facebook-noscriptPLACEBO DRINK ROOM Gubbio Menù completo e prezzi | Mycia.it
Gubbio/PLACEBO DRINK ROOM

PLACEBO DRINK ROOM

compatibilità:

MIXOLOGY COCKTAIL BAR Corso Giuseppe Garibaldi, 19, Gubbio, Province of Perugia, Italy

Orari di apertura

Lunedì

:

Chiuso

Cover ristorante
    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

5

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

6

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

6

Espolòn Paloma

Tequila 100% agave Espolòn Paloma, lime, sciroppo d'agave, soda al pompelmo rosa Thomas Henry

7

Boulevardier

Bitetr Campari, Vermouth rosso, Bourbon Whiskey Wild Turkey

7

Aperol Spritz

5

Whiskey sour

Bourbon Whiskey Wild Turkey , succo fresco di limone, sciroppo di zucchero, albume

6

PLACEBO

Vellutato ed avvolgente, il drink della casa che rappresenta la nostra filosofia : farvi stare bene !

8

Immagine drink

ROSEMARY WOOD

Vodka - liquore al lampone e lamponi freschi - succo di lime - ginger beer Thomas Henry - essenza di rosmarino

7

Immagine drink

BIANCANEVE

Bianco Negroni: una versione total white di questo grande classico, dalle note morbide e floreali

8

Immagine drink

CAPTAN JACK SPARROW

Rum ambrato - rum agricolo infuso al mango fresco e passion fruit - lime - ginger ale

9

Immagine drink

IL DUCA

Drink per la Biennale di Gubbio a base di gin Aquamirabilis di Gubbio, limone, sciroppo al finocchio homemade, soda ai 4 pepi (homemade)

8

DOLCE & BANANA

Crema di menta bianca, crema di cacao, panna

7

PICANTERO

Tequila Espolòn blanco, liquore al peperoncino Ancho red , succo di lime, passion fruit syrup,

8

BULLDOG TONIC

Gin Bulldog, tonic water Organics by Redbull, twist limone

8

APRICOT

Vodka, apricòt brandy, sugar , peychaud’s bitter

8

Una mela al giorno

London dry gin, sloe gin, succo di mela ,succo di limone, zucchero, albume

9

VIRGIN PLACEBO

Ananas - limone - vaniglia - albume

5

Immagine drink

BOTANIC PEACH

lime - zucchero di canna - pesca - tonic water

5

Immagine drink

STRAWBERRY CREAM

succo di ananas - panna - sciroppo di fragoline selvatiche e cocco

5

Immagine drink

TROPICAL DREAM

succo mango e passion fruit - succo di limone - cioccolato bianco - albume

5

Immagine drink

ROSEMARY WOOD VIRGIN

lamponi freschi e sciroppo al lampone - succo di lime - Thomas Henry ginger beer - essenza di Rosmarino

5

Immagine drink

BOTANIC PEACH

Lime - zucchero di canna - pesca - tonic water

5

AMARETTO SOUR

Succo di ananas, sciroppo di amaretto, succo fresco di limone, albume, amaretti

6

GIN FIZZ ALLA PAPAYA ( Tanqueray 0)

Tanqueray 0, succo fresco di limone, sciroppo alla papaya, soda

6

"SPRITZ" ANALCOLICO

6

LONG DRINK A PARTIRE A 5€

Vi abbiamo proprosto i nostri drink della casa, per ogni altra richiesta chiedete al nostro staff.. cercheremo di accontentarvi al meglio ! ENJOY !!

5

LANDBIER

lager, 50cl, alc. 5,4%, dal colore giallo dorato impressiona per la sua ricetta: Il luppolo saporito procura un aroma decisamente corposo. L'orzo estivo le conferisce una nota leggera di malto. Il lievito speciale di propria coltivazione e infine l'acqua dolce dalle sorgenti chiare del Fichtelgebirge le procurano il suo tipico carattere di birra tradizionale export. Un piacere agreste della birra!

6

ZENATO, VALPOLLICELLA RIPASSO

85% Covina Veronese, 10% Rondinella, 5% OSELETA, Particolare vino della tradizione veneta, si presenta con un aspetto di colore rosso rubino carico. Profumo intenso, fine e persistente, con sentori di amarena e prugna. Gusto armonico e vellutato, di buona struttura.

30

CORDARO, CANTINA SEMONTE

Dolcetto 90%, Merlot 10% . Aroma sentori floreali, frutti rossi, vaniglia e spezie. Gusto secco, caldo e morbido

25

STRALUNATO

40

VERSANTE NORD

40

MONTESECONDO

45

QUOTAN

50

CHIANTI RISERVA

60

PINOT ELENA WALCH

40

MONTELETO

25

Semonte, CERASINO

Vino e visciole

25

PAUL CLOUET, CHAMPAGNE PAUL CLUET

PINOT NOIR 50%, CHARDONNAY 30%, PINOT 20% NOTE DEGUSTATIVE: AMPIO ,GUSTOSO, ENERGICO, CON UN GUSTO SAPIDO

65

PERRIER-JOUET, CHAMPAGNE BELLE EPOQUE, 2013

PINOT MEUNIER 40%, PINOT NERO 40%, CHARDONNAY 20%

230

ARMAN DE BRIGNAC

430

KRUG

300

DOM PERIGNON

300

PIERRE GIMMONET

100

COATES & SEELY, COETS & SELLY

65% CHARDONNAY - 35% PINOT NERO , NOTE DEGUSTATIVE: Giallo paglierino dai riflessi dorati. Si esprime su delicati toni di fiori bianchi di sambuco e biancospino, con belle note di mela croccante. Al palato è ricco e succoso con una acidità vibrante e rinfrescante.

75

Vigna Dorata, FRANCIACORTA

Chardonnay 85% e Pinot Nero 15% NOTE DEGUSTATIVE: L’assenza di dosaggio ne caratterizza il palato, con acidità e soprattutto mineralità a prevalere sul resto. Tuttavia, le pregevoli morbidezze aggiustano il quadro, con un mirabile equilibrio d’insieme. Persistente il ricordo, con aromi di cedro, bergamotto e mela.

38

Guido Berlucchi, FRANCIACORTA BERLUCCHI NATURE 61, 2014

UVAGGIO: 70% Chardonay, 30% Pinot Nero ASPETTO VISIVO: spuma abbondante e cremosa, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e sinuoso. COLORE: giallo paglierino intenso con lievi sfumature ramate. PROFUMO: complesso ed elegante, caratterizzata da una netta nota di frutti a pasta gialla e agrumi canditi che si intrecciano con aromi di pan brioche. SAPORE: al palato, il vino è caratterizzato da struttura e potenza supportate da una vivida acidità, la sapidità finale conferisce dinamismo e tensione gustativa.

45

Moscato d'Asti

30

SEMONTE, MAGNUM BATTISTA Metodo Classico Brut

UVAGGIO: 50% Chardonnay e 50% Pinot Nero, Colore e Perlage: giallo paglierino acceso. Il perlage è fine e persistente Aroma: bouquet fresco, nota fruttata di mela, fiori bianchi e fragranza di lievito Gusto: fresco, armonico ed equilibrat

65

Guido Berlucchi, FRANCIACORTA BERLUCCHI 61 NATURE BLANC DE BLANCS, 2014

UVAGGIO: 100% Chardonnay ASPETTO VISIVO: spuma abbondante e cremosa, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e sinuoso. COLORE: giallo paglierino intenso con sfumature di oro antico. PROFUMO: amplio e profondo, caratterizzata da note di fiori di tiglio, frutti gialli e note terziarie di pasticceria. SAPORE: al palato, il vino è caratterizzato da struttura e potenza supportate da una vivida acidità, la sapidità finale conferisce dinamismo e tensione gustativa.

45

SEMONTE, Battista metodo classico brut

30

ARCHETIPO ROSE

35

CONTRATTO

Millesimato 2014

45

BATTISTA 600

60

SEGURAVIDAS

45

Posizione

Corso Giuseppe Garibaldi, 19, Gubbio, Province of Perugia, Italy

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale