Piano - susci italiano
€€€ ● PREMIUM COCKTAIL BAR, Ristorante, Sushi ● Via Donato Boscia, 21, Gioia del Colle, BA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
00:00 - 00:00 / 20:00 - 02:00

Recensioni
€€€ ● PREMIUM COCKTAIL BAR, Ristorante, Sushi ● Via Donato Boscia, 21, Gioia del Colle, BA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
00:00 - 00:00 / 20:00 - 02:00
Recensioni
CHIPS DI PATATA DOLCE
con salsa crispy
TARTELLETTE SALATE
con spuma di burrata, tartare di tonno, spigola, salmone, gambero rosso
TACOS ITALIANO ALLA PARMIGIANA
2pz
TACOS GAMBERO ROSSO
con stracciatella e confettura di cipolla rossa 2pz
TAGLIATELLA DI SEPPIA FRITTA
con mayo all'arancia
POLPETTE DI CROSTACEI
con mayo all'arancia 6pz
SASCIMI 9PEZZI
salmone, tonno, spigola
SASCIMI 15PEZZI
salmone, tonno, spigola
SASCIMI 24PEZZI
salmone, tonno, spigola
ALICI DEL CANTARBICO 'PREMIUM'
con burro e crostini di pane
NIGIRI DI GAMBERO BLU
GAMBERO ROSA
1pz
TARTARE TONNO O SALMONE
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
NIGIRI DI SALMONE
selvaggio Norvegese e mayo al lampone
NIGIRI DI SCAMPO
lardo scottato , porcini e tartufo bianco
TARTARE ALLA CARBONARA
gambero rosso, uovo in camicia, guanciale, pistacchio
TARTARE DI SCOTTONA
tartufo nero uncinato, demi-glace e fonduta di pecorino romano
MILLEFOGLIE DI PATATA
con tartare di gambero rosso, stracciatella, fonduta al canestrato pugliese e pistacchio
ARAGOSTELLA
sarda gratinata
GAMBERI IN TEMPURA
GAMBERI KATAIFI
con salsa al vino primitivo 4pz
BACCALÀ IN TEMPURA
con salsa tartara
TROCCOLO PISTACCHIO
e gambero rosa
LINGUINA ALL'ARAGOSTA
RISO CARNAROLI
camouflage e gambero rosa
CANTABRICO
Spaghetto burro e limone, caviale di storione e acciughe del Cantabrico
SPAGHETTO
Cacio e pepe, salsiccia e riduzione di primitivo gioiese
VENTRESCA DI TONNO
Velo di piselli, pomodoro ciliegino liofilizzato e cioccolato fondente salato
POLPO CROCCANTE
Nduja calabra, erbette di stagione e fonduta di canestrato
BURGER DI GAMBERI ROSA
Arachidi e lamponi
HAMBURGER DI SCOTTONA
con patate fritte, salsa crispy e french fries
GUANCIA DI MAIALINO
Glassata, crema di parmantier e rosmarino
SALMONE
tartare di salmone, stracciatella, granella e pesto di pistacchio
SPIGOLA
spigola, tartare di gambero rosso, caviale al tartufo, capocollo di Martina croccante
CARBONARA
tonno, salsa carbonara CBT, guanciale, pecorino, pepe nero
POLPETTA
filetto di scottona, polpetta di pane fritta, salsa marinara e fonduta di pecorino
MELANZANA
melanzana fritta, burrata, pomodoro arrosto e basilico
SICILIANO
zucchina marinata, stracciatella affumicata, caponata di verdure
PARMIGIANA
melanzana viola fritta, pesto di pomodoro secco, fiordilatte DOP gioiese, basilico
POVERELLA
salmone, zucchina alla poverella, stracciatella, mandorla tostata
PISTACCHIO E TONNO
tonno, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio
PISTACCHIO E GAMBERO ROSSO
gambero rosso, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio
ACQUAVIVA
tonno, confettura di cipolla rossa, salsa crispy, cipolla croccante
CARPACCIO
carpaccio di salmone, tonno e spigola, yogurt, tartare di capasanta, frutta di stagione
VEGETARIANO
caponata di verdure, bufala, variazione di salse agli ortaggi
POLLO E MANDORLA
pollo CBT, verdure di stagione, salsa crispy, capocollo croccante, mandorla caramellata
SCOTTONA
tartare di scottona, rucola di campo, grana padano, senape, ciliegino rosso, glassa di aceto balsamico homemade
CACIO E PEPE
gamberone in tempura, fonduta cacio e pepe, carota marinata, neve al caciocavallo pugliese
ARLECCHINO
gamberone in tempura, melanzana viola fritta, fonduta di canestrato pugliese, pistacchio, capocollo
IL BARESE
polpo fritto, fave bianche, stracciatella, cime di rapa, pomodoro confit e panfritto
L'HO SCAMPATA
Scampo marinato al lime, gamberone in tempura, barbabietola, carota arrosto e yogurt
BANSKY
mousse al cioccolato bianco, cuore al lampone e crumble al cioccolato fondente
MOU
mousse all'arachide salata, copertura croccante, chantilly al mou, sablè al cacao
TORTINO AL CIOCCOLATO
dal cuore morbido e gelato fior di latte
TORTINO AL PISTACCHIO DESCRIZIONE
dal cuore morbido e gelato al pistacchio
I NOSTRI IRRESISTIBILI 4pz
SELEZIONE DI PRALINATI "VALRHONA" E 4pz
CHIPS DI PATATA DOLCE
con salsa crispy
TARTELLETTE SALATE
con spuma di burrata, tartare di tonno, spigola, salmone, gambero rosso
TACOS ITALIANO ALLA PARMIGIANA
2pz
TACOS GAMBERO ROSSO
con stracciatella e confettura di cipolla rossa 2pz
TAGLIATELLA DI SEPPIA FRITTA
con mayo all'arancia
POLPETTE DI CROSTACEI
con mayo all'arancia 6pz
SASCIMI 9PEZZI
salmone, tonno, spigola
SASCIMI 15PEZZI
salmone, tonno, spigola
SASCIMI 24PEZZI
salmone, tonno, spigola
ALICI DEL CANTARBICO 'PREMIUM'
con burro e crostini di pane
NIGIRI DI GAMBERO BLU
GAMBERO ROSA
1pz
TARTARE TONNO O SALMONE
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
NIGIRI DI SALMONE
selvaggio Norvegese e mayo al lampone
NIGIRI DI SCAMPO
lardo scottato , porcini e tartufo bianco
TARTARE ALLA CARBONARA
gambero rosso, uovo in camicia, guanciale, pistacchio
TARTARE DI SCOTTONA
tartufo nero uncinato, demi-glace e fonduta di pecorino romano
MILLEFOGLIE DI PATATA
con tartare di gambero rosso, stracciatella, fonduta al canestrato pugliese e pistacchio
ARAGOSTELLA
sarda gratinata
GAMBERI IN TEMPURA
GAMBERI KATAIFI
con salsa al vino primitivo 4pz
BACCALÀ IN TEMPURA
con salsa tartara
TROCCOLO PISTACCHIO
e gambero rosa
LINGUINA ALL'ARAGOSTA
RISO CARNAROLI
camouflage e gambero rosa
CANTABRICO
Spaghetto burro e limone, caviale di storione e acciughe del Cantabrico
SPAGHETTO
Cacio e pepe, salsiccia e riduzione di primitivo gioiese
VENTRESCA DI TONNO
Velo di piselli, pomodoro ciliegino liofilizzato e cioccolato fondente salato
POLPO CROCCANTE
Nduja calabra, erbette di stagione e fonduta di canestrato
BURGER DI GAMBERI ROSA
Arachidi e lamponi
HAMBURGER DI SCOTTONA
con patate fritte, salsa crispy e french fries
GUANCIA DI MAIALINO
Glassata, crema di parmantier e rosmarino
SALMONE
tartare di salmone, stracciatella, granella e pesto di pistacchio
SPIGOLA
spigola, tartare di gambero rosso, caviale al tartufo, capocollo di Martina croccante
CARBONARA
tonno, salsa carbonara CBT, guanciale, pecorino, pepe nero
POLPETTA
filetto di scottona, polpetta di pane fritta, salsa marinara e fonduta di pecorino
MELANZANA
melanzana fritta, burrata, pomodoro arrosto e basilico
SICILIANO
zucchina marinata, stracciatella affumicata, caponata di verdure
PARMIGIANA
melanzana viola fritta, pesto di pomodoro secco, fiordilatte DOP gioiese, basilico
POVERELLA
salmone, zucchina alla poverella, stracciatella, mandorla tostata
PISTACCHIO E TONNO
tonno, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio
PISTACCHIO E GAMBERO ROSSO
gambero rosso, mango, stracciatella, salsa e granella di pistacchio
ACQUAVIVA
tonno, confettura di cipolla rossa, salsa crispy, cipolla croccante
CARPACCIO
carpaccio di salmone, tonno e spigola, yogurt, tartare di capasanta, frutta di stagione
VEGETARIANO
caponata di verdure, bufala, variazione di salse agli ortaggi
POLLO E MANDORLA
pollo CBT, verdure di stagione, salsa crispy, capocollo croccante, mandorla caramellata
SCOTTONA
tartare di scottona, rucola di campo, grana padano, senape, ciliegino rosso, glassa di aceto balsamico homemade
CACIO E PEPE
gamberone in tempura, fonduta cacio e pepe, carota marinata, neve al caciocavallo pugliese
ARLECCHINO
gamberone in tempura, melanzana viola fritta, fonduta di canestrato pugliese, pistacchio, capocollo
IL BARESE
polpo fritto, fave bianche, stracciatella, cime di rapa, pomodoro confit e panfritto
L'HO SCAMPATA
Scampo marinato al lime, gamberone in tempura, barbabietola, carota arrosto e yogurt
BANSKY
mousse al cioccolato bianco, cuore al lampone e crumble al cioccolato fondente
MOU
mousse all'arachide salata, copertura croccante, chantilly al mou, sablè al cacao
TORTINO AL CIOCCOLATO
dal cuore morbido e gelato fior di latte
TORTINO AL PISTACCHIO DESCRIZIONE
dal cuore morbido e gelato al pistacchio
I NOSTRI IRRESISTIBILI 4pz
SELEZIONE DI PRALINATI "VALRHONA" E 4pz