compatibilità:
€€€ ● Osteria, Ristorante ● Piazza Peretti, 4/5, 63066 Grottammare, AP, Italia
Acqua Mineralizzata cl 75
2 €
Acqua San Pellegrino cl 75
4 €
Acqua Panna naturale cl 75
3 €
Caffè
2 €
Caffè corretto
3.5 €
Caffè macchiato
3 €
Orzo
2 €
Amari
5 €
Rhum e Whisky da
€ 7,00 a € 12,00
Birra cl 33
5 €
Pepsi cl 33
4 €
Pepsi zero cl 33
4 €
Aranciata cl 33
4 €
Succhi Looza
5 €
Caffè BIO
3 €
Decaffeinato
2 €
Cappuccino
4 €
Grappe
5 €
Pievalta, Perlugo
Verdicchio Classico - Vino biologico ottenuto da uve 100% verdicchio, finezza ed acidità.
36 €
Tenuta La Riserva, Vives
Passerina Spumantizzata - Da vitigno Passerina uve raccolte nelle ore più fresche. Pressatura soffice, fermentazione a bassa temperatura.
25 €
Murola, Jole Rosèè
San Giovese Spumantizzata - Grande novità e probabilmente tra i pochi rosé spumantizzati ottenuto da vitigno di Sangiovese
28 €
Gobbio Mannocchi, Osso
Rosato metodo ancestrale - Uve di Montepulciano e sangiovese, metodo ancestrale, macerazione pre fermentativa di 24h seguita da classica vinificazione da bianco. Lieviti in sospensione
38 €
Vallorani, Avora
Falerio - Cru aziendale, un vino elegante e complesso potrebbe stupire.
25 €
Tenuta La Riserva, Passerina
Frutta e fiori dominano il naso di questo vino freschissimo, consigliato, rapporto qualità / prezzo ottimale.
23 €
Pantaleone, Chicca
Passerina - Da uve passerina in purezza. Pulito aromatico ricco e delicatamente profumato. Affina in acciaio.
25 €
Pievalta, S.Paolo
Verdicchio di Jesi Riserva - Vino biologico, espressione vera delle doti dell'uva Verdicchio. Minerale.
25 €
Pievalta, S. Paolo
Bianco aromatico sprigiona aromi di sambuco e frutta. Vivace, succoso, aromatico, grande vino stagionato.
38 €
Santori, Passerina
Profumato, sentori di fiori, fresco.
25 €
Santori, Pecorino
Fruttato, succoso, molto minerale al palato.
25 €
Monacesca, Verdicchio di Matelica
Poderoso e profumato - Blend di cru aziendali, affinato solo in acciaio.
25 €
Tenuta la Riserva, Gheorgos
Pecorino - Un vino ricco ed opulento. Ottima interpretazione del vitigno. Perfetto per cibi della tradizione.
25 €
Fiorano, Donna Orgilla
Pecorino - Aromatico, pulito, ricco. Al palato fresco e raffinato.
26 €
Pantaleone, Onirocep
Pecorino - Vino ottenuto in iper riduzione per conservare un frutto pieno. Affinamento in acciaio per 6 mesi, fresco, pulito, minerale.
25 €
Le Canà, Quies
Passerina - 100% passerina, affinamento in acciaio per 3 mesi dopo fine fermentazione. Ampie note fruttate, fresco equilibrato e gradevolmente persistente
25 €
Le Canà, Tornavento
Pecorino - 100% pecorino DOCG affinato in acciaio per 6 mesi ben strutturato e 'sapido' ma allo stesso tempo fresco ed equilibrato
25 €
Le Canà, Retemura
Pecorino - 100% pecorino DOCG fermentazione in barrique di rovere francese, affinamento per 5/6 mesi con rimescolamento delle fecce fini. Morbido gustoso ed equilibrato.
35 €
Gobbio Mannocchi, Crosta d'Argilla
Pecorino - 100% uve pecorino, vitigno su tipo di terreno argilloso, affinamento in anfora e poi in bottiglia per almeno 3 mesi. Bel giallo paglierino alla vista, mineralità e freschezza la fanno da sovrana. Vino vegano.
30 €
Cocci, Tarà
IGT Marche, all'olfatto sprigiona un gradevole bouquet caratterizzato da note di fragola da uve Sangiovese.
26 €
Masciarelli, Villa Gemma
Cerasuolo - Grande vino Abbruzzese, da uve montepulciano e Sangiovese, un vino fresco e speziato.
28 €
Le Canà, Doravera
Montepulciano - 100% Montepulciano, breve criomacerazione per 8/10 ore, per permettere la massima estrazione dei profumi e del colore desiderato. Affinamento in acciaio per 3 mesi dopo la fine della fermentazione. Fresco e fruttato.
25 €
Tenuta La Riserva, Rosso Piceno
Piacevole interpretazione di un vino giovane ma pronto. Affinamento in acciaio.
25 €
Tenuta La Riserva, Ner Piceno
Rosso Piceno Sup. - Vino strutturato e complesso, affinato 18 mesi in botti di legno.
26 €
Tenuta La Riserva, Marche Syrah
Ampio e avvolgente, tra nuances di frutti di bosco, spezie dolci e pepe nero. Dal tannino vellutato e setoso. Da abbinare con salumi, primi piatti con salse di carne e stufati.
26 €
Vallorani, Polisia
Rosso Piceno Superiore - Vino intenso, con profumo di viole e spezie, gradevole per ogni palato.
26 €
Santori, Rosso Piceno Superiore
Corposo, affinatura completa, vino importante.
28 €
Aurora, Rosso Piceno Superiore
Montepulciano 75%, Cabernet Souvignon 15%, Merlot 10%, Grande vino Bio da uve ben mature.
35 €
Murola, Teodoro
Montepulciano - Rosso rubino intenso, profumi avvolgenti di pepe bianco e spezie. Al palato intenso ed armonioso.
27 €
Aurora, Barricadero
Offida Rosso DOCG - Vino ottenuto da una particolare selezione di uve rosse ben mature Montepulciano 90% Cabernet Souvignon 5%, Merlot 5%. Forte, deciso e aromatico.
40 €
Murola, Teodoro
Montepulciano - Rosso rubino intenso, profumi avvolgenti di pepe bianco e spezie. Al palato intenso ed armonioso.
27 €
Fiorano, Marche San Giovese
Sangiovese in purezza. Vendemmia e coltivazioni ancora manuali. Grandi sapori di frutta con sentori di liquirizia in fondo. Tabacco e spezie tornano in bocca nell'ultimo sorso.
28 €
Le Terrazze, Terrazze
Rosso Conero - Ottimo rosso conero base. Vino con ottima mineralità. Vinifica in acciaio con breve passaggio in legno.
27 €
Le Terrazze, Sassi neri
Rosso Conero Riserva - Rosso rubino, al naso sprigiona aromi fruttati di liquirizia e mora, in bocca è pieno, importante, morbido, avvolgente, ha persistenza in fondo. Grande Rosso Conero Riserva DOCG
46 €
Piantate Lunghe, Rosso Conero Riserva
Vendemmia manuale. Dopo attenta selezione e deraspati i chicchi fermentano in acciaio per 8 giorni per poi passare al barrique per la maturazione nei 19 mesi successivi. Grande Rosso Conero Riserva.
45 €
Mancinelli, Lacrima Morro D'Alba
Vino fresco pieno di dolcezza e frutto pur rosso si può bere fresco
26 €
Mancinelli, Lacrima Morro D'Alba sup.
Resa controllata a 60 ql per ha Colore rosso rubino, odore intenso di rosa, viola e frutti di bosco. Vino corposo persistente morbido ed equilibrato.
34 €
Le Canà, Davore
Rosso Piceno Superiore - 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, affinamento in barriques 13 mesi, 80% botte di rovere francese, 20% legno di rovere americano. Si avverte subito una gran struttura, esaltata dal leggero residuo zuccherino dato dalla surmaturazione di una parte delle uve
45 €
Veuve Cliquot
110 €
Philipponnat
80 €
Perrier - Jouët
130 €
Moët et Chandon
100 €
Calici di vino - Passerina spumantizzata
7 €
Calici di vino - Passerina
6 €
Calici di vino - Pecorino
7 €
Calici di vino - Rosso Piceno
6 €
Calici di vino - Rosso Piceno Superiore
7 €
Recensioni