Caricamento...
Accedi
Accedi
Fossombrone/L'enosteria

L'enosteria

€€ ● Ristorante ● Via Roma, 15, 61034 Fossombrone, PU, Italia

Posizione:Via Roma, 15, 61034 Fossombrone, PU, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

18:00 - 22:00

L'enosteria - Ristorante a Fossombrone
prenota un tavolo

Posizione

Via Roma, 15, 61034 Fossombrone, PU, Italia

Mappa di L'enosteria a Fossombrone

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Degustazione del menù Caccia

Costoletta di cervo

Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato

Capellacci di zucca

Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro

Pernice rossa Lenticchie e lardo

Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth

Degustazione del menù Empatia

Tartare di manzo Limousine

jus di verdure, pere e wafer

Tortello Di cinghiale

more fermentate, fumo e grue di cacao

Guancetta di vitello Brasata e ortaggi

Pan Babbà “Zuppa inglese” e lenticchie

Degustazione del menù Sinergia

Pescato N’duja, sedano e limone

Melanzana maturata

Yogurt affumivcato, Tartufo Nero, miele e polline

Spaghettone Stracotto

di tonno, soia, lime e burrata

Spigola Ragù di funghi

Franciacorta, zucca tostata e caviale

Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele

Per iniziare

Tartare di manzo Limousine

, jus di verdure, pere e wafer

Costoletta di cervo

Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato

Pescato N’duja, sedano e limone

Melanzana maturata

Yogurt affumicato, Tartufo Nero, miele e polline

Primi piatti

Tortello Cinghiale

grué di cacao tostata, fumo e frutti di bosco fermentati

Capellacci di zucca

Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro

Spaghettone Stracotto di tonno

soia, lime e burrata

Pasta, fagioli E Baccalà

Secondi piatti

Guancetta di vitello

Brasata e ortaggi

Pernice rossa

Lenticchie e lardo

Suprema di rana

Aglio nero, Pan Brioche e polenta concia

Spigola Ragù di funghi

Franciacorta, zucca tostata e caviale

Tempura Mia

Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso

Peccati di Gola…

Pan Babà “Zuppa inglese” e lenticchie

Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth

Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele

Tavolozza di formaggi selezionati

Prenota un tavolo da L'enosteria

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Degustazione del menù Caccia

Costoletta di cervo

Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato

Capellacci di zucca

Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro

Pernice rossa Lenticchie e lardo

Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth

Degustazione del menù Empatia

Tartare di manzo Limousine

jus di verdure, pere e wafer

Tortello Di cinghiale

more fermentate, fumo e grue di cacao

Guancetta di vitello Brasata e ortaggi

Pan Babbà “Zuppa inglese” e lenticchie

Degustazione del menù Sinergia

Pescato N’duja, sedano e limone

Melanzana maturata

Yogurt affumivcato, Tartufo Nero, miele e polline

Spaghettone Stracotto

di tonno, soia, lime e burrata

Spigola Ragù di funghi

Franciacorta, zucca tostata e caviale

Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele

Per iniziare

Tartare di manzo Limousine

, jus di verdure, pere e wafer

Costoletta di cervo

Patata schiacciata, salsa bordolese e Tartufo Nero Pregiato

Pescato N’duja, sedano e limone

Melanzana maturata

Yogurt affumicato, Tartufo Nero, miele e polline

Primi piatti

Tortello Cinghiale

grué di cacao tostata, fumo e frutti di bosco fermentati

Capellacci di zucca

Blue di Gex, ragù di lepre e olio al ginepro

Spaghettone Stracotto di tonno

soia, lime e burrata

Pasta, fagioli E Baccalà

Secondi piatti

Guancetta di vitello

Brasata e ortaggi

Pernice rossa

Lenticchie e lardo

Suprema di rana

Aglio nero, Pan Brioche e polenta concia

Spigola Ragù di funghi

Franciacorta, zucca tostata e caviale

Tempura Mia

Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso

Peccati di Gola…

Pan Babà “Zuppa inglese” e lenticchie

Sigaro Cioccolato, tabacco e vermouth

Cioccolato bianco Pistacchio crudo, frutto della passione e miele

Tavolozza di formaggi selezionati