facebook-noscriptOsteria dell'Arancio Grottammare Menù completo e prezzi | Mycia.it
Grottammare/Osteria dell'Arancio

Osteria dell'Arancio

€€€ Osteria, Ristorante Piazza Peretti, 4/5, 63066 Grottammare, AP, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

19:30 - 22:30

Cover ristorante
    Menù pranzo

Acqua San Pellegrino cl 75

4

Birra cl 33

5

Pepsi cl 33

4

Pepsi zero cl 33

4

Aranciata cl 33

4

Succhi Looza

5

Caffè BIO

3

Decaffeinato

2

Cappuccino

4

Rhum e Whisky da

€ 7,00 a € 12,00

Amari

5

Caffè macchiato

3

Acqua Panna naturale cl 75

3

Acqua Mineralizzata cl 75

2

Grappe

5

Caffè

2

Caffè corretto

3.5

Orzo

2

Le Canà, Doravera

Montepulciano - 100% Montepulciano, breve criomacerazione per 8/10 ore, per permettere la massima estrazione dei profumi e del colore desiderato. Affinamento in acciaio per 3 mesi dopo la fine della fermentazione. Fresco e fruttato.

25

Masciarelli, Villa Gemma

Cerasuolo - Grande vino Abbruzzese, da uve montepulciano e Sangiovese, un vino fresco e speziato.

28

Cocci, Tarà

IGT Marche, all'olfatto sprigiona un gradevole bouquet caratterizzato da note di fragola da uve Sangiovese.

26

Prosecco, Col Fondo

da uve glera, prosecco rifermentato in bottiglia

28

Tenuta La Riserva, Vives

Passerina Spumantizzata - Da vitigno Passerina uve raccolte nelle ore più fresche. Pressatura soffice, fermentazione a bassa temperatura.

25

Pievalta, Perlugo

Verdicchio Classico - Vino biologico ottenuto da uve 100% verdicchio, finezza ed acidità.

36

Murola, Jole Rosè

San Giovese Spumantizzata - Grande novità e probabilmente tra i pochi rosé spumantizzati ottenuto da vitigno di Sangiovese

28

Aurora, Rosso Piceno Superiore

Montepulciano 75%, Cabernet Souvignon 15%, Merlot 10%, Grande vino Bio da uve ben mature.

35

Murola, Teodoro

Montepulciano - Rosso rubino intenso, profumi avvolgenti di pepe bianco e spezie. Al palato intenso ed armonioso.

27

Aurora, Barricadero

Offida Rosso DOCG - Vino ottenuto da una particolare selezione di uve rosse ben mature Montepulciano 90% Cabernet Souvignon 5%, Merlot 5%. Forte, deciso e aromatico.

40

Murola, Teodoro

Montepulciano - Rosso rubino intenso, profumi avvolgenti di pepe bianco e spezie. Al palato intenso ed armonioso.

27

Fiorano, Marche San Giovese

Sangiovese in purezza. Vendemmia e coltivazioni ancora manuali. Grandi sapori di frutta con sentori di liquirizia in fondo. Tabacco e spezie tornano in bocca nell'ultimo sorso.

28

Mancinelli, Lacrima Morro D'Alba

Vino fresco pieno di dolcezza e frutto pur rosso si può bere fresco

26

Mancinelli, Lacrima Morro D'Alba sup.

Resa controllata a 60 ql per ha Colore rosso rubino, odore intenso di rosa, viola e frutti di bosco. Vino corposo persistente morbido ed equilibrato.

34

Le Canà, Davore

Rosso Piceno Superiore - 80% Montepulciano, 20% Sangiovese, affinamento in barriques 13 mesi, 80% botte di rovere francese, 20% legno di rovere americano. Si avverte subito una gran struttura, esaltata dal leggero residuo zuccherino dato dalla surmaturazione di una parte delle uve

40

Valter Mttoni, Arshura

100% Montepulciano affinate 15 mesi in barrique francese, sentori di frutta e spezie, assaggio vivace ed equilibrato

42

Terraviva, Montepulciano

DOCG della zona di Tortoreto Alta(Te). Affinamento per 12 mesi in vasche di cemento. Al gusto ricco, inteso, fruttato.

