facebook-noscriptPLACEBO DRINK ROOM Gubbio Menù completo e prezzi | Mycia.it
Gubbio/PLACEBO DRINK ROOM

PLACEBO DRINK ROOM

MIXOLOGY COCKTAIL BAR Corso Giuseppe Garibaldi, 19, Gubbio, Province of Perugia, Italy

Orari di apertura

Sabato

:

19:00 - 02:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

6

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

6

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

5

Whiskey sour

Bourbon Whiskey Wild Turkey , succo fresco di limone, sciroppo di zucchero, albume

6

Aperol Spritz

5

Boulevardier

Bitetr Campari, Vermouth rosso, Bourbon Whiskey Wild Turkey

7

Espolòn Paloma

Tequila 100% agave Espolòn Paloma, lime, sciroppo d'agave, soda al pompelmo rosa Thomas Henry

7

PLACEBO

Vellutato ed avvolgente, il drink della casa che rappresenta la nostra filosofia : farvi stare bene !

8

Immagine drink

Una mela al giorno

London dry gin, sloe gin, succo di mela ,succo di limone, zucchero, albume

9

APRICOT

Vodka, apricòt brandy, sugar , peychaud’s bitter

8

BULLDOG TONIC

Gin Bulldog, tonic water Organics by Redbull, twist limone

8

PICANTERO

Tequila Espolòn blanco, liquore al peperoncino Ancho red , succo di lime, passion fruit syrup,

8

CAPTAN JACK SPARROW

Rum ambrato - rum agricolo infuso al mango fresco e passion fruit - lime - ginger ale

9

Immagine drink

ROSEMARY WOOD

Vodka - liquore al lampone e lamponi freschi - succo di lime - ginger beer Thomas Henry - essenza di rosmarino

7

Immagine drink

BIANCANEVE

Bianco Negroni: una versione total white di questo grande classico, dalle note morbide e floreali

8

Immagine drink

DOLCE & BANANA

Crema di menta bianca, crema di cacao, panna

7

VIRGIN PLACEBO

Ananas - limone - vaniglia - albume

6

Immagine drink

BOTANIC PEACH

lime - zucchero di canna - pesca - tonic water

6

Immagine drink

STRAWBERRY CREAM

succo di ananas - panna - sciroppo di fragoline selvatiche e cocco

6

Immagine drink

"SPRITZ" ANALCOLICO

6

GIN FIZZ AL MANGO ( Tanqueray 0)

Tanqueray 0, succo fresco di limone, sciroppo alla papaya, soda

6

AMARETTO SOUR

Succo di ananas, sciroppo di amaretto, succo fresco di limone, albume, amaretti

6

TROPICAL DREAM

succo mango e passion fruit - succo di limone - cioccolato bianco - albume

6

Immagine drink

ROSEMARY WOOD VIRGIN

lamponi freschi e sciroppo al lampone - succo di lime - Thomas Henry ginger beer - essenza di Rosmarino

6

Immagine drink

Cedrata Tassoni

3

LONG DRINK A PARTIRE A 5€

Vi abbiamo proprosto i nostri drink della casa, per ogni altra richiesta chiedete al nostro staff.. cercheremo di accontentarvi al meglio ! ENJOY !!

5

LANDBIER

lager, 50cl, alc. 5,4%, dal colore giallo dorato impressiona per la sua ricetta: Il luppolo saporito procura un aroma decisamente corposo. L'orzo estivo le conferisce una nota leggera di malto. Il lievito speciale di propria coltivazione e infine l'acqua dolce dalle sorgenti chiare del Fichtelgebirge le procurano il suo tipico carattere di birra tradizionale export. Un piacere agreste della birra!

6

MONTESECONDO

45

VERSANTE NORD

40

Semonte, COSTANTE

80

STRALUNATO

40

QUOTAN

50

CHIANTI RISERVA

60

PINOT ELENA WALCH

40

MONTELETO

25

Semonte, CERASINO

Vino e visciole

25

ZENATO, VALPOLLICELLA RIPASSO

85% Covina Veronese, 10% Rondinella, 5% OSELETA, Particolare vino della tradizione veneta, si presenta con un aspetto di colore rosso rubino carico. Profumo intenso, fine e persistente, con sentori di amarena e prugna. Gusto armonico e vellutato, di buona struttura.

30

CORDARO, CANTINA SEMONTE

Dolcetto 90%, Merlot 10% . Aroma sentori floreali, frutti rossi, vaniglia e spezie. Gusto secco, caldo e morbido

25

PAUL CLOUET, CHAMPAGNE PAUL CLUET

PINOT NOIR 50%, CHARDONNAY 30%, PINOT 20% NOTE DEGUSTATIVE: AMPIO ,GUSTOSO, ENERGICO, CON UN GUSTO SAPIDO

65

PERRIER-JOUET, CHAMPAGNE BELLE EPOQUE, 2013

PINOT MEUNIER 40%, PINOT NERO 40%, CHARDONNAY 20%

230

DOM PERIGNON

300

KRUG

300

ARMAN DE BRIGNAC

430

PIERRE GIMMONET

100

COATES & SEELY, COETS & SELLY

65% CHARDONNAY - 35% PINOT NERO , NOTE DEGUSTATIVE: Giallo paglierino dai riflessi dorati. Si esprime su delicati toni di fiori bianchi di sambuco e biancospino, con belle note di mela croccante. Al palato è ricco e succoso con una acidità vibrante e rinfrescante.

75

SEMONTE, MAGNUM BATTISTA Metodo Classico Brut

UVAGGIO: 50% Chardonnay e 50% Pinot Nero, Colore e Perlage: giallo paglierino acceso. Il perlage è fine e persistente Aroma: bouquet fresco, nota fruttata di mela, fiori bianchi e fragranza di lievito Gusto: fresco, armonico ed equilibrat

65

Vigna Dorata, FRANCIACORTA

Chardonnay 85% e Pinot Nero 15% NOTE DEGUSTATIVE: L’assenza di dosaggio ne caratterizza il palato, con acidità e soprattutto mineralità a prevalere sul resto. Tuttavia, le pregevoli morbidezze aggiustano il quadro, con un mirabile equilibrio d’insieme. Persistente il ricordo, con aromi di cedro, bergamotto e mela.

38

Guido Berlucchi, FRANCIACORTA BERLUCCHI NATURE 61, 2014

UVAGGIO: 70% Chardonay, 30% Pinot Nero ASPETTO VISIVO: spuma abbondante e cremosa, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e sinuoso. COLORE: giallo paglierino intenso con lievi sfumature ramate. PROFUMO: complesso ed elegante, caratterizzata da una netta nota di frutti a pasta gialla e agrumi canditi che si intrecciano con aromi di pan brioche. SAPORE: al palato, il vino è caratterizzato da struttura e potenza supportate da una vivida acidità, la sapidità finale conferisce dinamismo e tensione gustativa.

45

Moscato d'Asti

30

Guido Berlucchi, FRANCIACORTA BERLUCCHI 61 NATURE BLANC DE BLANCS, 2014

UVAGGIO: 100% Chardonnay ASPETTO VISIVO: spuma abbondante e cremosa, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e sinuoso. COLORE: giallo paglierino intenso con sfumature di oro antico. PROFUMO: amplio e profondo, caratterizzata da note di fiori di tiglio, frutti gialli e note terziarie di pasticceria. SAPORE: al palato, il vino è caratterizzato da struttura e potenza supportate da una vivida acidità, la sapidità finale conferisce dinamismo e tensione gustativa.

45

SEMONTE, Battista metodo classico brut

30

BATTISTA 600

60

CONTRATTO

Millesimato 2014

45

ARCHETIPO ROSE

35

SEGURAVIDAS

45

TÈ VERDE - NOCE E CREME BRULEE

Tè verde sencha, pezzetti di noce, ananas, cocco, mandorla, vaniglia, caramello, nocciole.

5

TÈ BIANCO - PRUGNA, MIRTILLO E GELSOMINO

Tè bianco Pai Mu Tan, tè verde Sencha, Gunpowder, Wu Lu, gelsomino, mirtillo rosso e nero, fiordaliso, albicocca, prugna, ginseng.

5

ROOIBOS ARANCIA E PISTACCHIO

Roolbos verde sudafricano biologico, mela, zenzero candito (zenzero, zucchero), pistacchio, fiori e scorze d'arancio.

5

INFUSO ARANCIA E MANGO

Scorze di arancia, Ibisco, rosa canina, pezzetti di mango, ananas, pezzetti di mela, carota, fragola, cartamo, barbabietola, rabarbaro, lampone, albicocca.

5

TISANA CANAPA, KOMBUCHA E MELOGRANO

Semi di canapa, pezzetti e semi di melograno, estratto di kombucha, pezzetti di mela, fiori d'ibisco, bacche di rosa canina, foglie di mora, uvetta, pezzetti di lampone e mirtillo, fiordaliso.

5

Posizione

Corso Giuseppe Garibaldi, 19, Gubbio, Province of Perugia, Italy

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale