facebook-noscriptmenu completo e prezzi Osteria dell'Arancio - Grottammare | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Grottammare/Osteria dell'Arancio

Osteria dell'Arancio

compatibilità:

€€€ Osteria, Ristorante Piazza Peretti, 4/5, 63066 Grottammare, AP, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

Chiuso

Galleria foto

Foto ristorante Osteria dell'Arancio
    Menù pranzo

Acqua Mineralizzata cl 75

2

Acqua San Pellegrino cl 75

4

Acqua Panna naturale cl 75

3

Caffè

2

Caffè corretto

3.5

Caffè macchiato

3

Orzo

2

Amari

5

Rhum e Whisky da

€ 7,00 a € 12,00

Birra cl 33

5

Pepsi cl 33

4

Pepsi zero cl 33

4

Aranciata cl 33

4

Succhi Looza

5

Caffè BIO

3

Decaffeinato

2

Cappuccino

4

Grappe

5

Pievalta, Perlugo

Verdicchio Classico - Vino biologico ottenuto da uve 100% verdicchio, finezza ed acidità.

36

Tenuta La Riserva, Vives

Passerina Spumantizzata - Da vitigno Passerina uve raccolte nelle ore più fresche. Pressatura soffice, fermentazione a bassa temperatura.

25

Murola, Jole Rosèè

San Giovese Spumantizzata - Grande novità e probabilmente tra i pochi rosé spumantizzati ottenuto da vitigno di Sangiovese

28

Gobbio Mannocchi, Osso

Rosato metodo ancestrale - Uve di Montepulciano e sangiovese, metodo ancestrale, macerazione pre fermentativa di 24h seguita da classica vinificazione da bianco. Lieviti in sospensione

38

Vallorani, Avora

Falerio - Cru aziendale, un vino elegante e complesso potrebbe stupire.

25

Tenuta La Riserva, Passerina

Frutta e fiori dominano il naso di questo vino freschissimo, consigliato, rapporto qualità / prezzo ottimale.

23

Pantaleone, Chicca

Passerina - Da uve passerina in purezza. Pulito aromatico ricco e delicatamente profumato. Affina in acciaio.

25

Pievalta, S.Paolo

Verdicchio di Jesi Riserva - Vino biologico, espressione vera delle doti dell'uva Verdicchio. Minerale.

25

Pievalta, S. Paolo

Bianco aromatico sprigiona aromi di sambuco e frutta. Vivace, succoso, aromatico, grande vino stagionato.

38

Santori, Passerina

Profumato, sentori di fiori, fresco.

25

Santori, Pecorino

Fruttato, succoso, molto minerale al palato.

25

Monacesca, Verdicchio di Matelica

Poderoso e profumato - Blend di cru aziendali, affinato solo in acciaio.

25

Tenuta la Riserva, Gheorgos

Pecorino - Un vino ricco ed opulento. Ottima interpretazione del vitigno. Perfetto per cibi della tradizione.

25

Fiorano, Donna Orgilla

Pecorino - Aromatico, pulito, ricco. Al palato fresco e raffinato.

26

Pantaleone, Onirocep

Pecorino - Vino ottenuto in iper riduzione per conservare un frutto pieno. Affinamento in acciaio per 6 mesi, fresco, pulito, minerale.

25

Le Canà, Quies

Passerina - 100% passerina, affinamento in acciaio per 3 mesi dopo fine fermentazione. Ampie note fruttate, fresco equilibrato e gradevolmente persistente

25

Le Canà, Tornavento

Pecorino - 100% pecorino DOCG affinato in acciaio per 6 mesi ben strutturato e 'sapido' ma allo stesso tempo fresco ed equilibrato

25

Le Canà, Retemura

Pecorino - 100% pecorino DOCG fermentazione in barrique di rovere francese, affinamento per 5/6 mesi con rimescolamento delle fecce fini. Morbido gustoso ed equilibrato.

35

Gobbio Mannocchi, Crosta d'Argilla

Pecorino - 100% uve pecorino, vitigno su tipo di terreno argilloso, affinamento in anfora e poi in bottiglia per almeno 3 mesi. Bel giallo paglierino alla vista, mineralità e freschezza la fanno da sovrana. Vino vegano.

30

Cocci, Tarà

IGT Marche, all'olfatto sprigiona un gradevole bouquet caratterizzato da note di fragola da uve Sangiovese.

26

Masciarelli, Villa Gemma

Cerasuolo - Grande vino Abbruzzese, da uve montepulciano e Sangiovese, un vino fresco e speziato.

28

Le Canà, Doravera

Montepulciano - 100% Montepulciano, breve criomacerazione per 8/10 ore, per permettere la massima estrazione dei profumi e del colore desiderato. Affinamento in acciaio per 3 mesi dopo la fine della fermentazione. Fresco e fruttato.

25

Tenuta La Riserva, Rosso Piceno

Piacevole interpretazione di un vino giovane ma pronto. Affinamento in acciaio.

25

Tenuta La Riserva, Ner Piceno

Rosso Piceno Sup. - Vino strutturato e complesso, affinato 18 mesi in botti di legno.

26

Tenuta La Riserva, Marche Syrah

Ampio e avvolgente, tra nuances di frutti di bosco, spezie dolci e pepe nero. Dal tannino vellutato e setoso. Da abbinare con salumi, primi piatti con salse di carne e stufati.

26

Vallorani, Polisia

Rosso Piceno Superiore - Vino intenso, con profumo di viole e spezie, gradevole per ogni palato.

26

Santori, Rosso Piceno Superiore

Corposo, affinatura completa, vino importante.

28

Aurora, Rosso Piceno Superiore

Montepulciano 75%, Cabernet Souvignon 15%, Merlot 10%, Grande vino Bio da uve ben mature.

35

Murola, Teodoro

Montepulciano - Rosso rubino intenso, profumi avvolgenti di pepe bianco e spezie. Al palato intenso ed armonioso.

27

Aurora, Barricadero

Offida Rosso DOCG - Vino ottenuto da una particolare selezione di uve rosse ben mature Montepulciano 90% Cabernet Souvignon 5%, Merlot 5%. Forte, deciso e aromatico.

40

Murola, Teodoro

Montepulciano - Rosso rubino intenso, profumi avvolgenti di pepe bianco e spezie. Al palato intenso ed armonioso.

27

Fiorano, Marche San Giovese

Sangiovese in purezza. Vendemmia e coltivazioni ancora manuali. Grandi sapori di frutta con sentori di liquirizia in fondo. Tabacco e spezie tornano in bocca nell'ultimo sorso.

28

Le Terrazze, Terrazze

Rosso Conero - Ottimo rosso conero base. Vino con ottima mineralità. Vinifica in acciaio con breve passaggio in legno.

27

Le Terrazze, Sassi neri

Rosso Conero Riserva - Rosso rubino, al naso sprigiona aromi fruttati di liquirizia e mora, in bocca è pieno, importante, morbido, avvolgente, ha persistenza in fondo. Grande Rosso Conero Riserva DOCG

46

Piantate Lunghe, Rosso Conero Riserva

Vendemmia manuale. Dopo attenta selezione e deraspati i chicchi fermentano in acciaio per 8 giorni per poi passare al barrique per la maturazione nei 19 mesi successivi. Grande Rosso Conero Riserva.

45

Mancinelli, Lacrima Morro D'Alba

Vino fresco pieno di dolcezza e frutto pur rosso si può bere fresco

26

Mancinelli, Lacrima Morro D'Alba sup.

Resa controllata a 60 ql per ha Colore rosso rubino, odore intenso di rosa, viola e frutti di bosco. Vino corposo persistente morbido ed equilibrato.

34

Le Canà, Davore

Rosso Piceno Superiore - 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, affinamento in barriques 13 mesi, 80% botte di rovere francese, 20% legno di rovere americano. Si avverte subito una gran struttura, esaltata dal leggero residuo zuccherino dato dalla surmaturazione di una parte delle uve

45

Veuve Cliquot

110

Philipponnat

80

Perrier - Jouët

130

Moët et Chandon

100

Calici di vino - Passerina spumantizzata

7

Calici di vino - Passerina

6

Calici di vino - Pecorino

7

Calici di vino - Rosso Piceno

6

Calici di vino - Rosso Piceno Superiore

7

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale