facebook-noscriptmenu completo e prezzi Ru 22 - Gaeta | MYCIA.IT
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Gaeta/Ru 22

Ru 22

€€€ Ristorante, Wine Bar Piazza Conca, 22, 04024 Gaeta LT, Italia

Descrizione

Chef Francesca Baldassarra, classe 1975 inizia a cucinare non appena le permettono di avvicinarsi ai fornelli. Cresciuta nella Valle di Comino, ad Alvito, non lontano da Cassino, osserva la nonna, padrona e signora della cucina, compiere e ripetere il rito della preparazione e della distribuzione del cibo alla famiglia e al vicinato, e rimane stregata dalla potenza che soddisfare quel bisogno primario porta con sè. Cresce con la vocazione per la cucina ma la sua formazione prende un’altra via: indirizzata dalla famiglia, si iscrive al liceo classico prima, e alla facoltà di Scienze Politiche poi, finchè la passione non vince su tutto e la spinge a lasciare l’università. Vola a Lione dove all’ Institute Paul Bocuse, Hotelier and Culinary Arts Academy inizia la sua formazione vera e propria. I due anni in Francia sono intensi, difficili e esaltanti allo stesso tempo. Inizia il lavoro sul campo come Chef di partita al ristorante La Pergola Roma, tre stelle Michelin. Nel 2005, appena tornata da un’esperienza in Irlanda, incontra a Cassino Diego Consales, proprietario del Ristorante L’Angolo diVino, riconosce in lui la sua stessa passione, il suo stesso desiderio di confronto e crescita e sposa il suo progetto; in pochi anni il Gambero Rosso (82 punti), che l'Espresso, Bibenda si accorgono di loro. Nel 2011 la chef abbandona Cassino per continuare la sua formazione, torna all’istituto Paul Bocuse per un master in Innovazione culinaria, al quale segue un’esperienza in Cina e assiste come consulente le aperture di diversi ristoranti. Nel 2017 approda a Gaeta dove ritrova Claudio Petrolo, una vecchia conoscenza: insieme decidono di unire i loro talenti, espressione di territori diversi ma ugualmente ricchi. Ru 22 è figlio di questo connubio, Claudio ha voglia di calpestare altri lidi, Francesca si è trovata bene e decide di rimanere a Gaeta sempre accompagnata da Diego. Così iniziano a scrivere una nuovo capitolo della loro vita in cucina.

Orari

Lunedì Chiuso

Martedì Chiuso

Mercoledì 20:00 - 23:00

Giovedì 20:00 - 23:00

Venerdì 20:00 - 23:00

Sabato 13:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00

Domenica 13:00 - 15:00 / 20:00 - 23:00

profilo verificato

Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.

Servizi offerti

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Pagamento con carta

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Tavoli all'aperto

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Incontri di lavoro

Orari di apertura

Venerdì

:

20:00 - 23:00

Galleria foto

Foto ristorante Ru 22
    Menù pranzo

Aia delle Monache, L'Intruso, 2019

Asprinio Frizzante, terre del Volturo igp

Livon, Sauvignon, 2019

Collio doc

5

Marco Carpineti, Capolemole, 2019

Lazio bianco igt

Villa Raiano, Aglianico, 2016

Campi Taurasini doc

5

Colterenzio, Pinot Nero,, 2018

Alto Adige doc

8

Marco Carpineti, Ludum, passito, 2018

Passito Bellone, Lazio igt

Vinosia, Arbaria, passito, 2016

Passito di Pantelleria doc

Kummert, Pils

Birra tedesca, non filtrata non pastorizzata, 1 LT

15

Parusso, Brut, 2015

Metodo Classico VSQ Nebbiolo

45

Marc Hebrart, Rosé extra brut

Premier cru de Champagne, Meruil sur Ay

55

Cataldi Madonna, Malandrino, Cerasuolo, 2019

Crasuolo d'Abruzzo doc

15

Monsupello, Rosè brut

Metodo Classico Vsq, nebbiolo

30

Camossi, Satén brut

Franciacorta docg, Chardonnay

39

Eredi Cobelli, Aldo, 2014

Metodo Classico Vsq dosaggio zero, Chardonnay

40

Suavia, Opera Semplice

Metodo Classico, VSQ, dosaggio zero, trebbiano di Soave

29

Aia delle Monache, LìIntruso, 2019

Asprinio frizzante igt

24

Vigne Guadano, Vigne Guadagno Brut

Metodo Classico VSQ

38

Cà del Bosco, Vintage Saten, 2015

Franciacorta docg Chardonnay

75

Bortolotti, Oltre

Vsq uva Stellaris metodo charmat lungo

24

Mandois, Brut Origine

Campagne aoc

50

Bruno Paillart, Dosage Zero

Champagne aoc

88

Marc Hebrart, Cuvèe de Reserve

Premier cru de Campagne, Meruil sur Ay

50

Laurent Perrier, La Cuvee

60

Laurent Perrier, Vintage saten, 2015

75

Marco Carpineti, Moro, 2018

Lazio igt, greco moro

25

Marco Carpineti, Capolemole, 2019

Lazio igt, Bellone

18

Casale del giglio, Merlot, 2016

Lazio IGT

15

Casale del Giglio, Shiraz, 2017

Lazio IGT

15

Ville Diamante, Clos d'Haut, 2018

Fiano d'Avellino docg

42

Vigna Guadagno, Falanghina, 2019

Irpinia Falanghina doc

20

Vigne Guadagno, Greco di Tufo, 2018

Greco di Tufo docg

24

Vigne Guadagno, Fino d'Avellino, 2017

Fino d'Avellinodocg

24

Ciro Picariello, Fiano d'Avellino, 2019

Fiano d'Avellino docg

28

Tommasone, Biancolella, 2019

Ischia igt

19

Aia delle Monache, Il Gallo, 2017

Terre del Volturno doc, Casavecchia

20

Villa Raiano, Costa Baiano, 2017

Campi Taurasini doc, Aglianico

25

Eredi Cobelli, Gess, 2018

Gewurztraminer Trentino doc

28

Muri Gries, Muller Thurgau, 2019

Alto Adige doc

18

Grill 2015, Teroldego/ Sorni Rosso Trentino doc/ Eredi Cobelli

30

Colterenzio, Pinot Nero, 2019

Alto Adige doc

18

Suavia, Monte Carbonare, 2018

Soave docg, Garganega

20

Livon, Chardonnay, 2019

Collio doc

22

Jerman, Campo Martino, 2017

Bianco Venezia Giulia, uve autoctone

45

Guado al Melo, Jassarte, 2015

Bolgheri rosso igt, 30 vitigni in conplantazione, vigna di 80 anni

35

Cataldi Madonna, Malandrino, Trebbiano, 2019

Trebbiano d'Abruzzo doc

15

Cataldi Madonna, Giulia, Pecorino, 2019

Pecorino Terre Aquilane igt

20

Cataldi Madonna, Supergiulia, Pecorino, 2017

Pecorino Terre Aquilane

39

Cataldi Madonna, Malandrino, Montepulciano d'Abruzzo, 2018

Montepulciano d'Abruzzo docg

20

Cataldi Madonna, Tonì, Montepulciano d'abruzzo, 2017

Montepulciano d'Abruzzo docg

50

Cusumano, Cubia, 2015

Sicilia doc Insolia

22

Az. Agr Sferrazzo, Porta del Vento, Catarratto, 2019

Sicilia igt

25

Marco de Bortoli, Sole e Vento, 2019

Terre Siciliane igp, Grillo e Zibibbo

28

Pietradolce, Etna Bianco, 2019

Etna bianco doc, Carricante

24

Feudo Montoni, Grillo della Timpa, 2019

Sicilia igt bio

18

Feudo Montoni, Inzolia dei Fornelli, 2019

Sicilia igt Bio

18

Feudo Montoni, Catarratto del Masso, 2019

Sicilia igt Bio

19

Benuara' 2016, Merlot, Nero d'Avola/ Terre Siciliane igt /Cusumano

20

Nuraghe Carabioni, Kanimari, 2019

Vermentino di Sardegna

18

Nuraghe Carabioni, Sussinku,, 2018

Romangia Bianco igt, Vermentino di Gallura

22

Tondini, Karagnani, 2019

Vermentino di Gallura superiore docg

24

Domaine George Chicotot, Pinot Nero, Cote d'Or, 2018

Pinot Nero

40

Vincent Girardin, Le Vieilles Vignes, 2017

Appellation Santenay Blanc Controlee

52

Marco carpineti, Ludum, 2016

Lazio igt bellone

30

Vinisola, Arbaria, 2016

Passito di Pantellria doc

30

Recensioni

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