28

Villa Malacari Rosso Conero

Selezione di uve Montepulciano marchigiane, affinato in botte di rovere per 12 mesi.

28

Malacari, La Rocca Marche Rosso

da uve Montepulciano marchigiano della zona di Offagna(An), elegante e pulito al gusto.

25

Vallorani, Polisia

Rosso Piceno Superiore - Vino intenso, con profumo di viole e spezie, gradevole per ogni palato.

26

Tenuta La Riserva, Marche Syrah

Ampio e avvolgente, tra nuances di frutti di bosco, spezie dolci e pepe nero. Dal tannino vellutato e setoso. Da abbinare con salumi, primi piatti con salse di carne e stufati.

26

Tenuta La Riserva, Ner Piceno

Rosso Piceno Sup. - Vino strutturato e complesso, affinato 18 mesi in botti di legno.

26

Tenuta La Riserva, Rosso Piceno

Piacevole interpretazione di un vino giovane ma pronto. Affinamento in acciaio.

25

Santori, Rosso Piceno Superiore

Corposo, affinatura completa, vino importante.

28

Veuve Cliquot

110

Philipponnat

120

Perrier - Jouët

130

Moët et Chandon

100

Calici di vino - Passerina spumantizzata

7

Calici di vino - Passerina

6

Calici di vino - Pecorino

7

Calici di vino - Rosso Piceno

6

Calici di vino - Rosso Piceno Superiore

7

Fiorano, Donna Orgilla

Pecorino - Aromatico, pulito, ricco. Al palato fresco e raffinato.

26

Tenuta la Riserva, Gheorgos

Pecorino - Un vino ricco ed opulento. Ottima interpretazione del vitigno. Perfetto per cibi della tradizione.

25

Santori, Pecorino

Fruttato, succoso, molto minerale al palato.

25

Santori, Passerina

Profumato, sentori di fiori, fresco.

25

Tenuta Spinelli, Eden

100% passerina dai vigneti di Castignano. Affinamento in acciaio

25

Tenuta La Riserva, Passerina

Frutta e fiori dominano il naso di questo vino freschissimo, consigliato, rapporto qualità / prezzo ottimale.

23

Vallorani, Avora

Falerio - Cru aziendale, un vino elegante e complesso potrebbe stupire.

25

Pantaleone, Onirocep

Pecorino - Vino ottenuto in iper riduzione per conservare un frutto pieno. Affinamento in acciaio per 6 mesi, fresco, pulito, minerale.

25

Fattoria Nanni, Arsicci Verdicchio di Jesi

Verdicchio di espressione del territorio di Apiro(Mc)agrumato, asciutto e aromatico

26

La Marca San Michele, Capovolto Verdicchio di Jesi

Uva Verdicchio di zona San Michele(An),elegante, esalta le peculiarità del territorio ovvero la ricchezza della mineralità.

33

Terraviva, Trebbiano

100% Trebbiano toscano, coltivato nelle colline della parte alta di Tortoreto(Te). Sapido, pulito e fresco.

26

Ausonia, Apollo Trebbiano

100% Trebbiano delle colline di Atri(Te). Tipicità, intensità e tensione acida.

28

Le Canà, Quies

Passerina - 100% passerina, affinamento in acciaio per 3 mesi dopo fine fermentazione. Ampie note fruttate, fresco equilibrato e gradevolmente persistente

25

Le Canà, Retemura

Pecorino - 100% pecorino DOCG fermentazione in barrique di rovere francese. morbido gustoso ed equilibrato

30

Tenuta Spinelli, Artemisia

Pecorino in purezza DOCG, vino che esalta la verticalità e mineralità tipico del territorio preappeninico

28

Colle Stefano, Verdicchio di Matelica

ricavato da uve di Verdicchio di Matelica DOCG, fresco sapido e di grande mineralità

25

Posizione

Piazza Peretti, 4/5, 63066 Grottammare, AP, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale