e ortaggi
Pan Babbà “Zuppa inglese” e lenticchie
Pescato N’duja, sedano e limone
Melanzana maturata
Yogurt affumivcato, Tartufo Nero, miele e polline
Spaghettone Stracotto
di tonno, soia, lime e burrata
Spigola Ragù di funghi
Franciacorta, zucca tostata e caviale
Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele
Tartare di manzo Limousine
, jus di verdure, pere e wafer
Costoletta di cervo
Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato
Pescato N’duja, sedano e limone
Melanzana maturata
Yogurt affumicato, Tartufo Nero, miele e polline
Tortello Cinghiale
grué di cacao tostata, fumo e frutti di bosco fermentati
Capellacci di zucca
Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro
Spaghettone Stracotto di tonno
soia, lime e burrata
Pasta, fagioli E Baccalà
Guancetta di vitello
Brasata e ortaggi
Pernice rossa
Lenticchie e lardo
Suprema di rana
Aglio nero, Pan Brioche e polenta concia
Spigola Ragù di funghi
Franciacorta, zucca tostata e caviale
Tempura Mia
Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso
Pan Babà “Zuppa inglese” e lenticchie
Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth
Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele
Tavolozza di formaggi selezionati