Caricamento...
Accedi
Accedi
Gioia del Colle/Piano - susci italiano

Piano - susci italiano

€€€ ● PREMIUM COCKTAIL BAR, Ristorante, Sushi ● Via Donato Boscia, 21, Gioia del Colle, BA, Italia

Posizione:Via Donato Boscia, 21, Gioia del Colle, BA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

00:00 - 00:00 / 20:00 - 02:00

Piano - susci italiano - Ristorante a Gioia del Colle
prenota un tavolo

Posizione

Via Donato Boscia, 21, Gioia del Colle, BA, Italia

Mappa di Piano - susci italiano a Gioia del Colle

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

INTRATTIENI

CHIPS DI PATATA DOLCE

con salsa crispy

TARTELLETTE SALATE

con spuma di burrata, tartare di tonno, spigola, salmone, gambero rosso

TACOS ITALIANO ALLA PARMIGIANA

2pz

TACOS GAMBERO ROSSO

con stracciatella e confettura di cipolla rossa 2pz

TAGLIATELLA DI SEPPIA FRITTA

con mayo all'arancia

POLPETTE DI CROSTACEI

con mayo all'arancia 6pz

CRUDO

SASCIMI 9PEZZI

salmone, tonno, spigola

SASCIMI 15PEZZI

salmone, tonno, spigola

SASCIMI 24PEZZI

salmone, tonno, spigola

ALICI DEL CANTARBICO 'PREMIUM'

con burro e crostini di pane

NIGIRI DI GAMBERO BLU

GAMBERO ROSA

1pz

TARTARE TONNO O SALMONE

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

NIGIRI DI SALMONE

selvaggio Norvegese e mayo al lampone

NIGIRI DI SCAMPO

lardo scottato , porcini e tartufo bianco

TARTARE ALLA CARBONARA

gambero rosso, uovo in camicia, guanciale, pistacchio

TARTARE DI SCOTTONA

tartufo nero uncinato, demi-glace e fonduta di pecorino romano

ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PATATA

con tartare di gambero rosso, stracciatella, fonduta al canestrato pugliese e pistacchio

ARAGOSTELLA

sarda gratinata

FRITTI

GAMBERI IN TEMPURA

GAMBERI KATAIFI

con salsa al vino primitivo 4pz

BACCALÀ IN TEMPURA

con salsa tartara

PRIMI

TROCCOLO PISTACCHIO

e gambero rosa

LINGUINA ALL'ARAGOSTA

RISO CARNAROLI

camouflage e gambero rosa

CANTABRICO

Spaghetto burro e limone, caviale di storione e acciughe del Cantabrico

SPAGHETTO

Cacio e pepe, salsiccia e riduzione di primitivo gioiese

SECONDI

VENTRESCA DI TONNO

Velo di piselli, pomodoro ciliegino liofilizzato e cioccolato fondente salato

POLPO CROCCANTE

Nduja calabra, erbette di stagione e fonduta di canestrato

BURGER DI GAMBERI ROSA

Arachidi e lamponi

HAMBURGER DI SCOTTONA

con patate fritte, salsa crispy e french fries

GUANCIA DI MAIALINO

Glassata, crema di parmantier e rosmarino

SUSCI GIÒ 1PZ

SALMONE

tartare di salmone, stracciatella, granella e pesto di pistacchio

SPIGOLA

spigola, tartare di gambero rosso, caviale al tartufo, capocollo di Martina croccante

CARBONARA

tonno, salsa carbonara CBT, guanciale, pecorino, pepe nero

POLPETTA

filetto di scottona, polpetta di pane fritta, salsa marinara e fonduta di pecorino

MELANZANA

melanzana fritta, burrata, pomodoro arrosto e basilico

SICILIANO

zucchina marinata, stracciatella affumicata, caponata di verdure

SUSCI ITALIANO 8PZ

PARMIGIANA

melanzana viola fritta, pesto di pomodoro secco, fiordilatte DOP gioiese, basilico

POVERELLA

salmone, zucchina alla poverella, stracciatella, mandorla tostata

PISTACCHIO E TONNO

tonno, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio

PISTACCHIO E GAMBERO ROSSO

gambero rosso, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio

ACQUAVIVA

tonno, confettura di cipolla rossa, salsa crispy, cipolla croccante

CARPACCIO

carpaccio di salmone, tonno e spigola, yogurt, tartare di capasanta, frutta di stagione

VEGETARIANO

caponata di verdure, bufala, variazione di salse agli ortaggi

POLLO E MANDORLA

pollo CBT, verdure di stagione, salsa crispy, capocollo croccante, mandorla caramellata

SCOTTONA

tartare di scottona, rucola di campo, grana padano, senape, ciliegino rosso, glassa di aceto balsamico homemade

CACIO E PEPE

gamberone in tempura, fonduta cacio e pepe, carota marinata, neve al caciocavallo pugliese

ARLECCHINO

gamberone in tempura, melanzana viola fritta, fonduta di canestrato pugliese, pistacchio, capocollo

IL BARESE

polpo fritto, fave bianche, stracciatella, cime di rapa, pomodoro confit e panfritto

L'HO SCAMPATA

Scampo marinato al lime, gamberone in tempura, barbabietola, carota arrosto e yogurt

DOLCI

BANSKY

mousse al cioccolato bianco, cuore al lampone e crumble al cioccolato fondente

MOU

mousse all'arachide salata, copertura croccante, chantilly al mou, sablè al cacao

TORTINO AL CIOCCOLATO

dal cuore morbido e gelato fior di latte

TORTINO AL PISTACCHIO DESCRIZIONE

dal cuore morbido e gelato al pistacchio

I NOSTRI IRRESISTIBILI 4pz

SELEZIONE DI PRALINATI "VALRHONA" E 4pz

Prenota un tavolo da Piano - susci italiano

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

INTRATTIENI

CHIPS DI PATATA DOLCE

con salsa crispy

TARTELLETTE SALATE

con spuma di burrata, tartare di tonno, spigola, salmone, gambero rosso

TACOS ITALIANO ALLA PARMIGIANA

2pz

TACOS GAMBERO ROSSO

con stracciatella e confettura di cipolla rossa 2pz

TAGLIATELLA DI SEPPIA FRITTA

con mayo all'arancia

POLPETTE DI CROSTACEI

con mayo all'arancia 6pz

CRUDO

SASCIMI 9PEZZI

salmone, tonno, spigola

SASCIMI 15PEZZI

salmone, tonno, spigola

SASCIMI 24PEZZI

salmone, tonno, spigola

ALICI DEL CANTARBICO 'PREMIUM'

con burro e crostini di pane

NIGIRI DI GAMBERO BLU

GAMBERO ROSA

1pz

TARTARE TONNO O SALMONE

TARTARE DI GAMBERO ROSSO

NIGIRI DI SALMONE

selvaggio Norvegese e mayo al lampone

NIGIRI DI SCAMPO

lardo scottato , porcini e tartufo bianco

TARTARE ALLA CARBONARA

gambero rosso, uovo in camicia, guanciale, pistacchio

TARTARE DI SCOTTONA

tartufo nero uncinato, demi-glace e fonduta di pecorino romano

ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI PATATA

con tartare di gambero rosso, stracciatella, fonduta al canestrato pugliese e pistacchio

ARAGOSTELLA

sarda gratinata

FRITTI

GAMBERI IN TEMPURA

GAMBERI KATAIFI

con salsa al vino primitivo 4pz

BACCALÀ IN TEMPURA

con salsa tartara

PRIMI

TROCCOLO PISTACCHIO

e gambero rosa

LINGUINA ALL'ARAGOSTA

RISO CARNAROLI

camouflage e gambero rosa

CANTABRICO

Spaghetto burro e limone, caviale di storione e acciughe del Cantabrico

SPAGHETTO

Cacio e pepe, salsiccia e riduzione di primitivo gioiese

SECONDI

VENTRESCA DI TONNO

Velo di piselli, pomodoro ciliegino liofilizzato e cioccolato fondente salato

POLPO CROCCANTE

Nduja calabra, erbette di stagione e fonduta di canestrato

BURGER DI GAMBERI ROSA

Arachidi e lamponi

HAMBURGER DI SCOTTONA

con patate fritte, salsa crispy e french fries

GUANCIA DI MAIALINO

Glassata, crema di parmantier e rosmarino

SUSCI GIÒ 1PZ

SALMONE

tartare di salmone, stracciatella, granella e pesto di pistacchio

SPIGOLA

spigola, tartare di gambero rosso, caviale al tartufo, capocollo di Martina croccante

CARBONARA

tonno, salsa carbonara CBT, guanciale, pecorino, pepe nero

POLPETTA

filetto di scottona, polpetta di pane fritta, salsa marinara e fonduta di pecorino

MELANZANA

melanzana fritta, burrata, pomodoro arrosto e basilico

SICILIANO

zucchina marinata, stracciatella affumicata, caponata di verdure

SUSCI ITALIANO 8PZ

PARMIGIANA

melanzana viola fritta, pesto di pomodoro secco, fiordilatte DOP gioiese, basilico

POVERELLA

salmone, zucchina alla poverella, stracciatella, mandorla tostata

PISTACCHIO E TONNO

tonno, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio

PISTACCHIO E GAMBERO ROSSO

gambero rosso, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio

ACQUAVIVA

tonno, confettura di cipolla rossa, salsa crispy, cipolla croccante

CARPACCIO

carpaccio di salmone, tonno e spigola, yogurt, tartare di capasanta, frutta di stagione

VEGETARIANO

caponata di verdure, bufala, variazione di salse agli ortaggi

POLLO E MANDORLA

pollo CBT, verdure di stagione, salsa crispy, capocollo croccante, mandorla caramellata

SCOTTONA

tartare di scottona, rucola di campo, grana padano, senape, ciliegino rosso, glassa di aceto balsamico homemade

CACIO E PEPE

gamberone in tempura, fonduta cacio e pepe, carota marinata, neve al caciocavallo pugliese

ARLECCHINO

gamberone in tempura, melanzana viola fritta, fonduta di canestrato pugliese, pistacchio, capocollo

IL BARESE

polpo fritto, fave bianche, stracciatella, cime di rapa, pomodoro confit e panfritto

L'HO SCAMPATA

Scampo marinato al lime, gamberone in tempura, barbabietola, carota arrosto e yogurt

DOLCI

BANSKY

mousse al cioccolato bianco, cuore al lampone e crumble al cioccolato fondente

MOU

mousse all'arachide salata, copertura croccante, chantilly al mou, sablè al cacao

TORTINO AL CIOCCOLATO

dal cuore morbido e gelato fior di latte

TORTINO AL PISTACCHIO DESCRIZIONE

dal cuore morbido e gelato al pistacchio

I NOSTRI IRRESISTIBILI 4pz

SELEZIONE DI PRALINATI "VALRHONA" E 4pz